Запеканка с желудками куриными


Запеканка из макарон с куриными желудками

Опубликовано:

Добавлено: 2012-02-08

Запеканка из макарон

 

Запеканка из макарон с куриными желудками — самая необычная запеканка из макарон в моей записной книжке. Присоединяйтесь, сегодня я покажу, как приготовить куриные желудки и вы увидите на фото рецепт этого блюда. Особенно вкусной получается корочка из лука репчатого. Мои детки не любят жареный лук в других блюдах, а здесь их просто «за уши не оттащишь» — вот такая вкуснятина получается! А теперь переходим к перечню

необходимых продуктов для запеканки из макарон рецепта:

  • 1 кг лука репчатого (возможно больше),
  • 600 грамм куриных желудков,
  • 1-2 груши (я брала конференц, можно и любую другую, желательно, жесткую)
  • 1 стакан муки (может потребуется больше, я все беру «на глаз»),
  • любимые специи: базилик, соль, перец, лавровый лист, карри и мускатный орех.
  • спагетти или макароны.

Как приготовить куриные желудки:

Очищенные желудки разрезаем на 2-4 части и отправляем на сковороду жариться минут 15 с обеих сторон.

Режем грушу кубиками и добавляем в куриным желудкам.

Добавляем специи и тушим под крышкой еще минут 10-15, пока груша не станет прозрачной и жидкость уйдет.

Отвариваем макароны и промываем их под холодной водой.

Очищаем и нарезаем лук репчатый полукольцами, как на шашлык.

Теперь солим, не жалея соли, обваливаем в муке так, чтобы лук был полностью в муке, как в панировке и отправляем жариться его на разогретую сковороду в большом количестве масла. Как я и говорила выше, запеканка из макарон тем и вкусна, что у неё хрустящая корочка… Для этого обжариваем лук со всех сторон до получения хрустящих «чипсов».

Теперь, когда все составляющие блюда готовы — куриные желудки, лук и макароны — приступаем к «сборке» запеканки, укладывая её слоями в форму:

1-й слой макароны

2-й слой желудки куриные

3-й слой снова макароны

4-й слой выкладываем жаренный лук.

Поливаем китайским соусом — я использую KIKOMAN- и ставим в разогретую духовку на 15 минут.

Вынимаем запеканку из макарон с куриными желудками и наслаждаемся вкусным и необычным блюдом.

И наша запеканка из макарон получается вот с такой замечательной и хрустящей корочкой.

Пожалуйста, угощайтесь!

  • Моя  оценка запеканки из макарон – 10 баллов ( из Десяти).


Расскажите друзьям:
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

Куриная запеканка | Уютный фартук

Эта запеканка из курицы вдохновлена ​​насыщенной сливочной версией куриного супа с лапшой, наполненной сочным цыпленком, нежной лапшой и нарезанными кубиками овощами.

Куриная запеканка, оригинальная и уютная запеканка

Одна из моих любимых вещей в кулинарии и в еде в целом - это то, что есть так много способов вдохновиться рецептом, а затем придать ему новый вид и, возможно, даже приготовить его по-новому.

Забавно взять уютную еду, например, сытный и сливочный куриный суп с лапшой, и немного подумать о нем нестандартно, и превратить его в куриную запеканку, как я был вдохновлен этим рецептом.

Мой рецепт запеканки с курицей очень богат и сливочный, он наполнен кусочками сочного цыпленка, нежной лапшой и нарезанными кубиками овощами - есть даже соленая корочка крекера, имитирующая соленые крекеры, которые так часто подают вместе с супом!

Эта запеканка - вкусная домашняя еда, наполненная большим вкусом, любовью и уютом - идеальное блюдо для приготовления, когда вы голодны по рецепту курицы «все в одном»!

