Жареные сырники рецепт


Сырники из творога - классические рецепты пышных сырников на сковороде

Всем привет на моей веб-кухне! Сегодня готовим самые вкусные и сочные сырники. Их мы очень часто едим на завтрак или перекус. Это блюдо еще и настоящая палочка-выручалочка, когда творог долго стоит без дела. Спасти пропадающий продукт или просто побаловать себя вкусняшкой – практично, вкусно и полезно!

Недавно мы рассмотрели подборку блинов, фаршированных творогом, а сейчас разберем не менее удачное его применение. Мои близкие никогда не откажутся от сочного сырничка. Детки уплетают их со сгущенкой, а взрослые со сметанкой. Некоторые поливают их медом, вареньем или посыпают сахарком. Тут, как говориться, на вкус и цвет!

Главное, правильно их приготовить. Наверняка, многие из нас встречались с такой неприятностью, когда изделия разваливались на сковороде, не держали форму и вообще получались не вкусными. Чтобы у вас таких казусов не было, я подготовила подборку из 6 рецептов с подробным пошаговым описанием. А чтобы все было наглядно понятно, добавлю еще и фото!

Выбирайте! У вас все получится!

Пышные сырники из творога на сковороде – классический рецепт

Предлагаю вам рецепт сырников в классическом, очень простом составе. Такие нежные, воздушные и пышные! Готовятся быстро, буквально на скорую руку!

Ингредиенты:
  • Творог сухой, рассыпчатый – 500 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Мука – 4 ст.л. (2 в тесто и 2 в панировку)
  • Растительное масло для обжаривания
Приготовление:

1. Творог берите сухой, не мягкий. Отправляем его в миску, всыпаем обычный и ванильный сахар.

Если возьмете гладкий водянистый продукт, оладьи пышными не получатся. Да и формировать их будет очень неудобно! Но если под рукой именно такой творог, то просто отожмите его через марлю или льняное полотенце, чтобы избавится от лишней сыворотки.

2. Растираем все вилкой, чтобы масса стала более однородной. Если вы не хотите, чтобы зернышки творога чувствовались в блюде, можете взбить все блендером, до полного их расхождения.

3. Добавляем яйцо, соль и всыпаем 2 ст.л. муки. Перемешиваем до получения однородной, гладкой смеси. Она должна стать мягкой, но достаточно пластичной.

4. В отдельную посуду насыпаем 2 ст.л. муки для обвалки. Берем массу столовой ложкой, руками скатываем сначала ровный шарик, а затем слегка сплющиваем его.

5. Обваливаем в муке и раскладываем их пока на доске.

6. Когда все изделия будут подготовлены, наливаем в сковороду растительное масло. Оно должно полностью покрыть дно, чтобы сырники хорошо прожарились.

7. Когда жир раскалится, отправляем сюда первую партию кружочков. Жарим на средней мощности плиты до румяности.

8. Когда снизу они подзолотятся, поджариваем и с другой стороны.

9. Чтобы устранить излишний жир, прямо со сковороды перекладываем их в один слой на выстеленное бумажное полотенце. Сверху также промокнем им. Подавать можно как угодно. Например, присыпав сахарной пудрой или полив джемом!

Источник — https://youtu.be/dcRkCzIFMgc

Вкусно будет в любом случае! Приятного вам аппетита!

Самые вкусные сырники с манкой и творогом

Я очень люблю сырники, в составе которых присутствует манка. Получаются они еще пышнее, аппетитнее и текстура такая зернистая – просто пальчики оближешь! Муку в тесто мы добавлять не будем. Сейчас я покажу вам подробный рецепт пошагово.

Ингредиенты:
  • Творог сухой – 500 гр. (желательно 5-9% жирности)
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Сахарный песок – 2 ст.л. или 60 гр.
  • Манка сухая – 3-4 ст.л. или 60-80 гр. (в зависимости от влажности кисломолочного продукта)
  • Щепотка ванилина
  • Мука для обвалки
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло для обжаривания
Приготовление:

1. Кисломолочный продукт, как я уже отметила, берите сухой. Неважно какая будет жирность, главное – качество. Самый вкусный завтрак получается из 5-9% творога.

