Запеканка вкус детства


Рецепт вкусной творожной запеканки - Детская запеканка от 1001 ЕДА

Творог, яйца, манка, сметана –

Нет в запеканке обмана.

Натуральный сельский продукт –

Давай чаёвничать, друг.

Да, да, именно такую запеканку я и хочу вам предложить – без лишних продуктов, только всё самое необходимое. Рецепт из детского сада, из советской столовой. Пробовала разные запеканки, но именно эта полюбилась мне и моему семейству больше всего.

Количество порций: 8
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 270 ккал

Чтобы приготовить творожную запеканку Вкус детства, вам понадобится:

творог – 800-900 г
сахар – 100 г
яйца – 2-3 шт.
манка – 50 г
маргарин (для смазывания формы) – 5 г

Как приготовить творожную запеканку Вкус детства.

Использовался термомикс ТМ-31 (мощность 500W, скорости 1 — 10).

1. Подготовим все продукты по списку. Как видно – набор самый простой.

2. Творог с сахаром помещаем в чашу комбайна и перетираем.

3. Сначала включаем на небольшой скорости, затем увеличиваем и взбиваем в течение 2-3 минут. Получаем пышную однородную массу.

4. Далее вбиваем яйца и всыпаем манку.

5. Вновь всё взбиваем на средних скоростях до получения мягкой жидковатой массы. Но больше ни муки, ни манки не добавляем. Включаем духовку на 180-200°С (в зависимости от духовки).

6. Форму смазываем маслом или маргарином, выливаем творожную смесь. Поверхность разравниваем, заполняя углы.

7. Выпекаем в нагретой духовке 35 минут. Затем снижаем температуру на 10°С и продолжаем выпекать ещё 10 минут. После этого выключаем духовку и оставляем запеканку в ней ещё на 10-15 минут.

8. Достаём, немного остужаем. В зависимости от количества и размера яиц, а также от температурного режима, запеканка может подняться довольно высоко, после остывания – немного опустится.

Для этого количества продуктов я использую стеклянную форму с внутренними размерами 20х20 см. Запеканка пропекается, оставаясь мягкой и нежной по своей структуре.
9. Подаём со сметаной, сгущёнкой или фруктовым сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Alina
Рецепт опубликован 24.06.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Tater Tot Запеканка для завтрака - Simply Scratch

Эта запеканка для завтрака с картошкой-лепешкой легкая, сырная и вкусная! Колбаса на завтрак, яйца и картофель делают эту запеканку эпической!

Иногда мне кажется, что я живу под скалой.

Это объясняет, как еще неделю назад я никогда не слышал о небесах, которые также известны как… Tater Tot Casserole.

В прошлые выходные мы были на бранче в честь 5-летия нашего близкого друга, и я впервые вкусила блаженство завтрака.Моя тарелка была переполнена блинными кебабами Nutella, фруктовым салатом и запеканкой из татерта. После того, как я впервые наелся запеканкой для малышей, я повернулся к своей подруге Николь и спросил ее, почему она держится от меня. Привет, товарищ, любитель малышек и блогер по еде?!?! Итак, после второго (может быть, третьего? Я не помню, помогала) я попросил Николь дать ей рецепт.

Потому что правда в том, что если у меня есть одно виноватое удовольствие, не созданное с нуля, то это мелочи. Картины, короны, обычные или со вкусом лука… Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ.Я почти уверен, что люблю их с детства. Хотя я покупаю их не часто, когда я покупаю, я запекаю их, пока они не станут особенно хрустящими и золотисто-коричневыми, затем посыпаю солью (иногда перцем!) И ем их без добавок или макаю в кетчуп.

Так что поверьте мне, когда я скажу вам, что эта запеканка для малышей просто потрясающая. Речь идет о подрумяненной колбасе для завтрака, запеченной в яйцах, с начинкой из липкого плавленого сыра, картофельных котлет, еще сыра и затем хрустящих кусочков бекона.

