Выпечка с вареньем
Почему этот торт называется «Негритенок»? Нет, он не шоколадный — там нет ни грамма какао. Просто он печется со смородиновым вареньем. В результате получается пирог красивого шоколадного цвета с изумительно нежным вкусом! Этот торт хорош тем, что он очень быстро готовится. В составе нет никаких необычных продуктов, все доступное, простое и недорогое. Пошаговые фото помогут вам приготовить этот рецепт с легкостью и удовольствием.
Мука:1 ст.
Яйца:2 шт.
Смородиновое варенье:200 гр.
Маргарин:1/2 пачки
Сметана:100 гр.
Сахар:0,5 ст.
Соль:1 ч.л.
Майонез:2 ст. л.
Разрыхлитель теста:1 ч.л.