Запеканка творожная со сливочным сыром


Запеканка со сливочным сыром, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Базилик 1 пучок

Консервированные помидоры 400 г

Тыква баттернат сквош 400 г

Морская соль по вкусу

Овощной бульон 1 л

Молотый черный перец по вкусу

Паста пенне 500 г

Сыр рикотта 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Свежий шалфей по вкусу

Сыр моцарелла 150 г

Вареный творожно-сливочный сыр | Рецепты для сыроварни

Этот рецепт взят из книги Home Cheese Making , написанной нашей собственной Сыровой Королевой, Рики Кэрролл. Из него получается 2 фунта рассыпчатого сливочного сыра, более сухого, чем при использовании других методов, но идеально подходящего для приготовления, салатов и т. Д.

Это не сладкий сливочный сыр - он немного острый, что делает его идеальным для приготовления пикантных блюд. Ближайшей заменой будет сыр Фермера.

Я подумал, что было бы неплохо подать его в основном блюдо и в салате.Получилось прекрасно, поэтому я включил оба рецепта ниже.

Вареный творожный крем-сыр

Состав:
2 литра пастеризованных светлых сливок или пополам
1 пакет мезофильного закваски прямого отверждения или 4 унции приготовленного мезофильного закваски
3 капли жидкого сычужного фермента, разведенного в 1/3 стакана холодной, нехлорированной воды
1 -2 литра воды
Сырная соль (по желанию)
Травы (по желанию)

Направление:
1.Нагрейте сливки до 86F.

Добавьте закваску и тщательно перемешайте.

2. Добавьте 1 чайную ложку разбавленного сычужного фермента и осторожно перемешайте движениями вверх-вниз. Накройте и дайте крему застыть в течение 12-18 часов при комнатной температуре не менее 72F. Образуется плотный творог.

3. Нагрейте воду настолько, чтобы температура творога поднялась до 125F.

4. Перелить творог в дуршлаг, выстланный сливочным муслином.

Завяжите углы муслина узлом и повесьте пакет, чтобы он стекал, пока он не перестанет капать.

5. Когда мешок перестанет стекать, переложите сыр в миску и при желании добавьте соль и зелень.

6. Хранить в холодильнике 1-2 недели.

Урожайность: Около 2 фунтов

Бекон, сливочный сыр, курица чеддер

Из альбома Джулии

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
4 куриные грудки (используйте 4 тонкие куриные грудки или используйте 2 большие куриные грудки, разрезанные пополам, горизонтально)
соль и перец
4 унции или 6 унций сливочного сыра (холодного, охлажденного) и нарезанный на 8 ломтиков) (Я использовал чуть больше фунта вареного творожного сливочного сыра, который я сделал, но в следующий раз я воспользуюсь его большим количеством, потому что он был очень вкусным и потому что мне не нужно было очень много для салата .)
8 ломтиков бекона, приготовленных, нарезанных
1 чашка тертого сыра Чеддер

Инструкции:
Разогрейте духовку до 400F.
Смажьте дно формы для запекания оливковым маслом. (Я использовал форму для запекания 10 ″ x 15 ″)
Добавьте куриные грудки в форму для запекания. Примечание о курице: используйте 4 тонкие куриные грудки или 2 большие толстые куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 тонких куриных грудки.

Посыпать куриные грудки солью и перцем.
Посыпьте сливочным сыром. (Я использовал для этого чуть больше фунта сливочного сыра.)


Сверху выложить нарезанный отварной бекон (обезжиренный). (Готовил в духовке. *)


Сверху выложите тертый сыр Чеддер.


Выпекать без крышки около 20-30 минут, пока курица не будет готово. Время приготовления будет зависеть от толщины куриных грудок.


* Бекон, приготовленный в духовке
Выстелите противень алюминиевой фольгой.Накройте его пергаментной бумагой. Выложите сверху бекон и запекайте при 400F в течение 20-25 минут.

Пикантный вареный крем-сырный салат

Состав:
Вареный сливочный сыр
Салат

Направления:
Смешайте сливочный сыр с зеленью.

Обильно посыпьте салат.

вам может понравиться:

.

Запеканка со сливочным сыром и спагетти

Запеканка со сливочным сыром и спагетти

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/baked-cream-cheese-spaghetti-casserole/260133

Готово 45 мин.

8 порций

1407 хочу попробовать

Это было лучшее, что мы ели на прошлой неделе.Это было быстро и вкусно !! Я видел такую ​​версию на Pinterest. Это выглядело так хорошо, что мне пришлось добавить его в меню как можно скорее!

Вероятно, у вас прямо сейчас есть все необходимое, чтобы приготовить это блюдо из пасты. Это можно сделать заранее и испечь, когда будете готовы. Обожаю такие блюда. Паста была действительно сливочной и замечательной! Нам обоим это очень понравилось. На следующий день за обедом было еще лучше. Это войдет в нашу обычную ротацию ужинов!

