Запеканка творожная в скороварке


Творожная запеканка в скороварке

Творожная запеканка знакома всем нам еще с самого детства. Ведь у многих детишек в детском саду именно она была излюбленным лакомством на полдник. Рецептов ее приготовления существует очень много: с яйцами и без них, с манкой, с молоком, с фруктами и т.д. Мы хотим рассказать вам, как приготовить творожную запеканку в скороварке. Она получается очень пышная, высокая, красивая и необыкновенно нежная.

Рецепт творожной запеканки в скороварке

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • куриное яйцо – 5 шт.;
  • сахарный песок – 1 ст.;
  • сметана – 1 ст.;
  • манная крупа – 1 ст.;
  • ягода любая – 1 ст.;
  • ягодный джем – по желанию;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление

Ягоду хорошенько промываем и обсушиваем полотенцем. Затем берем куриные яйца, отделяем белки от желтков и взбиваем их миксером до получения густых пиков. Желтки же смешиваем с творогом, добавляем сметану, всыпаем сахарный песок, манку и немного разрыхлителя.

Взбиваем полученную массу блендером в течение 5 минут до однородного стояния. После этого постепенно вводим белки и осторожно перемешиваем все ложкой. Чашу скороварки смазываем сливочным маслицем, выкладываем немного творожной массы, разравниваем и покрываем слоем ягоды. Сверху выливаем оставшуюся часть творожной массы и закрываем прибор крышкой. Клапан для выхода пара устанавливаем в положение «Открыт», выбираем программу «Рис» и ждем примерно 30 минут. После звукового сигнала скороварку отключаем, а крышку не открываем еще минут 15. Затем осторожно достаем готовую запеканку, поливаем по желанию ягодным джемом и подаем к столу.

Творожная запеканка в скороварке «Мулинекс»

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • манная крупа – 1 ст. ложка.

Приготовление

Желтки и белки взбиваем по отдельности. Затем к желткам всыпаем сахар и хорошенько растираем до кремового состояния. Далее всыпаем манку, крахмал, кладем творог и взбитые белки. Выливаем полученную творожную массу в чашу скороварки, смазанную сливочным маслицем, и закрываем крышкой. Выставляем на панели режим «Рис» и готовим ровно 15 минут до звукового сигнала. По истечении времени крышку не открываем, а оставляем запеканку на некоторое время остыть. Затем аккуратно вынимаем лакомство из чаши при помощи специальной корзинки – пароварки и подаем к столу со сметаной или вишневым вареньем.

 

Яйцо без муки и сырные пикантные кексы на завтрак (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 сентября 2015

Приготовьте кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными блюдами на выходных и возьмите один или два на быстрый завтрак в течение недели. Эти восхитительные кексы на завтрак станут отличным началом вашего дня.

PIN Кексы для завтрака с яйцом без муки и творогом, чтобы приготовить их позже.

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
кексов для завтрака с яйцом без муки и творогом!

Мой главный рецепт простых низкоуглеводных и кето-яичных «кексов» долгое время был одним из самых популярных рецептов на Kalyn’s Kitchen, и мне до сих пор нравится быстро готовить на вынос. Но даже лучшая идея для завтрака может наскучить, если вы готовите ее годами, поэтому еще в 2012 году я решил создать соленый кекс для завтрака без муки.Я хотел кексы с яйцами, но с более текстурой и более питательной, чем оригинальные яичные кексы.

Мне потребовалось пять попыток, чтобы придумать комбинацию, которую я считал подходящей, но я делал эти Яйцо без муки и сырные пикантные кексы с тех пор, как закончил рецепт, и я надеюсь, что некоторым из вас понравится эти новые кексы столько же, сколько и я.

Я предполагаю, что из-за необычных ингредиентов, таких как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи (вместе с яйцами, коттеджем, пармезаном и зеленым луком), некоторые из вас с подозрением отнесутся к этому пикантному завтраку без муки. Маффины.Но я обещаю, что эти кексы на завтрак с низким содержанием углеводов тоже очень вкусные!


