Запеканка творожная классический рецепт


Классическая творожная запеканка в духовке – 9 рецептов с фото пошагово

С творожной запеканкой сталкивается почти каждый, у кого есть маленькие дети, ну или же тот, кто помнит себя в садике. Ведь именно классическая творожная запеканка – любимое блюдо маленьких ребятишек. Ну, а если и вы любите вкусно и полезно позавтракать, то эта подборка пошаговых рецептов для вас.

Классический рецепт творожной запеканки без манки

Время готовки – 30 минут.

Порций – на 6 шт.

Если классическую творожную запеканку готовят без традиционной манки то, скорее всего, с мукой. Десерт получается нежным, вкусным и претендует быть лучшим вариантом для быстрого и сытного завтрака.

Калории: 197 ккал

Белки: 14.2 г

Жиры: 10.3 г

Углеводы: 11.6 г

  • Так как практически любая запеканка готовится быстро, сразу приготовим духовку и посуду для запекания. Духовку разогреваем до 200 градусов. Емкость для запекания смазываем по бортам сливочным маслом.

  • Берем творог, он должен быть не очень жирный и рыхлый. Протираем его через мелкое сито. К нему добавляем сахар, ванилин, соль, просеянную муку и яйца. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

  • Выкладываем получившуюся массу в смазанную форму. Ложкой поправляем нашу запеканку, немного утрамбовывая ее.

  • Когда духовка разогрелась до нужной температуры, ставим туда наш десерт. Запекаем творожный десерт около 40 минут до тех пор, пока он не станет золотистого цвета и не увеличится в размере.

  • Когда видим, что запеканка готова, достаем ее из духового шкафа. Даем немного остыть прямо в форме. Только после этого острым ножом можно разделить ее на порции и подавать к столу. Подавайте со сметаной.


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт творожной запеканки с манкой

Классическая творожная запеканка готовится в большинстве своем с манной крупой. Чтобы она получилась сочной, пышной и вкусной нужно следовать рецепту. Приготовить сможет каждый.

Ингредиенты:

  • Творог (5-9 % жирности) – 800 гр.
  • Изюм –150 г.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Манная крупа – 8 ст. л.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сметана – 8 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Изюм предварительно промываем, обдаем кипятком и вымачиваем в воде около 15 минут. После этого даем ему обсохнуть и протираем салфеткой от лишней влаги.
  2. Творог перекладываем в миску и разминаем вилкой.
  3. В творог добавляем ванильный и обычный сахар, вбиваем яйца.
  4. Вмешиваем туда следом сметану и солим. Тщательно перемешиваем массу до однородности.
  5. Добавляем манку и одну чайную ложку соды. Количество манки можете увеличивать или уменьшать. Главное правило – масса не должна быть сухой.
  6. Снова вымешиваем тесто. Оно должно стать как густая сметана.
  7. Добавляем изюм и даем постоять около получаса, чтобы манка полностью разошлась.
  8. Тем временем растопим в микроволновой печи кусочек сливочного масла.
  9. Смазываем им форму для запекания и сверху посыпаем манкой или панировочными сухарями.
  10. Выливаем тесто и равномерно распределяем его лопаткой, слегка придавливая.
  11. Сверху смажьте сметаной и полейте немного сливочным маслом.
  12. Выпекаем в разогретой духовке примерно 40 минут, пока не появится коричневая корочка.
  13. Классическая творожная запеканка с манкой готова. Подавать со сметаной, повидлом или вареньем.

Приятного аппетита!

Исходя из людского мнения, можно утверждать, что всем нравится творожная запеканка именно «как в детском саду». И многие до сих пор задаются вопросом, как же ее приготовить. Так сложилось, что даже у этого рецепта несколько вариаций. Но в каждой садовской запеканке должна присутствовать сметана. Для чего именно, разберемся ниже.

Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Изюм – 100 гр.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванилин – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. Для начала займемся творогом. Для получения идеальной консистенции лучше пропустить творог через мясорубку или помять погружным блендером. В твороге не должно быть комочков.
  2. Сливочное масло растапливаем и даем немного остыть. Вливаем его в творог и немного солим. После добавляем манку и ваниль.
  3. В отдельной емкости взбиваем сахар с яйцом до воздушности. Переливаем эту смесь в будущую запеканку.
  4. Тщательно перемешиваем массу и всыпаем изюм. Его необходимо заранее промыть и замочить в воде на 15 минут. После достать, обсушить и обвалять в муке. В таком случае он не сделает выпечку водянистой. Снова перемешиваем наше тесто.
  5. Сливочным маслом промазываем форму. Слегка разравнивая ложкой тесто, распределяем ее по емкости для запекания. Сверху покрываем тонким слоем сметаны. Именно этот секрет придаст нашему блюду ту самую тонкую, золотистую, нежную корочку.
  6. Выпекаем в разогретой духовке около 40 минут при 190 градусах. По окончании не нужно сразу доставать творожную запеканку из духовки, в таком случае она опадет. Пусть она спокойно постоит 10 минут в духовке.
  7. Подавать можно порционно, посыпав сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Очень вкусный и простой рецепт запеканки с яблоками

Сочетание творога с яблоками является одним из самых удачных для запеканки. Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов. Десерт получается легким и низкокалорийным, так что подойдет даже для худеющих любителей сладкого. Готовится такая запеканка по принципу классической запеканки, только добавляется фруктовая прослойка.

Ингредиенты:

  • Сахар – по вкусу.
  • Творог – 500 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Манная крупа – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Смешаем творог с яйцами, манной крупой и сметаной. Добавим несколько столовых ложек сахара. С помощью погружного блендера перетираем массу. Можно воспользоваться обычной вилкой.
  2. Яблоки промываем и удаляем хвостики и сердцевину. Нарезаем тонкими дольками. При желании можно очистить кожуру.
  3. Специальную форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем на дно половину творожного теста. Разравниваем.
  4. Яблоки выкладываем сверху одним плотным слоем.
  5. Сверху на яблоки распределяем остальную часть теста. Снова поправляем творожную массу, что поверхность была ровной.
  6. Ставим форму в духовку и запекаем около получаса.
  7. Когда запеканка приготовится, не достаем ее сразу, а даем немного остыть. Подаем со сметаной, вареньем или медом.

Приятного чаепития!

Как приготовить запеканку с изюмом в духовке?

Для того чтобы творожная запеканка получилась на славу, а вы не сильно устали или потратились – добавьте в нее изюм. Перед этим хорошо его вымойте и замочите в кипятке. Не лишним будет еще, и обсушить салфеткой. Ну, и конечно, возьмите лучше домашний, жирный творог. В идеале он должен быть зернистым.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Масло сливочное (мягкое) – 70 гр.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Манная крупа – 2-3 ст. л.
  • Яйца куриные – 2-3 шт.
  • Изюм – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Заранее достаньте из холодильника яйца и сливочное масло. Эти продукты должны быть комнатной температуры.
  2. В глубокой миске взбиваем яйца.
  3. Засыпаем туда сахар и соль. Взбиваем около 3 минут блендером.
  4. Теперь вводим манную крупу и основательно размешиваем ложкой. Оставляем на 20 минут, чтобы манка разошлась.
  5. Тем временем включим духовку, чтобы она прогревалась.
  6. Творог выкладываем в миску и пропускаем через мясорубку. Можно измельчить блендером, главное, чтобы продукт стал однородным.
  7. Добавить к творогу размягченное сливочное масло. Взбивать блендером пару минут.
  8. Соединяем яичную смесь с творожной и снова все взбиваем 2 минуты.
  9. Изюм хорошо промываем, держим в кипятке около 10 минут и добавляем в творожную массу. Перемешиваем.
  10. Смазываем форму маслом и посыпаем панировочными сухарями. Можно манной крупой.
  11. Выкладываем тесто в форму и смазываем сливками или сметаной.
  12. Запекаем в духовке около 30 минут. Творожная запеканка с изюмом готова.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления запеканки с бананом

Сегодня почти у каждой хозяйки в распоряжении на кухне есть блендер или комбайн. Поэтому приготовить творожную запеканку не составит вообще никакого труда. А для того, чтобы ее сделать оригинальной, давайте добавим в нее банан. Можете при желании также добавить кислое яблоко.

