Рогалики с джемом из слоеного теста


Рогалики из слоеного теста с джемом

Вчера неожиданно позвонили друзья: «Готовься, будем через полчаса, по случаю оказались в вашем районе, забежим в гости. Чем вкусненьким побалуешь?». А у меня, как назло, дома нет практически ничего: утром домашние доели все более-менее съедобное, хлеба почти не осталось – бутерброды не сделаешь, на выпечку надо много времени… Стоп! Почему много? У меня же есть мое любимое слоеное тесто! А что там еще в холодильнике найдется? Прекрасно, есть немного яблочного джема. Так что сейчас закатим целый пир! Причем готово все будет как раз к приходу гостей.

Ингредиенты:

Тесто:

500 г слоеного дрожжевого теста.

Начинка:

100 г густого джема.

Для посыпки:

2 ч.л. сахарной пудры.

Тесто раскатать до толщины 0,6 -0,8 см., нарезать на треугольники 8х5 см. (можно и меньше – если Вы хотите рогалики малюсенькие).

В каждый положить 0,5 ч.л. джема.

Свернуть тесто в рогалик и уложить на смазанный противень.

Оставить в теплом месте для подъема на 15-20 минут.

Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 230-240 град.

Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Кликните на иконку любимого сервиса:

izuminka.net

10 лучших рецептов слоеных рогаликов с фото. Как приготовить вкусные рогалики из готового слоеного теста с начинкой?

Рогалики — простая выпечка, которую можно приготовить из уже готового магазинного слоеного теста. Данная статья предлагает рецепты и идеи начинки в духовые рогалики.

Как приготовить рогалики из слоеного теста с повидлом или вареньем?

Рогалики – вкусная выпечка, которой любят лакомиться взрослые и дети. Домашние рогалики очень отличаются от магазинных насыщенным вкусом, хрустящей корочкой, вкусной начинкой и невероятным ароматом.

ВАЖНО: Сделать рогалики можно из покупного или самодельного теста. Вкусное нежное слоеное тесто вполне реально замесить из простых ингредиентов за 10 минут.

Вам потребуется:

  • Мука высшего сорта – 350 г. (обязательно просеять через сито).
  • Маргарин (можно использовать спред) – 200 г (обязательно оставить при комнатной температуре, чтобы он стало мягким).
  • Яйцо – 1 шт. (пригодиться только желток)
  • Сметана – 100 мл. (при неимении сметаны, ее можно заменить на жирный кефир или простоквашу).
  • Щепотка соли

Приготовление рогаликов:

  • Ингредиенты смешиваются и замешиваются в тесто
  • Если тесто не слишком эластичное, добавьте в него сметану.
  • Если тесто слишком липкое, добавьте в него муку
  • Раскатайте тесто в широкий лист
  • Сложите тесто в несколько слоев и оставьте его «отдохнуть».
  • Для начинки следует подготовить повидло или джем
  • «Отдохнувшее» тесто следует разделить на несколько шариков.
  • Каждый шарик тонко раскатывается скалкой
  • Обычным или фигурным ножом раскатанное тесто режется на треугольники (по принципу пиццы).
  • В каждый треугольник (в его широкую часть) следует положить чайную ложку джема.
  • Скручивать рогалики нужно от основания к острому кончику.
  • Скрученные рогалики следует положить на противень (его предварительно следует смазать маслом, либо же просто выложить лист пергамента).
  • Класть на противень рогалики нужно обязательно «хвостиком вниз». Так изделие не потеряет форму и не сможет «развернуться».
  • Перед выпеканием каждый рогалик следует смазать взбитым сырым яйцом. Это поможет выпечке обрести румяную корочку.
  • Выпекать рогалики нужно не более 20 минут при температуре в 180-190 градусов.
  • Как только заметите, что рогалики увеличились в размерах и подрумянились – можно вынимать.
Готовое изделие: рогалики с персиковым джемом

Видео: «Рецепт теста за 10 минут: слоеное тесто»

Вкусной получается выпечка с добавлением вишни. В качестве начинки можно использовать мороженую вишню или вишни из варенья. Замороженную вишню следует заранее оставить при комнатной температуре на некоторое время. Вишню из варенья следует отжать или оставить стекать.

Для рогаликов необходимо использовать вишню без косточки. Тесто может быть приготовленным своими руками или купленное в магазине. Важно знать, что вишня пускает достаточно много воды, поэтому скатывая рогалик, необходимо скреплять плотно его края.

Рогалики смазываются перед выпеканием сырым яйцом и отправляются в духовку на 15 минут. Печь их необходимо при температуре не более 200 градусов до образования румяной корочки. Готовую выпечку следует густо присыпать сахарной пудрой.

