Запеканка с шоколадом


Творожная запеканка с шоколадом - 9 пошаговых фото в рецепте

Все творожные запеканки похожи друг на друга, однако, меняя ее наполнители, всегда можно придать новый вкус привычному любимому блюду. Творожная запеканка с шоколадом - это и прекрасный завтрак, и изысканный десерт, который можно подать гостям. Подавать запеканку можно как в теплом, так и в охлажденном виде.

Ингредиенты

Для приготовления творожной запеканки с шоколадом понадобится:

500 г творога;

2 яйца;

4 ст. л. сахара;

1 ст. л. ванильного сахара;

2-3 ст. л. манной крупы;

щепотка соли;

4 ст. л. шоколадных капель;

50 г шоколада для глазури;

сливочное масло для смазывания формы.

Этапы приготовления

Творог растереть с солью, сахаром, ванильным сахаром и яйцами в однородную массу.

Добавить манную крупу и тщательно перемешать.

Добавить шоколадные капли и снова перемешать.

Форму для выпечки выстелить пергаментом (только дно), смазать немного сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму с запеканкой поставить в духовку и выпекать 45 минут.

Готовую запеканку оставить в выключенной духовке еще на 10 минут, затем вытащить и остудить в форме.

Растопить шоколад в микроволновке. Остывшую творожную запеканку покрыть шоколадной глазурью. Затем оставить запеканку в холодильнике на ночь, где она уплотнится и будет хорошо нарезаться на кусочки.

Нежная и вкусная творожная запеканка с шоколадом готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Запеканка из французских тостов - шоколад, шоколад и многое другое!

Запеканка из французских тостов - прекрасное дополнение к любому праздничному завтраку, но зачем ждать праздника, чтобы насладиться им?

На днях я испекла французский хлеб. На самом деле я испек несколько буханок. Это было замечательно, но после трех дней подряд французского хлеба на обед и ужин с меня хватило. У меня все еще была полная буханка плюс немного еды.

Я давно хотел приготовить запеканку из французских тостов. Обычно мы съедаем весь хлеб, но, поскольку у меня был лишний хлеб, я знал, что это моя возможность.Я видела рецепты Полы Дин и женщину-пионерку. Оба были в основном одинаковыми, пока не дошло до вершины. Я прочитал несколько обзоров, некоторые сказали, что дно может намокнуть, некоторые сказали, что верх был сухим.


Я взял лучшее из обоих рецептов и сделал его своим. Единственное, что я поменяю в следующий раз, это разломаю весь хлеб на куски. Попытка выложить пропитанный яйцом хлеб на сковороду - грязное дело. Гораздо проще просто свалить все это и разложить.

Запеканка из французских тостов

Ингредиенты

  • 1 буханка французского хлеба или другой хрустящий хлеб
  • 8 яиц
  • 2 1/2 стакана молока, половинные сливки или сливки (или любое их сочетание, я использовал 1 1/2 стакана жирных сливок, 1 стакан молока)
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Топпинг

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка холодного масла
  • 1 стакан орехов пекан

Инструкции

  1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1 дюйм или нарежьте крупными кусками.В большой миске взбейте яйца, молоко, сахар, ваниль, корицу и соль. Положите по несколько ломтиков в яичную смесь, переверните, чтобы она покрылась слоем, и оставьте на несколько минут. Выложите замоченный хлеб в смазанную маслом форму для выпечки 9 x 13. Повторите то же самое с оставшимся хлебом.
  2. Вылейте оставшуюся яичную смесь поверх хлеба. Плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
  3. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль. Разрезать масло двумя ножами или блендером.Ваша смесь станет пастообразной. Добавьте орех пекан. Поместите в пакет с застежкой-молнией и поставьте вместе с запеканкой в ​​холодильник.
  4. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов. Покрошить сверху запеканки, поставить в разогретую духовку и выпекать 45-50 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.

Примечания

3,1

https://chocolatechocolateandmore.com/french-toast-casserole/

Copyright Chocolate Chocolate and More

Нужны еще идеи для завтрака?

.