Как приготовить несладкие кексы на завтрак из яиц и творога без муки:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Смешайте вместе миндальную муку, сырые семена конопли, муку из семян льна, пармезан, пищевые дрожжи, разрыхлитель, соль и приправу для шипов (партнерская ссылка), если используете.
  2. В отдельной миске меньшего размера взбейте яйца, а затем добавьте в коттедж и нарезанный зеленый лук.
  3. Затем перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Используйте лопатку, чтобы наполнить чашки для кексов с брызгами, пока они не станут почти полными.
  5. Выпекать при температуре 375F / 190C около 30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся. Подавать горячим.

Они хранятся в холодильнике не менее недели и могут быть снова нагреты в микроволновой печи или тостере.

Больше маффинов для здорового завтрака:

Безглютеновые маффины для завтрака с цуккини, фетой и киноа из Kalyn's Kitchen
Цельнозерновые маффины Morning Glory из The Kitchn
Яичные «маффины» с ветчиной, сыром и зеленым сладким перцем из Kalyn's Kitchen
Яичные и сырные кексы для завтрака с грибами и тимьян из The Perfect Pantry

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Сухие ингредиенты
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана сырых семян конопли (см. Примечания)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана муки из семян льна
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 1/2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (необязательно, но полезна; может заменить любую универсальную смесь приправ)
  • 1/4 ч. Л. соль
Влажные ингредиенты
  • 6 яиц, взбитых
  • 1/2 стакана творога
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Обрызгайте формы для выпечки или форму для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал для этого только силиконовые чашки для выпечки, но я думаю, что они могут работать нормально в металлических формах для маффинов с хорошо обработанным напылением. Чашки для маффинов, которые я использовал, имеют диаметр чуть более 2 дюймов, поэтому, если вы используете больший размер, вы получите меньше кексов и, возможно, придется готовить их немного дольше.)
  3. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, сыр пармезан, муку из семян льна, хлопья пищевых дрожжей, разрыхлитель, приправу для шипов (если используется) и соль.
  4. В небольшой миске взбейте яйца, затем добавьте обезжиренный творог и тонко нарезанный зеленый лук.
  5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  6. Зачерпните смесь небольшой мерной чашкой и наполняйте чашки для кексов почти до полного заполнения, равномерно распределяя смесь между чашками для кексов.
  7. Выпекать 25-30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся.
  8. Эти яичные кексы без муки и пикантные творожные кексы для завтрака можно хранить в холодильнике не менее недели, и их можно снова разогреть в микроволновой печи или тостере.

Банкноты

Я использовал Manitoba Harvest Shelled Hemp Hearts (партнерская ссылка). В последний раз я использовал миндальную муку (партнерская ссылка) для этого рецепта, но и миндальная мука тоже подойдет. Я рекомендую Spike Seasoning (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любую имеющуюся у вас универсальную смесь приправ.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 148 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я проверил, что такие ингредиенты, как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи, являются хорошим выбором с низким содержанием углеводов, поэтому я чувствую Можно с уверенностью сказать, что эти соленые кексы на завтрак без муки подойдут для низкоуглеводных или низкогликемических диет. И все эти ингредиенты очень питательны, особенно в отношении омега-жирных кислот.Ореховая мука технически не разрешена для первой фазы диеты Саут-Бич, но я, вероятно, все равно буду есть ее для первой фазы.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 11 сентября 2015

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из яиц авокадо (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Апрель 21, 2019

Яичный салат с авокадо состоит из вареных яиц, авокадо, творога, сельдерея, зеленого лука и идеальной лимонной заправки для восхитительной низкоуглеводной версии яичного салата!

PIN Салат из яиц авокадо, чтобы попробовать позже!

Узнайте, как приготовить яичный салат из авокадо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка!

Это Пасха, и для многих это определенно самый большой праздник вареных яиц в году.Я выделил свои любимые идеи для сваренных вкрутую яиц, когда поделился тремя надежными методами приготовления идеальных яиц вкрутую, но я подумал, что было бы весело напомнить вам об этом удивительном салате из яиц с авокадо , на всякий случай, если вы еще не решили что делать со всеми этими вареными яйцами!

Честно говоря, долгое время я не был большим поклонником яичного салата. Но как только я откусил этот салат из яиц авокадо, я понял, что это то, что я собираюсь делать снова и снова. Этот рецепт такой легкий и вкусный!

Впервые я сделал это несколько лет назад, когда мой брат Рэнд приехал в гости.Он вегетарианец, поэтому я сделал этот рецепт как блюдо, которое подойдет как гостю-вегетарианцу, так и любителю салатов, одержимому белками (это был бы я), и нам обоим он понравился. Ранд съел свой низкоуглеводный лаваш изнутри Джозефа, а я просто съела свою.

