Запеканка творожная с тунцом


Творожная запеканка с тунцом и цукини... — 21 ответов на Babyblog

Напеклась у меня к ужину еда. Я обожаю сочетание творога и консервированного тунца в с/с. К вашему вниманию - запеканка:)


Процесс с ингредиентами ниже. Заинтересовались? Ныряйте под cut...


Ингредиенты:

творог - 170гр 0,2% (1пачка "домик в деревне")

консервированный тунец в с/с - 180гр (1банка)

отруби - 2,5 ст.л. (я использую отруби 3х видов)

кабачок - 1шт (натереть на терке и отжать лишнюю влагу. кабачок маленький, молодой - у меня было гр 100 после отжима лишней влаги)

яйцо - 1шт

соль/перец - по вкусу

помидорки черри - 9шт (только для украшения)

Процесс:

Все ингредиенты, за исключением помидорок, закинуть в блендер и сделать "бзззз"

Форму смазать, переложить полученную массу в смазанную раст. маслом форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.

Ингредиенты на форму диаметром 18см. Высота запеканки получается 2,5 см.

Подавать со сметаной или греческим йогуртом. А так же не забываем про зелень:)

PS дайте запеканке немного остыть, потому что она получается очень нежной... Боюсь, что в горячем состоянии может развалиться...

Приятного аппетита!

Классическая запеканка с лапшой из тунца - щепотка моей соли

В этой классической запеканке с лапшой из тунца сочетаются тунец, яичная лапша, грибной крем-суп, горох и сыр чеддер, чтобы приготовить успокаивающую сливочную запеканку с хрустящей начинкой.

Комфортное питание. Что эта фраза означает для вас?

Для меня комфортная еда - это мои любимые воспоминания о детстве: суп из картофельного лука-порея, приготовленный моей мамой, лазанья Джиджи и кукурузная каша Наны с маслом и коричневым сахаром.

Яйца, сваренные всмятку, на тостах с маслом, домашний хлеб с корицей, только что из духовки, и даже шоколадный пудинг со взбитыми сливками, который иногда был особенным угощением в столовой начальной школы.

Список можно продолжать и продолжать, и, кажется, он меняется по мере того, как я становлюсь старше. Но одна вещь, которая всегда рядом, - это запеканка моей мамы с тунцом и лапшой.

Это ни в коем случае не эксклюзивный рецепт. Не знаю, откуда взялась ее версия, но похожие рецепты можно найти практически везде.

Независимо от того, откуда он появился, теперь это семейный рецепт, который когда-нибудь мы с сестрой приготовим для наших детей.

Я не готовлю много блюд, в которых в качестве основы используются сгущенные консервы.Я не думаю, что они ужасные, и знаю, что во многих хороших запеканках можно использовать грибные сливки, сливки из сельдерея или крем из куриного супа.

Я просто не рос, ел многие из этих запеканок.

На самом деле запеканка с лапшой из тунца - одна из немногих запеканок, которые я ела в детстве, включая макароны и сыр.

Узнав больше о кулинарии, я обнаружил, что мне действительно нравится создавать вещи с нуля, используя цельные ингредиенты, а не обработанные.И когда у меня есть время, я этим и занимаюсь.

Но бывают ночи, когда бывает так приятно иметь возможность взять пару банок и упаковку лапши из кладовой, достать горох из морозильной камеры и вместе приготовить сытный и вкусный обед.

Я люблю готовить эту простую запеканку, на вкус как в детстве.

Я не вижу проблем с тем, чтобы держать под рукой несколько банок сгущенного супа, особенно грибного крема.

Я не ем консервированный грибной крем-суп отдельно, но он отлично подходит для запеканок.(Это даже написано на передней стороне банки!) Иногда мне нравится тушить в ней свиные отбивные, которые, если их подать с рисом, сделать легкое и удовлетворительное основное блюдо.

Когда я уехал из дома в 19 лет, моя мама составила для меня семейную поваренную книгу. Она добавила рукописные карточки с рецептами с несколькими моими любимыми рецептами детства.

Книга также поставлялась с дополнительными пластиковыми рукавами и пустыми карточками с рецептами, чтобы я мог добавлять свои любимые в будущем.За прошедшие годы я добавила множество рецептов, и однажды моя дочь унаследует эту старую кулинарную книгу, заполненную карточками с рецептами, написанными почерком ее бабушки и матери.

И я также создам один специально для нее, чтобы она могла добавлять свои собственные рецепты.

Моя поваренная книга, потрепанная за годы использования и нескольких переездов, все еще та, к которой я обращаюсь всякий раз, когда мне нужно почувствовать вкус дома. А так как мы потеряли мой, когда я учился в колледже, видеть ее почерк на карточках рецептов иногда может быть так же утешительно, как и еда.