Ингредиенты:

  • Творог рассыпчатый жирный– 500 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Манная крупа – 6 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сахар – 6 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. С помощью блендера смешиваем яйца с творогом, сахаром и манной крупой. Добавляем разрыхлитель.
  2. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем в чашу блендера небольшими кусочками.
  3. Взбиваем творожную массу еще раз.
  4. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Присыпаем манкой или панировочными сухарями. Выкладываем творожно-фруктовое тесто, равномерно распределяя по поверхности.
  5. В заранее разогретую до 180 градусов духовку ставим нашу запеканку. Через 20 минут достаем.
  6. Смазываем верх запеканки сметаной и снова отправляем в духовку еще на 20 минут.
  7. Перед подачей даем немного остыть. Ароматную творожно-банановую запеканку из духовки лучше подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Вкусная творожная запеканка с рисом

Нежную творожно-рисовую запеканку приготовить сможет любой. Как и во всех остальных запеканках, творог играет самую важную роль в этом блюде. Его лучше взять не сильно жирный (18 %) и свежий. Разбавит вкус воздушного десерта, поможет цедра лимона или ванилин.

Ингредиенты:

  • Рис (сухой) – 110 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Вода – 400 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванилин.
  • Панировочные сухари.
  • Сливочное масло (для смазки)

Процесс приготовления:

  1. Для начала отвариваем круглый рис. Для этого промываем его несколько раз под холодной водой. После заливаем в кастрюлю горячую воду в пропорции один к двум. Ставим на огонь и варим рис около 20 минут после того, как он закипит. Рис должен стать мягким. Если вам не всегда удается правильно сварить рис, возьмите изначально немного больше воды.
  2. Погружным блендером измельчаем сваренный рис. Он должен стать однородным. После даем ему немного остыть.
  3. В глубокую емкость разбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль и ванилин (по щепотке).
  4. Взбиваем эту массу миксером, пока она не станет воздушной и не увеличится в объеме.
  5. Вводим туда наш творог. Если берете крупинками, а не пастообразный, то изначально разомните его. А если хотите по ароматнее, добавьте немного цедры лимона.
  6. Взбиваем недолго две массы. После добавляем рис. Снова взбиваем.
  7. Форму традиционно смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Туда выкладываем творожное тесто.
  8. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем форму и запекаем около 40 минут.
  9. После полного остывания творожно-рисовую запеканку можно доставать из формы и подавать к столу с любимыми угощениями.

Приятного всем аппетита!

Нежная творожная запеканка с крахмалом в духовке

Благодаря крахмалу творожная запеканка получится более нежной и пористой. После того, как вы ее приготовите, она будет просто таять во рту. Также благодаря крахмалу она прекрасно сохранит свою форму.

Ингредиенты:

  • Творог домашний – 1 кг.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Молоко – 350 мл
  • Крахмал кукурузный – 110 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала возьмем куриные яйца и отделим желтки от белков. Белки отправляем в холодильник.
  2. В миске блендером взбиваем яичные желтки, творог, ванильный сахар, половину порции сахарного песка и соль.
  3. Вливаем в полученную массу половину молока и крахмала, перемешиваем.
  4. После вводим остальное молоко и крахмал и взбиваем до состояния крема.
  5. Достаем холодные белки, выливаем в емкость и перемешиваем с помощью блендера. При увеличении скорости вводим остальной сахарный песок. Консистенция должна получиться плотной.
  6. Творожную массу соединяем с белковой и перемешиваем лопаткой.
  7. Дно формы смазываем сливочным маслом и выливаем туда творожную запеканку.
  8. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 45 минут. При помощи зубочистки проверяем готовность.
  9. Перед подачей остудить и украсить ягодами и/или сахарной пудрой.

