Всем привет на моей веб-кухне! Сегодня готовим самые вкусные и сочные сырники. Их мы очень часто едим на завтрак или перекус. Это блюдо еще и настоящая палочка-выручалочка, когда творог долго стоит без дела. Спасти пропадающий продукт или просто побаловать себя вкусняшкой – практично, вкусно и полезно!
Недавно мы рассмотрели подборку блинов, фаршированных творогом, а сейчас разберем не менее удачное его применение. Мои близкие никогда не откажутся от сочного сырничка. Детки уплетают их со сгущенкой, а взрослые со сметанкой. Некоторые поливают их медом, вареньем или посыпают сахарком. Тут, как говориться, на вкус и цвет!
Главное, правильно их приготовить. Наверняка, многие из нас встречались с такой неприятностью, когда изделия разваливались на сковороде, не держали форму и вообще получались не вкусными. Чтобы у вас таких казусов не было, я подготовила подборку из 6 рецептов с подробным пошаговым описанием. А чтобы все было наглядно понятно, добавлю еще и фото!
Выбирайте! У вас все получится!
Предлагаю вам рецепт сырников в классическом, очень простом составе. Такие нежные, воздушные и пышные! Готовятся быстро, буквально на скорую руку!
1. Творог берите сухой, не мягкий. Отправляем его в миску, всыпаем обычный и ванильный сахар.
Если возьмете гладкий водянистый продукт, оладьи пышными не получатся. Да и формировать их будет очень неудобно! Но если под рукой именно такой творог, то просто отожмите его через марлю или льняное полотенце, чтобы избавится от лишней сыворотки.
2. Растираем все вилкой, чтобы масса стала более однородной. Если вы не хотите, чтобы зернышки творога чувствовались в блюде, можете взбить все блендером, до полного их расхождения.
3. Добавляем яйцо, соль и всыпаем 2 ст.л. муки. Перемешиваем до получения однородной, гладкой смеси. Она должна стать мягкой, но достаточно пластичной.
4. В отдельную посуду насыпаем 2 ст.л. муки для обвалки. Берем массу столовой ложкой, руками скатываем сначала ровный шарик, а затем слегка сплющиваем его.
5. Обваливаем в муке и раскладываем их пока на доске.
6. Когда все изделия будут подготовлены, наливаем в сковороду растительное масло. Оно должно полностью покрыть дно, чтобы сырники хорошо прожарились.
7. Когда жир раскалится, отправляем сюда первую партию кружочков. Жарим на средней мощности плиты до румяности.
8. Когда снизу они подзолотятся, поджариваем и с другой стороны.
9. Чтобы устранить излишний жир, прямо со сковороды перекладываем их в один слой на выстеленное бумажное полотенце. Сверху также промокнем им. Подавать можно как угодно. Например, присыпав сахарной пудрой или полив джемом!
Вкусно будет в любом случае! Приятного вам аппетита!
Я очень люблю сырники, в составе которых присутствует манка. Получаются они еще пышнее, аппетитнее и текстура такая зернистая – просто пальчики оближешь! Муку в тесто мы добавлять не будем. Сейчас я покажу вам подробный рецепт пошагово.
1. Кисломолочный продукт, как я уже отметила, берите сухой. Неважно какая будет жирность, главное – качество. Самый вкусный завтрак получается из 5-9% творога.
2. Его, первым делом, нужно растереть. Для этого, можете воспользоваться вилкой. Тогда сырники будут с мелкими вкраплениями в текстуре.
Если предпочитаете более нежную консистенцию, протрите его через сито или воспользуйтесь погружным блендером.
3. Всыпаем к нему соль, манку, сахарный песок, ванилин. Количество сахара, кстати, можете регулировать на вкус. Вливаем сырые яйца. Перемешиваем все вилкой или блендером. Обтягиваем сверху пищевой пленкой или накрываем крышкой. Оставляем в холодильнике минимум на полчаса.
Такое тесто можно приготовить даже с вечера, а сырники пожарить на следующее утро.
4. Припыляем стол небольшим количеством муки. Сюда перекладываем всю нашу настоявшуюся массу удлиненной колбаской. Скатываем ее и потом нарезаем на равные кусочки. Из этого количества ингредиентов получается 16-18 изделий среднего размера.
5. По необходимости обваливая в муке, катаем ровные шарики из каждой части.
6. Сковороду ставим на плиту и наливаем столько масла, чтобы оно полностью покрыло дно. Хорошенько прогреваем его.
7. Из каждого «колобочка» формируем ровную лепешку, толщиной 1,5-2 см. Делать это можно руками или на столе с помощью широкого ножа или лопаточки.
8. В кипящее масло отправляем первую партию. Жарим на среднем огне с двух сторон до аппетитной румяной корочки. Готовятся они недолго, поэтому далеко от сковороды не отходите.
9. Перед подачей советую выложить их на некоторое время на бумажные салфетки, чтобы они впитали с оладушек лишний жир.
Приятного вам аппетита!