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

На сковороде обжарьте говяжий фарш до полной готовности; слить жир и добавить соус для спагетти. Отложите в сторону.

Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и выложите приготовленные спагетти в миску. Добавьте сливочный сыр, итальянскую приправу и измельченный чеснок. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится, а спагетти полностью не покроется.

Слегка смажьте сковороду размером 9x13 дюймов. Намажьте небольшое количество мясного соуса на дно блюда. Выложите спагетти поверх соуса и полейте оставшимся мясным соусом.Сверху посыпать пармезаном.

Выпекать 30 минут до образования пузырьков.

ПРИМЕЧАНИЯ

Этот рецепт онлайн в Plain Chicken
http://www.plainchicken.com/2011/11/baked-cream-cheese-spaghetti-casserole.html

Копировать

Запеченный сливочно-сырный спагетти запеканка 12 унций спагетти 1 банка соуса для спагетти (28 унций) 1 фунт постного говяжьего фарша 1 чайная ложка итальянской приправы 1 зубчик чеснока нарезанный 8 унций сливочного сыра 1/2 стакана тертого сыра пармезан Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.На сковороде обжарьте говяжий фарш до полной готовности; слить жир и добавить соус для спагетти. Отложите в сторону. Приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и выложите приготовленные спагетти в миску. Добавьте сливочный сыр, итальянскую приправу и измельченный чеснок. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится, а спагетти полностью не покроется. Слегка смажьте сковороду размером 9x13 дюймов. Намажьте небольшое количество мясного соуса на дно блюда. Выложите спагетти поверх соуса и полейте оставшимся мясным соусом.Сверху посыпать пармезаном. Выпекать 30 минут до образования пузырьков.

немного репчатого лука, грибов и перца халапеньо Xtra Ingredients
Francesscott

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 рецепт (186 г)
Приготовление по рецепту: 8 порций

калорий : 426
Калорий в составе жира: 173 (41%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 19.2г 26%
Насыщенные жиры 9,3 г 47%
Мононенасыщенные жиры 5,8 г
Полиненасыщенные жиры 1.5 г
Холестерин 74,6 мг 23%
Натрий 441,5 мг 15%
Калий 489.8 мг 13%
Всего углеводов 40,1 г 12%
Пищевые волокна 2,7 г 11%
Сахар, прочие 37.4 г
Белок 21,9 г 31%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 426

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Кукуруза со сливочным сыром

Легкая кукуруза со сливочным сыром, приготовленная на плите с молоком, свежей или замороженной кукурузой. Идеальный гарнир для семейных встреч, праздников и барбекю!

Другие популярные кукурузные гарниры, которые вам могут понравиться, включают кукурузное суфле и крем-кукурузную запеканку!

Кукуруза с кремом и сливочным сыром - классический южный гарнир, который хорошо сочетается практически с любым блюдом в любом случае. И взрослые , и дети любят это сладкое и соленое блюдо.Он состоит из сладких желтых кукурузных зерен, залитых сливочно-бархатным соусом из сливочного сыра, масла и молока.

Этот рецепт потрясающе прост и намного превосходит все, что вы когда-либо могли найти в банке. На самом деле, скорее всего, вы найдете этот рецепт кремовой кукурузы намного лучше, чем любой ресторанный вариант!

СЛИВОЧНАЯ КУКУРУЗА С ИНГРЕДИЕНТАМИ СЛИВОЧНОГО СЫРА

Чтобы облегчить себе жизнь при приготовлении сливочной кукурузы, начните с замороженной или консервированной кукурузы. Вы также можете использовать свежую кукурузу, если вам очень хочется.

Далее идет сливочный сыр. Сливочный сыр не только придает сливочному соусу из кремовой кукурузы сочную кремовую текстуру, но и предотвращает свертывание молока. Необходимость. Следующими по списку идут масло и молоко.

Все, что вам нужно для приправы кукурузных сливок, - это немного сахара, соли и перца. Итак, просто напомним…

  • Консервированная или замороженная кукуруза
  • Сливочный сыр
  • Масло
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль и перец

Это простой рецепт, который не требует многого, но дает очень большой результат. когда дело касается вкуса и текстуры.Вы серьезно никогда не было кукурузы со сливками так хорошо.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКУРУЗУ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ЛЕГЧЕ

  1. Растопите сливочное масло и сливочный сыр.
  2. Добавьте молоко, сахар, соль и перец.
  3. Добавьте кукурузу и тушите.
  4. Перелейте половину смеси в блендер или кухонный комбайн и взбейте.
  5. Вернитесь в кастрюлю, перемешайте и подавайте!