Классический рецепт творожно-морковной запеканки

Часто случается, что именно детей, которым так нужны полезные вещества и продукты, очень сложно накормить таковыми. Для этого приходится идти на разные уловки. Вот вам одна из них. Если желаете накормить своего ребенка полезнейшим блюдом из морковки и творога, сделайте запеканку в духовке. Уверена, такое лакомство будет уплетаться за обе щеки. Как говорится, дети сыты и родители довольны.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сахарный песок – 1/3 стакана.
  • Манная крупа – 1/3 стакана.
  • Сметана – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Морковь (лучше сладких сортов) промываем и счищаем верхний слой кожуры. Натираем на мелкой терке.
  2. В отдельную емкость выкладываем творог и вбиваем куриные яйца. Они должны быть комнатной температуры. Добавляем сахар. Взбиваем все блендером.
  3. С морковки сливаем лишнюю жидкость и добавляем к творожной массе.
  4. Тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Перемешиваем и даем постоять. Манка должна разойтись. После этого повторно вымешиваем тесто для запеканки.
  5. В смазанную сливочным маслом форму выкладываем нежную массу. Сверху смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку на 50 минут.
  6. После того, как творожно-морковная запеканка приготовилась, даем ей остыть и подаем к столу со сметаной, джемом или повидлом.

Приятного угощения!

Лазанья с творогом - Foxes Love Lemons

27 ноября 2017 г.

Лазанья с творогом - это классическая запеканка из лапши Среднего Запада. Слои жирного мясного соуса, пасты, сливочной начинки и сыра заставят всю семью вернуться на секунды!

Я несколько раз упоминал, что моя мама не очень любит готовить. Когда я рос, мы ели домашние обеды почти каждый вечер, но я думаю, что моя мама первая скажет вам, что приготовление еды не приносит ей радости, как другие хобби.

Но что забавно, так это то, что в этом блоге мне кажется, что я всегда говорю: «Зацени рождественское печенье моей мамы! И картофельный салат! » Более того, ее рецепты стали одними из самых популярных рецептов на этом сайте.

Сегодня я делю ей лазанью с творогом. Моя мама часто делала это на Рождество, когда я был ребенком (а иногда и на мой день рождения!). Эй, у нее есть несколько вещей, которые ей нравится готовить, и она делает это хорошо.

Об этой творожной лазаньи:

Во-первых, давайте поговорим о твороге.ДА, как ясно из названия, в этой лазанье используется творог вместо сыра рикотта (который более традиционен для аутентичной итальянской кухни). Эй, это рецепт со Среднего Запада, где творог легко доступен, доступен по цене и вкусен, и я здесь. для. Это. Это настоящий итальянский? Нет, это вкусно? Абсолютно.

Есть вопросы? У меня есть ответы:

В чем разница между творогом и сыром рикотта?

Творог - это незрелый свежий сыр, изготовленный из творога, который образуется при разделении молока на творог и сыворотку.Творог имеет очень мягкий вкус и более комковатую текстуру. Рикотта - традиционный итальянский сыр из сыворотки, который имеет более гладкую текстуру.

Можно ли использовать творог вместо сыра рикотта? Можно ли приготовить лазанью с творогом?

Да! Именно это я и делаю в этом рецепте творожной лазаньи, и готовый продукт просто потрясающий. Я рекомендую использовать творожный творог небольшого размера (вместо большого творога), чтобы творог легче растворялся в сырной смеси и немного имитировал гладкость рикотты.

Можно ли использовать смесь творога и рикотты?

Совершенно верно. Если вы новичок в приготовлении лазаньи с творогом, можете использовать половину рикотты и половину творога, если хотите.

Сколько слоев должна быть у лазаньи?

Это зависит от предпочтений, но лично я считаю, что у него должно быть как минимум 3 слоя, чтобы действительно ощутить такое ощущение, как будто копаешься в высоком куске пасты, сырного совершенства. Я обычно делаю 4 слоя, потому что именно так получается, что 1 коробку лапши лазаньи уложить на мою сковороду 10 × 16 дюймов.

Какие еще ингредиенты творожной лазаньи ?:

  • Мясо. Для соуса понадобится 1–1 / 2 фунта мяса. Моя мама любит сочетание говяжьего фарша и мягкой итальянской колбасы. Мне нравится сочетание говяжьего фарша и острой итальянской колбасы. Вы также можете сделать все из говядины, но без колбасы, но я считаю, что колбаса придает этому блюду существенную глубину вкуса.
  • Травы. Этот рецепт всегда готовился из сушеного орегано и петрушки.Если вы хотите использовать свежие травы, вы можете, но мы всегда используем сушеные травы.