И я был счастлив обнаружить, что это все еще было восхитительно после того, как пролежало в холодильнике на ночь, ура! (Я не думаю, что он продержится дольше одной ночи, но держу пари, что у вас не останется так много остатков.) Я действительно думаю, что отчасти это сочетание ароматов в моей заправке сделало это таким вау для меня, так что если вы попробуете, я надеюсь, вы хотя бы взглянете на рецепт моего взгляда на идеальный яичный салат, а не просто попробуете автопилот с яичным салатом! И я думаю тебе понравится!


Как приготовить салат из яиц авокадо:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Мне нравится варить вкрутую яйца в Instant Pot, но мне все еще нравится моя маленькая Egg Cooker (партнерская ссылка), которая готовит яйца на пару, поэтому я использовал ее, чтобы приготовить шесть яиц. (Если у вас нет Instant Pot или Egg Cooker, просто воспользуйтесь одним из моих способов получения идеальных яиц, приготовленных вкрутую.)
  2. Пока яйца варится и остывают, промойте творог холодной водой и дайте ему стечь.
  3. Взбейте вместе майонез дижонскую горчицу, лимонный сок, укроп и семена сельдерея, чтобы приготовить заправку.
  4. Нарезать ломтиками зеленый лук и сельдерей.
  5. Когда яйца остынут, очистите их от кожуры и разрежьте каждое яйцо вдоль на четыре части, а затем на части.
  6. Очистите авокадо, нарежьте кубиками и перемешайте с 1 столовой ложкой лимонного сока и большим количеством соли (или используйте Vege-Sal (партнерская ссылка), если он у вас есть).
  7. Осторожно смешайте авокадо, яйцо, высушенный творог, нарезанный сельдерей и нарезанный зеленый лук.
  8. Затем добавьте заправку и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть заправкой все ингредиенты.(Возможно, вам не понадобится вся заправка, если вы не большой поклонник майонеза, как я. Начните с части заправки и добавляйте больше, пока она не станет настолько влажной, насколько вам нравится.)
  9. Заправить салат солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Его можно охладить или подать сразу.
  10. Он будет храниться в холодильнике на ночь, а у моего не больше суток!

Приготовьте еду:

Этот салат из яиц с авокадо восхитителен внутри низкоуглеводного лаваша, но я бы хотел, чтобы его также съели как низкоуглеводную еду с чем-то вроде низкоуглеводного салата Kalyn или азиатского хрустящего низкоуглеводного блюда из капусты напа.

Еще вкусные идеи с вареными яйцами:

Яичный салат в лаваше с зелеными оливками, зеленым луком и дижоном ~ Kalyn's Kitchen
Яйца с маринованным укропом ~ потратьте с пенни
Салат из помидоров, яиц и оливок с винегретом из горгонзолы ~ Kalyn's Kitchen
Жареный красный перец и яичный салат с беконом ~ Внутри Bru Crew Life
Яйца Шрирача с пряностями ~ Кухня Калин
Яичный салат с горгонзолой и беконом ~ Все дороги ведут на кухню

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 6 вареных яиц
  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и высушенного
  • 1 чашка нарезанного сельдерея (предпочтительно внутренние небольшие кусочки сельдерея)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части (более или менее по вкусу)
  • 2 авокадо, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 ст. Свежевыжатого лимонного сока для смешивания с авокадо (я использовал свежезамороженный лимонный сок, см. Примечания)
  • соль по вкусу, для соления авокадо (я использовала Vege-Sal, см. примечания)
  • черный перец свежемолотый и соль по вкусу для заправки готового салата
Состав заправки:
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы (или используйте любую горчицу по вашему выбору)
  • 1 ч. Свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 ч. Л.сушеный укроп
  • 1/2 ч. Л. семена сельдерея