Готовое изделие: рогалики с вишней

Видео: «Рогалики с вишней»

В современном магазине можно найти уже готовую маковую начинку для выпечки. Но, при ее неимении, начинку в рогалики вполне можно приготовить самостоятельно:

  • Примерно 250 г мака (заранее промытого холодной водой) следует залить кипятком и дать ему постоять несколько минут.
  • С мака сливается вода
  • В мак добавляется 150 г сахара
  • Полученную массу следует дважды или трижды пропустить через мясорубку, чтобы она стала похожа на кашицу.
  • Полученную массу следует выложить на раскаленную сухую сковороду, чтобы выпарить лишнюю влагу. Массу следует постоянно помешивать, чтобы она не пригорала.

Слоеное тесто следует разделить на несколько частей и разрезать на треугольники. Маковая начинка в размере 1 ч.л. ложится на каждый край треугольника из теста и скручиваем рогалик.

Рогалики выкладываются на противень и выпекаются 20 минут до образования румяности. Температура духовки должна быть не более 190-200 градусов. Готовые рогалики присыпаются сахарной пудрой.

Слоеные рогалики с маковой начинкой

Видео: «Слоеные рогалики с маком»

Вам потребуется:

  • Слоеное тесто (покупное или самодельное) – 350 г.
  • Творог жирный – 200 г. (не менее 9%)
  • Яйцо – 1шт (взбитое, для смазывания выпечки)
  • Сахар – 50 г. (в начинку и на обсыпку)
  • Изюм – 40 г. (в начинку)

Приготовление:

  • Подготовьте начинку: протрите творог через сито
  • Размочите изюм в кипятке
  • Добавьте мягки изюм к творогу
  • Добавьте в творог половину всей части сахара
  • Раскатайте тесто, разрежьте его на треугольники
  • В каждый треугольник положите ложку творога с изюмом.
  • Скатайте рогалик, мокните его в сахар и положите его на противень той стороной, что без сахара.
  • Смажьте рогалик желтком
  • Выпекайте рогалики не более 20 минут до румяности
  • Температура духовки должна быть не более 190-200 градусов.
Слоеные рогалики с творожной начинкой

Видео: «Слоеные рогалики с творогом»

Вам потребуется:

  • Упаковка слоеного теста (дрожжевое и бездрожжевое)
  • Банка шоколадной пасты или Nutella
  • Яйцо – 1 шт. (для смазки выпечки)
  • Сахар – 2 ст.л. (для присыпки рогаликов)
  • Мука – 2 ст.л. (для присыпки стола)

Приготовление:

  • Стол следует присыпать мукой, чтобы при раскатывании теста оно не прилипало к поверхности.
  • Раскатанное тесто режется на треугольники и на край каждого нужно положить ч.л. шоколадной пасты.
  • Аккуратно скрутите рогалики, мокните их в сахар и обмажьте взбитым яйцом.
  • Выпекайте рогалики 15 минут, вынимать из духовки рогалики нужно тогда, когда у них появится румяная корочка.
  • Печь рогалики следует при температуре, не превышающей 190-200 градусов.
Слоеные рогалики с шоколадом

Видео: «Рогалики (круассаны) с шоколадом. Круассаны со слоеного теста»

Вам потребуется:

  • Упаковка слоеного теста (любого)
  • Яблоко – 2 шт. (среднего размера)
  • Сахар – 0,5 стакана (для начинки, может понадобиться еще немного для присыпки).
  • Корица – 1 ч.л. (в начинку)
  • Лимонный сок – 1 ч.л. (в начинку)

Приготовление:

  • Присыпьте стол мукой и раскатайте на нем слоеное тесто, разрежьте его на треугольники.
  • Подготовьте начинку: яблоко очищается от кожуры и у него удаляются косточки, а так же сердцевина. Яблоко мелко рубится на маленькие кубики. Рубленое яблоко посыпается сахаром и корицей, взбрызгивается лимонным соком.
  • Начинка кладется в каждый треугольник. Рогалики скручиваются, макаются в сахар и выкладываются на противень.
  • Противень отправляется в духовку, температура в которой не более 190-200 градусов.
  • Печь такие рогалики следует около 20 минут, пока корочка не потемнеет.
  • Готовые рогалики можно присыпать сахарной пудрой.
Слоеные рогалики с яблоком

Слоеные рогалики с мармеладом, рецепт

Приготовить такие мармеладные рогалики можно из покупного или самодельного теста. Тесто, приготовленное своими руками, намного вкуснее. Вам потребуется:

  • Мука – 2,5 стакана (мука высшего сорта, обязательно просеянная).
  • Сметана – 1 стакан (выбирайте жирную сметану)
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Щепотка соли
  • Сода – 0,5 ч.л. (можно заменить разрыхлителем)
  • Маргарин (спред или сливочное масло) – 200 г.
  • Мармелад для начинки (любой) – 200 г.

