Варенье со стевией вместо сахара


Варенье со стевией черничное

Характеристики
Масса нетто: 200 г.
Состав: черника, вода, пектин яблочный (желирующий агент), подсластитель стевиозид, лимонный сок
Срок годности: 2 года при температуре от 2 0С до +25 0С и относительной влажности не более 70%
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 0,35 г., жиры – 0,2 г., углеводы – 59,74 г.
Энергетическая ценность: 227,58 Ккал.
Страна: Россия
Упаковка: 12 шт. в коробке
ГОСТ: ТУ 10.39.22–002–64484633–2017

НЕ СОДЕРЖИТ: консервантов, искусственных красителей и сахара!

Стевия отличается не только высокой степенью сладости и практически нулевой калорийностью, что делает ее натуральным сахарозаменителем, но и своими антибактериальными свойствами, позволяющими использовать это растение в качестве консерванта. Стевиозид (вещество добываемое из стевии) служит прекрасным заменителем сахара при приготовлении низкокалорийного варенья.

Любимые варенья, в которых вместо сахара добавлена стевия, не только не уступают по вкусу сахаросодержащим аналогам, но и положительно влияют на обмен веществ и здоровье в целом.

В годы второй мировой войны черника и черничное варенье были включены в рацион английских летчиков.

Регулярное употребление ягод черники является хорошим профилактическим средством для предотвращения болезней сердца. Черника помогает сохранить зрение и улучшить способность видения в темноте, потому что она укрепляет сосуды в задней поверхности глаз.

Благодаря своему влиянию на сосуды, черника может использоваться и как хорошее омолаживающее средство.

www.dompogrebok.ru

Варенье со стевией малиновое

Характеристики
Масса нетто: 200 г.
Состав: малина, вода, пектин яблочный (желирующий агент), подсластитель стевиозид, лимонный сок
Срок годности: 24 месяца при температуре от 2 0С до +25 0С и относительной влажности не более 70%
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 0,3 г., жиры – 0,2 г., углеводы – 70,46 г.
Энергетическая ценность: 273,0 Ккал.
Страна: Россия
Упаковка: 12 шт. в коробке
ГОСТ: ТУ 10.39.22–002–64484633–2017

НЕ СОДЕРЖИТ: консервантов, искусственных красителей и сахара!

Стевия отличается не только высокой степенью сладости и практически нулевой калорийностью, что делает ее натуральным сахарозаменителем, но и своими антибактериальными свойствами, позволяющими использовать это растение в качестве консерванта. Стевиозид (вещество добываемое из стевии) служит прекрасным заменителем сахара при приготовлении низкокалорийного варенья.

Любимые варенья, в которых вместо сахара добавлена стевия, не только не уступают по вкусу сахаросодержащим аналогам, но и положительно влияют на обмен веществ и здоровье в целом.

Малиновое варенье – традиционное славянское лакомство. Его используют как в качестве ингредиента при приготовлении выпечки, тортов и десертов, так и употребляют отдельно с чаем, мороженым, хлебом. Помимо приятных вкусовых качеств, малиновое варенье очень полезно, его используют как средство для лечения простуды, в качестве жаропонижающего, как продукт, восстанавливающий иммунитет и жизненные силы организма.

Малиновое варенье – продукт богатый минеральными веществами и витаминами, поэтому он не только вкусный, но и очень полезный. В состав малинового варенья входят такие макро- и микроэлементы как железо, калий, кальций, фосфор, натрий, магний. Малиновое варенье богато и витаминами, среди которых C, A, B1, B2, PP, E, бэта-каротин. Все эти витамины и минеральные вещества необходимы для нормального функционирования организма. Малиновое варенье может стать хорошим источником этих витаминов и минеральных веществ для организма человека при регулярном и умеренном его употреблении.

www.dompogrebok.ru

Варенье со стевией клубничное

Характеристики
Масса нетто: 200 г.
Состав: клубника, вода, пектин яблочный (желирующий агент), подсластитель стевиозид, лимонный сок
Срок годности: 24 месяца при температуре от 2 0С до +25 0С и относительной влажности не более 70%
Пищевая ценность 100 г. продукта: белки – 0,6 г., жиры – 0,1 г., углеводы – 72,9 г.
Энергетическая ценность: 284,0 Ккал.
Страна: Россия
Упаковка: 12 шт. в коробке
ГОСТ: ТУ 10.39.22–002–64484633–2017

НЕ СОДЕРЖИТ: консервантов, искусственных красителей и сахара!