  • Моцарелла. Вы можете использовать тертую моцареллу, но мы обнаружили, что эту лазанью проще всего собрать, если вы используете ломтики моцареллы. Не свежую сливочную моцареллу, которая обычно продается в шариках (хотя мне это нравится), а кусочки с низким содержанием влаги, частично обезжиренные. Подумайте о ломтиках сыра, которые вы бы положили в бутерброд, которые, вероятно, можно найти на прилавке гастронома или рядом с ним.
  • Лапша. Мы используем традиционную (сначала нужно отварить) лазанью. Я знаю, что сейчас они делают лапшу без кипячения, но мы никогда не пробовали использовать ее по этому рецепту и у нас нет никаких советов, как это сделать. Сварить лапшу на самом деле не так уж сложно, как в любом случае, когда вы готовите мясной соус.
  • Помидоры. В этой лазаньи ОЧЕНЬ интенсивный томатный вкус, и мне это нравится. Вам понадобится сочетание консервированного томатного соуса и томатной пасты.

Можно ли накануне вечером накладывать лазанью?

Да! Эту лазанью можно собрать, накрыть крышкой и поставить в холодильник до 3 дней перед выпечкой. За час до запекания довести до комнатной температуры на прилавке.

Можно ли заморозить лазанью?

Да, эта лазанья хорошо замораживается! Что я обычно делаю, так это готовлю и запекаю лазанью полностью, как написано ниже, а затем охлаждаю все это (или остатки после того, как я один раз подал их на ужин) на сковороде на ночь. Поверьте мне, когда лазанья остыла, намного проще разделить и завернуть кусочки, чем когда она теплая.

На следующий день я вынимаю из сковороды охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Я замораживаю завернутые кусочки в пакеты для заморозки. Чтобы разогреться, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания, на дно которой немного воды. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Время приготовления 50 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 35 минут

Ингредиенты

Для мясного соуса:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта мягкого или острая итальянская колбаса, при необходимости удалите оболочку
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 среднего белого лука, мелко нарезанного
  • 1 банка (29 унций) томатного соуса
  • 1 банка (12 унций) томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеных листьев орегано
  • 1-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
Для начинки сыра:
  • 2 яйца
  • 3 чашки творожного творога
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки листья
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Для сборки:
  • 1 коробка (16 унций) лапши лазаньи (т традиционный, НЕ кипячение)
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Ломтики сыра моцарелла 1 фунт
Для гарнира (по желанию):
  • Дополнительный тертый сыр Пармезан
  • Нарезанные свежие листья базилика

Инструкции

  1. Приготовьте Мясной соус: в большой неглубокой сковороде готовьте говядину, колбасу, чеснок и лук на среднем или сильном огне от 10 до 12 минут или до полной готовности мяса, разбивая мясо тыльной стороной ложки и время от времени помешивая.Удалите излишки жира и выбросьте их в кастрюлю.
  2. Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано и соль; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 30 минут, периодически помешивая. Снять с огня и дать немного остыть.
  3. Тем временем приготовьте сырную начинку: поместите яйца в большую миску и взбивайте до однородной массы. Добавить творог, сыр пармезан, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке; слив.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду для лазаньи 10 x 16 дюймов или большую форму для выпечки антипригарным спреем. Выложите на дно блюда 1/4 лапши. Намажать лапшу 1/4 сырной начинки. Выложите 1/4 ломтиков сыра моцарелла поверх сырной начинки (вы можете разрезать ломтики сыра на половинки или трети, чтобы их было легче разложить). Намажьте 1/4 мясного соуса на ломтики сыра моцарелла. Слои повторить еще 3 раза.
  6. Перенесите в духовку и запекайте от 45 до 60 минут или пока края не станут пузырящимися.Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол с добавлением пармезана и базилика, если хотите.

Примечания

Советы домашнего шеф-повара:

  • Эту лазанью можно собрать, накрыть крышкой и заморозить до 3 дней перед выпечкой. Доведите до комнатной температуры за 1 час до запекания.
  • Эта лазанья хорошо замораживается! Обычно я готовлю и запекаю лазанью полностью, а затем на ночь хранила остатки в сковороде. На следующий день я вынимаю из сковороды охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.Замораживаю кусочки в пакетах для заморозки. Чтобы разогреться, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания, на дно которой немного воды. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Рекомендуемые продукты

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о питании:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 374 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин 4 мг Белок: 10 49 углеводов: 1049 углеводов : 28 г

Другие рецепты с использованием творога:

.