Как приготовить куриную запеканку

Поскольку сухая куриная запеканка определенно не подходит для употребления в пищу, я постарался добавить этому рецепту немного дополнительного вкуса с помощью простого небольшого компонента соуса.По текстуре и вкусу он немного похож на куриный соус, он быстро нагревается и смешивается в запеканке с другими ингредиентами, чтобы все получилось очень сочным и сливочным. Вот и хорошо поесть!

Этот рецепт также является прекрасной возможностью использовать курицу-гриль хорошего качества (желательно органическую). Я люблю их и не могу воспеть их достаточно для использования в рецептах, подобных этому. Конечно, вы можете приготовить курицу самостоятельно, но мне лично нравится использовать для этого гриль и просто измельчить или нарезать кубиками, прежде чем добавлять.

Наконец, сюда же добавляется горстка ярких овощей - нарезанная кубиками морковь, горох и сельдерей - вместе с крутой лапшой.

Вот краткий обзор моего рецепта куриной запеканки:

  1. Для начала я готовлю сливочный соус.
  2. Затем я быстро готовлю корочку маслянистого соленого крекера, затем бланширую нарезанную кубиками морковь и готовлю сельдерей и горох.
  3. Я добавляю все основные ингредиенты запеканки в большую миску, добавляю сливочный соус, смешивая все вместе.
  4. Затем я переворачиваю смесь в свою подготовленную форму для выпечки, сверху покрываю маслянистой соленой корочкой крекера и запекаю, пока она не станет горячей и пузырьковой!

(Полный рецепт ниже ...)

Эта куриная запеканка - настоящее «домашнее» и веселое блюдо, которое обязательно заставит всех насытиться желудком!

Советы и лакомые кусочки для куриной запеканки:

  • Готовьтесь к легкой куриной запеканке: Вы можете подготовить компоненты / ингредиенты на день или два раньше, когда вы планируете подавать эту запеканку для дополнительного удобства.Нарежьте или нарежьте курицу кубиками или измельчите, приготовьте соус, перемешайте корочку, а овощи нарежьте кубиками и под рукой вместе с приготовленной пастой. Затем просто смешайте все, что было в день, и выпекайте, как указано.
  • Идеальная работа для курицы-гриль: Если вы хотите приготовить курицу по этому рецепту, вы можете быстро найти около фунта вырезки куриной грудки. Но для удобства вы можете использовать курицу-гриль хорошего качества и просто нарезать или нарезать мясо кубиками, оставив остатки для другого рецепта.
  • Veg out: Поскольку эта куриная запеканка предназначена для забавного прикосновения к кремовому куриному супу с лапшой, я использую овощи, которые вы найдете в ней: мелко нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей и горох. Вы также можете добавить зерна кукурузы или любой другой мелко нарезанный овощ, который хотите!

Обратите внимание на это или просто перейдите к рецепту:

Рецепт

Куриная запеканка

by Пиво Ingrid

Эта куриная запеканка вдохновлена ​​насыщенной и сливочной версией куриного супа с лапшой, начиненной сочным цыпленком, нежной лапшой и нарезанными кубиками овощами.

Категория: Вход
Кухня: Американская

Урожайность: На 6 порций

Пищевая ценность: 505 калорий

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час

Куриная запеканка Состав:

• 1 чашка соленых крошек крекера (около 35 крекеров, обработанных в кухонном комбайне)
• 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
• 1 столовая ложка нарезанной петрушки
• 3 очищенные и мелко нарезанные моркови
• 1 сельдерей, мелко нарезанный
• 1 чашка замороженного мелкого горошка, размороженного
• 12 унций макарон со штопором, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
• 2 чашки приготовленной курицы (с горкой), измельченной или нарезанной кубиками (для этого отлично подходят грили)

Соус Состав:

• 6 чашек куриного бульона / бульона
• 1 зубчик чеснока, выдавленный через чесночный пресс
• 1 чайная ложка, горка, итальянская приправа
• 1/4 чайной ложки черного перца
• 1/4 чайной ложки молотого белого перца
• 3 унции несоленого масла (6 столовых ложек)
• 3 1/2 унции универсальной муки (около 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки)
• 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Подготовка:

- Разогрейте духовку до 400 ° и слегка опрыскайте среднюю запеканку / форму для выпечки.