Ягодный шоколадный рецепт запеканки с французскими тостами

С шоколадным сиропом, шоколадной стружкой и свежими ягодами эта запеканка не похожа ни на одну другую запеканку из французских тостов! Это просто круто!
Вы знаете, что говорят, завтрак - самая важная еда дня. Если это означает, что я могу есть каждый день французские тосты, да, пожалуйста! Подавать завтрак весь день!

У меня на уме были французские тосты, месяцы, я вам говорю! У меня так много идей, что я боюсь даже попробовать их.Это легко может стать зависимостью. Но хороший. Я имею в виду, вы только посмотрите на эту шоколадную запеканку с французскими тостами? Может ли кто-то сказать «нет» и просто уйти, не съев немного, как никто не смотрит?

Не я и, конечно же, никто из моей семьи не мог. Это божественно!

Французские тосты - это обычная еда. Сколько себя помню, я любила французские тосты. Моя мама любила использовать черствый хлеб. Иногда мы умоляли ее купить дополнительную буханку хлеба, чтобы съесть французские тосты на завтрак.

Французские тосты, как большинство из вас, вероятно, знают, готовятся из ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой. Черствый хлеб, яйца, молоко, сахар и еще несколько ингредиентов.

Традиционно французские тосты готовят, замачивая ломтики хлеба в смеси подслащенных яиц и молока, поджаривая их на сковороде и поливая сиропом по вашему выбору.

Запеканка из французских тостов, представляет собой нечто среднее между классическими французскими тостами и хлебным пудингом. Вы замачиваете кубики хлеба в смеси молока и яиц и выпекаете до золотистого цвета.

Если вы не решите отказаться от классических французских тостов, добавьте в них шоколадный сироп, шоколадную стружку и много свежих ягод. Закройте дверь и начинайте есть, как будто завтра не наступит.

Запеканка из французских тостов - самый вкусный способ избавиться от сланцевого хлеба, если вы спросите меня. Его легко приготовить, для этого нужны простые ингредиенты, вы можете приготовить его накануне вечером, а утром просто запечь. И это хит даже среди самых разборчивых едоков!

Если я много месяцев думал о французских тостах, почему мне понадобилось так много времени, чтобы поделиться с вами рецептом? Рад, что ты спросил.Ну, как вы знаете, я всегда жажду шоколада, и в сочетании с моей недавней страстью к французским тостам мне показалось, что это идеальный десерт для виртуального детского душа для моей подруги Лизы из Wine and Glue. У нее есть девочка! Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть все неотразимые вкусности, которыми мы с друзьями делимся сегодня.

Поздравляю Лизу!

Рецепт запеканки с французскими тостами с ягодным шоколадом


Урожайность 8-10 порций

С шоколадным сиропом, шоколадной стружкой и свежими ягодами эта запеканка не похожа ни на одну другую раньше! Это просто круто!

10 мин Время приготовления

1 час Время приготовления

2 часа, 30 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 охлажденная буханка Pillsbury® Crusty French Loaf, выпеченная в соответствии с инструкциями для банки (лучше, если она однодневная)
  • 2 чашки свежих ягод
  • 1 чашка шоколадных чипсов
  • 4 яйца
  • 2 чашки тяжелые сливки (вместо них можно использовать половинки или молоко)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 стакан шоколадного сиропа HERSHEY'S

Инструкции

  1. Нарежьте испеченный французский батон кубиками размером 1/2 дюйма.
  2. В достаточно большой запеканке смешайте кубики хлеба с шоколадной стружкой и свежими ягодами.
  3. В чашу для смешивания добавьте яйца, сахар, шоколадный сироп и жирные сливки. Взбейте, чтобы смешать. Полить хлебной смесью.
  4. Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, лучше оставить на ночь.
  5. Нагрейте духовку до 350F.
  6. Выпекайте запеканку 1 час.
  7. Достаньте из духовки, дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

7.6.8

516

http://atreatsaffair.com/berry-chocolate-french-toast-casserole-recipe/

Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в праздновании виртуального беби-шоу от Lisa of Wine and Glue.Если вы еще не знали, это девушка!