Стевия отличается не только высокой степенью сладости и практически нулевой калорийностью, что делает ее натуральным сахарозаменителем, но и своими антибактериальными свойствами, позволяющими использовать это растение в качестве консерванта. Стевиозид (вещество добываемое из стевии) служит прекрасным заменителем сахара при приготовлении низкокалорийного варенья.

Любимые варенья, в которых вместо сахара добавлена стевия, не только не уступают по вкусу сахаросодержащим аналогам, но и положительно влияют на обмен веществ и здоровье в целом.

Клубника содержит много полезнейших веществ, таких как: витамины В, С, каротин, клетчатка, фолиевая кислота, пектины и органические кислоты и многие химические элементы: йод, фосфор, калий, кальций и многие другие. Кроме того, совсем не содержит жиров и холестерина.

Клубничное варенье – хорошее профилактическое средство от ухудшения зрения, а также сухости глаз, дегенерации оптических нервов и подверженности различным инфекциям.

Так как клубника – хороший детоксикант, то она помогает выводить из людского организма вредные вещества, а также очищает суставы от налёта солей, помогает для профилактики от подагры и артрита. Благодаря наличию витамина С, кварцетита, фолата, антоциана и кемферола, обладает противораковыми свойствами, замедляет рост раковых клеток.

Клубничное варенье способствует понижению артериального давления, позитивно влияет на действие головного мозга, нормализует работу нашей нервной системы.

www.dompogrebok.ru

Варенье клюквеное на стевии без сахара «Секрет стройности» 200 г

Родное Луговое → Натуральные сладости →

  • Описание товара
  • Целебные свойства
  • Отзывы о товаре (0)
  • Рецепты

Состав: ягоды клюквы, стевия, патока, экстракт морских водорослей (Е-407), натуральный эмульгатор (конжаковая камедь, или Е-425), цитрат натрия, сорбат калия (Е-202).

Производство: г.Климовск, Московская обл

~ Описание ~

Варенье – слово древнерусское, и обозначает оно лакомство из сваренных в мёде или патоке ягод, фруктов, овощей, орехов, цветов и так далее. Варенья с давних времен известны практически всем. Этот вкусный сладкий десерт может не только украсить и разнообразить рядовое чаепитие, но и поднять настроение и даже улучшить самочувствие.

Неоспоримая польза варенья– именно в растительной витаминной составляющей, а не в сахаре, поэтому в нашем варенье он заменен натуральным растительным подсластителем - стевией. Варенье из клюквы отличается привлекательным внешним видом – оно яркое, насыщенное и очень аппетитное.

Безусловная польза варенья из клюквы делает этот продукт таким популярным, ведь в его составе сохраняется масса витаминов и минеральных веществ. В частности, этот натуральный десерт содержит витамины группы В, РР, Е, А, К наряду с кальцием, калием, медью, натрием и многими другими ценными веществами.

Вкус варенья нежный, не приторно-сладкий, с выраженным ароматом плодов.

Польза варенья из клюквы обусловлена его тонизирующим и жаропонижающим действиями. Благодаря содержанию витамина С оно помогает бороться с инфекционными и простудными заболеваниями. Именно поэтому хотя бы одну баночку клюквенного варенья нужно обязательно иметь в доме.

Продукция компания «Альценой» благодаря своему высокому качеству пользуется высоким спросом и в России и за ее пределами. За 15 лет ее существования она была удостоена Дипломов, Золотых и Серебряных медалей на российских и международных выставках.

Рецепт варенья разрабатывался и совершенствовался в течение 10 лет. Вместо сахара в качестве консерванта выступают экстракт стевии и сорбат калия, который считается на сегодняшний день одним из самых безопасных консервантов и разрешен для использования в детском питании.

