Рецепт приготовления картофельной запеканки с куриным фаршем


Вкуснейшее блюдо для всей семьи

Запеканка из картофеля с куриным фаршем

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке – еще один вариант этого распространенного блюда. Получается очень сытной, но с другим вкусом за счет иного фарша и специй. Особенно аппетитно кушать эту запеканку вместе с маринованными или свежими овощами.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Куриный фарш – 500 гр.
  • Специи «Прованские травы» – по вкусу.
  • Томаты протертые (или паста) – 0,5 ст.
  • Масло сливное – 30 гр. + 30 гр. для верха запеканки.
  • Сухари панировочные – для посыпки.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук и морковь очистить, нарезать лук на полукольца, а морковь – на терку.
  2. Обжарьте эти овощи на растительном масле в сковороде, помешивая, пока они не размягчатся.
  3. К овощам добавьте чеснок рубленый, фарш куриный, обжарьте немного и посолите, а также приправьте прованскими травами. Продолжайте тушить под крышкой еще 5 минут.
  4. Добавьте в фарш протертые через сито свежие томаты без шкурки или уже готовую томатную пасту (ее можно заменить на томатный соус или кетчуп, но их нужно добавить в 2 раза меньше).
  5. Тушите фарш с томатами еще 10 минут под крышкой.
  6. Пока фарш готовится, отварите в подсоленной воде картофель до готовности. Чтобы он сварился быстро, нарежьте его мелкими кубиками, как на суп. Такой картофель будет готов через 10-15 минут после закипания.
  7. Отваренный горячий картофель отцедите и блендером взбейте в пюре вместе со сливочным малом. Посолите по вкусу.
  8. Далее по одному введите в фарш куриные яйца и хорошо взбейте пюре.
  9. Половину пюре выложите в форму, смазанную маслом, сверху – слой фарша – потом опять пюре.
  10. Сверху на запеканку можно выложить маленькие кусочки сливочного масла и присыпать панировочными сухарями – так у вас получится красивая корочка, когда масло растает в духовке.
  11. Готовьте запеканку в духовке при температуре не менее 180-190 градусов. Время – 30-40 минут, пока не образуется красивая корочка.
  12. Горячей картофельной запеканке с куриным фаршем дайте немного остыть, потом разрезайте ее на куски и подавайте к столу вместе со сметанным или сливочным соусом.

Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем на сковороде

Если вы хотите быстро приготовить простое и довольно сытное блюдо для обеда, воспользуйтесь этим рецептом. Запеканка — блюдо несложное в приготовлении, так что у вас все получится вкусно.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш  — 400-500 Грамм
  • Картофель  — 7-8 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2-3 Штук
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Зелень укропа, петрушки  — 20 Грамм
  • Сыр твердый  — 50-70 Грамм
  • Помидоры  — 1 Штука

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Картофельная запеканка с фаршем на сковороде»


Очистим картофель, нарежем его некрупной соломкой. Разогреем сковороду с 3-4 ложками растительного масла и обжарим картофель почти до готовности. Посолите и поперчите его в конце.

Очистим лук и морковь. лук порежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. Обжарим лук и морковь на растительном масле до мягкости, затем добавим фарш и обжариваем минут 7-8. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем фарш с овощами на сковороду к картофелю.

Перемешиваем и обжариваем на среднем огне еще минут 5.

Взбиваем яйца с молоком, добавляем щепотку соли.

Посыпаем картофель с фаршем мелко нарубленной зеленью, заливаем его смесью яиц и молока.

Закрываем крышкой и жарим на минимальном огне минут 15. Затем посыпаем натертым сыром. Закрываем крышкой и жарим еще минут 5-7.
Дольками помидоров можно украсить уже готовое блюдо, а можно выложить их на запеканку вместе с сыром, пусть они слегка размягчатся.

Запеканка «Ассорти»

В сезон кабачков стоит добавлять низкокалорийный и насыщенный полезными веществами овощ во многие блюда. Например, в запеканку. Для приготовления оригинального ужина понадобятся следующие ингредиенты:

  • молодые кабачки — 400 г;
  • картофель — 5 шт.;
  • фарш куриный — 400 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • твердый (желательно соленый) сыр — 70 г;
  • луковица большая — 1 шт.;
  • майонез (домашний) — 3 ст.л.;
  • молоко комнатной температуры — 30 мл;
  • подсолнечное масло (рафинированное) — 20 мл;
  • измельченный укроп, соль и перец.