Инструкции

  1. Используйте свой любимый метод, чтобы приготовить шесть сваренных вкрутую яиц. (Мне нравится моя кухонная плита для яиц (партнерская ссылка), и многие люди готовят яйца в Instant Pot (партнерская ссылка) или используют один из моих методов получения идеальных жестких яиц.) Ополосните яйца холодной водой и дайте им остыть .
  2. Пока яйца варится и остывают, положите 1 стакан творога в мелкоячеистое сито и промойте очень холодной водой.Дать творогу хорошо стечь.
  3. Взбейте вместе майонез, дижон, лимонный сок, сушеный укроп и семена сельдерея, чтобы приготовить заправку.
  4. Нарежьте зеленый лук и сельдерей.
  5. Когда яйца остынут, очистите каждое яйцо и разрежьте его на четыре части вдоль, а затем нарежьте на кусочки.
  6. Очистить авокадо и нарезать кубиками. Я использовал свой любимый инструмент Avocado Tool (партнерская ссылка).
  7. Положите нарезанный кубиками авокадо в миску, достаточно большую, чтобы вместить салат, и смешайте с 1 столовой ложкой лимонного сока и большим количеством соли или овощного салата.
  8. Добавьте нарезанное яйцо, осушенный творог, нарезанный сельдерей и нарезанный зеленый лук.
  9. Осторожно перемешайте ингредиенты салата до однородного состояния. Затем добавьте заправку и перемешайте (снова осторожно), пока все ингредиенты не покроются заправкой. Если вы не большой поклонник майонеза, возможно, вам не захочется добавлять всю заправку. Начните с заправки и добавляйте еще, пока салат не станет настолько влажным, насколько вам нравится.
  10. Заправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  11. Салат можно сразу же охладить или подать. Это было здорово после того, как я провел ночь в холодильнике, но мой не продержался больше одного дня, поэтому я не уверен, сколько еще дней он продержится!
  12. Эту смесь яичного салата можно подавать с салатом, в салатных обертках, внутри низкоуглеводного лаваша Джозефа, завернутого в низкоуглеводную лепешку, с обычным хлебом для сэндвича или другими способами; наслаждаться!

Банкноты

Я использовал Vege-Sal (партнерская ссылка) и свежезамороженный лимонный сок для этого салата.

Этот рецепт создан Калин на основе других салатов из яиц, которые она видела в Интернете.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 356 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 5,9 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 200 мг Натрий: 504 мг Углеводы: 9,8 г Волокно: 5,4 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким уровнем гликемии / диета Южного пляжа Предложения:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше идей, подобных этой. Этот рецепт - отличный вариант для низкоуглеводной или низкогликемической диеты, включая кето. Я использовал полножирный майонез и творог, но для диеты Саут-Бич рекомендуется использовать легкий майонез и нежирный творог.Авокадо также является ограниченным продуктом питания для Южного пляжа, поэтому ограничьте размер порции, если вы строго соблюдаете его. И если вы посмотрите информацию о питательной ценности, помните, что в авокадо много клетчатки, поэтому чистые углеводы будут ниже, чем показано.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

отправлено Калин Денни 21 апреля 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Instant Pot Egg Bites - Cooking With Curls

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Яичные укусы Instant Pot содержат белок и ароматизаторы шпината и сыра Грюйер, а также обладают бархатистой текстурой, перед которой вы не сможете устоять! Их очень легко приготовить с помощью блендера и до совершенства приготовить в скороварке. Это не точная копия яичных укусов Starbuck's Sous Vide, на самом деле я их даже не пробовал ....

Версия

Starbuck сделана из творога, который не подходит для меня с непереносимостью лактозы. Их также делают из яичных белков, но я выбрал цельные яйца для добавления белка, так как мы пропускаем творог ...

Как приготовить яичные укусы быстрого приготовления:

Добавьте в блендер яйца, молоко, нарезанный шпинат, тертый сыр и перец… ..

и взбить до однородной массы… ..

Сбрызните силиконовую форму для яиц кулинарным спреем или кокосовым маслом.Разделите яичную смесь на 7 чашек. Оберните фольгу или поместите пластиковую крышку поверх силиконовой формы для яиц. Не закрывайте крышку полностью, просто положите ее сверху.

Налейте 1 стакан воды во внутреннюю часть скороварки и добавьте подставку. Осторожно поместите заполненную силиконовую форму на подставку…

Закрепите крышку, убедитесь, что ручка пара находится в положении «Запечатывание». Нажмите кнопку «Steam» и установите время до 8 минут с помощью кнопок + и -….. На втором фото я замаскировал трещину тертым сыром. 😉

Подать немедленно… ..

или храните в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить их на срок до месяца.

