Запеканки - это всегда вкусно, сытно и полезно. Сегодня хочу поделиться рецептом творожной запеканки с вермишелью. Она отлично подойдёт для завтрака и надолго насытит ваш организм. Такую запеканку полюбят и взрослые, и детки. Подавать её можно и в тёплом виде, и в охлаждённом, очень вкусно со сметаной или вареньем. Обязательно попробуйте!
Для приготовления творожной запеканки с вермишелью понадобятся:
творог любой жирности (я использовала творог жирностью 9%) - 400 г;
яйца - 3 шт.
Вермишель высыпать в миску и залить крутым кипятком.
Перемешать вермишель и отставить в сторону. Пока мы будем заниматься остальными ингредиентами, вермишель должна размягчиться, набухнуть, но при этом остаться полуготовой.
В отдельной миске соединить яйца с сахаром.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром до однородной массы. Яично-сахарная масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
В яично-сахарную массу добавить творог.
Ещё раз взбить миксером, чтобы ингредиенты соединились. В яично-творожную смесь добавить запаренную вермишель (если вода в вермишель впиталась не вся, тогда, перед добавлением вермишели в яично-творожную смесь, откиньте её на сито).
Тщательно перемешать.
Форму для выпечки (у меня размер формы 20х20 см) застелить пергаментом и выложить тесто.
Готовить творожную запеканку с вермишелью в духовке, разогретой до 180 градусов, до готовности (около 30-35 минут). Поверхность готовой запеканки должна стать румяной, без мокрых участков.
Очень вкусная творожная запеканка с вермишелью готова. Достать её из формы и можно подавать на стол, предварительно разрезав на порционные кусочки. Очень вкусно со сметаной или вареньем. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.Осень и зима - идеальное время, чтобы насладиться теплой, простой в приготовлении запеканкой, наполненной полезными и вкусными ингредиентами. Запеканки с творогом, приготовленные быстро и без особых усилий, вкусны и питательны. Чтобы убедиться, что вы используете самые полезные ингредиенты, используйте 2-процентный творог вместо полножирного.
Для приготовления запеканок часто используются жирные сыры, которые при приготовлении выделяют жир.Творог - более здоровая альтернатива, которая придает запеканкам аромат и питательные свойства. Сыр относительно низкокалорийный, а полстакана 2-процентного творога содержит в среднем около 100 калорий. Такое же количество тертого сыра чеддер, например, содержит около 230 калорий. Одна чашка 2-процентного творога содержит 4,5 грамма жира. Например, такое же количество сыра Колби почти в 10 раз больше. Творог также содержит высокое соотношение кальция и белка к калориям, что позволяет посетителям получать необходимые им питательные вещества, не беспокоясь о лишних калориях.
Творог придает этому блюду пикантный вкус и кремовую текстуру, но без добавления жира и калорий по сравнению с другими видами сыра. Перемешайте яйца, муку, яичные белки, нежирный творог, мягкий зеленый перец чили и томатную сальсу в форму для запекания, чтобы получился этот вариант с начинкой и творогом для позднего завтрака.
Запеканка для завтрака, наполненная овощами и обладающая обильным свежим вкусом, - это здоровое начало дня.Смешайте листья шпината, яйца, лук-порей, оливковое масло, перец и нежирный творог, чтобы получить вкусную и насыщенную питательными веществами запеканку.
В этой сытной запеканке сочетаются протеин, молочные продукты, овощи и злаки для полноценного обеда или ужина. Добавьте в форму для запекания зеленый лук, нежирный говяжий фарш, нежирный сливочный сыр, нарезанные помидоры, булгур, сметану, соль, измельченный чеснок и цельнозерновую лапшу и подавайте в теплом виде для получения питательной еды.
Творог имеет более высокое содержание влаги, чем большинство других сыров. При замене творога на другие сыры, такие как чеддер или проволоне, слейте жидкость с сыра перед добавлением его в запеканку. Если влага по-прежнему остается проблемой, добавьте в запеканку немного муки. Комковатая текстура творога не будет заметна в запеканке после запекания, но если требуется более гладкая текстура, просто смешайте творог в кухонном комбайне, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам.
.Поделиться - это забота!
Запеканка из говяжьего фарша с начинкой из говядины, сыра и яичной лапши обязательно понравится всей семье.
Я никогда не могу насытиться готовкой или едой запеканок. Их легко приготовить, наполнить и просто утешить душу.
Сметана, сливочный сыр, сыр чеддер, сыр пармезан и сыр моцарелла (да, сыра действительно так много) делают эту запеканку невероятно насыщенной и липкой.Подается с гарниром и небольшим количеством хрустящего хлеба, его легко хватит на 2 приема пищи для семьи из четырех человек.
Его также можно собрать, заморозить и разморозить в холодильнике на ночь. Затем выпекайте согласно рецепту.
Не знаю, что такое яичная лапша, но мне она очень нравится. Их вкус и форма приятно отличаются от пасты. На этой неделе я все еще Дженни Крейг (сбросила 3 фунта и наполовину к моей цели за 1 неделю!), Так что на этой неделе мне не нужны такие продукты, как запеканка из говяжьего фарша.
Однако сегодня я мог бы насладиться комфортом восхитительной запеканки, потому что ровно через неделю моему сыну в Индианаполисе предстоит серьезная операция по удалению забрюшинных лимфатических узлов. Он недавно прошел курс химиотерапии по поводу рака яичек, и его опухолевые маркеры снизились до нормального диапазона, но ему нужно удалить некоторые лимфатические узлы. Что-то под названием RPLND хирургия. Врач по имени Ричард Фостер из Университета Индианы считается лучшим хирургом в мире, делающим такие операции, и он будет хирургом моего сына.
Если кто-то живет в районе Индианаполиса, мы хотели бы услышать предложения по ресторанам, особенно мест, которые можно взять с собой на вынос и которые находятся рядом с медицинским комплексом IU, так как мы будем там 8 дней. Мы были в Bru Burger, и, мальчик, у них когда-нибудь есть фантастические гамбургеры 🙂
Love that cheese 🙂 🙂
Курс: Запеканка
Кухня: американская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 6
Калорийность: 501 ккал
Автор: Кристин Марлиг
Сытная запеканка в итальянском стиле из говяжьего фарша, яичной лапши и кусочков сыра. Печать РецептаПоложите большую сковороду на средний нагреть и добавить землю по кругу.Варить, разбивая деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым.
Добавьте обе банки томатов, томатную пасту, соль, сахар, итальянскую приправу и перец. Перемешайте и дайте покипеть на слабом огне, пока готовы остальные ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сварить яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо процедить.
В миске среднего размера перемешайте лапшу, зеленый лук, сметану и сливочный сыр.
Выложите смесь из лапши ложкой в смазанную маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов.Сверху посыпьте говяжьей смесью. Посыпать сырами.
Обрызгайте кусок алюминиевой фольги кулинарным спреем и поместите кулинарный спрей вниз на форму для выпечки, чтобы он накрылся.
Выпекайте 35 минут. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут.
Калории: 501 ккал
Источник рецепта: адаптировано из Southern Living
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
.8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
5 вечера | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
8 вечера | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c