Время приготовления: 80 минут.

Кабачок и очищенные картофелины нарезать тонкими кружочками, приправить по вкусу. Лук измельчить и обжарить до мягкости. Добавить к обжаренному луку фарш и готовить, перемешивая до полного испарения жидкости. Яйца соединить с майонезом и зеленью, взбить миксером или венчиком до однородной консистенции.

Противень смазать маслом и распределить на нем слой из картофельных слайсов, слой фарша и слой из кабачков. Залить подготовленной яичной заливкой и отправить в предварительно разогретый до 180 0С духовой шкаф. Через 40 минут достать блюдо из духовки, посыпать его натертым на терке твердым сыром и запекать в течение 15 минут до готовности и появления румяной сырной корочки.

Домашняя запеканка из куриного фарша в духовке

Ингредиенты

  • Кабачки молодые — 2-3 шт.+-
  • Лук репчатый — 2 шт. +-
  • Куриный фарш — 500 г+-
  • Помидоры — 3 шт. +-
  • Панировочные сухари — 50 г+-
  • Твердый сыр — 150 г+-
  • Черный перец свежего помола — 1/3 ч.л.+-
  • Растительное масло — 2 ст.л.+-
  • Укроп (зелень) — 1 пучок+-
  • Соль — по вкусу+-

Как приготовить

Патиссоны или цукини – тоже вполне приемлемый вариант вместо кабачков. Свежие помидоры можно заменить 2-3 ложками томатной пасты, а фарш – рубленым филе птицы.

Масло лучше всего использовать оливковое, холодного отжима, – оно самое полезное, однако подсолнечное масло более привычное для наших хозяек, поэтому можно брать и его. Главное – чтобы масло было без запаха.

  1. С луковиц снимаем шелуху, режем кубиком как можно мельче.
  2. Моем овощи, даем обсохнуть, зелень рубим мелко, кабачки трем на терке с крупными отверстиями.
  3. Томаты обливаем только что закипевшим кипятком, ждем 1-2 минуты, а потом снимаем с них кожицу.
  4. Нагрев сковороду, льем половину масла и кладем в него луковую нарезку, томим на слабом огне до мягкости.
  5. Порезав томаты мелким кубиком, добавляем их в луковую поджарку, а через 3-4 минуты туда же отправляем фарш.
  6. Солим, перчим и томим, помешивая, до полной готовности мясного ингредиента.
  7. В другой сковороде, налив в нее масло, на несильном огне также пассеруем кабачки до мягкости.
  8. Сыр натираем в крошку и смешиваем с половиной заготовленных сухарей.
  9. Дно формы для запекания покрываем тонкой масляной пленкой, присыпаем остатками сухарей.
  10. На дно кладем часть кабачковой массы, далее – мясной слой, сырная стружка, потом снова кабачки, фарш, сыр и так до тех пор, пока не закончатся заготовленные продукты. Сверху должен оказаться сырный слой.
  11. Время пребывания диетической куриной запеканки, приготовленной по-домашнему в духовом шкафу при 180 оС, – около 20 минут, до расплавления сыра.

Это универсальное угощение подается теплым с обезжиренной сметаной. Когда остынет, его можно брать как перекус на работу или пикник.

Диетическая запеканка из куриного фарша

Ингредиенты

Филе куриное — около 600 г

Морковь — 1-2 шт.

Лук — 1 головка

Брокколи — 8 соцветий

Чеснок — 2 зубчика

Прованские травы — 2 щепотки

Растительное масло — для жарки

Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Фарш из филе куриной грудки — диетический, вкусный, но все-таки суховат и требует добавления каких-либо ингредиентов, дающих сочность. Когда готовлю запеканку из куриного фарша, то обычно перемешиваю мясную массу с овощами. Особенно эффектно смотрится многоцветная запеканка. Красно-оранжевый цвет дает морковка, зеленый — брокколи или шпинат. На гарнир приготовьте крупы, макароны или овощи.

Такая полосатая запеканка вполне может быть подана на праздничный стол, а в повседневном меню будет привлекательна как для детей, так и для взрослых.

Для приготовления запеканки из куриного фарша подготовьте ингредиенты по списку.

Из куриного филе при помощи мясорубки сделайте фарш.

Лук нашинкуйте, обжарьте и потомите на растительном масле, слегка посолите.

Брокколи (тут замороженная) измельчите при помощи блендера или мясорубки. Морковь натрите, измельчите в блендере или через мясорубку, а у меня используется морковный жмых после шнековой соковыжималки.