~ Полезные свойства ~

Свойства стевии:

Стевия, или медовая трава, – это дар природы и живой источник энергии.Научные исследования доказали, что стевия не только хороший натуральный заменитель сахара, но и эффективное терапевтическое средство.

  • При регулярном использовании стевии снижается избыточный уровень глюкозы и холестерина в организме, улучшается работа печени и поджелудочной железы.
  • Гипогликемизирующее действие стевии:установлено, что стевия медовая снижает уровень сахара в крови у диабетиков, и при этом при ее употреблении сахар в крови здоровых людей остается в норме.
  • Учеными установлено, что стевия стимулирует секрецию инсулина. В некоторых странах чай со стевией и лекарственные средства на основе стевии официально одобрены как средство терапии сахарного диабета.
  • Оказывает положительное влияние при борьбе с ожирением, так как содержит минимум калорий и не повышает уровень сахара в крови
  • Содержит комплекс биологически активных веществ, которые нормализуют углеводный обмен.
  • Стевиозиды имеют уникальное свойство - понижать системное артериальное давление.
  • Продолжительный прием стевии оказывает кардиотонический эффект, положительно влияя на работу сердечно-сосудистой системы.
  • Противомикробные свойства стевии: растение приостанавливает темпы размножения и роста многих микробов.
  • Минералы и витамины, входящие в состав листьев стевии, незаменимы для обеспечения нормального функционирования иммунной системы.
  • Стевия является хорошим противопростудным средством.
  • Стевия оказывает благотворное влияние на функции поджелудочной железы и печени. Чай со стевией полезен при усиленном газообразовании, при изжоге, нормализует кислотность желудочного сока.
  • Растение содержит витамин С, каротин, минералы, Se, Zn и обладает антиоксидантными свойствами.
  • Легкое диуретическое действие стевии способствует выведению шлаков и солей тяжелых металлов и других продуктов обмена из организма.

Свойства клюквы

Ягоды клюквы – ценный пищевой и лечебный продукт. Кроме яркого цвета и очень кислого вкуса клюква отличается от других ягод чрезвычайно высоким содержанием витаминов, которые являются очень сильными антиоксидантами.

  • Из органических кислот встречаются яблочная, лимонная и бензойная. Именно бензойная кислота является естественным консервантом и позволяет сохранять ягоды клюквы без всякой переработки, только залив кипяченой водой.
  • Выявлены в ней и пектиновые и дубильные вещества, много макро- и микроэлементов.
  • Ягоды клюквы, как и другие кислые дары природы, намного эффективнее витаминных комплексов в таблетках, потому что они содержат большое разнообразие витаминов, фитонутриентов и других питательных веществ. Кроме того, в дарах природы питательные вещества идеально сбалансированы и легко усваиваются.
  • Ягоды и экстракт клюквы употребляют как жаропонижающее, прохладительное средство, а также для усиления действия антибиотиков и сульфаниламидов.
  • Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение. Это приводит к излечению при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, а также воспалений поджелудочной железы.
  • Ягоды клюквы обладают также мочегонным и бактерицидным действием и полезны при нарушении функции почек.
  • Морс и сироп клюквы применяют при авитаминозах, воспалительных заболеваниях, для снижения температуры и утоления жажды.
  • Варенье из клюквы и клюквенный сок особенно полезны в зимне-весенний период.
  • Продукты клюквы являются прекрасным средством для повышения иммунитета, а также предотвращают появление авитаминозов.
  • Клюква обладает свойством противостоять инфекционным заболеваниям и воспалениям.
  • Проантоцианидин, содержащийся в клюкве, не дает болезнетворным бактериям задерживаться в организме.
  • Свежая клюква и её сок могут использоваться для профилактики онкологических заболеваний и болезней сердца и сосудов.

~ Условия хранения ~

Срок годности - 12 месяцевПосле вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.

Упаковка банка стеклянная
Вид товара натуральные сладости
Вес 200 г
Написать отзыв Сравнить выбранные товары (0)

xn----dtbccfd3bnhcebp3c.xn--p1ai


Смотрите также