Примечания:

  • Я использовал несладкое молоко из кешью, но цельное, 2% -ное или кокосовое молоко также подойдет.
  • Найдите грюйер, который был выдержан более 9 месяцев и не содержит лактозу, или выберите свой любимый сыр.
  • Я использовал свежий шпинат, но подойдет и тщательно высушенный замороженный.Нам просто не нужна дополнительная влажность.
  • Сыр Грюйер немного соленый, поэтому я не добавляла соли в рецепт. Если вы используете более мягкий сыр, например Джек или мягкий чеддер, возможно, вам понадобится добавить 1/4 чайной ложки соли.

Почему вы смешиваете яичные укусы быстрого приготовления?

Версия

Starbuck описывается как имеющая «легкую и упругую» текстуру. Частично это из-за творога, другая часть - это воздух, который добавляется при смешивании, а также для измельчения всех ингредиентов.В этих яичных укусах нет кусочков!

Еще рецепты вкусных завтраков:

Инструментов, из которых сделан этот рецепт быстрого приготовления яичных укусов:

Посетите мою страницу рецептов быстрого приготовления, чтобы получить больше идей!

Наслаждайтесь !!

Яйцо быстрого приготовления

Эти яичные укусы быстрого приготовления содержат белок и ароматизаторы шпината и сыра Грюйер, а также обладают бархатистой текстурой, перед которой вы не сможете устоять!

Распечатать

Курс: завтрак

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Сброс давления: 5 минут

Общее время: 18 минут

Порций: 7 порций

калорий: 135 ккал

Ингредиенты

  • 5 больших яиц
  • 1/4 стакана молока (я использовал несладкое молоко из кешью)
  • 1 стакан крупно нарезанного шпината
  • 1 стакан тертого сыра Грюйер (замените свой любимый вкус)
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  • Добавьте в блендер яйца, молоко, измельченный шпинат, тертый сыр и перец и перемешайте до однородной массы.

  • Обрызгайте силиконовую форму для яичных укусов кулинарным спреем или кокосовым маслом. Разделите яичную смесь на 7 чашек. Оберните фольгу или поместите пластиковую крышку поверх силиконовой формы для яиц. Не закрывайте крышку полностью, просто положите ее сверху.

  • Налейте 1 стакан воды во внутреннюю часть скороварки и добавьте подставку. Осторожно поместите заполненную силиконовую форму на подставку.

  • Закрепите крышку, убедитесь, что ручка подачи пара находится в положении «Запечатывание».Нажмите кнопку «Steam» и установите время до 8 минут с помощью кнопок + и -.

  • Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, дайте давлению спуститься естественным образом (примерно 5–10 минут). Осторожно выньте кусочки яиц из емкости для быстрого приготовления и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем выкладывать на решетку для охлаждения.

  • Удерживая форму над решеткой, осторожно вытолкните кусочки яиц. Если вы держите его под углом или слишком сильно надавливаете, у вас могут появиться трещины.

  • Подавайте сразу же или полностью охладите и храните в холодильнике не более недели.Вы также можете заморозить их на срок до месяца.

Примечания

  • Я использовал несладкое молоко из кешью, но также подойдет цельное, 2% -ное или кокосовое молоко.
  • Найдите грюйер, который был выдержан более 9 месяцев и не содержит лактозу, или выберите свой любимый сыр.
  • Я использовал свежий шпинат, но подойдет и тщательно высушенный замороженный. Нам просто не нужна дополнительная влажность.
  • Сыр Грюйер немного соленый, поэтому я не добавляла соли в рецепт.Если вы используете более мягкий сыр, например Джек или мягкий чеддер, возможно, вам понадобится добавить 1/4 чайной ложки соли.

Питание

Калорийность: 135 ккал | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 99 мг | Витамин А: 790 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 225 мг | Железо: 0,8 мг

.

Смотрите также

  • Запеканка для кормящих
  • Запеканка из кабачков с крабовыми палочками
  • Запеканка творожно сырная
  • Сырники с клубникой рецепт
  • Что добавить в запеканку вместо манки
  • Творожно лимонная запеканка
  • Творожная запеканка с кукурузным крахмалом рецепт
  • Запеканка из мяса курицы и картофеля
  • Сырники правильное питание из творога рецепт
  • Вкусная запеканка картофельная с курицей
  • Как приготовить запеканку с картошкой и курицей