Запеканка творожная с хурмой и лимоном


Творожная запеканка с хурмой и лимоном, рецепт приготовления

  solomiyka - 22.02.2012 19:18
здравствуйте Ирина!
подскажите, а можно за основу для этой запеканки взять запеканку с печеньем???тогда надо взять форму побольше, чтобы слои были тоненькими?
спасибо
Ответ: думаю, что можно.
 
  Воробышек - 1.12.2009 17:50
Ирина!
Во-первых, хотела выразить благодарность за восхитительный сайт! И домашние, и гости, и коллеги по работе в восторге от блюд по вашим рецептам! Спасибо!!!
Во-вторых, у меня вопрос конкретно по этому блюду. Хотела приготовить запеканочку для маленького сынишки, да вот манку мы еще не пробовали. Подскажите, пожалуйста, чем ее можно заменить (и количество)? Сильно ли изменится при этом вкус? Не потеряет ли запеканочка свое очарование?
Ответ: манка придаёт некоторую неоднородность и крупитчатость. Вместо неё можно взять муку (такое же количество) или крахмал (если творог сырой, то крахмала столько же, сколько манки, если сухой, то меньше).
 
  leonid50 - 6.02.2009 23:25
Чудно! Сегодня как раз подумал о чём то таком.С П А С И Б О !
 
  aeternanox - 23.12.2008 17:38
Получилось очень вкусно!!! Я сама хурму не люблю, но запеканку поела с удовольствием! Спасибо!
 
  aeternanox - 23.12.2008 1:22
Грецкие орехи тут действительно не в тему, а вот миндальные, я думаю, подойдут. Как Вы считаете?
Ответ: если довольно мелко помолоть, а то они всё-таки жестковаты.
 
  PetrosyanAnna - 2.11.2008 16:28
Отличная запеканка! Кислинка лимона замечательно дополняет вкус, хурма не чувствуется. Я в творог добавила 1 яйцо и положила побольше манки, получилось замечательно! Спасибо Вам, Ирина, за рецепт!
 
  Koromislo - 14.08.2007 21:27
Ирина, а чем можно заменить хурму?
Ответ: любыми не слишком сочными ягодами и фруктами, в том числе - сухофруктами.
 
  руняMD - 5.01.2007 15:57
Мне очень понравилась запеканка. Начинку делала только из мякоти хурмы + цедра и сок лимона. Нежная, сочная запеканка. Спасибо.
 
  blesk - 28.12.2006 1:03
обязательно приготовлю!!!
 
  LaFer - 16.12.2006 18:55
Завтра выходной, сохраняю страничку специально для дочери,- она любит мастерить подобное. А я, как мужчина, больше тяготею к мясу.
 
  Заинька - 1.12.2006 2:40
Орехи и правда сюда не вписываются, зато великолепно вписывается изюм.
Спасибо за идею сделать запеканку с хурмой, вы -большая умница!
 
   - 28.11.2006 18:46
Подскажите ре6цепт вафельного теста для электровафельницы. Заранее спасибо.
Ответ: посмотрите здесь: http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=492&st=30&#entry203928
 
  myroslavikatya - 27.11.2006 17:12
o4en lubim podobnie bluda!!! obyazatelno poprobyem!!! spasibo Irina cho Vi est i Vash tryd (site) Spasibi ogromnoe!!!!!!
 

лимонных макарон, сделанных с крепкими «макаронными» лимонными творогами Центр

, Мими

Нарезка макаронной сладости

Одна из самых распространенных жалоб на макароны - это то, что они «тоже» сладкое », я из лагеря, что макароны надо брать такими, какие они есть. Либо они вам нравятся, либо нет, и вы отказываетесь от изменения уровня сахара в скорлупе, чтобы сделать ее менее сладкой. Сахар - один из немногих, но основных ингредиентов скорлупы, и вам нужно его определенное количество, чтобы он был стабильным.Есть еще способы обойти восприятие сладости, и один из них - рассмотреть начинки, с которыми он сочетается.