Приготовление:

  • Замесите и раскатайте тесто. Сложите его слоями и оставьте отдыхать в холодильнике на полчаса.
  • Отдохнувшее тесто следует разрезать на части и каждую раскатать, разрезав на треугольники.
  • На каждый треугольник кладется один или два кусочка мармелада.
  • Треугольники скатываются в рогалики, готовые рогалики можно макнуть в сахар и отправить запекать.
  • Для рогаликов в духовке (190-200 градусов) достаточно 15 минут.
  • Готовые рогалики при желании можно посыпать сахарной пудрой.
Слоеные рогалики с мармеладом

Видео: «Рогалики с мармеладом»

Рогалики из слоеного теста с сыром – не десерт, а скорее, закуска. Для такой выпечки можно использовать любой сыр: российский, голландский, моцареллу, твердый сыр, даже плесневый. В качестве добавки можно использовать чеснок, укроп, специи.

Вам потребуется:

  • Упаковка слоеного теста
  • Сыр – 200 г. (любой твердый)
  • Яйцо – 1 шт. (в начинку и на обмазывание)
  • Семечки кунжута – 20 г.
  • Майонез – 1 ст.л. (для заправки начинки)

Приготовление:

  • Подготовьте начинку: сыр натрите на крупной терке, сложите в миску, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
  • Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на треугольники
  • Яйцо взбейте и разделите на две части: половину добавьте к тертому сыру, вторую оставьте для обмазывания выпечки.
  • На край треугольника положите 1 ч.л. начинки и скрутите рогалик.
  • Скрученный рогалик одной стороной мокните в кунжутные семена и положите на противень.
  • Смажьте рогалики оставшимся сырым яйцом и запекайте их 20 минут в духовке при температуре в 190 градусов.
Слоеные рогалики с сыром

Для приготовления такой выпечки вам потребуется только лишь упаковка слоеного теста. Использовать можно дрожжевое и бездрожжевое, по желанию. В качестве начинки необходимо использовать вареную сгущенку или ириску, которую легко купить в любом магазине.

Тесто раскатывается привычным способом и разрезается на длинные треугольники. Много класть начинки не стоит, так как она легко сможет вытечь и испортить выпечку. Рогалики быстро выпекаются при температуре духового шкафа в 200 градусов: 15-20 минут будет вполне достаточно. Готовую выпечку следует присыпать сахарной пудрой.

Слоеные рогалики с ириской

Рогалики с ореховой начинкой из грецких орехов: рецепт

Ореховая начинка в рогаликах очень вкусная и невероятно удачно сочетается со слоеным тестом. Приготовить ее достаточно просто: 200 г грецких орехов следует пропустить через мясорубку со 100 г сахара. Если начинка кажется слишком крупной, пропустите ее через мясорубку дважды.

Начинка выкладывается на каждый треугольник теста ложечкой. Она сильно не растекается, поэтому вы можете добавлять много начинки. Аккуратно скрутите рогалик, макните его в сахар одной стороной, положите на противень и загните внутрь его кончики. Выпекайте не более 20 минут (температура духовки 190 градусов).

Видео: «Слоеные рулетики с маслянно-ореховой начинкой»

Оцените статью

heaclub.ru

Как приготовить рогалики из слоеного теста. Рогалики с джемом из слоеного теста. Круассаны со сгущенкой.

Если вам захотелось побаловать своих близких какой-нибудь домашней выпечкой, то нет ничего более подходящего, чем испечь рогалики из слоеного теста с любимой начинкой. Эта выпечка готовится очень быстро и несложно. Вечером сидя со своими родными за семейным столом вы подадите к чаю вкуснейшие рогалики и сразу поймете, что доставили им огромное удовольствие.

Извините, не жалею, потому что калории того стоят. Фото любезно предоставлено Беа из Блумсбери. После ее успеха с дуффином, Би продолжала создавать гибридные творения. Объедините американское пирожное с европейским пирогом, и вы получите самый восхитительный городской эвааа.

Кафе Бруффин

Брюффин - это первое пикантное тесто для входа в гибридную игру. Этот месиво с булочкой-булочкой имеет много характера, поскольку каждый брахфин наполнен ингредиентами, представляющими страны по всему миру. О Канаде, о Канаде, вы являетесь домом для одной из самых гениальных франковских пастбищ. Крокеры - круассан, фаршированный печеньем Орео.

