Приготовление:
Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить...Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.
Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо (у меня курица)
Почистить 1 луковицу, мелко порезать и слегка спассировать ее на сковороде в растительном масле, не зажаривая( для малышей не пассировать, а залить водичкой и чуть потушить лук до мягкости и выкипания воды с небольшим количеством масла).
Выложить в сковородку прокрученное мясо. Перемешать.
Переложить содержимое сковородки в емкость с вермишелью.
(В принципе, уже нежно и вкусно и можно давать деткам, но кто хочет порционно, как запеканку, продолжаем...)
Можно лук вообще не класть в запеканку. Тогда прокрученное мясо перемешать сразу с отварной вермишелью. Лук дает лучший вкус блюду, но не принципиален.
Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 гр молока или бульона, чуть подсолив, и вылить в вермишель с мясом.
Емкость для запекания смазать маслом и можно посыпать сухарями. Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом ( либо просто желтком), маслом и т.д... (Я смазала желтком, получилась грубая корка, лучше все-таки сметанкой).
Поставить в разогретую до 160-180 град. духовку до подрумянивания ( у меня ушло примерно минут 45 ).
Порезать на кусочки и подавать как самостоятельное блюдо.
Мы все кушали ее с удовольствием! Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Поиск ингредиентов
Идти
Войти или Зарегистрироваться
Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/meat-noodle-casserole/1115791
Готово 1 час 15 минут
8 порций
Из кухни Нельды Холт
Свинина обжарить, добавить сельдерей, лук, зеленый перец, соль и перец.Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Смешайте томатный суп и вустерширский соус с лапшой. Смешайте смеси мяса и лапши. Готовить в запеканке с крышкой при температуре 325 градусов 40 минут. Снимите крышку и посыпьте сверху сыром. Верните в духовку на 5 минут.
Копировать
Запеканка с мясной лапшой Лапша в упаковке по 8 унций, приготовленная и высушенная 3/4 фунта нежирной свинины 2 стакана нарезанного кубиками сельдерея 2 маленькие нарезанные луковицы 1 небольшой нарезанный зеленый перец соль и перец для вкуса 10 1/2 унций томатного супа 1/4 чайной ложки вустерширского соуса 1/2 стакана тертого американского сыра Свинину обжарить, добавить сельдерей, лук, зеленый перец, соль и перец.Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Смешайте томатный суп и вустерширский соус с лапшой. Смешайте смеси мяса и лапши. Готовить в запеканке с крышкой при температуре 325 градусов 40 минут. Снимите крышку и посыпьте сверху сыром. Верните в духовку на 5 минут.Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (186 г) | ||
Приготовление по рецепту: 8 порций | ||
| ||
калорий : 256 | ||
Калорий в составе жира: 108 (42%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 12 г | 16% | |
Насыщенные жиры 4.9g | 24% | |
Мононенасыщенные жиры 4,8 г | ||
Полиненасыщенные жиры 1,2 г | ||
Холестерин 57.8 мг | 18% | |
Натрий 103,5 мг | 4% | |
Калий 340 мг | 9% | |
Всего углеводов 23.9 г | 7% | |
Пищевые волокна 1,4 г | 6% | |
Сахар прочие 22,4 г | ||
Белок 12.9 г | 18% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 256
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
Поделиться - это забота!
Запеканка из говяжьего фарша с начинкой из говядины, сыра и яичной лапши обязательно понравится всей семье.
Я никогда не могу насытиться готовкой или едой запеканок. Их легко приготовить, наполнить и просто утешить душу.
Сметана, сливочный сыр, сыр чеддер, сыр пармезан и сыр моцарелла (да, сыра действительно так много) делают эту запеканку невероятно насыщенной и липкой.Подается с гарниром и небольшим количеством хрустящего хлеба, его легко хватит на 2 приема пищи для семьи из четырех человек.
Его также можно собрать, заморозить и разморозить в холодильнике на ночь. Затем выпекайте согласно рецепту.
Не знаю, что такое яичная лапша, но мне она очень нравится. Их вкус и форма приятно отличаются от пасты. На этой неделе я все еще Дженни Крейг (сбросила 3 фунта и наполовину к моей цели за 1 неделю!), Так что на этой неделе мне не нужны такие продукты, как запеканка из говяжьего фарша.
Однако сегодня я мог бы насладиться комфортом восхитительной запеканки, потому что ровно через неделю моему сыну в Индианаполисе предстоит серьезная операция по удалению забрюшинных лимфатических узлов. Он недавно прошел курс химиотерапии по поводу рака яичек, и его опухолевые маркеры снизились до нормального диапазона, но ему нужно удалить некоторые лимфатические узлы. Что-то под названием RPLND хирургия. Врач по имени Ричард Фостер из Университета Индианы считается лучшим хирургом в мире, делающим такие операции, и он будет хирургом моего сына.
Если кто-то живет в районе Индианаполиса, мы хотели бы услышать предложения по ресторанам, особенно мест, которые можно взять с собой на вынос и которые находятся рядом с медицинским комплексом IU, поскольку мы будем там 8 дней. Мы были в Bru Burger, и, мальчик, у них когда-нибудь есть фантастические гамбургеры 🙂
Love that cheese 🙂 🙂
Курс: Запеканка
Кухня: американская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 6
Калорийность: 501 ккал
Автор: Кристин Марлиг
Сытная запеканка в итальянском стиле из говяжьего фарша, яичной лапши и кусочков сыра. Печать РецептаПоложите большую сковороду на средний нагреть и добавить землю по кругу.Варить, разбивая деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым.
Добавьте обе банки томатов, томатную пасту, соль, сахар, итальянскую приправу и перец. Перемешайте и дайте покипеть на слабом огне, пока готовы остальные ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сварить яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке и хорошо процедить.
В миске среднего размера перемешайте лапшу, зеленый лук, сметану и сливочный сыр.
Выложите смесь из лапши ложкой в смазанную маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов.Сверху посыпьте говяжьей смесью. Посыпать сырами.
Обрызгайте кусок алюминиевой фольги кулинарным спреем и поместите кулинарный спрей вниз на форму для выпечки, чтобы он накрылся.
Выпекайте 35 минут. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут.
Калории: 501 ккал
Источник рецепта: адаптировано из Southern Living
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
.Поиск ингредиентов
Идти