Творог «Альфредо» - 40 фартуков

Этот творог «Альфредо» - это более низкокалорийная версия жирных и сливочных любимых макаронных изделий! Один из лучших рецептов творога, это легкий ужин, а что самое приятное? Вы даже не подозреваете, что это здорово.

Поднимите руки: кто ненавидит Альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Вы всего лишь робот среди нас, посланный уничтожить империю.

Империя вкусностей Альфредо.Эээ… Я отвлекся. Еще одно поднятие рук: кто любит жир и калории в миске сливочного, насыщенного феттучини альфредо?

Ты .. там, сзади. УБИРАЙСЯ. Я ненавижу тебя за твой метаболизм.

Альфредо всегда был одним из моих любимых соусов для пасты, но я склонен оставлять его для особого случая из-за большого количества масла, сливок и сыра. А потом… я нашел это. Мы обычно ассоциируем творог с жевательными укусами в приюте или с нашей крошечной собачкой Магнолией, которую ветеринар проинструктировал нас кормить творогом, смешанным с ее сухим кормом, чтобы она набрала несколько фунтов (11, собирается на 12! Но мы все равно говорим всем, что она недельная лаборатория, ради мужественности О).Но подумайте еще раз, люди! Смешанный с некоторыми другими ингредиентами, он превращается в роскошный сливочный соус с долей чувства вины и хиппи.

Почему этот рецепт творога Альфредо таков. Блин. Хорошо.

  • Благодаря творогу он удивительно насыщенный и сливочный, но с меньшим содержанием жира и калорий. Также спасибо творогу!
  • Этот рецепт творога создается очень, очень быстро, и вы можете приготовить его почти полностью, пока ваша паста варится.
  • В творожный альфредо можно добавлять всевозможные специи и приправы. Это супер универсальный.

Но будьте осторожны. Возможно, вам придется отбивать десятки запросов в день об этом. Я не лгу.

В первый раз, когда я приготовил это, О съел свою миску, а затем вылизал ее до упора в полной тишине.

«Он ненавидит это», - сказал я себе. "Ну что ж. Для нас все еще намного лучше, и я думаю, что это чертовски вкусно.

Час спустя.

«Это было лучшее, что у меня когда-либо было», - без всяких провокаций кричит о. «Можем ли мы снова взять его завтра?»

Нет. Нет, не можем. Но «завтра» он повторил вопрос. Я повторил ответ. Мне нужно разнообразие, черт возьми! Как бы хорошо что ни было. Послезавтра он повторил вопрос, а я - ответ. И так далее, пока на следующей неделе я не сдался и не взбесился. А через неделю после этого в виде блюда извините-я-пойду-в-Сен-Луи-без-тебя-и-оставлю-тебя-позаботиться-самому.Я не преувеличиваю, утверждая, насколько безумно хорош этот материал.

Обновление : Теперь, когда мы с О поженились, кажется, уже сто лет и у меня есть ребенок, у меня есть новый анекдот, чтобы проверить вкус этого рецепта творога. Мой ребенок испугался, потому что где-то в тот день ему пообещали «макароны с сыром», и я подумал, что это сработает для этого конкретного запроса. Он немного поплакал, но, наконец, попробовал. Мой придирчивый малыш тогда заявил:

« Мне это так нравится.Я хочу съесть это в среду. Я хочу съесть это в понедельник. Я хочу есть его много раз, когда мы приходим домой.

Итак… если это ничего не говорит вам об этом творожном альфредо, я не знаю, что бы.

Варианты

  • Вместо базилика и орегано добавьте немного приправы каджун и подавайте с почерневшей курицей, помидорами и зеленым луком для креольской пасты.
  • Используйте культивированный творог , чтобы сделать этот рецепт творога еще полезнее.
  • Попробуйте порошок аррорута вместо кукурузного крахмала , если вам нужно или вы хотите избежать кукурузы.

Советы по приготовлению этого рецепта творога

  • Убедитесь, что вы взбиваете творожную смесь альфредо до однородной массы.
  • Этот рецепт творога лучше всего с полфунта пасты . Если вы не возражаете против менее пикантной пасты, можно увеличить ее порцию!
  • Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет. - вы не хотите слишком уменьшать его!