Для приготовления рогаликов из слоеного теста возьмем:

  • муки — 500 граммов;
  • молока — 300 миллилитров;
  • одну пачку сливочного масла (200 г);
  • столовую ложку сухих дрожжей(без верха);
  • сахара-50 граммов;
  • один яичный желток;
  • соли — щепотку.

Давайте начнем. Для начала немного подогреваем молоко. Оставим 1 ст. ложку молока для смазывания рогаликов, в остальное добавляем дрожжи и сахар. Как только дрожжи начнут подходить, начинаем добавлять просеянную муку, соль, 50 граммов сливочного масла. Замешиваем не тугое слоеное тесто. Дадим ему подойти в течении 20 мин в теплом месте. Затем ставим в холодильник примерно на 10 мин.

Если вы каким-то образом попадете в Торонто, вам нужно будет заказать хотя бы дюжину. Нутелла делает все лучше, мы все это знаем. Эй, крохи, надеюсь, ты не закрываешься снова, потому что каждый должен взять на себя рулетку Нутеллы. Дане Лойе было скучно от традиционного макарона, поэтому она решила соединить ее две любимые сладости.

Доминик Ансель

О, и малломак без глютена. Если вы не слышали о Кронуте, вы живете под скалой. Доминик Ансель является домом для знаменитого Кронута, и этот гибрид с круассаном-пончиком взял шторм в кондитерском и инстурийском мире. Фото предоставлено Домиником Анселем.

Посыпаем стол мукой. Достаем слоеное тесто из холодильника и раскатываем пласт в форме прямоугольника. Визуально делим пласт на три равных части, на среднюю часть нам нужно выложить равномерным слоем сливочное масло. Для облегчения этой задачи необходимо поместить размягченное масло между двумя слоями пищевой пленки. Равномерно распределяем масло, надавливая на него ладонью, или раскатываем скалкой до необходимого размера.

Не стоит забывать о печально известном выстреле из печенья - стеклянном стакане, заполненном до краев молоком. Независимо от того, используете ли вы технику глотка и укуса или пьете, а затем ешьте технику, нет никакого неправильного способа наслаждаться этим удовольствием. Его новейшее творение - ваффогато: гибрид вафли и афогато. Ванильное мороженое с шариками из тапиоки и кусочками бельгийской вафли имеет форму вафли, а эспрессо кленового сиропа выливается сверху, как традиционное афогато.

Это лучше будет вашей первой остановкой после того, как вы выйдете из работы. Симпсон стал вдохновителем позади теста - половина пончика, половина печенья. Подумайте о том, насколько хорош бисквит, если он был обжарен как пончик. Кухня - волшебное место, друзья.

Затем выкладываем масло по центру прямоугольника, свободными краями накрываем его так, чтобы у нас получился квадрат. Снова раскатываем получившийся квадрат и заворачиваем — сначала один край, потом другой. Должно получиться 3 слоя теста. Кладем его в пакет и помещаем в холодильник на 30 минут.

Каждый треугольник смазываем начинкой у основания примерно до половины, сворачиваем по направлению к его вершине. Получаем очень симпатичный рогалик похожий на круассан. Для начинки можно использовать: сгущенное молоко, джем, варенье, свежие и консервированные фрукты.

Нельзя забывать о ооо, фруктовом центре, который очень хорошо сделал его настолько успешным, насколько он есть. От клубничного молочного коктейля до пушистого масла эта пекарня выталкивает этот гибрид круассана-булочки во всевозможных вкусах, заставляя людей собирать бананы для них. Таким образом, бананы имеют ограниченный объем продаж по двум товарам на одного клиента. Ты знаешь, что хочешь запечь в Сан-Фрэн.

Круффины выходят в 9 утра в мистер Холмс Бейкхаус, и они закрываются, когда они продают. Вот как вы знаете, что они свежи. Они создали идеальный гибрид булочки с корицей, круассана и куй-аммана. Йо, духовки Бретани, нам грустно, что ты закрыт, но спасибо за изобретение игры. Тартин в Сан-Фрэнне сохраняет имя живым и делает это так же хорошо, как и вы.

Укладываем наши рогалики на промазанный маслом противень примерно 2 см друг от друга. Затем оставляем приблизительно на 60 минут, чтобы тесто подошло.

Берем оставленное ранее молоко и смешиваем с желтком, немного взбиваем. Смазываем этой смесью рогалики, которые уже ждут — не дождутся, своего часа, ставим их в духовку, прогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Ну вот, мы и справились, у нас получились прекрасные вкусные рогалики.

О, и их смешно легко сделать. Это официально глагол. Если даже малейший кусок измельченного сушенного лука или чеснока сделал его где-нибудь на моем обычном бублике, у меня просто не было этого. Подобно обращению к любви, а остальное - история, как они говорят.