Фруктовая начинка для торта уменьшает сладость макарон

Тип и вкус начинки могут сильно повлиять на сладость получаемых макарон. Американский масляный крем, приготовленный с сахарной пудрой и маслом, будет значительно слаще, чем швейцарский или итальянский вариант. Узнайте больше о различных типах начинки для макарон здесь.Я лично предпочитаю НИКОГДА не использовать американский масляный крем с макаронами. Это может быть сладкое наслаждение для кексов, но это слишком сладкий вкус в сочетании с уже сладкой скорлупой макарон.

Еще одно быстрое средство для уменьшения сладости макарон - это наполнить его терпкой фруктовой начинкой. Кислотность фруктовых начинок идеально контрастирует со сладкой скорлупой. Одна из моих любимых фруктовых начинок - лимонный сливочный крем с лимонной творожной сердцевиной. Я действительно ценю то, как этот аромат может быть полностью достигнут с помощью самих фруктов без необходимости в дополнительных экстрактах.

Лимонный творог, достаточно густой для макарон

Этот рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, включает в себя сначала приготовление лимонного творога, а затем добавление его в масляный крем безе Swiss , чтобы получился лимонный крем. Масляный крем формируется в форме кольца, образуя плотину, которая затем заполняется лимонным творогом. Не знаю, как вы, но я обнаружил, что все макароны с лимонным творогом, которые у меня были в прошлом, были сырыми, поскольку фруктовый творог более влажен, чем другие начинки.Итак, в этом рецепте я хотел творог, который не заставлял бы скорлупу становиться мокрой. В результате получается очень крепкий творог с лимонным вкусом, который держится в макароне в течение нескольких дней. Я очень доволен результатами и надеюсь, что у вас будет возможность опробовать этот мой новый рецепт. Он идеально подходит для тех, кто ищет «менее сладкие» макароны.

Желаю вам счастливого дня выпечки и не забудьте присоединиться ко мне в Instagram и Facebook, где я делюсь еще немного своими недавними проектами и любовью.

XOXO,

Mimi

Лимонный макарон с натуральным лимонным сливочным кремом и лимонным творогом по центру

Ингредиенты два

Макарон с начинкой из лимонного лимона грамм органического лимонного сока

  • 2 яйца
  • 50 грамм сливочного масла
  • 180 грамм сахарного песка
  • Лимонный сливочный крем

    • 65 грамм яичных белков
    • 130 грамм сахарного песка
    • 195 грамм сливочного масла при комнатной температуре

    Инструкции

    Инструкции для Macaron-Perfect Lemon Curd

    1. Отложите цедру лимона в сторону.

    2. Смешайте сливочное масло и сахар в стеклянной жаропрочной посуде. Не используйте металлические миски, так как они отреагируют на кислотность лимонного сока.

    3. Добавить яйцо и взбивать до смешивания.

    4. Добавьте лимонный сок и взбивайте до однородности.

    5. Поставьте на кастрюлю с кипящей водой. Не позволяйте дну касаться воды.

    6. Осторожно взбейте венчиком, чтобы смесь продолжала двигаться при нагревании.

    7. Время от времени проверяйте температуру смеси. Вы должны увидеть, как творог загустеет и покроет тыльную сторону ложки. Дайте смеси нагреться до 180-185 ° F. Это может занять некоторое время (10-15 минут), так что наберитесь терпения.

    8. Снимите смесь с огня, добавьте цедру лимона в горячую смесь, чтобы высвободить масла, и перемешайте до однородности.

    9. Перелейте через сито в другую миску, чтобы получить однородный творог.

    10. Дать остыть и поставить в холодильник.После того, как вы охладите его в холодильнике, он превратится в еще более плотный и густой творог.

    Инструкции для лимонного сливочного крема

    1. Доведите до кипения воду в небольшой кастрюле.

    2. Положите яичные белки и сахар в жаростойкую миску. Нержавеющая сталь легкая и безопасная.

    3. Взбейте смесь белков и сахара в кипящей воде.

    4. Обратите внимание на взбивание смеси, когда она начинает нагреваться, яйца готовить не нужно.