Кукуруза со сливочным сыром и сливочным сыром начинается на плите с соусом из масла, сливочного сыра и молока.Чтобы приправить сливочный соус, добавляют сахар, соль и перец, а затем кукурузные зерна.

Смесь пузырится при медленном кипении, пока не загустеет. Примерно половина смеси отправляется в кухонный комбайн или блендер и подвергается несколько пульсаций, чтобы измельчить ядра. Мы не собираемся делать здесь пюре, так что ладно с этими кнопками, выглядят. Разбитые зерна возвращаются в кастрюлю, перемешиваются, и вы готовы съесть самую вкусную кукурузу в истории .

ХРАНЕНИЕ ВАШЕЙ КУКУРУЗЫ В СЛИВКАХ

Домашняя кукуруза со сливочным сыром хорошо хранится в холодильнике до 4 дней. При необходимости вы можете легко приготовить это блюдо заранее и чувствовать себя комфортно, зная, что оно прекрасно разогревается.

Однако не пытайтесь заморозить кукурузные сливки. Хотя сама кукуруза замерзает нормально, соус - нет. Он состоит в основном из молочных продуктов, и продукты, содержащие изрядное количество молочных продуктов, часто отделяются, если их заморозить, а затем снова нагреть.

Это легкая домашняя кукуруза со сливочным сыром, которая определенно превосходит консервы и конкурирует даже с лучшими вариантами приготовления барбекю.Подавайте нарядную еду к любому ужину, семейному празднику или приготовьте партию для следующего барбекю и наблюдайте, как ваши гости падают в обморок!

В СЛУЧАЕ, ЧТО ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ…

Кукуруза с кремом и сливочным сыром не содержит глютена. Сама кукуруза может иметь некоторую питательную ценность, но в целом блюдо не обязательно является «диетическим» блюдом. Я имею в виду, что мы говорим о соусе, состоящем в основном из сливочного сыра и масла, ребята. Вот почему мы так его любим. Это блюдо должно быть декадентским и сливочным, и все, чем должен быть южный гарнир.

5 БОЛЬШЕ ЮЖНЫХ СТОРОН, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

  • Запеканка из кукурузных сливок - это все, что вы ожидаете от кукурузных сливок, только в форме запеканки! Гладкая сливочно-кремовая кукурузная основа с плавленой начинкой из сыра Чеддер и хрустящими масляными крекерами Ritz сверху.
  • Старомодная заправка для кукурузного хлеба полна аромата и наполнена идеальной смесью сладкого кукурузного хлеба, белого хлеба и свежих трав. Он всегда получается влажным и радует публику!
  • Дважды запеченный картофель со сливочным сыром, чеддером и беконом отлично подходит для развлечения!
  • Желтая запеканка из кабачков - это сладкая и соленая запеканка, которая быстро соединяется и прекрасно запекается! В него входят тыква, сыр и крекеры Ritz.
  • Запеканка из зеленой фасоли с сыром - гарнир, без которого не обходится ни один праздник! Он состоит из свежеприготовленных зеленых бобов, заправленных простым домашним крем-грибным соусом, с сыром Чеддер и жареным луком по-французски.

Кукуруза с кремом и сливочным сыром

Легкая кукуруза со сливочным сыром, приготовленная на плите с молоком и свежей или замороженной кукурузой. Идеальный гарнир для семейных встреч и барбекю!

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: кремовая кукуруза, крем-кукуруза со сливочным сыром

Порций: 8 порций

Калорийность: 240 ккал

Автор: Келли Энтони

чашки Ингредиенты

  • сливочное масло
  • 1 пакет сливочного сыра комнатной температуры (8 унций), нарезанный кусочками
  • 2 стакана подогретого цельного молока
  • 4 чайные ложки сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 1/2 чашки замороженной кукурузы размороженной (или консервированной кукурузы, высушенной)

Инструкции

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте сливочный сыр и молоко и часто помешивайте, пока сливочный сыр не растает, 6-8 минут. Добавьте сахар, соль и перец.

  2. Добавьте кукурузу, убавьте огонь, чтобы поддерживать кипение, и дайте покипеть в течение 15-20 минут, пока смесь не загустеет. Часто перемешивайте и не позволяйте смеси закипеть.

  3. Перелейте 2 стакана взбитой кукурузы в блендер или кухонный комбайн и взбейте 2–3 раза. Вылейте обратно в кастрюлю, перемешайте и сразу подавайте.

Пищевая ценность

Кукуруза с кремом и сливочным сыром

Количество на порцию

калорий 240 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

жира 14g 22% жира 8 г 50%

Холестерин 36 мг 12%

Натрий 391 мг 17%

Калий 353 мг 10% 149149

8%

Сахар 5 г 6%

Белок 5 г 10%

Витамин A 455IU 9%

Витамин C 6.7 мг 8%

Кальций 77 мг 8%

Железо 0,7 мг 4%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Смотрите также