Запеканка с сардельками и макаронами


Запеканка из макарон с сосисками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сытная запеканка из макарон с сосисками

Предлагаю приготовить простое, но сытное и вкусное блюдо — запеканку из макарон с сосисками. Очень часто в холодильнике есть отваренные макароны и несколько сосисок. Это может стать основой быстрого и вкусного перекуса для всей семьи.

Для этого рецепта подойдут любые макароны. А сосиски возьмите ваши самые любимые. Если у вас с вечера отварены макароны, то весь процесс готовки займёт максимум 10 минут и ещё 30 минут запеканка будет готовиться в духовке.

Можно отварить макароны и непосредственно перед приготовлением запеканки.

Как приготовить "Запеканка из макарон с сосисками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

1 луковицу очистить, нарезать кубиком и обжарить до полуготовности. Добавить 4 нарезанные кружочками сосиски и ещё немного обжарить.

Шаг 4 Ссылка

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом (2 ст. л.) и обсыпать сухарями (1 ст. л.). Выложить 1/2 часть макарон. Сверху — слой из лука и сосисок.

Шаг 5 Ссылка

2 яйца взбить с 50 мл молока. По вкусу можно подсолить и приправить перцем.

Шаг 6 Ссылка

На сосиски выложить вторую часть макарон. Равномерно полить яичной смесью. Присыпать натёртым сыром.

Шаг 7 Ссылка

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.

рецептов колбасных запеканок | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

.

Легкая запеканка для завтрака с колбасой - 10 минут до приготовления! (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Запеканка для завтрака с колбасой - яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями на полумесяце! Идеальный способ начать утро !!

Это одна из самых популярных запеканок на завтрак (например, запеканка из бисквитного яйца и запеканка из оладьи). Этот рецепт завтрака с колбасой отлично подходит для праздников и выходных!

Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом

Невозможно сосчитать, сколько раз мы говорили о нашей любви к рецептам завтрака!

От кексов и блинов до французских тостов и яиц - нам все это нравится! И одни из наших любимых блюд - запеканки на завтрак.Сегодняшний рецепт включает несколько наших любимых ингредиентов, в том числе колбасу, яйца и рулеты в форме полумесяца.

Мы увидели рецепт Hello Happiness и решили попробовать. Запеканку действительно было просто приготовить, и она была готова за 20 минут.

Как приготовить запеканку для завтрака с колбасой и яйцом

Если вам нравится колбаса, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать его вместо него или включить оба - что мы любим делать.Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:

  • колбаса
  • серповидный лист или серповидные булочки
  • сыр
  • яйца
  • молоко
  • итальянская приправа
  • соль и перец

Начните запекание с приготовления колбасы. Пока колбаса подрумянивается, разверните лист в виде полумесяца и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Выложите колбасу на тесто и посыпьте сверху сыром.

Взбейте в миске яйца, молоко и приправы и вылейте их поверх запеканки.Выпекать при 400 градусах 15-20 минут. Когда яйца застынут и корочка станет золотистой, запеканка готова.

Колбаса для завтрака Запеканка FAQ

Можете ли вы приготовить эту колбасную запеканку заранее? Да, можно! Вы можете сделать это за 24 часа до времени приготовления. Просто накройте и поместите в холодильник до готовности.

Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но для этого подходит большинство комбо. Вы даже можете использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.

Как хранить запеканку с серповидными булочками? После приготовления накройте крышкой и храните в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли использовать предварительно приготовленную колбасу для этого рецепта? Да, можно. Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете изменить колбасу, если хотите более мягкий или острый вариант.

Можно ли использовать серповидные ролики вместо серповидных листов? Конечно. Просто не забудьте зажать швы вместе, когда кладете на дно сковороды.

Еще одна простая, вкусная и сырная запеканка для завтрака, идеальная для праздников, бранчей и многого другого!

Для еще более вкусных блюд на завтрак посетите:

Рецепт запеканки для завтрака с колбасой

Запеканка для завтрака с колбасой - яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями в виде полумесяца! Идеальный способ начать утро !!

  • 1 фунт колбасы
  • 1 пакет серповидного листа
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 5 яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  1. Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, ломая ее во время приготовления.Раскатайте серповидный лист и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Равномерно распределите колбасу по тесту. Сверху посыпать сыром.

  2. В миске взбейте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте поверх запеканки

  3. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут, пока яйца не застынут, а корочка не станет золотистой.

.

Рецепт запеканки с колбасой и фасолью

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового или рапсового масла в большой сковороде с толстым дном.

  • Добавьте 1 мелко нарезанную луковицу и осторожно готовьте в течение 5 минут.

  • Добавьте 2 мелко нарезанных средних стебля сельдерея, 1 нарезанный желтый перец и 1 нарезанный красный перец и готовьте еще 5 минут.

  • Добавьте 6 сосисок чоризо и 6 свиных сосисок и обжаривайте 5 минут.

  • Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока, 1 ½ чайной ложки сладко-копченой паприки, ½ чайной ложки молотого тмина и 1 столовую ложку сушеного тимьяна и продолжайте готовить в течение 1-2 минут или до появления ароматов.

  • Влейте 125 мл белого вина и деревянной ложкой удалите остатки, прилипшие к сковороде.

  • Добавьте две банки помидоров по 400 г и 2 веточки свежего тимьяна и доведите до кипения. Добавьте кусочек куриного бульона и перемешайте.

  • Готовьте 40 минут. Добавьте 400 г осушенных и промытых бобов адуки и готовьте еще пять минут.

  • Удалите веточки тимьяна, приправьте черным перцем и перемешайте через разрезанный чеснок, если используете.Обслуживать.

  • .

    Запеканка колбаса | Рецепты колбас

    1. Нагрейте масло в мелкой запеканке, затем добавьте лук и сосиски. Жарьте на среднем огне 5 минут, регулярно помешивая, пока лук не станет мягким, а сосиски не подрумянятся.
    2. Добавьте чеснок и розмарин и готовьте 1 мин. Добавьте помидоры и покрошите в бульоне. Хорошо перемешайте все и доведите до кипения, прежде чем добавить перец. Тушить без крышки на слабом огне 20 мин, периодически помешивая.
    3. Добавьте мед, горчицу и капусту; сезон. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, пока капуста и сосиски полностью не пропарятся.

    См. Другие рецепты запеканок

    Рекомендации по замораживанию и размораживанию

    Следуйте рецепту до конца шага 2. Добавьте мед и горчицу, но не капусту. Дайте полностью остыть, затем переложите в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.Чтобы разогреть и подавать, поставьте на средний огонь, периодически помешивая, пока блюдо не прогреется. Добавьте капусту и завершите приготовление, как в шаге 3.

    Основные советы по защите вас и вашей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы см. В разделе «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях». ,

    Смотрите также