Обычные бублики теперь моими заклятыми врагами. Дайте мне все все вещи бублика, начиная с этих нелепых, шелушащихся, сырных слоеных пирожных! Эти твины из сыра не могут быть проще сделать! Хитрость заключается в том, чтобы использовать замороженные слоеные тестовые листы, которые не могут быть проще в использовании. Большая часть этого рецепта состоит в том, что его можно легко уменьшить вдвое или удвоить для толпы, а запеченные сырые твисты задерживаются относительно хорошо после выпечки.

Рогалики из слоеного бездрожжевого теста

Рассмотрим более простой рецепт рогаликов из бездрожжевой слойки.

Возьмем:

  • Муки -2 стакана;
  • Половину стакана воды;
  • Маргарина — 200 граммов;
  • Сахара — 1 чайную ложку;
  • Щепотку соли.

Способ приготовления рогаликов:

Первый шаг включает в себя приготовление всех приправы к бублику! Эта домашняя версия использует комбинацию семян мака, измельченного сухого чеснока, фарша сушеных луков, семян кунжута и моей любимой морской соли Мальдона. Просто помните, что не все соли равны, поэтому при необходимости корректируйте количество. Второй этап включает в себя выкатывание слоёного тестового теста чуть-чуть, чистя его легким мытьем яйца и посыпать мелко тертым сыром пармиджано-реджано, а затем половину всего приправы бублика.

Рогалики из слоеного дрожжевого теста

Затем вы захотите использовать скользящий штифт для легкого нажатия на катящееся движение - сыр и приправу в слоеное тесто. Это помогает заставить их придерживаться теста, поэтому не забывайте об этом! Затем вы просто разрезаете слоеное тесто на полоски и скручиваете полоски с одного конца на другой, размещаете их на листе выпечки с пергаментной бумагой и вставляете их в духовку!

В просеянную муку добавляем маргарин и рубим, при помощи ножа, до получения однородной крошки.

В холодной воде размешиваем сахар и соль. Муку, порубленную с маргарином, выкладываем горкой. В вершине горки делаем углубление, постепенно добавляем воду и аккуратно замешиваем тесто.

Приготовленное слоеное тесто желательно хорошенько охладить 8-10-часов, поэтому готовить начинать лучше с вечера. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник. Если вы не располагаете временем, то достаточно охладить три часа.

Мой самый большой совет, когда дело доходит до слоеного теста, - это быстро работать. Тепло является его врагом, поэтому, если тесто начинает становиться слишком мягким, вытащите его на лист для выпечки и поместите его в холодильник или морозильник на 5-10 минут, чтобы охладить его.

Увлекательная часть этих извилистых твинов состоит в том, что все они выходят немного иначе, чем в следующем! Они делают лучшую закусочную вечеринку, закуска и будут таким отличным дополнением к завтраку или бранч-распространению. Серьезно, портативное шелушащееся слоеное тесто палочки с сыром и наполнено любимым приправой!

После того как тесто охладится, достаем из холодильника и начинаем раскатывать тонким слоем. Затем складываем его в 3-4 слоя и снова раскатываем. Такую манипуляцию желательно повторить четыре раза. Далее раскатываем пласт, режим на треугольники, в основание которых кладем полюбившуюся вам и вашим близким начинку, сворачиваем их по направлению к вершине.

Оттепель замороженного слоеного теста по указанию пакета. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выровняйте два больших листа для выпечки с пергаментной бумагой и отложите их. Все приправы из бублика: объедините все ингредиенты в маленькой миске или контейнере, перемешайте и отложите. Соберите сливки с сыром: одновременно используйте один слой слоеного теста, аккуратно поместите лист слоеного теста на чистую, слегка размазанную столешницу. Используя слегка посыпанный мукой роликовый штифт, слегка нанесите тесто, чтобы удалить складки.

Получившиеся рогалики из слоеного теста перекладываем на противень. Противень ставим в прогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем в течении примерно 20 минут.

Для приготовления рогаликов из слоеного теста нам понадобится:

В маленькой миске взбейте вместе яйцо и 1 чайную ложку холодной воды. Используя тестовую щетку, слегка почистите слой слоеного теста с мытьем яйца. Посыпать тесто равномерно половиной тертого сыра пармезан; затем посыпать половиной всей смеси для выпечки бублика. Используя скалку, слегка надавите на поверхность, чтобы сыр и приправа прилипали к тесту. Использование резака для пиццы или очень острый нож. вырезать тесто поперек до примерно девяти полосок. Закрутите полоски, начиная с одного конца и свободно раскатываясь по длине, и поместите их на листы выпечки с пергаментной бумагой, оставляя между ними промежуток между ними.