Чтобы приготовить эту запеканку для завтрака с татером, вам понадобится:

  • 1 столовая ложка спрея размягченного сливочного или оливкового масла
  • Яблоневый бекон толстостенный
  • желтый лук
  • Колбаса для завтрака сыпучая
  • яиц
  • цельное молоко
  • кошерная соль
  • перец черный свежемолотый
  • сыр чеддер джек
  • картофель фри хрустящие короны
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Рецепт легко продвигается.Приготовьте и нарежьте 4 полоски бекона, обжарьте 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука в небольшом количестве оставшегося беконного жира (!!!) до мягкости, затем добавьте молотую колбаску для завтрака и готовьте, пока он не перестанет быть розовым и не станет был шанс коричневого и хрустящего. Слейте лишний жир.

Тем временем в миску разбить 8 яиц, добавить чашку цельного молока, соль, перец и взбивать до однородности.

После того, как колбаса будет приготовлена ​​и слита жир, поместите ее на дно формы для запекания 9 × 13, смазанной маслом.

Залить яичной смесью, половиной сыра и выложить сверху замороженные котлеты. Ага, заморожен.

Поместите противень в разогретую до 350 градусов духовку на нижнюю среднюю решетку и запекайте в течение 30 минут. Обязательно поверните противень на полпути, чтобы приготовить равномерно.

По прошествии 30 минут посыпьте оладьи оставшимся сыром и мелко нарезанными кусочками бекона и верните запеканку обратно в духовку еще на 10 минут.

Для получения дополнительной хрустящей корочки поднимите решетку духовки на ступень выше, прежде чем запеканка будет запекаться в течение последних 10 минут.

Дайте запеканке tater tot остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Это прекрасно подается горячим или даже комнатной температуры. Я посыпал его небольшим количеством нарезанной свежей петрушки, но лично я думаю, что мелко нарезанный зеленый лук тоже будет действительно хорош. Пэт и мои девочки ели свое с кетчупом, а я - с чашкой кофе.

Друзья мои, эта запеканка для завтрака идеальна для любого семейного завтрака, позднего завтрака или приготовленного в будний вечер на ужин!

Его легко приготовить заранее (шаги в инструкции к рецепту) и быстро вытащить, закончить наслоить несколько вещей и положить в духовку, чтобы выпечь утром.Через 40 минут ваш дом пахнет восхитительно, и у вас уже есть вкусная еда из одного блюда.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

  • 1 столовая ложка спрея размягченного сливочного или оливкового масла
  • 4 полосы толстого яблочного бекона
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • Колбаса для завтрака 1-1 / 2 фунта
  • 8 крупных яиц, комнатной температуры
  • 1 стакан цельного молока
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 (8 унций) кирпич мраморного сыра чеддер и сыра Монтерей Джек, тертый (около 2 стаканов)
  • 3/4 мешка Ore-ida Tater Tots Crispy Crowns
  • нарезанная свежая петрушка для украшения

Инструкции

  1. Смажьте маслом форму для выпечки 9x13 и отставьте в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем или медленном огне обжарьте 4 полоски яблочного бекона до хрустящей корочки, но не переварите. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать жир. Когда остынет, мелко нарезать.
  3. Слейте всю смазку из сковороды, оставив только чайную ложку или около того. Добавьте лук в сковороду и готовьте 4–5 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте молотую колбаску для завтрака, деревянной ложкой измельчите колбасу на крошки. Готовьте 15-20 минут или пока колбаса для завтрака не пропарится и не подрумянится.
  4. Пока колбаса готовится, взбейте яйца, молоко, соль и перец.
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  6. Когда колбаса полностью приготовится, слейте жир с фарша (я кладу крошку на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, как я делаю с приготовленным беконом), а затем кладу колбасу ровным слоем на дно колбасы. подготовленная форма для запекания. Вылейте сверху яичную смесь и посыпьте половиной сыра. *
  7. Сверху выложите картофель с хрустящей корочкой и запекайте 30 минут, вращая форму до середины.
  8. Удалите и рассыпьте оставшийся сыр и хрустящие кусочки бекона. Выпекайте еще 10 минут.
  9. Дайте запеканке остыть в течение нескольких минут перед тем, как нарезать и подавать на стол с добавлением петрушки или темных частей 2 зеленых луковиц, которые были мелко нарезаны.