Хочу предложить вашему вниманию легкие, вкусные и очень полезные сырнички. Готовить их будем на основе рисовой муки. Такой рецепт, наверняка, понравится ценителям своей фигуры и здорового питания. Готовятся они очень просто!
Из заявленного количества ингредиентов получается примерно 7 изделий среднего размера.
1. Главное, правильно выбрать творог! Именно тогда наш завтрак получится идеальным и по форме, и по вкусу.
2. Помещаем его в миску, добавляем все остальное по списку – сырое яйцо, сахар с солью, ванилин и рисовую муку. Все это превращаем в однородную гладкую массу. Если хотите, можете пробить блендером, чтобы консистенция была максимально однородной.
3. Доску или рабочий стол присыпаем мукой. Перекладываем сюда тесто и формируем удлиненный батончик. Главное, не забивать его мукой – она тут нужна только для того, чтобы вам было удобнее формировать массу.
4. Нарезаем на 7 равных частей. Для того, чтобы сырники были аккуратными, можно воспользоваться круглой маленькой формочкой-кольцом. Для этого, порцию нужно поместить в нее и там утрамбовать.
Если такого приспособления у вас нет, формируйте изделия с помощью ножа или лопаточки, подравнивая края.
Они должны получится такими ровненькими и достаточно высокими.
5. Сковороду ставим на огонь, смазываем небольшим количеством масла. Когда все хорошо прогреется, выкладываем первую партию заготовок. Обжариваем с каждой стороны по 4 минутки под крышкой. Огонь средний. Точное время зависит от высоты изделий и возможностей вашей конфорки.
6. Посыпаем сахарной пудрой или подаем любым другим способом. Приятного вам аппетита!
Овсянка – идеальное начало дня. Если надоела скучная каша, приготовьте эти чудесные сырники! И банан тут будет очень кстати. Ведь он прекрасно сочетается как с творогом, так и с овсяными хлопьями. Обязательно попробуйте!
1. Банан очищаем, ломаем на кусочки в тарелку и разминаем вилкой в пюре.
2. Творог в отдельной посуде соединяем с яйцами. Добавляем по вкусу соль и сахарный песок. Размешиваем.
3. Вводим в эту массу банан, муку и овсяные хлопья.
4. Превращаем все в однородную смесь. Из нее формируем ровненькие круглые котлетки.
Чтобы масса не прилипала к ладоням, их почаще смачивайте в воде.
5. Обваливаем каждую заготовку в муке.
6. На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его на сильном огне. Выкладываем первую партию изделий и убавляем нагрев до среднего.
7. Готовим с двух сторон до золотистого цвета.
Ну а подаем, как душе угодно – со сметанкой, медом, джемом или другими вкусняшками! Приятного вам аппетита!
Часто в состав этого блюда добавляют измельченные сухофрукты, ягоды, фрукты или другие наполнители. Сейчас мы рассмотрим рецепт с изюмом. Получается очень аппетитно и вкусно! Убедитесь сами!
Используйте исключительно сухой творог, без лишней влаги. Тогда-то наши котлетки будут держать свою форму. Если у вас домашний, влажный продукт, просто отожмите его через марлю.
1. Перекладываем его в миску, добавляем сахарный песок и щепотку соли.
2. Чтобы уменьшить количество влаги в тесте, вливаем один желток, без белка. Перемешиваем все, стараясь растереть все крупинки.
3. Изюм промываем в теплой воде.
Если он у вас изначально пересушен, можно замочить на полчасика в горячей воде.
После водных процедур обсушиваем ягодки на бумажном полотенце. Это очень важно, ведь лишняя влага нам ни к чему.
4. Отправляем в тесто и хорошо вымешиваем, чтобы изюм равномерно распределился в текстуре.
5. Всыпаем сюда 4 столовые ложки муки с горочкой. Снова перемешиваем несколько минут, чтобы масса стала пластичной и полностью однородной.
6. Доску припыляем мукой и выкладываем сюда тесто.
7. Делим его на 2 части. Из одной раскатываем колбаску и нарезаем ее на равные кусочки (примерно 6-7 штук из этого количества).
8. Формируем из них ровные сырнички. Это удобно делать широкой стороной ножа или лопаточкой. Точно таким же образом расправляемся и со второй частью теста. Всего у нас получилось 14 изделий.
9. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Выкладываем сюда заготовки. Если все сразу не полезут, жарим в несколько подходов. Готовим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны приобрести румяную корочку.
10. Когда перевернете их на другую сторону и прожарите 2 минуты, установите минимальный огонь и накройте крышкой. В таком виде протомим их еще две минуты, чтобы изнутри они «дошли».
Вот и все! Приятного аппетита!
Недавно нашла очень интересный рецепт диетических сырников. Несмотря на то, что в составе нет ни муки, ни манки, выглядят они очень аппетитными и пышными! И, как любитель всего легкого, решила попробовать. Мне очень понравилось. Жаль, что я не засняла пошаговое приготовления для вас. Поэтому, делюсь первоисточником.
Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!
Когда каша на завтрак уже приелась, мы готовим сырники. Они ведь тоже очень полезные и вкусные! Идеальное начало дня!