2. Его, первым делом, нужно растереть. Для этого, можете воспользоваться вилкой. Тогда сырники будут с мелкими вкраплениями в текстуре.

Если предпочитаете более нежную консистенцию, протрите его через сито или воспользуйтесь погружным блендером.

3. Всыпаем к нему соль, манку, сахарный песок, ванилин. Количество сахара, кстати, можете регулировать на вкус. Вливаем сырые яйца. Перемешиваем все вилкой или блендером. Обтягиваем сверху пищевой пленкой или накрываем крышкой. Оставляем в холодильнике минимум на полчаса.

Такое тесто можно приготовить даже с вечера, а сырники пожарить на следующее утро.

4. Припыляем стол небольшим количеством муки. Сюда перекладываем всю нашу настоявшуюся массу удлиненной колбаской. Скатываем ее и потом нарезаем на равные кусочки. Из этого количества ингредиентов получается 16-18 изделий среднего размера.

5. По необходимости обваливая в муке, катаем ровные шарики из каждой части.

6. Сковороду ставим на плиту и наливаем столько масла, чтобы оно полностью покрыло дно. Хорошенько прогреваем его.

7. Из каждого «колобочка» формируем ровную лепешку, толщиной 1,5-2 см. Делать это можно руками или на столе с помощью широкого ножа или лопаточки.

8. В кипящее масло отправляем первую партию. Жарим на среднем огне с двух сторон до аппетитной румяной корочки. Готовятся они недолго, поэтому далеко от сковороды не отходите.

9. Перед подачей советую выложить их на некоторое время на бумажные салфетки, чтобы они впитали с оладушек лишний жир.

Источник – https://youtu.be/2aBN5W70pBU

Приятного вам аппетита!

Диетические сырники с творогом и рисовой мукой

Хочу предложить вашему вниманию легкие, вкусные и очень полезные сырнички. Готовить их будем на основе рисовой муки. Такой рецепт, наверняка, понравится ценителям своей фигуры и здорового питания. Готовятся они очень просто!

Ингредиенты:
  • Невлажный, рассыпчатый творог 2-5% – 400 гр.
  • Рисовая мука – 3 ст.л. + еще немного на формирование изделий
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – примерно 3 ст.л. или по вкусу (можно заменить сахарозаменителем)
  • Ванилин – по вкусу
  • Соль – треть ч.л.
  • Растительное масло для обжаривания

Из заявленного количества ингредиентов получается примерно 7 изделий среднего размера.

Приготовление:

1. Главное, правильно выбрать творог! Именно тогда наш завтрак получится идеальным и по форме, и по вкусу.

2. Помещаем его в миску, добавляем все остальное по списку – сырое яйцо, сахар с солью, ванилин и рисовую муку. Все это превращаем в однородную гладкую массу. Если хотите, можете пробить блендером, чтобы консистенция была максимально однородной.

3. Доску или рабочий стол присыпаем мукой. Перекладываем сюда тесто и формируем удлиненный батончик. Главное, не забивать его мукой – она тут нужна только для того, чтобы вам было удобнее формировать массу.

4. Нарезаем на 7 равных частей. Для того, чтобы сырники были аккуратными, можно воспользоваться круглой маленькой формочкой-кольцом. Для этого, порцию нужно поместить в нее и там утрамбовать.

Если такого приспособления у вас нет, формируйте изделия с помощью ножа или лопаточки, подравнивая края.

Они должны получится такими ровненькими и достаточно высокими.

5. Сковороду ставим на огонь, смазываем небольшим количеством масла. Когда все хорошо прогреется, выкладываем первую партию заготовок. Обжариваем с каждой стороны по 4 минутки под крышкой. Огонь средний. Точное время зависит от высоты изделий и возможностей вашей конфорки.

Источник – https://youtu.be/3ndjIO395_w

6. Посыпаем сахарной пудрой или подаем любым другим способом. Приятного вам аппетита!

Сырники из творога с бананом и овсяными хлопьями на сковороде

Овсянка – идеальное начало дня. Если надоела скучная каша, приготовьте эти чудесные сырники! И банан тут будет очень кстати. Ведь он прекрасно сочетается как с творогом, так и с овсяными хлопьями. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
  • Творог 9% сухой – 400 гр.
  • Сырые куриные яйца – 2 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л. (и еще немного для обвалки)
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Соль и сахарный песок по вкусу

Приготовление:

1. Банан очищаем, ломаем на кусочки в тарелку и разминаем вилкой в пюре.