    5. Взбивайте смесь, пока температура не достигнет 160F. Принято считать, что такая температура способна убить сальмонеллу в яйцах.

    6. Вылейте смесь в миксер Kitchenaid и взбейте на слабом уровне венчиком, затем увеличьте до среднего.

    7. Когда смесь станет жесткой и дно чаши остынет на ощупь, остановите миксер. Замените насадку венчика на насадку лопасти.

    8. Добавляйте масло понемногу, взбивая лопастью на средней скорости.

    9. Смесь может некоторое время выглядеть свернувшейся или расслоенной, но продолжайте перемешивать. Все сойдется.

    10. Сохраните 200 граммов сливочного крема для использования в нашем текущем рецепте. Заморозьте оставшуюся часть сливочного крема, чтобы использовать его позже.

    11. Добавьте 8 столовых ложек творога в масляный крем по столовой ложке за раз и взбивайте, пока не смешается.

    12. Выдавите кольцо лимонного сливочного крема в качестве дамбы, затем залейте его лимонным творогом.Соберите ракушки вместе, поместите в холодильник на 24 часа. Наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    1. В этом рецепте использовался органический лимон, так как он требует цедры. Большинство пестицидов цитрусовых можно обнаружить на кожуре.

    Mimi's Best Macaron Recipe

    Ингредиенты

    • 240 граммов миндальной муки
    • 240 граммов сахарной пудры
    • 185 граммов яичных белков
    • 165 граммов сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки.винный камень

    Примечания к рецепту

    1. В этом рецепте достаточно начинки, чтобы заправить 45 макарон. Используйте указанное выше количество, чтобы сделать скорлупу макарон, и следуйте приведенному ниже методу:

    Другие рецепты макарон от Mimi

    .

    Пирог из лимонной крошки со сливочно-лимонным творогом {Paleo}

    Поделиться - это забота!

    Этот восхитительный торт из палео-лимонной крошки восхитительно сладкий / терпкий и полон свежего лимона! Он начинается с идеально влажного лимонного коржа, покрытого лимонным творогом, с начинкой из крошки и сбрызнутым лимонной глазурью. Он безглютеновый, без молочных продуктов, палео станет любимым десертом с первого укуса!

    Как и было обещано, это рецепт №2 нашего неофициального уик-энда с лимонным десертом! Надеюсь, вы не пропустили вчерашние лимонные батончики Perfect Paleo (и без орехов), но если вы пропустили - вы знаете, куда пойти, чтобы получить двойное удовольствие от лимона 🙂

    Это был НАМНОГО ожидаемый рецепт с тех пор, как я его сделал, ммм, 4 дней назад.Я удивился, насколько невероятный получился, хотя я изначально возлагал большие надежды.

    Я разместил свои результаты в историях в Instagram и сразу получил массу запросов, чтобы как можно скорее подготовить рецепт! Итак, вот и мы - с абсолютно идеальным пирогом из палео-лимонной крошки (со сливочным слоем лимонного творога!) В воскресенье - как раз к бранчу!

    Вы заметите, что я не написал рецепт лимонного творога, а связал его с ним, поскольку я использовал тот же рецепт лимонного творога, который я использовал для своих тарталеток с лимонным творогом.

    Для этого рецепта вам понадобится около 1/2 стакана лимонного творога, так что вам придется решить, что делать с остатками! (Несколько советов - намазать его на банановый хлеб или ложкой на черничные кексы, или, если вы смелы и смелы, ешьте ложкой.)

    Но вернемся к торту. Рецепт торта похож на рецепт, который я использовала для своего клюквенно-апельсинового кофейного торта и апельсиновых маффинов с маком. Много цитрусовых, немного кокосового масла и кленового сахара , чтобы подсластить, чтобы сохранить цвет легким и лимонным.

    При желании можно использовать кокосовый сахар, однако цвет торта будет значительно темнее! Я также использовал кленовый сахар для начинки, так что то же правило применимо и к этому.

    Если вы используете гранулированный подсластитель (а не мед или клен, которые могут повлиять на соотношение жидкость / сухость), пирог будет в порядке.