Если у вас есть дети, которые впервые собираются покинуть гнездо, или даже те, которые годами жили сами по себе, подумайте о создании для них специальной поваренной книги.

Даже семейные рецепты, взятые из поваренной книги, будут иметь особое значение в будущем, если они будут записаны вами вашим собственным почерком.

А теперь подробнее о рецепте. Если вы готовы просто распечатать и приготовить, прокрутите сообщение до самого низа.

Вчера я приготовила запеканку с тунцом и лапшой, чтобы отнести ее домой на ужин.Нам обоим это нравится, и такие вещи становятся еще лучше, когда делятся ими с близкими.

Я не думаю, что готовил запеканку несколько лет, и признаю, что, собирая ее, я внес несколько необходимых изменений в рукописный рецепт. Во-первых, я добавил немного молока, потому что смесь казалась слишком сухой.

Я также использовал домашние панировочные сухари, которые я поджаривал в небольшом количестве масла, прежде чем посыпать сверху. Как я уже сказал, небольшие изменения, и запеканка стала вкуснее, чем когда-либо.

Обед с моей сестрой и зятем оказался очень веселым. Как часто бывает за такой едой, мы вспомнили какие-то детские воспоминания. Я почти забыл, что наша собака Люси иногда получала остатки запеканки из тунца с лапшой в тарелке.

Причина, по которой мы помним это, заключается в том, что Люси, большая пушистая смесь ньюфаундлендов и овчарок, ела все, кроме гороха. Она проглотила запеканку и не оставила ничего, кроме кучи маленьких зеленых горошин, каждый из которых был тщательно вылизан.

Мы смеемся каждый раз, когда говорим об этом. Думаю, именно эти воспоминания делают еду комфортной.

Итак, какая ваша любимая еда для комфорта и какие воспоминания они вызывают? Я поделился некоторыми своими в нижней части этого поста, прямо над рецептом для печати.

А для тех, кто предпочел бы приготовить запеканку с тунцом и лапшой без консервированного супа, я создал новый рецепт, сделанный полностью с нуля, и он очень вкусный!

Мои любимые полуфабрикаты:

И немного комфортной еды из Интернета:

Выход: 4 порции

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 55 минут

Ингредиенты

  • 6 унций яичной лапши (широкой или очень широкой), приготовленной *
  • 1 небольшая банка тунца, высушенная и обжаренная вилкой
  • 1 банка грибного супа
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан вареного замороженного горошка
  • 1/2 стакана (или более) тертого острого сыра чеддер
  • 1 стакан свежих панировочных сухарей, приготовленных в 1 т.сливочное масло до слегка хрустящей корочки **
  • свежий тертый сыр пармезан ***

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В большой миске перемешайте первые шесть ингредиентов до однородного состояния.
  3. Выложить в небольшую смазанную маслом форму для запекания, затем равномерно посыпать сверху панировочными сухарями и сыром пармезан.
  4. Выпекать без крышки в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 30 минут и подавать горячими.

Примечания

По этому рецепту получается довольно маленькая запеканка, но ее можно легко удвоить, если у вас большая семья или вы хотите, чтобы у вас было много остатков еды.* Не пережаривайте макароны! Прочтите упаковку, чтобы узнать время приготовления и используйте таймер. ** Если вы не хотите использовать свежие панировочные сухари, используйте сушеный вид с приправами из магазина и сократите количество вдвое. Перемешайте приправленные сушеные панировочные сухари с одной столовой ложкой топленого масла, а затем посыпьте запеканку. *** Сейчас я использую для посыпки верхушку пармиджано-реджано хорошего качества, но мы выросли, используя это вещество в зеленой банке. Просто используйте тот сыр пармезан, который обычно держите под рукой.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 418 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 33 мг Натрий: 1037 мг Углеводы4. Углеводы: 5

Рецептов запеканки из тунца | ThriftyFun

Недорогое и популярное второе блюдо можно приготовить из тунца. Эта страница содержит рецептов запеканки из тунца .

Решения

Поделиться на ThriftyFunЭта страница содержит следующие решения. Есть что добавить? Поделитесь, пожалуйста, своим решением!

Совет: улучшение вкуса запеканки из тунца

Кто-нибудь пробовал добавить от 4 до 8 унций сливочного сыра, сгущенного молока и небольшую банку нарезанных грибов в рецепт запеканки из тунца? Я сделал вместе с обычными ингредиентами грибного крем-супа и нарезанного кубиками лука, добавив его в макароны по локоть.Я починил его на прошлой неделе, и он был фантастически гладким и кремовым. Семье это просто понравилось! Они просят меня исправить это снова и в ближайшее время. В любом случае, я просто хотел знать, пробовал ли кто-нибудь это раньше? Если нет, попробуйте это как плавный поворот старого американского фаворита.

Паула Джо К. из Нижнего Западного горного района Северная Каролина

Подробнее Комментарии

Рецепт: легкая запеканка из тунца

8 февраля 2012 г.