Разделите фарш на три части так, чтобы в итоге получилось три смеси равного объёма. Одна часть — из фарша и лука, вторая — из фарша, моркови и чеснока и третья — из фарша, брокколи и сухих прованских трав. Посолите каждую по вкусу.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите слой из фарша и брокколи.

Выровняйте его поверхность, затем уложите порцию фарша с луком и тоже разровняйте.

Последний слой — фарш с морковью, который надо тоже распределить ровным слоем.

Поместите заготовку запеканки в духовку. Время запекания — около одного часа при температуре 180-200 градусов, но все-таки учтите особенности вашей духовки.

Запеканка из куриного фарша готова.

Подавайте её с гарнирами и соусами по вкусу.

Приятного аппетита!

Запеканка с куриным фаршем и овощами

Эта запеканка с куриным фаршем и овощами на вкус похожа на голубцы, но готовится намного проще. Выглядит блюдо презентабельно, его можно приготовить даже на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Куриное филе400г
  • Белокочанная капуста250г
  • Рис100г
  • Сметана150г
  • Вода150мл
  • Лук репчатый1шт
  • Томатный соус40г
  • Помидоры1шт
  • Морковь1шт
  • Твердый сыр100г
  • Растительное масло30г
  • Смесь специй-по вкусу
  • Соль-по вкусу

Шаги


  • 1.Подготовьте ингредиенты для запеканки с куриным фаршем и овощами.

  • 2.Чтобы сделать из куриного филе фарш, можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Очень мелко нарубить капусту. Рис промыть и сварить до полуготовности. Смешать капусту, измельченное филе и немного твердоватый рис, добавить соль и любимые специи.

  • 3.Нашинковать лук, помидор нарезать тонкими кружками, морковку натереть мелко.

  • 4.Лук обжарить на рафинированном масле. Через пару минут добавить морковь и жарить до мягкости. Когда овощи будут готовы, добавить томатный соус и жарить еще около 1 минуты.
    Форму застелить фольгой, смазать фольгу растительным маслом. Ровным слоем распределить фарш с рисом и капустой, сверху выложить обжаренные с томатом овощи.

  • 5.Сметану смешать с водой, посолить, добавить специи. В форму на слой морковки с луком выложить кружки помидоров.

  • 6.Вылить в форму соус, сыр потереть и посыпать подготовленные продукты в форме.

  • 7.Запекать при 180 градусов приблизительно 30-40 минут. Готовую запеканку с куриным фаршем и овощами нарезать на порции.
    Дополнительные советы:
    • не обязательно использовать именно куриное мясо, можно взять любой фарш;
    • капусту нужно брать молодую или пекинскую, зимние сорта капусты твердоваты, их лучше не резать ножом, а перемолоть в блендере;
    • если запеканка начнет сильно подрумяниваться сверху, то форму сверху закрыть фольгой.

Запеканка с фаршем и капустой

Ингредиенты

  • 4 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 1 кг капусты;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • приправа для мяса — по вкусу;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • немного сливочного масла;
  • несколько веточек укропа;
  • 300 г сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками, натрите морковь на крупной тёрке и тонко нашинкуйте капусту. В глубокой сковороде разогрейте пару ложек масла и слегка обжарьте половину лука. Добавьте морковь и обжаривайте ещё 2–3 минуты. Выложите капусту, перемешайте и тушите до мягкости. Подсолите и при необходимости влейте немного воды.

В другой сковороде разогрейте ещё немного масла и слегка обжарьте оставшийся лук. Выложите фарш и готовьте 5–7 минут. Добавьте соль, перец, приправу для мяса и томатную пасту. Перемешайте и обжаривайте ещё минуту.

Смажьте сливочным маслом форму и распределите по ней половину овощной смеси, рубленого укропа и сметаны. Затем выложите фарш, сдобрите его сметаной, посыпьте укропом и покройте оставшимися овощами и сыром. Запекайте при температуре 200 °C 30 минут.

Источники

  • https://kylinariya.ru/kartofelnaya-zapekanka-s-farshem-v-duhovke/
  • https://povar.ru/recipes/kartofelnaya_zapekanka_s_farshem_na_skovorode-41429.html
  • https://NoteFood.ru/retsepty-blyud/vtory-e-blyuda/zapekanku-iz-kurinogo-farsha.html
  • https://tvoi-povarenok.ru/dieticheskaya-zapekanka-iz-kurinogo-farsha-recept-v-duxovke.html
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/7299
  • https://receptisalatov.com/recipe-212-zapekanka-s-kurinyim-farshem-i-ovoschami.html
  • https://Lifehacker.ru/zapekanka-s-farshem-recepty/

[collapse]

Рецепт запеканки из запеченного картофеля и курицы с загрузкой

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Куриная запеканка с картофелем (экстра-сливочный рецепт!)