    Вы можете увидеть, как я наслаивал лимонный творог на невыпеченное тесто на фотографиях выше, а затем покрыл большим количеством крошки для запекания.

    Может показаться, что у вас есть тонна топпинга из крошек, но все они хорошо запекаются и придадут тонны вкуса и текстуры каждому кусочку.

    Я решил предложить вам варианты глазури / глазури, так как существует ТАКОЕ много способов создать белую глазурь, но у каждого свои предпочтения относительно того, какие ингредиенты они используют / имеют под рукой.

    Самая простая глазурь (как показано на фотографиях) - это органическая сахарная пудра, смешанная с лимонным соком.

    Хотя технически это не палео, если вы используете органическую сахарную пудру, вы также можете сделать свою собственную сахарную пудру , поместив кленовый сахар в кухонный комбайн до мелкого помола, а затем смешав его со свежим лимонным соком.

    Я также протестировал подслащенную медом глазурь - очень простую - с использованием сырого меда, лимонного сока и муки из тапиоки. Консистенция полностью имитировала традиционную глазурь, однако, пробуя ее, я заметил больше «порошка» в текстуре. Однако, если разобраться, я сомневаюсь, что вы вообще это заметите.

    И поскольку я могу быть сумасшедшим, я дам вам еще 2 варианта глазури! Если вы поклонник кокосового масла, вы не ошибетесь, если выберете мягко растопленное кокосовое масло с небольшим количеством меда или кленового сиропа.

    В эту смесь также можно добавить лимонный сок (комнатной температуры), хотя иногда он становится проблемой для текстуры кокосового масла, делая его комковатым, а не гладким.

    Наконец, я сделал отличную глазурь для своих булочек с корицей, которая по сути представляет собой сгущенное кокосовое молоко с сахаром.Это больше работы (так как вы должны его приготовить!), Но когда он остынет, он идеально подходит для поливания и отлично подойдет для этого торта.

    Итог:

    1.) Этот торт ОБЯЗАТЕЛЬНО испеките! Есть много шагов, и да, это больше работы, чем другие кексы, НО это легко (обещаю), и результаты того стоят.

    2.) Вы можете приготовить лимонный творог прямо перед приготовлением торта ИЛИ за день до этого.

    3.) Пирог состоит из 3 слоев, которые выпекаются одновременно: тесто для торта, лимонный творог и начинка из крошки.

    4.) Свежий лимонный сок является обязательным условием для этого рецепта (и, на мой взгляд, всех лимонных рецептов!) Опять же, это немного больше работы, но ХОРОШО того стоит.

    5.) Этот рецепт понравится всем в вашем доме и всем, кому вы его подадите. Меня не волнует, насколько они разборчивы - серьезно - моему шестилетнему ребенку, который ничего не ест, кроме шоколадного печенья с чипсами, очень понравился этот торт!

    Итак, я думаю, что уловил свою точку зрения. Давай наденем фартуки и разогреем духовку, ну и начнем выжимать эти лимоны - пошли!

    Пирог с лимонной крошкой и лимонным творогом {Paleo}

    Пирог с лимонной крошкой и лимонным творогом {Paleo}

    Этот удивительный торт с палео-лимонной крошкой восхитительно сладкий / терпкий и полон свежего лимона! Он начинается с идеально влажного лимонного коржа, покрытого лимонным творогом, с начинкой из крошки и сбрызнутым лимонной глазурью.Без глютена, без молочных продуктов, палео станет любимым десертом с первого укуса!

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: Выпечка / Десерт

    Кухня: Палео

    Порций: 12 порций

    Распечатать Рецепт

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите квадратный противень 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой снизу и по бокам для легкого извлечения.

    2. Приготовьте лимонный творог, затем отставьте, чтобы остыть до комнатной температуры, пока будете готовить торт. При желании лимонный творог можно приготовить заранее.

    3. Затем приготовьте начинку из крошки, смешав все ингредиенты вилкой или блендером до рассыпчатой ​​текстуры, охладите в холодильнике, пока готовите тесто для торта.