  • 200 граммов масла или маргарина;
  • Три стакана муки;
  • Половина стакана пива;
  • Щепотка соли.

Для начинки:

Как приготовить рогалики из слоеного теста на пиве:

Высыпаем муку на стол, сверху кладем охлажденное масло, рубим ножом до получения жирной крошки. Муку с измельченной масленой крошкой собираем в горку, посередине делаем небольшое углубление. Добавляем в ямку пиво, аккуратно месим, сильно не вымешиваем.

Повторите с оставшимся слоем слоеного теста. Выпекайте сырые изгибы при 400 градусах в течение 10 минут или до слегка поджаривания. Тщательно переверните завитки и продолжайте печь в течение дополнительных 5-8 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Из квасного теста тесто невероятно много. Попробуйте, это удивительно легко. Но сделать слоеное пирожное само по себе является чем-то другим, то есть исследованием, которое делает удовольствие, потому что оно работает и вкушает. Из ингредиентов делают тесто средней дрожжевой дрожжи. Для этого дрожжи смешивают в небольшом молоке и немного сахара, пока он не растворится. Пусть этот старт в теплом месте около 30 минут.

Получившееся слоеное тесто делим на 5 равных частей, помещаем в пищевую пленку или кулечек, убираем на 6-8 часов в холодильник. Лучше это делать с вечера, а с утра уже заняться непосредственно приготовлением рогаликов.

Займемся рогаликами. Раскатываем каждую часть слоеного теста в тонкий круглый пласт. Делим его на восемь частей. Должно получиться восемь одинаковых треугольников вершины, которых сходятся в центре пласта.

Добавьте оставшиеся ингредиенты вместе с предварительным тестом к среднему дрожжевому тесту. Основное правило с дрожжевым тестом состоит в том, что тесто тесто полностью перемешивается, когда оно больше не прилипает к чаше, и тесто имеет тонкую гладкую структуру.

Оставьте тесто для дрожжей остыть. Для приготовления теста из дрожжевого теста между слоями теста выкладывают тесто из теста дрожжевого теста. Когда масло сливается позже в процессе выпечки, тесто становится чудесно тонким и лиственным. Не волнуйтесь, сначала это звучит немного сложно, но если вы попробуете это самостоятельно, вы заметите, что тур прост. Собственно сбрасывайте тесто только снова.

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем серединку с косточками, режем мелкими кусочками. Выкладываем понемногу яблок на каждый треугольник. Добавляем немного сахара.

Затем сворачиваем рогалики в виде круассанов, выкладываем на противень, слегка притрушенный мукой. Смазываем рогалики из слоеного теста яйцом. Отправляем в прогретую до 200 градусов духовку, выпекаем до зарумянивания.

Есть два типа туров. Простой и двойной. В простом туре готовый тестовый лист складывается три раза. В двойном туре мы складываем пластину на четыре слоя. Наше слоеное тесто имеет два простых тура и две двойные поездки. На практике это работает следующим образом.

Важно то, что тесто всегда обрабатывается очень быстро, так что он не становится слишком теплым - и масло становится слишком мягким. Вы можете найти возможную дальнейшую обработку в блоге Петры Хаммерштейн. Смелость других она делает яблочные сумки с начинкой из яблочного соуса, яблочных щелей и клюквы. Звучит вкусно и быстро.

Рогалики из слоеного теста с маковой начинкой

Для приготовления рогаликов с маковой начинкой вам понадобится: слоеное тесто, мак, вода, щепотка соли, орехи, сахар, яичный желток.

Слоеное тесто можно использовать магазинное или приготовить самостоятельно, воспользовавшись предыдущими рецептами. Также можно приготовить , оно подходит практически для любой выпечки.

Анна Олсон, от кексов до безе, мимо классических круассанов или мифического красного бархатного торта, показывает нам бесконечные возможности выпечки. Станьте знаменитым пекарем с этими вкусными рецептами. Руководство и рецепты печенья Анны Олсон. Тесто булочек находится в той же категории, что и слоеное тесто, и масса круассана, называемая «Прокатанное тесто». В этом случае это тесто имеет свою технику для достижения баланса, не будучи столь же сладким, как пирог.

Глава 43: Тарты без муки. В настоящее время пироги, сделанные без муки, приобрели большую популярность, в основном, людьми целиакии. Печенье является основным продуктом в любом кондитерском цехе. В случае бискотти они получают это имя, потому что их перевод означает «приготовленный дважды».

250 граммов мака залейте кипятком на несколько минут. Воду слейте, добавьте 150 граммов сахара, перемешайте. Пропустите мак 2-3 раза через мясорубку. Маковую смесь переложите на сковородку с толстым дном, постоянно помешивая прогрейте пять минут. Вбейте в миску куриное яйцо, перемешайте, но не взбиваете.