Как приготовить творог Альфредо

Смешайте молоко, творог, кукурузный крахмал, соль и перец в блендере, затем взбейте до однородной массы.

Перелейте в среднюю кастрюлю или сковороду и добавьте две щепотки сушеного базилика и орегано или любой другой приправы, которую вы предпочитаете.

Готовьте на среднем или медленном огне, пока не прогреется, станет однородным и немного загустеет. Если хотите, добавьте еще базилика и орегано!

Перемешайте макароны и сразу подавайте. При желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.

.

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020

Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!

PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!

Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, мне казалось, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.

Когда я обновил рецепт с Кара, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!

Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и она очень низкое содержание углеводов для тех, кому это небезразлично (ознакомьтесь с информацией о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!

Советы по приготовлению запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов:

Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!

Как приготовить запеканку на завтрак со шпинатом и козьим сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Творог промыть холодной водой и дать стечь.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр.
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания.
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Еще запеканки для завтрака с овощами:

Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 стакан творога, промытого холодной водой и хорошо высушенного (см. Примечания)
  • 6 унций.крошеный козий сыр (см. примечания)
  • 1 т оливкового масла
  • 10 унций. молодые листья шпината, вымытые и высушенные при необходимости
  • 12 яиц, слегка взбитых
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую другую универсальную приправу, которая хорошо сочетается с яйцами)
  • перец черный молотый свежий по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и сбрызните форму для запекания размером 9 x 12 дюймов антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Промойте творог холодной водой и дайте стечь, оставив творог для использования в рецепте.
  3. Достаньте козий сыр из холодильника, отрежьте 6 унций и немедленно покрошите козий сыр. (Если оставить при комнатной температуре, он станет слишком мягким, чтобы крошиться.)
  4. Хорошо взбить яйца и нарезать зеленый лук.
  5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте шпинат ровно до его увядания (менее 2 минут).
  6. На дно формы для запекания выложить вялый шпинат.
  7. Верхний шпинат с осушенным творогом.
  8. Затем добавить раскрошенный козий сыр.
  9. Посыпать нарезанным зеленым луком, приправой для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой и черным перцем по вкусу.
  10. Вылейте взбитые яйца поверх овощей и сыра, затем слегка перемешайте вилкой, чтобы овощи и сыр равномерно распределились по яйцам
  11. Выпекать 30–35 минут или пока яйца не застынут, а запеканка не подрумянится.Когда вы вынимаете запеканку, она немного надувается, но остывает, пока не остынет.
  12. Подавать горячим, со сметаной, при желании добавить к столу!

Банкноты

Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 214Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 293 мг Натрий: 519 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.

Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни февраля 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом, сыром фета и зеленым луком восхитительна, и ее достаточно легко приготовить даже со сломанной рукой! Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните, чтобы ПИН-код Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и сыром фета!

Я создал этот рецепт запеканки для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой после того, как поскользнулся на ледяной ступеньке и приземлился на спину со сломанной рукой.До этого у меня все хорошо получалось, когда я придерживался более углеводной еды, но, признаюсь, сломанная рука вызвала несколько дней полного комфорта.

Потом я преодолел это и решил, что действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу оставаться в курсе. Я был даже более благодарен, чем обычно, за то, что Джейк помогал с рецептами, но бывают случаи, когда мне приходится готовить для себя, если я хочу придерживаться здорового питания.

Но эта запеканка для завтрака со сломанной рукой с творогом, беконом и фетой оказалась настолько простой, что я смогла приготовить ее сама! Я был горд и счастлив иметь вкусный вариант завтрака в течение нескольких дней.А если вы хотите приготовить это для приготовления еды на выходные и у вас есть остатки еды в течение недели (и у вас не сломана рука!), Просто удвойте рецепт и приготовьте блюдо большего размера.

Советы по приготовлению пищи со сломанной рукой:

  1. Даже маленькая сковорода тяжелее, чем вы думаете, если поднимаете ее одной рукой. Делайте меньшие суммы!
  2. Ингредиенты, требующие частой измельчения или специальной обработки, создают слишком много проблем.
  3. Если вам нужно что-то немного сладкое (например, бекон), чтобы заставить вас готовить, пока у вас сломана рука, это совершенно нормально.