2.  Творог в отдельной посуде соединяем с яйцами. Добавляем по вкусу соль и сахарный песок. Размешиваем.

3. Вводим в эту массу банан, муку и овсяные хлопья.

4. Превращаем все в однородную смесь. Из нее формируем ровненькие круглые котлетки.

Чтобы масса не прилипала к ладоням, их почаще смачивайте в воде.

5. Обваливаем каждую заготовку в муке.

6.  На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его на сильном огне. Выкладываем первую партию изделий и убавляем нагрев до среднего.

7. Готовим с двух сторон до золотистого цвета.

Источник – https://youtu.be/IGGVRh3heBw

Ну а подаем, как душе угодно – со сметанкой, медом, джемом или другими вкусняшками! Приятного вам аппетита!

Готовим сырники из творога с изюмом – простой рецепт

Часто в состав этого блюда добавляют измельченные сухофрукты, ягоды, фрукты или другие наполнители. Сейчас мы рассмотрим рецепт с изюмом. Получается очень аппетитно и вкусно! Убедитесь сами!

Ингредиенты:
  • Сухой творог 5-9% жирности – 500 гр.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Сырой яичный желток – 1 шт.
  • Мука – 4 ст.л. (80 гр.) + 2 ст.л. на подсыпку
  • Изюм – 3 ст.л.
  • Соль – щепотка
Приготовление:

Используйте исключительно сухой творог, без лишней влаги. Тогда-то наши котлетки будут держать свою форму. Если у вас домашний, влажный продукт, просто отожмите его через марлю.

1. Перекладываем его в миску, добавляем сахарный песок и щепотку соли.

2. Чтобы уменьшить количество влаги в тесте, вливаем один желток, без белка. Перемешиваем все, стараясь растереть все крупинки.

3. Изюм промываем в теплой воде.

Если он у вас изначально пересушен, можно замочить на полчасика в горячей воде.

После водных процедур обсушиваем ягодки на бумажном полотенце. Это очень важно, ведь лишняя влага нам ни к чему.

4. Отправляем в тесто и хорошо вымешиваем, чтобы изюм равномерно распределился в текстуре.

5. Всыпаем сюда 4 столовые ложки муки с горочкой. Снова перемешиваем несколько минут, чтобы масса стала пластичной и полностью однородной.

6. Доску припыляем мукой и выкладываем сюда тесто.

7. Делим его на 2 части. Из одной раскатываем колбаску и нарезаем ее на равные кусочки (примерно 6-7 штук из этого количества).

8. Формируем из них ровные сырнички. Это удобно делать широкой стороной ножа или лопаточкой. Точно таким же образом расправляемся и со второй частью теста. Всего у нас получилось 14 изделий.

9. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Выкладываем сюда заготовки. Если все сразу не полезут, жарим в несколько подходов. Готовим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Они должны приобрести румяную корочку.

10. Когда перевернете их на другую сторону и прожарите 2 минуты, установите минимальный огонь и накройте крышкой. В таком виде протомим их еще две минуты, чтобы изнутри они «дошли».

Источник – https://youtu.be/4DiJsFlI30A

Вот и все! Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить сырники из обезжиренного творога

Недавно нашла очень интересный рецепт диетических сырников. Несмотря на то, что в составе нет ни муки, ни манки, выглядят они очень аппетитными и пышными! И, как любитель всего легкого, решила попробовать. Мне очень понравилось. Жаль, что я не засняла пошаговое приготовления для вас. Поэтому, делюсь первоисточником.

Ингредиенты:
  • 400 гр. обезжиренного творога (или маложирного)
  • 2 ст.л. кокосовой или рисовой муки (плюс 2-3 ст.л. для обсыпки)
  • 2 гр. сахарозаменителя (Стевия)
  • 1 яйцо
  • 5-6 шт. кураги
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. вяленой клюквы
  • ванилин по вкусу
  • 2-3 капельки растительного масла

Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!

Когда каша на завтрак уже приелась, мы готовим сырники. Они ведь тоже очень полезные и вкусные! Идеальное начало дня!

