Варенье из абрикосов в хлебопечке


Варенье из абрикосов в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на

x

Check Also

В сезон заготовок хозяйки часто находятся в поиске не только вкусных, но и быстрых и ...

Невероятное сочетание несовместимых на первый взгляд ингредиентов, лука и сахара, выдает эксклюзивный результат – варенье ...

Если вы еще не пробовали и не знаете, как сделать варенье из листьев шиповника, вот ...

Рецепты вкусных салатов с кабачками Лето – пора настоящего здорового питания, когда мы можем наслаждаться прекрасным вкусом и пользой урожайных овощей. С сезонными продуктами можно готовить массу разнообразных блюд, но поскольку, как считается, овощи полезнее всего в как можно менее термически обработанном виде, самыми популярными являются салаты.

Солнечное варенье, приготовленное из лимона, имеет довольно свежий вкус и потрясающий аромат, оно не слишком ...

Салат из кабачков - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из кабачков. Салат из кабачков – общие принципы приготовления С чем только не делают салаты! Практически все известные пищевые ингредиенты и их смелые сочетания в руках любящей хозяйки превращаются в кулинарный шедевр.

Варенье из лимонов – очень простая заготовка, которая не требует особых усилий, да и ингредиентов ...

Невероятно вкусное варенье из лесной рябины в домашних условиях приготовить вовсе несложно. Лучше брать свежую ...

Лучшие рецепты вкусных и полезных салатов из перца Осень – замечательное время, ведь на прилавках магазинов и дачных грядках созревает множество овощей, которые содержат необходимые для полноценной жизни витамины и минералы.

Вкусное и ароматное, такое варенье из лепестков шиповника в домашних условиях делается легко и быстро, ...

Варенье из кураги с грецким орехом – это настоящая энергетическая смесь, которая подарит вам настоящий ...

Варенье из кураги – очень необычное и в то же время, невероятно вкусное варенье. Его ...

Блюда из перца, Болгарская кухня, Салаты Простой и вкусный болгарский овощной салат. Красивый, аппетитный, вкусный, полезный салат для вас. Лечо из болгарского перца, пожалуй, самое популярное консервированное блюдо из этого овоща.

Салаты из перца Сладкие перцы очень популярны в салатах. В салатах используется преимущественно сладкий болгарский перец, продукт, который завоевал миллионы сердец в мире, вкусный и полезный, ароматный и диетический.

Салат с болгарским перцем Салат с болгарским перцем — это настоящее спасение для многих хозяек. Во-первых, существует просто огромное множество рецептов в которых можно использовать этот продукт.

Такое варенье из крыжовника черенками в домашних условиях обычно готовят или ленивые хозяйки, или те, ...

Предлагаю взять на заметку удивительный рецепт приготовления варенья из крыжовника с орехами. Варенье получается невероятно ...

Это варенье имеет просто потрясающий вкус, даже сразу не скажешь, что это крыжовник, а все ...

Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить варенье из крыжовника с лимоном на зиму. ...

Под рукой крыжовник, а вы не знаете, что вкусненького из него сделать? У меня есть ...

Варенье из крыжовника с клубникой, малиной и апельсином Очень ароматную, вкусную и оригинальную заготовку я ...

Вы любите крыжовник? Тогда вам точно понравится мое сегодняшнее варенье! Оно в меру сладкое, с ...

Совсем несложный, но довольно оригинальный вариант, как приготовить Варенье из крыжовника розового хочу представить вашему ...

Салаты из перца - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салаты из перца. Салаты из перца - общие принципы и способы приготовления Салат из свежего перца - это всегда очень красивое и вкусное блюдо, вне зависимости от того, какие еще продукты используются для его приготовления.

ah-vkusno.ru

Варенье из абрикосов в хлебопечке — пошаговый рецепт

Удивительно, казалось бы, варенье из абрикосов в хлебопечке в домашних условиях. Удивительного ничего нет, поскольку по этому рецепту приготовить такое лакомство вы сможете без труда!

  • Абрикосы 800 Грамм
  • Сахар 400 Грамм
  • Вода 3 Ст. ложки

1. Начать приготовление нашего варенья следует с малого — очистки и подготовки фруктов. Моем тщательно плоды и разделяем на половинки, убирая косточку.