Быстрое, вкусное и дешевое блюдо, которое накормит четверых. Так просто.

Состав:

  • 1 банка тунца, осушенного
  • 1 банка гороха, осушенного
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 коробка макарон с сыром
  • 1/2 стакана тертого чеддера

Направление:

Приготовьте макароны с сыром, следуя инструкциям на упаковке.Пока кивашка готовится / варится, добавьте нарезанный лук, чтобы он готовился вместе с лапшой. После того, как макароны и сыр будут приготовлены, добавьте тунец и банку гороха. Хорошо перемешать, вылить в форму для запекания и посыпать тертым чеддером. Выпекать 20 минут при 250 градусах F.

Порций: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Supooh из Уэйнсборо, штат Вирджиния

Рецепт: запеканка из тунца

Старый резерв.Очень хорошо, просто в изготовлении и дешево!

Состав:

  • 1 банка грибного крем-супа
  • 1/2 стакана молока
  • 1 банка тунца, сушеный и очищенный от хлопьев
  • 1 1/4 стакана измельченных картофельных чипсов
  • 1 чашка гороха, высушенного и высушенного

Направление:

Смешайте суп и молоко в маленькой запеканке. Добавьте тунец, 1 стакан картофельных чипсов и горох. Сверху посыпать оставшейся стружкой. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 45 минут.

Порций: 4

Время подготовки: 15-20 минут

Время приготовления: 45 минут

Робин из Вашингтона, штат ИА

Подробнее Комментарии

Рецепт: тунец и лапша

Основной продукт, который всегда можно растянуть, чтобы накормить компанию.Макароны частично сварить, процедить. Добавьте суп и перемешайте тунец. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Выпекайте 30 минут при температуре 350 градусов F.

Подробнее ...

Рецепт: необычная запеканка из тунца

Отварить лапшу до готовности, промыть и процедить. Смешайте с маслом и паприкой до сильного цвета. Соус: растопить масло, обжарить лук и перец, затем добавить суп, молоко, Вустерширский соус, тунец и мускатный орех.

Подробнее ...

Рецепт: запеканка из тунца

Смешайте суп, молоко и лук.Нагрейте до кипения. Сбрызните тунец лимонным соком. Чередуйте слои тунца и чипсов, затем залейте суповой смесью. Приправить солью и перцем.

Подробнее ...

Рецепт: запеканка со спагетти с тунцом

В 1 1/2 литрах запеканки смешайте суп, молоко и измельченный лук. Добавьте тунец, приготовленные спагетти и стручковую фасоль. Сверху обвести крошками, намазанными маслом. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут.

Подробнее ...

Рецепт: запеченный тунец Supreme

Приготовить брокколи без соли, выложить в форму для запекания.Обвалять тунец хлопьями над брокколи. Нагрейте суп, молоко и сыр до плавления. Полить тунцом. Смешайте панировочные сухари и маргарин.

Подробнее ...

Рецепт: фирменная запеканка с тунцом

Готовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке. Взбить сливочный сыр и суп в миске до однородной массы. Добавьте следующие 5 ингредиентов и макароны, хорошо перемешивая. Налейте в 1 1/2 кварты. запеканка.

Подробнее ...

Рецепт: запеканка из тунца и соломки

Зарезервируйте 1 чашку скудного картофеля для начинки. Смешайте оставшийся картофель с другими ингредиентами.Вылить в запеканку на 1 1/2 литра. Сверху выложить отложенный картофель.

Выпекать без крышки в духовке с умеренной температурой (350 градусов по Фаренгейту) в течение 20-25 минут, пока полностью не нагреется. На 4-6 порций. Подробнее ...

Рецепт: запеканка из тунца

Сварить лапшу в кипящей подсоленной воде и процедить. Сделайте белый соус из масла, муки и молока. Добавьте нарезанные яйца, рыбу и приправы. Вылить в форму для запекания, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 400 градусах F 15-20 минут.

Подробнее ...

Рецепт: запеканка с шариками из тунца

Соедините первые 5 ингредиентов и сформируйте шарики.Поместите шарики тунца в смазанную маслом форму для запекания. Смешайте суп и молоко; полить шариками тунца. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 1 часа.

Подробнее ...

Рецепт: запеканка с чипсами из тунца

Выложите тунец и суп в форму для запекания размером 9x13 дюймов. Наполните две суповые банки молоком и тоже добавьте его в блюдо. Измельчите пакетик картофельных чипсов и добавьте его в блюдо.

Подробнее ...

Реклама


.

Кето запеканка с тунцом - Простой рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • Диетический план
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • Диетический план
    • Поддержка и программы
      • Скачать приложение DD
      • Задача начала работы
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
    • Наука
    • Visual low-carb guides
.

Смотрите также