Однако часто бывает так, что получаются они либо плоскими, как блинчик, либо толстыми и жесткими. Значит, что-то пошло не так в процессе приготовления. Скорее всего вы использовали влажный творог или забили массу мукой.

Но можете быть уверены, что пользуясь любым из сегодняшних рецептов, у вас получатся 100% идеальные сырники – пышные, нежные и очень вкусные. Ведь в каждом из способов я постаралась сделать максимально подробное описание и охватить важные моменты приготовления. В любом случае, если у вас возникнут вопросы или вы просто захотите поделиться впечатлениями, жду вас в комментариях.

Статью забирайте себе в социальные сети – дарю :). Пользуйтесь на здоровье! А ко мне заходите почаще, буду ждать! До скорых встреч!

Классический запеченный чизкейк Easy | RecipeTin Eats

Этот классический запеченный чизкейк имеет насыщенных и сливочных, но легких , сладких, но не слишком сладких. Несколько небольших, но важных советов сделают этот рецепт простым чизкейком - я думаю, вы будете удивлены!

Также не пропустите новый клубничный чизкейк!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ - СДЕЛАТЬ ЛЕГКО!

Это рецепт чизкейка easy .Что ж, я должен сказать, что это рецепт запеченного чизкейка made easy с несколькими ключевыми советами, которые имеют большое значение.

Я думаю, что некоторых людей пугает идея делать чизкейки, особенно те, у которых корочка бисквита выступает сбоку, как этот. Но вы знаете, что? По моему скромному мнению, чизкейк приготовить легче, чем торты.

Вам не нужно беспокоиться о том, что пирог поднимается, или, что еще хуже, когда он опускается в середине, пока остывает (такое разочарование после того, как вы думаете, что вы его прибили!).И это определенно проще, чем делать выпечку.

Риск неудачи с печеными чизкейками ниже. Нет поднимающего агента, нет желатина для закрепления. Если поверхность потрескалась (но не должно быть, с моими советами! 🙂), просто спрячьте ее под сахарной пудрой и / или кучей ягод - иначе корочка печенья немного потрескается.

Видите? Как можно узнать, потрескалась ли поверхность? 😉

Советы по рецепту Easy Cheesecake

Вот мои советы, как сделать этот классический запеченный чизкейк без стресса и легко приготовить для вас:

  • Корочка бисквита крепче, чем вы думаете. Я всегда подчеркиваю, что корка трескается (особенно стены), но меня всегда удивляет, насколько хорошо она держится, когда я беру готовый чизкейк. Он твердый, но имеет небольшой прогиб, поэтому не треснет при малейшем изгибе.
  • Переверните основание чашки пружинной формы. Хотя гребень вокруг дна сковороды небольшой, переложить чизкейк из дна на сервировочное блюдо может быть очень сложно. Мы не можем перевернуть чизкейк, как пирожные !! Так что упростите себе жизнь, перевернув дно так, чтобы оно было идеально плоским, чтобы чизкейк сразу соскользнул на блюдо.
  • Свисающая бумага - также помогает удалить чизкейк. Просто снимите его с основания формы для торта!
  • Плотно прижмите крошку печенья с помощью плоского предмета . Ключ к прочной корочке - это плотно прижать крошки печенья к основанию и вверх по стенке чизкейка. Используйте что-нибудь с прямыми стенками и плоским основанием - я использую мерный стаканчик. Я использую сторону чашки, чтобы вдавить крошки в стенки и основание, чтобы придавить.

Советы по рецепту Easy Cheesecake (продолжение)

  • Не переборщить с тестом .В отличие от теста для торта, мы не хотим аэрировать тесто для чизкейков, чтобы оно слишком сильно поднялось. Если вы взбиваете тесто слишком сильно, и в нем появляются пузыри, чизкейк поднимется больше при выпекании, чем когда он схлопнется при охлаждении, он потрескается.
  • Ингредиенты при комнатной температуре - убедитесь, что сливочный сыр размягчился, а яйца имеют комнатную температуру. Это гарантирует, что ваша начинка для чизкейка будет красивой и гладкой, какой должна быть!
  • Выпекать при низкой температуре - помогает предотвратить растрескивание поверхности.
  • Никакой водяной бани - это утомительно и без разницы. См. Этот клубничный чизкейк для примечаний и параллельного сравнения.
  • Поверхность чизкейка не должна трескаться…. но если это так, не волнуйтесь! Просто спрячьте их под ягодами или сливками !!