Банкноты

Если вы готовите это накануне вечером, остановитесь прямо перед добавлением картофеля. Яйца должны оставаться замороженными до тех пор, пока вы не будете готовы запекать. Утро; вытащите форму для выпечки из холодильника, пока духовка разогревается.Сверху на колбасу, яичную смесь и сыр выложить картофель фри и следовать оставшимся инструкциям по рецепту.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 361 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 199 мг Натрий: 797 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 21 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомления.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

377 Блюда для семьи, пикники по вкусу дома

Запеканка, горячее блюдо, блюдо в одном ... Неважно, как вы это называете, эти успокаивающие ощущения были любимыми семейными на протяжении многих лет. В этой сытной коллекции сегодняшние повара всегда найдут идеальную запеканку, в том числе:

Выпечка для завтрака выходного дня, выпечка с корицей, изюмом, бисквитной пиццей, выпечка с хрустящей индейкой, запеканка из мексиканской курицы, Мак-н-сыр с ветчиной, копченые свиные отбивные

Запеканка, горячее блюдо, еда- в одном ... как бы вы это ни называли, эти утешительные ощущения уже много лет являются любимыми семейными вещами.В этой сытной коллекции сегодняшние повара всегда найдут идеальную запеканку, в том числе:

Выпечка на завтрак выходного дня, запекание с корицей, изюмом, бисквитная пицца, выпечка, хрустящая запеканка с индейкой, мексиканская запеканка с курицей, Мак-н-сыр с ветчиной, копченые свиные отбивные со сладким картофелем, морепродукты и скорлупа Запеканка с кокосом и морковью Запеканка Mostaccioli

Выпекаете ли вы сенсацию пузырьков в напряженный будний вечер, создаете душевный обед для званого обеда или планируете сытный вклад в обед, идеальное фирменное блюдо всегда под рукой с Taste of Домашние запеканки !

.

Яйца Запеканка Бенедикт - Пряная южная кухня

Делиться - значит позаботиться!

Яйца Запеканка Бенедикт - замечательная запеканка для завтрака, приготовленная из английских маффинов, канадского бекона, яиц, спаржи и голландского соуса. Этот легкий рецепт получил восторженные отзывы!

Яйца на ночь Запеканка Бенедикт

Запеканка из яиц Бенедикт - это несложный в приготовлении пикантный хлебный пудинг со всем вкусом яиц Бенедикт.

Кто не любит яйца Бенедикт? Всегда приятно заказать его в ресторане, а иногда я делаю это дома.Мне особенно нравится этот рецепт Southern Eggs Benedict с тушеной свининой.

Но изготовление различных компонентов и их сборка может быть утомительной, особенно приготовление яиц пашот.

Что ж, хорошие новости. Для этой запеканки с яйцами Бенедикт не нужно готовить яйца или готовить их каким-либо образом. Их взбивают вместе с молоком, поливают запеканку и готовят, как запеканка в духовке.

И все же, клянусь, в этой запеканке все еще есть вкус яйца пашот.

Английские кексы разрезаются на кусочки и покрываются слоями нарезанного канадского бекона и спаржи. Вы можете оставить спаржу, но я люблю любую возможность съесть спаржу с голландским соусом.

Я использовал голландский соус, приготовленный из пакетов, чтобы полить запеканку, но если вы захотите приготовить домашний соус, он будет даже лучше.

Вся запеканка собирается накануне вечером, охлаждается на ночь, а затем выпекается утром.

Идеально подходит для праздничного бранча или особого завтрака в выходные дни, когда к вам приехали гости.

С этой простой запеканкой вы сможете ощутить весь вкус яиц Бенедикт, не работая над плитой все утро. Просто поставьте его в духовку, утопите в голландском соусе и позвольте каждому помочь себе. Остатки тоже хорошо разогреваются.

Никогда не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Попробуйте эти другие запеканки для завтрака:

Как приготовить яйца Запеканка Бенедикт Видео


Курс: завтрак

Кухня: южная

Ключевое слово: запеканка для завтрака

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 10 порций

Калорий: 329 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Яйца Бенедикт Запеканка содержит все компоненты Яйца Бенедикт в форме запеканки.Отлично подходит для кормления толпы.

Print Recipe
  • 6 английских маффинов, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 2 упаковки (6 унций) Канадский бекон, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 1/2 стакана свежей спаржи, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 5 ломтиков детского швейцарского сыра, нарезанных тонкими полосками
  • 8 больших яиц
  • 2 стакана цельного молока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 нарезанных зеленых луковицы
  • 2 (1.25 унций) пакеты со смесью голландского соуса, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
  • Слегка смажьте форму для выпечки размером 9х13 дюймов.
  • Выложите половину кубиков английских маффинов на дно формы для запекания.

