Запеканка с пельменями


Запеканка из пельменей Ленивая жена в духовке рецепт с фото пошагово

Блюдо для любителей запеканок и пельменей - два в одном. Запеканка получается мягкой, ароматной, очень сытной, под сырной шубкой. Хороший вариант для тех, кто обожает пельмени, но одновременно хочет какого-то разнообразия в еде. Сверху блюдо при подаче можно посыпать зеленью, чтобы оно стало еще более аппетитным на вид. Приготовьте эту запеканку на семейный обед, не пожалеете!

Запеканка из пельменей Ленивая жена в духовке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Калифорнийская запеканка с клецками - Рецепт

2 фунта. стейк
1/2 гр. мука
1 ч. паприка
1/4 г. Crisco
2 г. лук, нарезанный
2 банки Куриный крем-суп
1 гр. вода
1 гр. сметана

2 гр. мука
4 ч. разрыхлитель
1/2 ч. л. соль
1 ч. приправа для птицы
1 ч. семена сельдерея
1 ч. мак
1 ч. луковые хлопья или свежий нарезанный лук
1/4 гр. салатное масло
1 гр. молоко

Духовку разогреть до 350 градусов.Нарезать мясо полосками по 2 дюйма. Отложите в сторону. Смешать муку и перец. Обвалять мясо в мучной смеси. Обжарить мясо с луком в криско на сковороде. Когда подрумянится, поместите в форму для выпечки 8 x 11,5 x 2 дюйма. Затем нагреть в кастрюле до легкого кипения оставшиеся жидкие ингредиенты, суп, воду и сметану. Полить мясо соусом. Варить при температуре 350 градусов 45 минут.

ПЕЛЬНИЦЫ: Непосредственно перед приготовлением запеканки начните смешивать в миске просеянную муку, разрыхлитель и приправы. Смешайте с маслом и молоком до получения влажного состояния. Когда запеканка закончится, капля за чайной ложкой; смесь пельменей поверх запеканки.Выпекать при 425 градусах 20 минут, пока клецки не станут золотисто-коричневыми.

.

рецептов запеканок | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Традиционная запеканка из говядины с кнедликами

Рагу в холодные зимние месяцы - такая сытная семейная еда. Прелесть в том, что вы можете поставить его на плиту или в духовку и просто забыть об этом на час или два, и он с радостью приготовится. Я решил добавить несколько пельменей, так как они мои любимые, но вы также можете легко их не использовать. Удачного приготовления !!
  1. В большой кастрюле разогрейте немного масла. Добавить тушеную говядину, нарезав ее мелкими кубиками, и быстро обжарить, пока она не станет окрашенной или полностью запечатанной.Подготовьте овощи (морковь, сельдерей, пастернак, лук, репу) и нарежьте их небольшими кубиками, похожими на говядину. Добавьте овощи в запечатанную говядину, хорошо перемешайте и готовьте 3-4 минуты, пока все овощи не закроются и не станут глазированными, как и говядина.
  2. Затем добавьте томатное пюре и присыпьте 30 г муки сверху смеси. Добавьте муку (она будет действовать как загуститель), убедившись, что все овощи и мясо покрыты и слегка покрыты.Влейте бульон и хорошенько перемешайте, чтобы на стенках кастрюли не застряли комочки муки. Дайте этой смеси закипеть, затем уменьшите огонь до слабого кипения и варите 1 ½ -2 часа, пока мясо и овощи не станут мягкими, а соус не станет красивой консистенции.
  3. Примерно за ½ часа до того, как тушеное мясо будет готово, вам нужно добавить кнедлики. Они готовятся в тушеном мясе и занимают около 25-30 минут.
  4. При желании можно закончить тушение в духовке, переложив его в форму для запекания с крышкой и поставив в духовку с умеренным давлением.
Для приготовления пельменей:
  1. Смешайте муку, соль, мелко нарезанный лук и свежую петрушку. Хорошо перемешать. Аккуратно вмешайте кислое молоко, не добавляйте все молоко сразу, так как оно может не забрать всю жидкость. Смесь должна быть похожа на мягкое тесто (как лепешка). Очень осторожно замесите тесто, пока оно не соберется, а затем вырежьте клецки с помощью чашки или формочки для лепешек. Они не должны быть толще ¾ дюйма.
  2. Лучше всего приготовить их примерно за 30 минут до того, как они вам понадобятся, и держать их в холодильнике, пока они не понадобятся.Иногда люди любят подмешивать в пельмени немного сыра чеддер (не более 50 г)
.

Запеканка из оленины с клецками | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также