Какой вкус у этого печеного чизкейка

Спектр Cheesecake очень широк, и эта классическая версия находится посередине.С одной стороны, у вас есть очень плотные и сливочные чизкейки, которые весят тонну - например, в чизкейке «Нью-Йорк» в два раза больше сливочного сыра для чизкейка того же размера. Многие чизкейки без выпечки имеют тенденцию быть слишком тяжелыми - если только вы не используете желатин, как в этом чизкейке с манго без выпечки.

На другой стороне «Чизкейк Спектр» есть чизкейки, которые такие легкие и воздушные, что почти как мусс. Например, этот знаменитый японский хлопковый чизкейк на сайте моей мамы, RecipeTin Japan.

Это посередине. Он кремовый и определенно приятный, но не густой. Текстура легкая, когда вы нарезаете ее, но ощущение сливочное во рту. Это мило, но не слишком. Я больше люблю пикантные блюда, чем сладкое, поэтому я не слишком люблю сладкие десерты.

И, наконец, немного цедры лимона придает ему идеальную стойкость.

Все эти слова для описания чизкейка. Надо было сразу сказать - ЭТО ЧЕРТОВАЯ ВКУСНО !!! - Наги x

Еще рецепты чизкейков

Рецепт классического запеченного чизкейка - проще простого!
Посмотрите, как это сделать

Это видео с рецептом клубничного чизкейка.Чизкейк готовится точно так же, как в этом рецепте, но с клубничным соусом.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Классический запеченный чизкейк

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 30 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 15 минут

Десерт

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше .Некоторые чизкейки довольно плотные и очень насыщенные, а другие такие воздушные, что напоминают легкий мусс. Этот чизкейк лежит посередине - начинка получается гладкой и насыщенной, но не тяжелой из-за запекания, а также за счет добавления сметаны. Это действительно красивый чизкейк!

Инструкции

ПОДГОТОВКА:
  • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 295F (вентилятор / конвекция).

  • Возьмите пружинную форму для выпечки 20 см / 8 дюймов. Переверните основание ДВЕРЬЮ ВНИЗ (примечание 4), слегка смажьте маслом и поместите на основу квадратный кусок пергамента / бумаги для выпечки.Затем закрепите на пружинном поддоне - излишки бумаги будут торчать, см. Фото в публикации и видео.
  • Смажьте маслом и выровняйте поверхность сковороды.

ОСНОВА ДЛЯ ЧИСКЕЙКОВ ДЛЯ ПЕЧЕНИЙ:
  • Разбейте печенье вручную и поместите в кухонный комбайн.

  • Блиц до мелкой крошки (примечание 5). Добавить сливочное масло, слегка взбить, пока не разойдется, и оно будет напоминать мокрый песок.

  • Вылить в подготовленную форму для выпечки. С помощью шпателя примерно распределите его по основанию и стенам.

  • Используйте что-нибудь с плоским основанием и вертикальными краями (я использовал мерный стакан), чтобы прижать крошки к стене почти до верха сторон и сгладить основание.

НАПОЛНЕНИЕ:
  • Используйте миксер или взбиватель, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы - около 30 секунд на среднем уровне.

  • Добавить муку, взбивать до однородной массы (10 сек).

  • Добавьте ваниль, сметану, сахар и цедру лимона. Взбивайте до однородной массы (10-15 секунд).

  • Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока не смешаете (каждое по 10 секунд). Не перебивайте, не хотите взбивать тесто.

  • Вылить в подготовленную корочку.

  • Выпекайте 55 минут. Верх должен быть очень светлого золотисто-коричневого цвета, без трещин и почти идеально ровным. Когда вы осторожно встряхнете сковороду, она должна слегка покачиваться.

  • Охладите пирог в духовке с открытой дверцей на 20 см / 8 дюймов (Примечание 6), затем поставьте в холодильник на 4 часа + на сковороде.

  • Снять стороны. Используйте свисающую бумагу, чтобы снять чизкейк с формы для торта. Затем снимите чизкейк с бумаги.

  • Сверху ягодками и пудрой посыпать сахарной пудрой!