Сырная куриная запеканка с картофельной запеканкой - один из лучших рецептов запеканки на свете! Ингредиенты: куриные грудки, картофель, сыр чеддер, бекон, ранчо и сливки.

Куриная запеканка

Курица и картофель - два замечательных ингредиента для запеканки.

Эта легкая куриная запеканка с картофельной запеканкой пользуется успехом, потому что она такая сливочная, сырная и вкусная.

Запеканку легко приготовить. Остаток идеален в качестве ланч-бокса на следующий день и отлично подходит для обеда.

Попробуйте рецепт, и я уверен, они будут просить вас еще!

Это один из лучших рецептов куриной запеканки, и вы должны добавить его в свою очередь на ужин!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

.

Острая итальянская куриная запеканка | РецептTin Eats

Хрустящая курица в остром томатном соусе с паприкой / болгарским перцем, оливками, каперсами. Я называю это итальянской запеканкой с курицей, потому что она похожа на тушеное мясо с большим количеством соуса, чтобы добавить ее к хрустящему хлебу или перемешать с пастой. Сказочный сытный ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

Эта итальянская запеканка с курицей создана по рецепту сицилийской курицы от итальянско-американского шеф-повара и ресторатора Марио Батали.Он также является одним из сотрудников популярного нью-йоркского Eataly, магазина всего итальянского, который был самым посещаемым местом во время моего последнего визита в Нью-Йорк. Отлично подходит для сувениров, для быстрого обеда, послеобеденного чая (о, кондитерская !!), для раннего вечернего бокала вина (о, винный бар !!) с сыром и вяленым мясом (о, гастроном!) , или для полноценного ужина из нескольких блюд (о, выбор ресторанов !!).

И пока некоторые идут домой в обязательной футболке с надписью «I ❤️ NYC», я всегда беру домой поваренную книгу из каждой страны, которую посещаю.Не спрашивайте меня, чем отличается покупать кулинарную книгу Лидии и Марио Батали в Eataly, если я могу заказать ее онлайн с бесплатной доставкой. Это просто так. И я проклинаю свое непрактичное решение на всю оставшуюся поездку, так как оно добавляет мне пару килограммов к моему багажу.

Я помню, как делал то же самое в Мексике. 🙄

Оригинальный рецепт Марио Батали на самом деле совсем другой. В нем есть морковь, сельдерей, картофель и баклажаны, а соуса гораздо меньше.Постоянные читатели знают, что я фанат соусов. Если я поделюсь рецептом без соуса или он не будет исключительно дерзким, на то есть очень веская причина.

Я хотел еще соуса.

Итак, я приготовил еще соуса. И, чтобы не обидеть пуристов, я изменил название на «Итальянская куриная запеканка» !! 😉

Да, еще я сделал курицу хрустящей. Недавно я узнал о новом способе приготовить хрустящую куриную кожу на плите без использования масла, благодаря моей матери и видео с курицей Терияки, которое я недавно сделал для нее.Я применил это на практике для этого рецепта. 🙂

Что касается подачи, то я счастлив в любом случае - хрустящий хлеб, который нужно окунуть в соус, или полить соусом пасту. Соуса достаточно, чтобы половину его можно протереть через макароны и подавать вторую половину с курицей, как показано ниже.

Хотя я называю это запеканкой, на плите ее не тушат часами. Курица прожарена и очень сочная (потому что я использую бедро), но не отваливается от кости.Вот как я приготовил этот рецепт - 30-минутный обед в середине недели. Тем не менее, я знаю, что некоторые из вас все любят «падать с костей», поэтому я добавил в рецепт примечания о том, как это исправить (но вы должны пожертвовать хрустящей кожицей !!!). - Наги х

PS Я знаю, что кожа цыпленка выглядит почти искусственно золотистой. Но куриная кожа, приготовленная так, как я делаю это в этом рецепте без использования масла, действительно получается такой золотой. Фактически, мне пришлось набрать , чтобы вернуть насыщенность цветов на фотографиях, потому что они выглядели чертовски золотыми.Это впервые !!!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

ОСТРАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУРИНАЯ КАССЕРОЛЬ

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная курица с хрустящей кожицей в остром томатном соусе с болгарским перцем, оливками и каперсами.В духе сицилийского цыпленка Марио Батали (но больше соуса!). Не стесняйтесь уменьшить пряность. Приготовленный на плите, это сытный обед на столе за 30 минут. Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • С помощью небольшого ножа проткните 5 или около того порезов в коже курицы. Посыпать каждую сторону солью и перцем.