Как приготовить запеканку для завтрака для сломанной руки с творогом, беконом и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал всего четыре куска предварительно приготовленного бекона, еще больше приготовил в микроволновке. (Вы, конечно, можете использовать больше бекона, особенно если у вас сломана рука.)
  2. Мне сейчас нужно много кальция, поэтому я прополоскал одну чашку творога, чтобы остался только творог.
  3. Я тоже использовал 3 унции. (1/3 стакана) раскрошенного Фета. (Еще фета тоже хороша!)
  4. И я использовал еще 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (измеренного в той же мерной чашке!).
  5. Обрызгайте очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания и смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук.
  6. Приправьте небольшим количеством приправы с шипами (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой, которая хорошо сочетается с яйцами и свежемолотым черным перцем.
  7. Взбить 8 яиц и залить остальными ингредиентами; затем аккуратно «перемешайте», чтобы они хорошо смешались.
  8. Выпекайте при температуре 375F / 190C в течение 30-35 минут или до тех пор, пока смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться.
  9. Не служить. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и может быть снова нагрет в микроволновой печи.

Больше низкоуглеводных рецептов запеканок на завтрак:

Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Запеканка для завтрака из зеленого болгарского перца и жареных помидоров с фетой и орегано
Запеканка для завтрака со шпинатом, луком-пореем, творогом и козьим сыром
Запеканка для завтрака с грибами, зеленым болгарским перцем и фета
Запеканка для завтрака с сыром брокколи

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Получается всего четыре порции, но можно легко увеличить вдвое, если вы хотите приготовить еду для приготовления еды, или приготовить одну.Если хотите, в 5 раз больше рецепта.

Состав

  • 4 полоски бекона
  • 1 стакан творога, промытого и высушенного
  • 1/3 стакана измельченного фета
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • Добавьте приправу по вкусу (или используйте другую универсальную смесь приправ)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 8 яиц, хорошо взбитых

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 375F / 190C.Распылите очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Сварите бекон в микроволновой печи, пока он не станет очень хрустящим, и промокните жир бумажными полотенцами, а затем покрошите.
  3. Слейте творог в мелкоячеистый дуршлаг, сбрызните холодной водой до тех пор, пока сливочная часть не смоется и не останется только творог, и дайте стечь.
  4. Покрошить фету, нарезать ломтиками зеленый лук и взбить яйца.
  5. Смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук в форме для запекания.
  6. Приправить ингредиенты приправой Spike (партнерская ссылка) и перцем, залить взбитыми яйцами и осторожно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались.
  7. Выпекайте 30-35 минут или пока смесь не станет твердой и не начнет слегка подрумяниваться. (Пока готовится, он немного вздувается, а затем осядет, когда остынет.
  8. Подавать горячим.

Банкноты

Он хорошо хранится в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновой печи около минуты.

Рецепт, созданный Калин, когда она сломала руку, но ей нужно было хорошо позавтракать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 287Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 404 мг Натрий: 743 мг Углеводы: 4 г Волокна: 0 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканки для завтрака, подобные этой, приготовленные из низкоуглеводных ингредиентов, - отличная идея для быстрого завтрака, обеда или ужина при низкоуглеводной диете на любом этапе диеты Саут-Бич. Для диеты Саут-Бич рекомендуется использовать нежирный сыр, а обычный бекон не рекомендуется, но в этом случае подойдет бекон из индейки или канадский бекон. Для традиционных низкоуглеводных и кето-диет используйте жирный сыр и столько бекона, сколько хотите.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь страницами фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

  • Сырники рецепт для заморозки
  • Запеканка из каши пшеничной
  • Запеканка рыбная с овощами
  • С чем едят картофельную запеканку
  • Запеканка творожно банановая диетическая
  • Сырники прилипают к рукам что делать
  • Диетическая запеканка из моркови и творога
  • Приготовить запеканку картофельную с мясом
  • Свекольная запеканка как в детском саду рецепт с фото
  • Как приготовить запеканку с фаршем из вермишели
  • Что нужно для запеканки