    4. В большой миске смешайте яйца, лимонный сок и цедру, кокосовое масло, экстракт ванили и миндаля и сахар.В отдельной миске смешайте миндальную муку, муку тапиоки, пищевую соду и соль. Вмешайте сухую смесь во влажную, пока она не станет однородной и однородной.

    5. Используя силиконовую лопатку, переложите тесто для выпечки в форму для выпечки с пергаментной подкладкой и равномерно разгладьте. Используя столовую ложку, налейте лимонный творог на тесто для торта, оставив 1/2 дюйма по периметру, затем аккуратно перемешайте тесто для торта.

    6. Посыпать крошкой сверху, чтобы полностью покрыть ее, затем выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут, пока пирог не застынет в центре.

    7. Полностью охладите на решетке перед тем, как нарезать и подавать. Для начинки можно посыпать органической сахарной пудрой (не палео), сбрызнуть глазурью и украсить тертой цедрой лимона.

    8. При охлаждении приготовьте глазурь по выбору. Взбейте ингредиенты, пока не получите консистенцию, которую можно сбрызнуть (если вы делаете сахарную пудру самостоятельно, сделайте это заранее), затем с помощью ложки сбрызните торт глазурью по желанию. Наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    * Глазурь для моих булочек с корицей тоже подойдет - рецепт можно найти здесь.** Здесь вы найдете мой легкий рецепт лимонного творога.

    *** Вы можете приготовить сахарную пудру из кленового сахара, смешав ее в кухонном комбайне до состояния пудры и используя вместо органической сахарной пудры. Обратите внимание, цвет будет темнее.

    Питание

    Калорийность: 316 ккал

    Углеводы: 24 г

    Белки: 7 г

    Жиры: 22 г

    Насыщенные жиры: 8 г

    Холестерин: 40 мг

    Натрий:

    0003 натрия:

    0003

    Сахар: 16 г

    Витамин А: 60 МЕ

    Витамин С: 2 мг

    Кальций: 68 мг

    Железо: 1.4 мг

    Вы приготовили этот рецепт?

    Что я использовал для приготовления пирога с лимонной крошкой:


    Хотите еще рецептов палео-выпечки? Попробуйте один из них!

    Палео-лимонные батончики {без орехов}

    Лаймовый пирог с кокосовой коркой и пеканом

    Клюквенно-апельсиновый кофейный торт

    Апельсин-миндальные маффины с маком

    Морковный пирог с кокосовой глазурью «сливочный сыр»

    Лимонно-черничный пирог Бесплатно}

    Кокосовый пирог с заварным кремом

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

    Консервирование лимонного творога (или лаймового творога)

    Цитрусовый творог - один из немногих способов безопасно консервировать яйца в домашних условиях. Цитрусовый сок с высоким содержанием кислоты безопасен для консервирования на водяной бане. Консервирование лимонного творога специально одобрено национальным центром консервирования. Также хорошо подойдет консервирование лаймового творога, и оба они являются идеальным домашним подарком на праздники.

    Жизнь в Вермонте действительно имеет свои преимущества, и я люблю ее больше всего в этом году.Очевидно, что и другие тоже, и почти на каждом углу магазин, кажется, обслуживает туристов милыми подарками для прохожих, желающих увезти домой немного зеленого горного штата. Я могу делать все свои собственные джемы, но мне все равно нравится просматривать милые подарочные полки в кафе в поисках идей. Несколько недель назад я заметил банку с лимонным творогом местного производства, консервированную и стабильную при хранении.

    Подожди минутку ... консервировать лимонный творог? В самом деле? Это вещь? В лимонном твороге есть яйца и масло, и я подумал, что и то, и другое находится в списке запрещенных для полетов в домашних условиях?

    По-видимому, нет, и если подумать, в этом есть смысл.Лимонный творог очень кислый, и по мере того, как смесь густеет, вы обычно медленно пастеризуете яйца. Затем все это по сути маринуется в лимонном соке, что делает его безопасным для консервирования на водяной бане.