-Начните с приготовления соуса: добавьте бульон / бульон в среднюю кастрюлю или небольшую кастрюлю, добавьте чеснок, итальянскую приправу, черный и белый перец и взбейте, чтобы смешать; нагрейте бульон до горячего состояния.

- Пока бульон нагревается, добавьте сливочное масло в другую большую кастрюлю, поставленную на средний или слабый огонь, и дайте маслу растопиться; после того, как он растопится, посыпьте мукой и перемешайте, чтобы образовалась паста или «заправка», и дайте этой муке приготовиться в течение примерно 30-45 секунд, просто чтобы приготовить сырой вкус муки.

-Затем вылейте горячий бульон / смесь бульона в сливочное масло / муку, все время взбивая, чтобы избежать комков, и осторожно тушите соус около 5-10 минут, пока он не загустеет и не станет кремообразным; добавьте петрушку, чтобы закончить.

- Для приготовления и сборки куриной запеканки: сделайте масляную соленую корочку крекера, смешав крошки крекера с измельченной петрушкой и топленым маслом, перемешивая вилкой или пальцами до однородной массы; отложите на мгновение.

-Затем бланшируйте нарезанную кубиками морковь в соленой кипящей воде примерно 5 минут, пока она не станет нежной до хрустящей корочки; процедить и отложить вместе с нарезанным кубиками сельдереем и размороженным горошком.

-Чтобы собрать запеканку, добавьте приготовленную пасту в большую миску вместе с приготовленной курицей и овощами; затем полейте теплым сливочным соусом и большой ложкой перемешайте все вместе, чтобы смешать и покрыть соусом.

- Вылейте смесь в подготовленную запеканку / форму для запекания и равномерно посыпьте сверху маслянистой соленой корочкой крекера; запекать 20-30 минут, или пока корочка не станет золотистой.

Хотите еще рецептов запеканки? Взгляните на эту запеканку из цветной капусты, эту запеканку из кукурузного хлеба, эту запеканку для завтрака или эту оригинальную запеканку из зеленой фасоли!

Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

.

Запеканка из зеленого чили и курицы Mock Enchilada (ВИДЕО) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 апреля 2018

В этой запеканке с зеленым чили и курицей, имитирующей энчилада, есть все вкусы, которые вам нравятся в зеленых энчиладах с курицей и чили, за исключением довольно большого количества углеводов!

PIN Запеканка из зеленого чили и курицы с энчиладой, чтобы приготовить позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
Green Chile and Chicken Mock Enchilada Casserole!


Если вы поклонник мексиканской кухни, то, вероятно, понимаете, что большая часть мексиканской еды определенно не бедна углеводами.Но этот креативный рецепт Green Chile and Chicken Mock Enchilada Casserole - вариант с более низким содержанием углеводов, чем большинство запеканок энчилада этого типа. Я впервые приготовил этот рецепт в 2014 году, и с тех пор моя семья готовит его, поэтому я подумал, что обновлю пост и снова выложу его, чтобы напомнить вам, какой это будет идеальный ужин для Синко де Майо!

Когда мы с Джейком придумали идею использования жареного зеленого чили вместо лепешек в запеканке с зеленым чили и куриной имитацией энчилады, я с самого начала мог сказать, что у этого рецепта будет много поклонников.Я заменил лепешки слоями мягко обжаренного зеленого чили из банки, а также использовал соус Hatch Gluten Free Green Chile Enchilada - новый продукт, который я нашел в своем магазине.