Добавьте яйцо к маку, перемешайте. Добавьте 100 граммов измельченных орехов. Орехи возьмите по вашему выбору. Хорошенько перемешайте.

Чтобы научить нас, как их подготовить, Анна Олсон уточняет и сопровождает одно. Есть много способов представить бары, и они идеальные закуски в любое время дня. Кто не любит конфеты? Изучение простой конфеты открывает двери в мир выпечки, так как используется во многих десертах, как традиционных, так и креативных.

Марципан готовят путем смешивания миндаля с сахаром до получения пасты. Хотя это простой препарат, он используется во многих десертах. Глава 49: Итальянское безе. Итальянское безе приготовлено путем избиения полых белых и вареного сахара, придавая тем самым меру и структуру, которые можно использовать во многих десертах.

Возьмите готовое слоеное тесто, раскатайте в пласт толщиной три — четыре миллиметра. Раскатанное тесто нарежьте треугольниками небольшого размера. Выложите на середину каждого треугольника по ложке начинки. Далее заверните рогалики. Поместите рогалики на противень, смажьте их желтком, поставьте в прогретую духовку. Выпекайте рогалики 20 минут при температуре 200 градусов.

Остывшие готовые рогалики из слоеного теста перед подачей обильно присыпьте сахарной пудрой.

Хорошего вам дня, удачной выпечки!

Готовое (магазинное) слоеное тесто – настоящая находка для любителей полакомиться вкусной выпечкой. Предлагаем воспользоваться простым рецептом, чтобы реализовать кулинарное «желание» и испечь аппетитные рогалики, которые после пробы обязательно получат высокую оценку. В качестве начинки используется чернослив, вкус которого дополнен изюмом без косточек. Перед реализацией данного рецепта эти ингредиенты обязательно нужно промыть и, пользуясь бумажным полотенцем, обсушить.

Как приготовить рогалики из слоеного теста

Итак, тесто слоеное (используется бездрожжевое) разморожено. Располагаем его на рабочей поверхности, придаем пласту форму круга. Рекомендуем для удобства воспользоваться тарелкой.

Делим тестяной круг на сегменты. Их получилось 8 штук.

На каждую часть выкладываем по одному черносливу. Если сухофрукт большого размера, разрезаем его пополам. Дополняем чернослив изюмом.

Сворачиваем тестяные части в рогалики.

Выкладываем рогалики с начинкой из сухих фруктов на противень. Каждый смазываем яйцом (его нужно взбить) при помощи силиконовой кисточки. В духовом шкафу, температурный режим которого выставлен на 180 градусов, держим вкусные рогалики 20 минут.

Аппетитные рогалики из слоеного теста с сухофруктами к чаю готовы.

В качестве начинки в такие рогалики можно положить творог, варенье, джем, кусочки шоколада, ягоды или фрукты.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

lllit.ru

Как испечь рогалики из слоеного теста в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Такие рогалики не редкость на нашем столе. Они продаются практически в каждом магазине. Но домашняя выпечка намного вкуснее и полезнее магазинной. Я радуюсь, когда мои детки с удовольствием едят рогалики моего приготовления. Думаю, это самое большое счастье любой мамы – видеть, как они с аппетитом уплетают твою выпечку.

Рогалики из слоеного теста с начинкой

  • Время приготовления: 2 часа.
  • Количество порций: 20 штучек.
  • Кухонная техника: скалка, миска, сито, ложка и противень.

Ингредиенты

Сливочное масло 500 г
Вода 0,5 л
Мука 4,5 стак.
Уксус 3/4 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Джем по вкусу
Сахар по вкусу

Стакан для муки имеет емкость 250 мл.

Как выбрать ингредиенты

  • В таких рецептах в основном используют маргарин, ведь он намного дешевле масла. Я не сторонник такой экономии – современный маргарин состоит из несъедобных ингредиентов. Поэтому, если вы готовите для детей, купите хорошее сливочное масло. Оно состоит из сливок и имеет небольшой срок годности. Если на поверхности масла вы увидите желтый налет, обязательно срежьте его. Это вредные канцерогены, которые образовались в результате теплового воздействия. То есть, масло было некоторое время в тепле.
  • Для слоеных рогаликов возьмите муку высшего сорта. Также обратите внимание на ее упаковку. Она должна быть произведена из материалов, которые пропускают воздух, иначе мука будет иметь сырой, затхлый запах. Срок годности важен и для муки. Просроченный продукт не портится слишком явно, но в нем могут появиться комочки и завестись вредители. Также слишком свежая мука не очень подходит для выпечки. Если она произведена менее месяца назад, не покупайте ее. Такой продукт должен настояться около двух месяцев. Тогда вы получите желаемый результат в выпечке.
  • Джем выбирайте по своему вкусу, неважно, из каких фруктов или ягод он приготовлен. Но он должен быть достаточно густой, чтобы во время выпечки начинка не вытекла.