2. На дном хлебопечки налейте 3 столовые ложки воды, после чего выложите абрикосы. Выберете режим «Джем» и нажмите «Старт».

3. Не забудьте проверять периодически консистенцию варенья. Кроме этого, в случае необходимости можно выбрать дополнительное время или другой режим. Я всегда экспериментирую со своей кухонной техникой и пока мои эксперименты заканчивались удачно.

4. Я люблю делать по большей части не варенье из абрикосов в хлебопечке в домашних условиях, а абрикосовый джем. Вкус от этого не меняется, в вот густота лакомства — да. Для джема измельчите на 6-8 частей абрикос и несколько раз перемешайте его во время приготовления. После завершения работы программы, разложите наше варенье по стерилизованным баночкам, закатайте и наслаждайтесь вкусным лакомством в холодную пору.

calypsocompany.ru

Абрикосовое варенье в хлебопечке

С наступлением лета все мы ждем созревания фруктов и ягод. Ждем и мы, и наши дети. Также мы любим в зимнюю пору отведать варенье из различных фруктов. Поэтому я, как и многие хозяйки, активно заготавливаю варенье.

Раньше я варенье варила стандартным способом – на плите, в кастрюле. Но такой процесс всегда угнетал, не всегда была возможность по нескольку дней стоять у плиты и кипятить фруктовую массу, охлаждать, опять кипятить. Да и времени это занимает немало. К тому же особой радости я не получала от того, что приходилось в жаркий летний день стоять у раскаленной плиты. А с покупкой хлебопечки я узнала, что имеется у нее такая функция «Варенье». И с тех пор я только в хлебопечке и готовлю варенье!

Мне очень нравится такой способ, всё очень просто - нужно всего лишь закинуть в контейнер подготовленные ингредиенты, засыпать сахаром, нажать кнопочку и ждать. Часика через полтора варенье готово. Можно раскладывать его по баночкам, а затем уже закатывать или ставить в холодильник (кому как удобнее).

Важно знать следующее, пользуясь хлебопечкой:

• фрукты необходимо промыть, просушить и нарезать на маленькие кусочки (не больше 1 сантиметра); затем фрукты перемешать со специальным желатиновым сахаром; поместить ингредиенты в контейнер хлебопечки, выставить программу «Варенье» и нажать кнопку «Старт»; через полтора часа по звуковому сигналу хлебопечки мы узнаем об окончании процесса приготовления варенья; по окончании приготовления варенья нужно немедленно перелить его в  стеклянные стерилизованные банки и хорошенько закрыть их или закатать, а  ведерко хлебопечки вымыть;

помните, что чрезмерное количество ингредиентов приведет к переливанию варенья через край, пригоранию, вспениванию.

saltimbocca.ru

Варенье из абрикосов в хлебопечке — пошаговый рецепт

Удивительно, казалось бы, варенье из абрикосов в хлебопечке в домашних условиях. Удивительного ничего нет, поскольку по этому рецепту приготовить такое лакомство вы сможете без труда!

  • Абрикосы 800 Грамм
  • Сахар 400 Грамм
  • Вода 3 Ст. ложки

1. Начать приготовление нашего варенья следует с малого — очистки и подготовки фруктов. Моем тщательно плоды и разделяем на половинки, убирая косточку.

2. На дном хлебопечки налейте 3 столовые ложки воды, после чего выложите абрикосы. Выберете режим «Джем» и нажмите «Старт».

3. Не забудьте проверять периодически консистенцию варенья. Кроме этого, в случае необходимости можно выбрать дополнительное время или другой режим. Я всегда экспериментирую со своей кухонной техникой и пока мои эксперименты заканчивались удачно.

4. Я люблю делать по большей части не варенье из абрикосов в хлебопечке в домашних условиях, а абрикосовый джем. Вкус от этого не меняется, в вот густота лакомства — да. Для джема измельчите на 6-8 частей абрикос и несколько раз перемешайте его во время приготовления. После завершения работы программы, разложите наше варенье по стерилизованным баночкам, закатайте и наслаждайтесь вкусным лакомством в холодную пору.

e-hot.ru


Смотрите также