В готовой запеканке, конечно, есть углеводы, поэтому, если вы ищете рецепты с очень низким содержанием углеводов или кето-диеты, это, вероятно, вам не подойдет. Но если вы будете придерживаться рекомендуемого размера порции, это может быть хороший обед с высоким содержанием углеводов, которым можно насладиться, когда вы жаждете мексиканской еды! Когда я впервые попробовал рецепт с Джейком, нам понравился вкус, и я поделился им со своей сестрой Пэм, и всем в ее семье он тоже понравился.А если вам нужна более простая версия этого рецепта, в которой также немного меньше углеводов, то эта низкоуглеводная курица, приготовленная дважды, с зеленым перцем чили и сыром, имеет те же вкусы!

Где можно купить большие банки жареного зеленого чили?

Если вы не живете на западе, самое сложное в этом рецепте - найти большие банки жареного зеленого чили. Если рядом с вами есть мексиканский рынок, это лучшее место, чтобы получить хорошую цену на большой 27 унций. банки целого зеленого чили, которые я люблю использовать в рецептах.Но если это не вариант, вы можете купить целиком зеленый перец чили в банке на Amazon.com (партнерская ссылка).

Как приготовить запеканку с зеленым чили и куриной имитацией энчилады:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Обрежьте куриные грудки и разрежьте каждую пополам вдоль. Выложите куриные грудки в кастрюлю, залейте водой и тушите на медленном огне, пока курица не прожарится. Как только курица будет готова, слейте ее на дуршлаг и переложите на разделочную доску, чтобы она остыла.
  2. Когда курица остынет, нарежьте ее на мелкие кусочки.
  3. Варите зеленый соус энчилада с чили на медленном огне, пока он не загустеет и не уменьшится до 2 чашек. (Ищите соус энчилада с зеленым чили с низким содержанием сахара, который вы можете найти. Я использовал соус энчилада с зеленым чилийским соусом без глютена (партнерская ссылка).
  4. Когда соус энчилада уменьшится до 2 чашек, выключите огонь, а затем добавьте сливочный сыр и сметану.
  5. Положите дуршлаг обратно в раковину и слейте 27 унций.банка целого жареного зеленого чили (партнерская ссылка). Затем пальцами разделите каждый зеленый перец чили и удалите семена, разделив их на две равные кучки, чтобы вы могли приготовить два слоя чили в запеканке.
  6. Обрызгайте посуду или стеклянную форму для запекания антипригарным спреем и сделайте слой зеленого перца чили.
  7. Сделайте слой измельченного цыпленка поверх зеленого чили.
  8. Намажьте курицу половиной соуса, затем посыпьте соус половиной сыра.
  9. Сделайте еще один слой из целых жареных зеленых чили, курицы, соуса и сыра.
  10. Выпекать без крышки при температуре 375F / 190C, пока запеканка не начнет пузыриться, а сыр сверху не подрумянится.
  11. Дайте остыть примерно 5 минут, затем нарежьте и ешьте, пока оно горячее.

Он хранится в холодильнике несколько дней, его можно разогреть в микроволновой печи, он также хорошо замораживается.

Еще вкуснейшие блюда с зеленым чили:

Запеканка для завтрака с кабачками и зеленым чили ~ Kalyn's Kitchen
Мультиварка Зеленая курица с чили ~ Идеальная кладовая
Низкоуглеводная запеканка для завтрака Bobbi ~ Kalyn's Kitchen
Green Chile Sour Cream Enchilada Chicken Breasts ~ Boulder Locavore
Мультиварка (или скороварка) Green Чилийская тертая телятина с капустой ~ Kalyn's Kitchen
Яичница с зеленым чили и колбасой ~ Barefeet in the Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 4 куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам и пополам на две части
  • 2 15 унций.банки слабый или средний зеленый соус энчилада с чили (см. примечания)
  • 1 27 унций. может цельный жареный зеленый перец чили (см. примечания)
  • 4 унции. сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 стакана тертой моцареллы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190 C. Обрызгайте форму для запекания размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем. (Я рекомендую использовать форму для запекания из стекла или посуды; подойдет любой размер, близкий к этому.)
  2. Обрежьте видимый жир и другие нежелательные части куриной грудки и разрежьте каждую пополам вдоль. Положите курицу в небольшую неглубокую сковороду, залейте водой и тушите на слабом огне, пока курица не будет готова, около 15 минут.
  3. Слейте курицу в дуршлаг в раковине (можно промыть, если накипи много). Уберите на разделочную доску, чтобы она остыла.
  4. Налейте соус энчилада в небольшую кастрюлю и тушите на медленном огне, пока соус не загустеет и не уменьшится до 2 чашек, примерно 20 минут.(У меня не так хорошо получается смотреть на него, поэтому я кладу его в мерный стакан, чтобы измерить, когда мне кажется, что он приближается.)
  5. Выключите огонь и добавьте сливочный сыр и сметану
  6. После того, как вы вытащили курицу, слейте целую банку с зеленым чили в дуршлаг и дайте им стечь в течение нескольких минут. Затем пальцами по очереди раскройте чили и удалите семена, сложив их в две стопки, чтобы вы могли сделать два равных слоя в запеканке.(Если чили все еще кажется влажным, вы можете промокнуть его бумажным полотенцем, но мне это не требовалось.)
  7. Когда курица остынет, ее можно будет взять с собой, порезать на небольшие кусочки.
  8. Выложите половину зеленого чили на дно формы для запекания, расположив их так, чтобы вся поверхность была покрыта как можно больше.
  9. Поверх этого сделайте слой из половины курицы, 1 1/2 стакана соуса и 1 стакан тертого сыра.
  10. Сделайте еще один слой из зеленого чили, курицы, соуса и сыра.
  11. Выпекать без крышки до тех пор, пока запеканка не начнет пузыриться, а сыр не расплавится и не подрумянится, примерно 40 минут.
  12. Дайте постоять около 5 минут перед резкой. Подавать горячим.
  13. Он хранится в холодильнике несколько дней, его можно разогреть в микроволновой печи и также хорошо заморозить.

Банкноты

Если вам нужен соус энчилада без глютена, поищите бренд Hatch Gluten Free или La Victoria. Я нашел Green Chile Enchilada Sauce (партнерская ссылка) на Amazon.com, если вам трудно его найти. Я также нашел 27 унций. банка целого жареного зеленого чили (партнерская ссылка) на Amazon.com, но в этом случае они дороже.

Если вы ищете соус Green Chile Enchilada с низким содержанием углеводов, он может быть более низкоуглеводным, чем указано в информации о пищевой ценности.

Этот рецепт создан Калин и Джейком .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 309 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 8.7 г Ненасыщенные жиры: 5,8 г Холестерин: 96 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1,8 г Сахар: 7,7 г Белки: 28 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.


Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Исключение лепешек и добавление жареного зеленого чили с низким гликемическим индексом делает запеканку Green Chile и Chicken Mock Enchilada идеальным блюдом в качестве случайного угощения для большинства других продуктов с низким гликемическим индексом. планы поедания углеводов или любой этап диеты Саут-Бич.Большинство марок соуса энчилада с зеленым чили содержат небольшое количество кукурузного крахмала в качестве загустителя, поэтому он не подходит для людей, которые строго соблюдают первую фазу кето-диеты или диеты Южного пляжа, но количество углеводов все же намного ниже, чем в традиционных энчиладах. .

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты запеканки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 19 апреля 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт и видео запеканки с курицей и рисом

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Эта простая и легкая запеканка с курицей и рисом станет элегантным и вкусным ужином. Вы не поверите, насколько восхитительно это блюдо, приготовленное из лука, моркови, риса басмати и курицы!

Если вы ищете простой, но вкусный и сытный куриный ужин, эта запеканка с курицей и рисом - именно то, что вам нужно.Он сделан из простых ингредиентов и без суеты. Пока запеканка находится в духовке, можно быстро приготовить салат и накрыть на стол.