Однако часто бывает так, что получаются они либо плоскими, как блинчик, либо толстыми и жесткими. Значит, что-то пошло не так в процессе приготовления. Скорее всего вы использовали влажный творог или забили массу мукой.
Но можете быть уверены, что пользуясь любым из сегодняшних рецептов, у вас получатся 100% идеальные сырники – пышные, нежные и очень вкусные. Ведь в каждом из способов я постаралась сделать максимально подробное описание и охватить важные моменты приготовления. В любом случае, если у вас возникнут вопросы или вы просто захотите поделиться впечатлениями, жду вас в комментариях.
Статью забирайте себе в социальные сети – дарю :). Пользуйтесь на здоровье! А ко мне заходите почаще, буду ждать! До скорых встреч!
Иногда из начинки можно сделать торт, и мне очень нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!
Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он добавил цитрусовый вкус!
Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.
В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.
Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти банки с различными фруктовыми творогами, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!
Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковисто-гладкая и сочная фруктовая начинка. ,
Плотина будет удерживать наполнение по мере того, как добавляются дополнительные слои торта.
** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем заморозить их, чтобы все стало твердым.
Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!
Ананасовая начинка
Начинка из ананаса и сливок
Персик и кремовая начинка
Клубничная начинка
Творог извести
Лимонный творог
Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть так много рецептов тортов, в том числе рецепты лимонного творога и лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!
У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , имеющем консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!
Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !
Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней мастерства украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !
Альтернативный формат видео:
Главная »Десерты» Рецепт творога из лайма Easy Key
опубликовано Любомира 24 сентября 2018 г.
Рецепт творога из лайма Key - острый, насыщенный и сладкий, этот ключевой творог из лайма легко приготовить и идеально подходит для блинов, тостов, макарон или просто есть ложкой.
Лайм, лайм или лимонный творог - я люблю их все. Честно говоря, я не вижу разницы между лаймом и лаймовым творогом.
Но поскольку в моем местном продуктовом магазине всегда есть пакеты с ключевыми лаймами, у меня есть возможность использовать эти милашки вместо больших старых лаймов.
Фруктовый творог - это десерт или топпинг, обычно приготовленный из цитрусовых.
Основными ингредиентами обычно являются взбитые яичные желтки (или яйца), сахар, фруктовый сок, иногда цедра и масло.
Ингредиенты готовятся вместе до загустения, обычно в пароварке.
После того, как творог приготовится, рекомендуется процедить его, чтобы он стал более гладким.
Творог ароматный, мягкий и вкусный.
Я использовала лаймовый творог для этих "Гнездо безе с лаймовым творогом и вишней".
Если вы не можете найти ключевой лайм, вы можете использовать вместо него обычный лайм.
Нам нужен и сок, и цедра лайма.
Конечно, в магазине можно купить лаймовый творог.
Но это так легко сделать и дома.
Просто выполните следующие простые шаги.
В термостойкой посуде смешайте яичные желтки, сахар, цедру лайма, сок лайма и соль. Взбейте, чтобы смешать.
Поставьте миску на пароварку и готовьте на среднем или медленном огне, постоянно взбивая, пока не загустеет. Это займет около 5-7 минут.
Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте до однородной массы. Поместите в банку. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.Хранить в холодильнике до 1 недели.
Приготовить дома намного дешевле.
Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и 15 минут.
Я сделал этот ключевой творог из лайма в качестве начинки для своего рецепта макарон с лаймом.
Так как у меня осталось немного яичных желтков, я добавил в него яичные желтки.
Если у вас не осталось яичных желтков, вы можете использовать целые яйца.
Разница во вкусе, текстуре и аромате будет минимальной для количества творога, полученного по этому рецепту.
Этот творог из лайма - идеальная начинка для макарон с лаймом.
Этим летом я была одержима ароматом лайма.
Вы также можете попробовать этот Key Lime Pie - Lighten Up, это лучший лаймовый пирог, который я когда-либо пробовала.
Творог также отлично подходит в качестве начинки для торта.
Некоторое время назад я сделала этот мандариновый творог и использовала его в этом слоеном мандариновом пироге.
Это было идеально для Рождества.
Если вы не любите пирожные, используйте этот лаймовый творог для украшения блинов, блинов, вафель, тостов, лепешек или кексов.
Порций: 6
Рецепт основного лаймового творога - острый, насыщенный и сладкий, этот ключевой творог из лайма легко приготовить и идеально подходит для блинов, тостов, макарон или просто есть его ложкой.
В жаростойком миску, смешайте яичные желтки, сахар, цедру лайма, сок лайма и соль.Взбейте, чтобы смешать.
Поставьте миску на пароварку и готовьте на среднем или медленном огне, постоянно взбивая, пока не загустеет. Это займет около 5-7 минут.
Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте до однородной массы. Поместите в банку. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник. Хранить в холодильнике до 1 недели.
Классические лимонные батончики с песочной корочкой
Ягодно-лимонные тарталетки
Лимонные тарталетки с творогом
Рецепт пирога с лаймом
размещено в десертах