    Мой муж особенно любит лайм, и я наткнулась на пакет ключевых лаймов и решила попробовать. Однако честно предупреждаю, что лаймовый творог не такой фотогеничный, как лимонный. Неважно, какие цитрусовые вы используете, творог все равно будет желтым из-за яичных желтков. Что касается подарков, придерживайтесь лимона, если вы не знаете, что кто-то является стойким фанатом лайма.

    Начните с того, что доведите автоклав на водяной бане до 180 градусов. Консервирование лимонного творога немного отличается от консервирования большинства консервов, которые начинают с консервной банки с кипящей водяной баней. Цитрусовый творог требует медленного кипения в процессе консервирования, и этот шаг нельзя пропустить. Вам понадобится надежный термометр, который может показывать до 180 градусов, чтобы убедиться, что вы начинаете при правильной температуре. Доведите воду до тепла и держите в ней, пока будете готовить творог из цитрусовых.

    Очередной запуск нагрева воды в пароварке. Пока он нагревается, возьмите верхнюю миску из пароварки и взбейте яичные желтки и целые яйца. Добавьте сахар и цедру и тщательно взбейте, прежде чем добавить сок цитрусовых и кусочки холодного масла. Поместите всю сковороду в кипящую кастрюлю как пароварку и готовьте медленно, непрерывно взбивая. Вначале это не будет выглядеть таким уж большим, но по мере того, как смесь нагреется, она начнет хорошо густеть.

    Творожное тесто в начале приготовления.На данный момент он очень тонкий, но при нагревании будет становиться гуще.

    Постоянно взбивайте в пароварке, пока она не нагреется до 170 градусов. Это легко измерить с помощью цифрового термометра, и он вам в любом случае понадобится, чтобы обеспечить подходящую температуру воды для процесса консервирования. Когда температура достигнет 170 градусов, выньте миску из пароварки и продолжайте помешивать еще 5 минут, пока смесь продолжает густеть.

    На этом этапе многие люди пропускают смесь через мелкоячеистое сито, чтобы удалить комки и отфильтровать цедру цитрусовых.Я никогда не беспокоюсь об этом, потому что в моей смеси никогда не было комков. Просто держите низкий огонь на пароварке и продолжайте взбивать. Если у вас образовались комки из-за того, что яйцо приготовилось слишком быстро, обязательно отфильтруйте его перед консервированием.

    Теперь пора разложить творог по подготовленным банкам для консервирования. Вылейте смесь в чистые полпинтовые банки, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Этот рецепт разрешен только для консервирования в банках на полпинты.

    Поместите закрытые банки в консервную баню с водяной баней, нагретую до 180 градусов.Увеличьте огонь и доведите воду до кипения вместе с банками с лимонным творогом в консервном банке. Чтобы довести воду до кипения, потребуется 25-30 минут, и это время предварительного нагрева важно для процесса консервирования. Как только вода закипит, можно запустить последний таймер. Обработать банки кипящей водой в течение 15 минут (дополнительно 25-30 минут, когда вода еще не закипает).

    По истечении времени консервирования выключите автоклав и дайте банкам постоять еще 5 минут, прежде чем снимать их.Этот дополнительный шаг помогает предотвратить сифонирование из-за температурного шока при снятии банок. Важно содержать банки в чистоте и следить за тем, чтобы они плотно закрывались.

    Снимите банки и дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем проверять герметичность. Храните открытые банки в холодильнике и сразу используйте либо заморозьте лимонный творог, и он будет храниться в течение года.

    В то время как джемы и желе легко хранятся в течение 12-18 месяцев без проблем, с лимонным творогом все обстоит иначе.Лучше всего использовать закрытые банки в течение 3-4 месяцев, потому что после этого они начнут разделяться и обесцвечиваться. Консервирование лимонного творога позволяет хранить его достаточно долго, чтобы подарить в качестве съедобного подарка, но это не сохранит его навсегда. Убедитесь, что получатель знает, что нельзя потерять банку в глубине кладовой.