Я так хочу, чтобы ты попробовал этот рецепт, друг! Давайте просто обсудим основные ингредиенты.

ЦЫПЛЕНОК

Я рекомендую использовать куриные бедра без костей в этом рецепте запеканки из курицы и риса. Темное куриное мясо намного нежнее и сочнее, поэтому здесь оно лучше всего работает. Тем не менее, вы можете использовать мясо куриной грудки, если оно есть у вас под рукой.

РИС

Рис басмати - определенно тот рис, который можно использовать для запекания с курицей и рисом. Он быстро готовится и не содержит крахмала, поэтому в итоге вы получите идеально слоеный рис. Я не предлагаю использовать в этом рецепте какой-либо другой рис. Хорошая новость заключается в том, что рис басмати продается почти в каждом продуктовом магазине, поэтому его несложно найти. Конечно, вы можете купить рис басмати на Amazon, и он будет доставлен прямо к вашей двери (это всего 9,59 доллара за 4-фунтовый мешок !!!).

Сделайте эту Сковородку с курицей и желтым рисом и Спанакоризо с любым дополнительным рисом басмати.🙂

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИНОГО РИСА КАССЕРОЛЬ

  • Куриные бедра без костей и кожи
  • Рис басмати
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Морковь
  • Куриный бульон
  • Любимая приправа для курицы

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ КУРИНЫ И РИСА

1. Разогрейте духовку до 450 ° F.

2. В большой сковороде обжарьте нарезанный лук с оливковым маслом на среднем или сильном огне в течение примерно 3 минут.Добавить морковь и варить еще 3 минуты.

3. Добавьте курицу и приправьте ее солью, перцем и вашей любимой приправой для курицы (оригинальная приправа миссис Дэш, приправа тако, приправа Old Bay и т. Д.). Варить курицу 5-7 минут.

4. Переложите курицу в среднюю форму для запекания и добавьте рис и куриный бульон. Размешайте как следует.

5. Накрыть запеканку фольгой и выпекать 40 минут.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С КУРИНЫМ РИСОМ КАССЕРОЛЬ

Подавать с:

Салат. Садовые и греческие салаты - мои любимые!

Овощи на пару. Я люблю добавлять немного спаржи или брокколи на пару.

Cole slaw. Купленные в магазине или самодельные. Вы не ошибетесь с капустой капусты!

КУРИНЫЙ РИСК КАССЕРОЛЬ FAQ:

Как долго он будет храниться в холодильнике? До 4 суток.

Можно ли заморозить? Да. Просто поместите плотно закрытую форму для запекания (крышкой или фольгой) в морозильную камеру, когда она остынет.Когда он будет готов к повторному нагреву, прогрейте его в духовке примерно 15 минут при температуре 350 ° F.

Могу ли я использовать другой рис? Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте рис басмати. Однако вы можете попробовать заменить его другим длиннозерным рисом.

Вам тоже понравятся:
Запеканка с курицей и рисом Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

КАССЕРОЛЬ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ

Таня Шефф

Эта простая и легкая запеканка из куриного риса станет элегантным и вкусным ужином.Вы не поверите, насколько восхитительно это блюдо, приготовленное из лука, моркови, риса басмати и курицы!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Основное блюдо

Украинская кухня

Порции 4 порции

Калорий 549 ккал

Инструкции

  • Разогреть духовку до 450 ° Ф.

  • В большой сковороде обжарьте нарезанный лук с оливковым маслом на среднем или сильном огне в течение примерно 3 минут.Добавить морковь и варить еще 3 минуты.

  • Добавьте курицу и приправьте ее солью, перцем и вашей любимой приправой для курицы (оригинальная приправа миссис Дэш, приправа для тако, приправа Old Bay и т. Д.). Варить курицу 5-7 минут.

  • Переложите курицу в среднюю форму для запекания и добавьте рис и куриный бульон. Размешайте как следует.

  • Накройте запеканку фольгой и запекайте 40 минут.