  • Положите куриную кожу кожей вниз в большую холодную сковороду с антипригарным покрытием, затем включите плиту на средний уровень. По мере нагревания жир под кожей начнет таять через отверстия в коже.

  • Готовьте 4–5 минут или пока кожица не станет золотистой и хрустящей. Переверните курицу и готовьте другую сторону 3 минуты.

  • Выложите курицу на тарелку, выбросьте жир (не царапайте сковороду), затем верните на плиту.

  • Добавьте масло, чеснок и лук. Варить 1 минуту, затем добавить перец. Варить 2 минуты, затем добавить вино. Доведите до кипения и перемешайте, очищая сковороду, чтобы смешались золотые кусочки.

  • Когда большая часть вина выпарится и оно больше не пахнет вином, добавьте помидоры, воду и перец.Перемешайте, доведите до кипения, отрегулируйте огонь, чтобы он бурлил энергично, но не быстро (и не медленно).

  • Примерно через 5 минут перемешайте оливки и каперсы. Попробовать соус, посолить и поперчить.

  • Затем положите курицу в соус, стараясь не затопить кожу. Варить еще 5 минут.

  • Посыпать петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом или используйте половину соуса, чтобы полить макароны, а другую половину - с курицей (см. Фото в посте).

Примечания к рецепту:

1. Вариант КУРИНОЙ ГРУДКИ: используйте 4 маленькие грудки или 3 средних грудки, измельчите до однородной толщины примерно 1,5 см / 2/3 дюйма (также сделает ее более нежной). Посыпьте солью и перцем, поджарьте 1 столовую ложку масла на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем снова добавьте в сковороду на 3 минуты. 2. Заменить куриным бульоном или даже водой. 3. ХРУСТЯЩАЯ КОЖА. Техника, используемая для создания хрустящей кожицы, я узнала у мамы из курицы терияки.Это отличный способ удалить излишки жира (и еще более здоровый!), Чтобы кожа стала действительно хрустящей, без использования масла для приготовления курицы. 4. РАБОЧИЙ ПОТОК: Этот рецепт прекрасно сочетается с тем, что вы можете легко выложить его на стол за 30 минут. Положите курицу в холодную сковороду, а тем временем начните измельчать ингредиенты для соуса. Пока обжаривается лук и т. Д., Откройте помидоры и возьмите хлопья красного перца. Пока соус кипит, отмерьте оливки и т. Д. Видите? Приятный расход! 5. МЯСО FALL APART: курица в этом рецепте очень сочная, потому что это бедро плюс тушеное в соусе.Тем не менее, я знаю, что некоторые люди любят суп нежное мясо, поэтому для этого положите курицу в соус после того, как добавите помидор и воду, закройте крышку и тушите 30 минут или пока курица не станет мягкой. твой вкус. Возможно, вам понадобится добавить больше воды, и вы потеряете хрустящую корку, но получите суп нежную мякоть! 6. ПИТАНИЕ: Обратите внимание, что в этом рецепте выбрасывается примерно 2,5 столовые ложки (300 калорий) жира, но я не знаю, как вычесть это количество в калькуляторе питания.Таким образом, скорректированная оценка калорий на порцию составляет около 497 калорий на порцию.

Информация о питании:

Порция: 472 г Калорий: 497 ккал (25%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Острый итальянский рецепт куриной запеканки!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Когда он забыл, как он попал на причал морской полиции (через воду во время отлива) и подумал, что попал в ловушку по другую сторону ворот.🙄

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Instant Pot Bacon Chicken Ranch Запеченная картофельная запеканка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь .

Никогда не пропустите рецепт Instant Pot! Подпишитесь на Stay Snatched в Instagram здесь . Нравится Оставайтесь Snatched на Facebook здесь .

Нажмите здесь, чтобы сделать предварительный заказ сейчас!

С каждым рецептом Instant Pot я размышляю о том, как я могу сэкономить время по сравнению с приготовлением блюда традиционным способом.Запеченный картофель обычно выдерживают в духовке от 45 минут до часа.