    По этому рецепту получается 3 или 4 банки по полпинты. Если у вас яйца меньшего размера, возможно, вам не хватает 4-й банки, поэтому положите ее в холодильник для немедленного использования, а не для консервирования.

    Выход: от 3 до 4 банок по полпинты (8 унций).

    Лимонный творог можно легко консервировать дома в простой консервной бане с водяной баней. Идеально подходит для съедобных праздничных подарков. Этот рецепт также подходит для творога из лайма.

    Состав

    • 7 яичных желтков
    • 4 целых яйца
    • 2 1/2 стакана сахара, высшего качества лучше всего
    • 1/2 стакана цедры лимона, свежая, не сушеная
    • 1 стакан лимонного сока
    • 3/4 стакана сливочного масла, нарезанного кусочками

    Инструкции

    1. Приготовьте консервный автомат с водяной баней и доведите его до 180 градусов.Держите его при этой температуре (не до кипения), пока будете готовить лимонный творог для консервирования.
    2. Запустить закипание воды на дне пароварки.
    3. В верхней чаше пароварки, выключите огонь, взбейте яичные желтки и целые яйца. Добавьте сахар и цедру и тщательно взбейте. Наконец, добавьте лимонный сок и кусочки холодного масла.
    4. Поставьте миску на пароварку и нагрейте, постоянно взбивая. Как только смесь достигнет 170 градусов, снимите с огня и продолжайте взбивать еще 5 минут, пока смесь не загустеет.
    5. Вылейте лимонный творог в подготовленные консервные банки на полпинты, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Отцентрируйте крышки для консервных банок и плотно закройте рукой.
    6. Поместите банки в автоклав с водяной баней и медленно доведите его до кипения с 180 градусов. Это должно занять от 25 до 30 минут. Варите смесь 15 минут, а затем выключите огонь. Оставьте банки в автоклаве еще на 5 минут, прежде чем снимать их.
    7. Дайте банкам остыть до комнатной температуры перед проверкой герметичности.Храните открытые банки в холодильнике или морозильной камере. В закрытых банках храниться 3-4 месяца.

    Банкноты

    Рецепт и процесс приготовления творога из лайма и лайма одинаковы, с одним отличием. Уменьшите общее количество цедры с 1/2 стакана до 1/4 стакана. Цедра лайма немного более насыщенная, и вам не нужно столько. В противном случае просто замените сок лимона соком лайма и приступайте к рецепту. Рецепт дает 3-4 полпинты.

    Еще способы сохранить лимоны?

    Ищете более простые способы сохранить лимоны? Читайте дальше…

    Связанные

    .

    Лимонных пирожных с маскарпоне и лимонным творогом | блюдо

    Все рецепты

    Курс

    Выпечка

    Напитки

    Завтрак и бранч

    Обед

    Закуски

    Закуска

    Стороны

    000

    000

    000 Десерт

    000 Основные

    Десерты Выпекайте, пока не сделаете

    Рождественский вечер с напитками

    Cheat's desserts

    Food Fast Selection

    Picture Perfect Picnic

    Pasta pronto!

    Выпечка в зоне комфорта

    Зимние супы

    Вкус дома

    Рецепты зимней выпечки

    Влажные согревающие пуды на выходных

    Карри в дождливый день

    Рецепты ко Дню матери

    Рецепты на День матери

    рецептов

    рецептов еды

    рецептов

    рецептов еды

    Теплые легкие рецепты для серых дней

    Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

    Закуски, которые нужно есть с напитками

    Наши рецепты на кухне с луком-пореем

    Привет, зимние сладости

    Приходите на ужин

    День Бастилии 2

    Идеи для праздника

    Простейшие рецепты макарон

    Лучшее из лучших

    Картофель во всех его формах

    Мы любим пироги

    Готовим с пивом

    Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

    Великолепная безглютеновая выпечка

    Блюдо без глютена Долой

    Stay Home Easy Baking

    Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

    Кухонные ноу-хау

    Для кухни

    Руководства

    Готовим с

    Pantry Essentials

    How To

    Diet

    Free Dairy Вегетарианский

    Веганский

    .

    Смотрите также