Чизкейк шоколадный Oreo from Back For Seconds

Лакомства Криспи с клубникой и рисом из шоколада, шоколада и др.

Печенье M&M с лимоном и белым шоколадом от Something Swanky

Чашки для печенья с лимоном и клубникой from Beyond Frosting

Клубничный торт с эклером изнутри BruCrew Life

Кофейный торт с клубникой и джемом из френч-пресса

Идеальное сахарное печенье от Crazy for Crust

Лаймовый чизкейк No Bake Key в банке от Life, Love and Sugar

Жареный черничный пирог из лимонов для Лулу

Белый шоколад и кулинария от Frugal Foodie Mama

Фисташковый десерт Dreamboat от High Heels and Grills

Лимонно-ягодный чизкейк-мусс-парфе без выпечки от Happy Food Healthy Life

Сливочный клубничный пирог от Julie’s Eats & Treats

Oatmeal Creme Pie Caramelitas от The Domestic Rebel

Дип S’Mores с маслом для печенья из кексов и чипсов из капусты

Baby Quiche Lorraine от настоящих домашних мам

Салат с малиновым кренделем от Mom On Timeout

Ягодно-шоколадная запеканка из французских тостов от Roxana’s Home Baking

Кексы с восходом солнца от Lemon Tree Dwelling

Клубнично-кокосово-лаймовый торт-мороженое с кухни встречает девушку

Салат из авокадо и курицы с манго от The Tasty Fork

Игристый малиновый лимонад из {я люблю} моей беспорядочной жизни

Пицца со шпинатом и артишоками в соусе закуска от шеф-повара

Happy Baking,

Роксана

.

Ананасовая запеканка - шоколад, шоколад и многое другое!

Ананасовая запеканка - идеальный гарнир для ветчины.

Мы любим ананасы у меня дома, свежие, консервированные, в пироге, все равно достать.

Но наша запеканка - абсолютный фаворит.

И это так просто.

А с приближением праздников он отлично сочетается с ветчиной.

На самом деле, мы ищем причины, чтобы съесть ветчину или свинину, чтобы съесть эту запеканку.

И я даже не слышал об этом, пока один двоюродный брат не принес ему удачу около 15 лет назад.

И рецепт должен был быть у меня.

И теперь вы тоже можете это получить.

Запеканка из сосновых яблок

2 банки (20 унций) ананаса, измельченного или кусочка, нам нравится кусок
5 столовых ложек муки
1 стакан сахара
1 пачка (рукав) крекеров Ritz
1 сливочное масло или маргарин, плавленый
1 1/2 стакана тертого сыра чеддер

Это также подходит для детей. Особенно, если дать им ананасовый сок!

Слейте воду из ананаса и отложите сок для ветчины или ребенка, я разделил его на два.

Положите крекеры в полиэтиленовый пакет и раздавите руками ребенка.

После измельчения добавьте топленое масло в пакет

.

соедините, затем добавьте весь сыр

и пусть ваш ребенок снова объединит

Теперь поместите осушенный ананас прямо в форму для запекания. Рецепт гласит, что нужно слегка смазать форму для запекания и перемешать в отдельной миске, но я предпочитаю меньше блюд, и в конечном итоге это не имеет значения, так что ананас прямо в блюдо.

теперь добавьте сахар и муку (вы можете уменьшить сахар наполовину, но нам все это нравится)

теперь перемешайте ложкой, чтобы хорошо перемешать

он будет выглядеть сухим, но перемешивайте, пока не образуется чудесный сироп

Разгладить ананас как можно лучше

и пусть ваш ребенок выложит крекер сверху

использовать все

Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, примерно 30 минут, пока поверхность не станет золотистой.

Этот рецепт также можно разделить пополам и приготовить на противне.

Не забудьте войти, чтобы выиграть красивый фартук, который я дарю, если вы еще этого не сделали. Вы можете войти, чтобы выиграть здесь.

Я связал это в Two Maids a Milking, Mandy’s Recipe Box и в блоге молодоженов

.

Смотрите также