Я обычно заворачиваю их в фольгу и постоянно тыкаю, тыкаю, тыкаю и молюсь, чтобы картошка наконец размякла. Запеченный картофель можно приготовить в Instant Pot менее чем за 10 минут.

История похожа на измельченную курицу в этом рецепте. Раньше я готовила грудку в мультиварке несколько часов на сильном огне. Это неудивительно, я не использовал свою мультиварку с тех пор, как купил Instant Pot! Может быть, зимой буду.Instant Pot имеет функцию мультиварки, и это здорово.

Вы присоединились к нашей группе мгновенного приготовления, фритюрницы и простых рецептов в Facebook? Вы же не хотите быть единственным, кто упускает шанс! Присоединиться здесь.

Калорий: 435 Жиры: 13 г Чистые углеводы: 34 г Белки: 45 г

Посмотрите на все это дрянное совершенство! Я обычно сохраняю моцареллу для начинки во многих рецептах, чтобы получить такие результаты.

Я решил сначала обжарить куриные грудки в течение нескольких минут с каждой стороны, используя Instant Pot. Я сделал это, потому что хотел одновременно приготовить картофель и куриную грудку под давлением. При использовании этого метода куриные грудки не попадают в кастрюлю сырыми с картофелем.

Я ОГРОМНЫЙ поклонник неотлеченного, не содержащего нитратов бекона Трейдера Джо. Обожаю вкус и текстуру. Нитраты - консерванты. Использование альтернативы без нитратов означает, что она испортится намного быстрее.Так что будьте уверены, что у вас есть планы на бекон, когда вы его покупаете.

Другие рецепты быстрого приготовления:

Pin Me 🙂

Вы также можете насладиться моим картофельным пюре быстрого приготовления с беконом.

Или… мой Instant Pot Gumbo.

Пробовали ли вы приготовить яйца вкрутую, используя Instant Pot? Пароход от Amazon в удобстве!

А как насчет сырников и хлеба? Эта кастрюля - моя любимая!

В этом наборе Instant Pot Accessories Set есть все необходимое для освоения Instant Pot.Он включает в себя корзину для пароварки, стойку для пароварки для яиц, сковороду с антипригарным покрытием, подставку для варки, 1 пару силиконовых перчаток для кастрюли и многое другое. Экономьте деньги и покупайте предметы в комплекте!

Запеканка из запеченного картофеля на ранчо с курицей и беконом

Запеканка из куриного филе в горшочке быстрого приготовления - это быстрый и простой рецепт скороварки с моцареллой и сыром чеддер.

Инструкции

  • Добавьте оливковое масло в кастрюлю. Вы также можете использовать кулинарный спрей.Включите Instant Pot в режиме обжарки.

  • Приправьте куриные грудки куриной приправой.

  • Обжаривайте курицу по 2 минуты с каждой стороны, пока она не станет белой.

  • Добавьте кусочки картофеля и куриный бульон в Instant Pot с куриными грудками.

  • Закройте кастрюлю крышкой и установите ручную настройку 10 минут.

  • Когда кастрюля издает звуковой сигнал, позвольте Instant Pot выпускать пар самостоятельно без быстрого выпуска в течение 10 минут.

  • Выньте курицу из кастрюли. Используя два ножа или нож и вилку, измельчите курицу. Отложите в сторону. Слейте лишнюю жидкость из кастрюли.

  • Измельчите картофель с помощью ручного миксера или картофелесъемника внутри кастрюли.

  • Добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты и курицу, кроме сыров. Добавьте сюда только 1/2 стакана тертого сыра. Приправить паприкой, чесноком, приправой ранчо, солью и перцем по вкусу.Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем. Вылейте смесь в форму для выпечки.

  • Сверху выложите оставшийся сыр.

  • Выпекайте 15 минут или пока сыр не растает.

  • Охладите перед подачей на стол.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Калорий: 435 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной..

Смотрите также

  • Мясная запеканка с вермишелью как в детском саду
  • Рецепт запеканка творожная с рисом
  • Есть ли в сырниках кальций
  • Рецепт сырников для диеты дюкана
  • Рецепт сырников из творога пышные и мягкие
  • Как готовить запеканку из картошки и мяса
  • Как приготовить запеканку из молока и яиц на сковороде
  • Готовим запеканку из кабачков
  • Сырники кормящей маме в первый месяц
  • Сырники дома приготовить
  • Запеканка из кабачков простая