Пошаговый рецепт

  1. Налейте в миску 500 мл воды.
  2. Добавьте 0,5 ч. л. соли и 3/4 ч. л. уксуса. Размешайте.
  3. Теперь добавьте 4 стакана просеянной муки и замесите тесто.
  4. Насыпьте на рабочую поверхность 0,5 стакана муки и выложите на нее тесто. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Тесто должно вобрать в себя эти 0,5 стакана муки и получиться достаточно мягким.
  5. Накройте тесто миской и оставьте на некоторое время. Иногда месите его, чтобы оно стало эластичнее.
  6. Замесите из теста колобок, немного придавите его и надрежьте в четырех местах. По форме это похоже на листок клевера.
  7. Оттяните края и раскатайте их скалкой. Затем раскатайте и середину. Получится «конвертик» для масла.
  8. В центр «конвертика» положите 500 г масла. Распределите его равномерно по всей серединке теста.
  9. Аккуратно сверните края теста, чтобы получился квадратик. Масло должно быть полностью скрыто тестом. Иначе во время раскатки часть масла выдавится.
  10. Разомните тесто руками, чтобы получился прямоугольник. Теперь раскатайте его скалкой.
  11. Сложите тесто в четыре раза и поставьте его в холодильник на 30 минут.
  12. Через полчаса достаньте тесто и аккуратно его раскатайте до первоначального размера.
  13. Снова сложите тесто, свернув его в 4 раза. Положите его в холодильник на 20 минут.
  14. Снова раскатайте, сложите в 4 раза и поставьте в холодильник на 10 минут.
  15. Раскатайте тесто довольно тонко, толщиной около 2-3 мм. Теперь из него можно готовить.
  16. Разрежьте раскатанное тесто на небольшие треугольники.
  17. Положите ложку джема на широкую часть треугольника. Заверните его рулетом, начиная с широкой части.

  18. Обмакните рогалик в сахар и положите на противень. Его можно застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.
  19. Пеките при температуре 220 градусов до румяного цвета.

Видеорецепт

Рекомендую посмотреть этот видеорецепт. Такие рогалики из слоеного теста можно приготовить с повидлом или джемом.

Советы

  • Чтобы сэкономить время, можно купить слоеное тесто в магазине.
  • Соль добавляют в тесто для упругости и эластичности, а не для вкуса. Поэтому не игнорируйте ее при приготовлении.
  • Уксус также нужен для правильной текстуры.
  • Используйте холодную воду, но не ледяную. Теплая вода не подойдет для этого теста.
  • Чем жирнее масло, тем более пышным получится тесто.
  • Раскатывать тесто нужно очень аккуратно.
  • Разрезать такое тесто нужно только острым ножом, иначе оно сомнется.
  • Температура для выпечки такого теста должна быть не меньше 220 градусов. При невысокой температуре вытечет масло и рогалики получатся сухими.
  • Рогалики из слоеного теста можно приготовить с вареньем. В этом случае не забывайте о золотом правиле, варенье должно быть довольно густым.
  • Сахар для посыпания рогаликов можно смешать с ванилином или корицей.
  • Для аромата в начинку можно добавить немного цедры лимона. Она очень хорошо сочетается с абрикосовым или апельсиновым джемом.
  • В середину каждого рогалика можно положить изюминку или кусочек кураги.

Как украсить и с чем подать

Рогалики можно посыпать какао-порошком. Сахарный песок после выпечки остается в первоначальном виде. То есть он может хрустеть. Это не всем нравится, но сахар необходим для сладости, ведь мы использовали пресное тесто. В таком случае можно не обмакивать рогалики в сахар. А после выпечки, пока они еще горячие, посыпать сахарной пудрой. Она имеет нежную текстуру и достаточную сладость. Такая выпечка будет красивой и не менее вкусной, чем с обычным сахаром. Подают рогалики, как десерт, с чаем, какао, молоком или кофе. Его можно подать не только с горячими напитками. Компот, сок или морс тоже подойдут. Особенно это касается детских праздников.

Варианты рецептов

Без сладкой выпечки обойтись очень непросто. Думаю, что многие хозяйки со мной согласятся. Хочу порекомендовать несколько простых рецептов.

Поделитесь с нами своим мнением об этом рецепте. Приятного аппетита!

www.izyskon.com


Смотрите также