Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:Рецепты дня
Как приготовить шарлотку с яблоками| © pojrem.ru, 2011-2017. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены
pojrem.ru
Отличный рецепт приготовления варенья конфитюр из ежевики. Вкуснейшее лакомство для детей и взрослых.
Ингредиенты: ежевика, сахар Время для закладки: ЛетоРецепт приготовления конфитюра:
Промываем и вычищаем спелые ягоды ежевики, потом процеживаем с помощью дуршлага.
После того как ягоды высохнут, пересыпаем их в эмалированную кастрюлю или посудину. Присыпаем к ягодам сахар и перемешиваем. Потом пропускаем через мясорубку, а в получившуюся массу доливаем воду.
Доводим смесь до кипения, снижаем огонь и продолжаем варить минут 10. Теперь досыпаем сахар и варим до готовности за один раз (сироп должен сгуститься и начать превращаться в желе).
Для 1 килограмма ягод берем 1 стакан воды и 1,2 – 1,4 килограмма сахара.
Конфитюр из ежевики хорошо сочетается с обычным белым хлебом в виде бутерброда утром. Для мороженого — ежевичный джем отличное вкусовое дополнение. Также ежевичное варенье отлично подходит для приготовления чая.
Tweetsuseky.com
Время приготовления:
Ягоды переберем, удалим недозревшие, загнившие, очистим от плодоложа и чашелистиков, вымоем.
Сложим ягоды в металлическую миску, засыплем сахарным песком из расчета 1 кг сахара на 1 кг ежевики.
Апельсин вместе с кожурой нарежем небольшими кусочками.
Перетрем блендером ежевику.
Добавим апельсин и еще раз перетрем.
Чтобы джем получился более густым, добавим готовую пектиновую заготовку «Конфитюрка». Ее мы берем из расчета 1 пакетик на 1 кг ягоды и 1 кг сахара.
Перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на среднем огне минут 15. Пока варится ягода, простерилизуем банки и крышки.
Недостаток ежевики в том, что у нее очень крупные зернышки. Я приготовила ягоду в двух видах. Часть джема я пропустила через сито, чтобы освободиться от зернышек.
Эту массу нужно еще раз прокипятить. А другую часть закрыла как есть – с зернышками.
Разложила горячую массу в банки и закатала крышками. Перевернем банки вверх дном до полного остывания.
Статья защищена законом об авторских правах. При использовании или копировании материала активная ссылка на сайт http://vkusnoblog.net обязательна!
vkusnoblog.net