  • Посыпьте половину канадского бекона и половину спаржи поверх кубиков английского маффина.

  • Разложите кусочки швейцарского сыра поверх спаржи и канадского бекона.

  • Повторите то же самое с оставшимися кубиками английских маффинов, канадским беконом и спаржей.

  • В средней миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, луковый порошок и перец.

  • Равномерно полейте форму для запекания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Выпекать под крышкой 40 минут.

  • Раскройте крышкой, посыпьте сверху сыром моцарелла и зеленым луком и запекайте без крышки 10 минут.

  • Подавать с голландским соусом.

Если ваша спаржа не очень тонкая, вы можете приготовить ее до мягкости, прежде чем добавлять ее в запеканку.

Калорий: 329 ккал

Рецепт, первоначально опубликованный 23 января 2016 г.

Больше яиц Бенедикт Рецепты

Южные яйца Бенедикт

63 Яйца Affiliate Links 63 Ссылки на публикацию Бенедикт 9000

.

Сырная кукурузная запеканка с халапеньо - Пряная южная кухня

Делиться - значит заботиться!

Цельнозерновая кукуруза и сливочная кукуруза сочетаются со сметаной, яйцом, луком, кукурузным хлебом, сыром чеддер и перцем халапеньо для получения сливочной, сырной, сладкой и острой запеканки. Это гарнир, от которого у вас наверняка потекут слюнки!

Это рецепт, который я добавил в наше меню на День Благодарения в этом году вместе с сырной запеканкой из зеленой фасоли и запеканкой из брокколи.Это был такой хит и его так легко сделать, я думаю, он станет фаворитом по будням.

Сырная кукурузная запеканка с халапеньо невероятно проста в приготовлении. Высыпаем все ингредиенты в миску и перемешиваем по рецепту. Запеканка ставится в духовку, и когда она почти готова, я добавляю сверху еще сыра. Все лучше с теплым и растопленным слоем сыра.

Я добавил свежие перцы халапеньо для специй.Вы не можете увидеть их на фотографиях, но я обещаю вам, что они там есть. Вместо этого можно использовать маринованный перец халапеньо или небольшую банку нарезанного кубиками зеленого чили. Или просто оставьте их в стороне. Это по-прежнему восхитительная запеканка без перца.

Сырная кукурузная запеканка с халапеньо - вкусный южный край для праздничного обеда или обычного ужина в будние дни.

Не пропустите ни одного рецепта. Следуйте за Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Instagram.

Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.


Сырная запеканка из кукурузы халапеньо

Курс: Гарнир

Кухня: Южный

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 8 порций

Калорий: 350 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Сырная кукурузная запеканка с халапеньо сочетает в себе цельнозерновую кукурузу и кукурузные сливки со сметаной, халапеньо и смесью кукурузного хлеба.Такой хороший вкус!

Распечатать рецепт
  • 1 банка кукурузы (11 унций), дренированная
  • 1 банка (14,75 унции) кукуруза со сливками
  • 1 контейнер (8 унций) сметаны
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 маленькое мелко нарезанный лук
  • 1-2 мелко нарезанных перца халапеньо
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки болгарского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 (7,5 унций) пакет кукурузной смеси для маффинов, я использую Martha White
  • 1 1/2 стакана измельченного острого сыра чеддер, разделенного на части
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом форму для запекания размером 9x13 дюймов. (или вы можете использовать меньший, но вам придется готовить его дольше.)

  • В большой миске смешайте кукурузу, сметану и яйцо.

  • Смешайте лук, перец халапеньо, чесночный порошок, перец, соль, топленое масло, смесь кукурузных маффинов и 1 стакан сыра чеддер.

  • Вылить в подготовленную форму для запекания.

  • Выпекайте 30 минут. Посыпьте сверху сыром и продолжайте готовить, пока не станет посередине, еще примерно 15-20 минут.Это делается тогда, когда при встряхивании блюда есть лишь легкое покачивание посередине.

Калорийность: 350 ккал

Поделиться этим рецептом с The Weekend Potluck.

Другие запеканки

Запеканка с рисом и брокколи

Запеканка из картофельного пюре

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также