Примечания

* ГоспожаОригинальная приправа Dash, приправа для тако, приправа Old Bay и т. Д.
** В зависимости от того, насколько солен ваш куриный бульон, вам может потребоваться больше или меньше соли.

Питание

Калорий: 549 ккалУглеводы: 44 г Белки: 23 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 111 мг Натрий: 1127 мг Калий: 540 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 5215IU, витамин C 2,17, витамин C:? не могу дождаться услышать от вас! .

Куриная запеканка фахита - Южный укус

Не могу дождаться, когда вы все попробуете этот рецепт. Шутки в сторону. Я просто знаю, что вам это понравится. Это действительно потрясающе, и моя семья просто сошла с ума от этого. Он основан на мексиканской запеканке с курицей, которую я готовил в течение многих лет, и поделился ею на Southern Plate несколько лет назад. Этот немного поворачивает вещи и добавляет пакет смеси приправ фахита для действительно потрясающего вкуса.

Самое приятное то, что в нем все ваши овощи, белок и крахмал, так что вы можете пообедать на столе примерно через 30 минут, и у вас будет только миска и блюдо для мытья - ну, это , если вы использовать бумажные тарелки, но я отвлекся… 🙂

Несколько месяцев назад я рассказал вам об этом удивительном устройстве - настенной печи GE Advantium 240.Что ж, поверьте мне, когда я скажу, что моя любовь к этому прибору только выросла. Поэтому я хотел еще раз показать вам, как быстро можно получить ужин на столе. Ниже я представил вам мой Advantium и мою стандартную духовку.

Вы увидите, что рецепт Advantium готовится примерно вдвое быстрее, чем в стандартной духовке. В половине случаев! Это потому, что Advantium - это печь для быстрого приготовления пищи. Он сочетает в себе конвекцию, микроволновую печь, керамическое нагревание и галогенные лампы для мгновенного приготовления пищи. Самое приятное, что вы не жертвуете качеством, вкусом или текстурой.

Приступим к приготовлению! Итак, вот несколько заметок об этом рецепте. Из-за короткого времени приготовления (в обоих методах) я выбрала замороженные сладкий перец и лук. Они готовятся быстрее и имеют более мягкую текстуру, чем свежие. Если вы любите приключения, вы можете нарезать лук и перец и обжарить их на очень горячей сковороде, прежде чем смешать запеканку для еще большего аромата.

Давайте еще поговорим о нашей приправах. Есть тонны пакетов с приправой фахита.Не стесняйтесь использовать свой любимый. Я пробовал их много, и эта версия McCormick - моя самая любимая. Он имеет дымный аромат, который действительно добавляет блюду. Не ходи за ним по всему городу - ничего такого не стоит - но если ты найдешь, то бери. Этот рецепт также требует банку нарезанных кубиками помидоров с чили. Я использовал здесь мягкий вариант, но если вы любите тепло - выбирайте свой любимый уровень тепла.


Куриная запеканка Фахита - Стандартные инструкции по духовке

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 4 чашки измельченной курицы (около 3 больших грудок)
  • 2 чашки быстрорастворимого риса
  • 1 (10.5 унций) банок сливочного куриного супа
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан замороженной смеси лука и болгарского перца, нарезанных кубиками
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с перцем чили (например, Ro * Tel), без осушения
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 (1,12 унции) пачка приправы фахита (я предпочитаю Маккормик)
  • 1 (8 унций) тертый мексиканский сыр (около 2 стаканов)

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9x13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.В большой миске смешайте курицу, сырой рис, куриные сливки, сметану, нарезанный кубиками лук и болгарский перец, помидоры с чили, куриный бульон, приправу фахита и примерно половину сыра. Смешайте, чтобы соединиться. Вылейте смесь в подготовленное блюдо и равномерно распределите. Выпекать около 25 минут. Достаньте из духовки, положите сверху оставшийся сыр и верните в духовку, пока сыр не растает.

.

Смотрите также