Примечания к рецепту:

1. Печенье: Здесь подойдут любые простые крекеры, вам понадобится 2 чашки крошек. Австралия: Marie Crackers, Arrowroot и Nice от Арнотта идеальны, у меня все получилось.
США: используйте 28 квадратов / 14 полных листов, да, я измерил это с помощью моего последнего пакета Graham Cracker, который я принес из моей последней поездки.
Великобритания: Дижестивы идеальны, Я ЛЮБЛЮ дижестивы! Крошка должна быть похожа на мокрый песок, поэтому при нажатии она остается плотно упакованной, особенно на стене. При необходимости отрегулируйте, добавив больше масла. В сыром виде он нежный, но когда начинка приготовлена, она становится более стабильной. 2. Сливочный сыр - В Великобритании и некоторых частях Европы блочный сливочный сыр недоступен. Если вы можете получить сливочный сыр только в тазах (более мягких, чем блок), откажитесь от сметаны. 3. Лимонный сок или вода - Зависит от сладости клубники.Если они не такие сладкие, используйте воду. 4. Форма для выпечки перевернутой формы с выступающей бумагой: Дно форм для выпечки имеет небольшой выступ. Если перевернуть его, не останется гребня, который позволяет легко перемещать чизкейк на сервировочном блюде, не испортив корочку. Риск протекания теста отсутствует, так как корочка достаточно толстая, чтобы все это удержать. 5. Крошки: ИЛИ измельчите в пакет с застежкой-молнией, используя скалку или большую банку. 6. Охладите в духовке: Это поможет предотвратить растрескивание поверхности. 7. Разные размеры: Чашки и ложки немного различаются в зависимости от страны (США и Канада отличаются от большинства остальных стран). Я приготовил этот рецепт, используя как американские, так и австралийские меры, используя австралийские крекеры Marie и американские крекеры Graham. Корочка Graham Cracker немного более хрустящая, потому что печенье не измельчается до мелкого песка, как это делает Marie Crackers. Оба очень вкусные!

Информация о питании:

Калории: 408 ккал (20%) Углеводы: 40 г (13%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 108 мг (36%) Натрий : 255 мг (11%) Калий: 110 мг (3%) Сахар: 30 г (33%) Витамин A: 875 МЕ (18%) Витамин C: 0.1 мг Кальций: 69 ​​мг (7%) Железо: 1,1 мг (6%)

Ключевые слова: запеченный чизкейк, рецепт чизкейка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Видеоролик с рецептом, который я снял, оказался неудачным, потому что некий очень крупный пушистый негодяй с гигантскими лапами ударил по штативу во время съемок, так что в итоге я получил 10 минут отснятого материала моей грязной скамейки.

Я был с ним чрезвычайно капризен.Но посмотрите на него, глядя на чизкейк! Он все еще думает, что получит !!! Не случайный бульдозер, не шанс !!!

.

Жареный кальмар | Фабрика чизкейков

Побалуйте себя бонусной электронной картой на
$ 15!

За каждые 50 долларов США подарочных карт, приобретенных через Интернет, получите бонусную электронную карту на 15 долларов США * до 7 сентября. Вы можете использовать наши подарочные карты, чтобы пообедать или заказать самовывоз на нашем сайте. Срок действия наших подарочных и бонусных карт никогда не истекает, поэтому используйте их, когда захотите!

* Действуют дополнительные положения и условия.

Заказать сейчас

В наличии

Шоколадный карамельный чизкейк, сделанный со Snickers® - оригинальный чизкейк, закрученный со Snickers® на корочке брауни с шоколадом, карамелью и арахисом.

Смотри сейчас

Ограниченное бронирование
Уже доступно

Многие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.

Зарезервировать

Представляем нашу новую линию мороженого

Попробуйте все 7 ароматов дома.

Смотри сейчас

Заказать Curbside To-Go

Большинство наших ресторанов предлагают обслуживание у обочины - это как проездной.Вам даже не нужно выходить из машины!

Заказать сейчас .

Cheesecake Factory Оригинальный рецепт чизкейка

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Клуб рецептов
    • Хакерский блог
    • Коробка с рецептами
.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начос
    • Фаршированные грибы
  • Десерты
.

Смотрите также