Запеканка из пельменей в духовке – сытное и простое блюдо, выполненное в лучших традициях. Минимум продуктов и времени – и вкусный ужин готов. Лучше использовать домашние пельмени, чтобы вкус получился ярким и насыщенным.
Содержание материала:
Важно: в любом рецепте надо основательно полить пельмени соусом. Он должен попасть во все свободные места. Тогда пельмени пропитаются и не будут сухими.
Вкусный рецепт: рисовая запеканка
Опыт поколений, удачное сочетание продуктов и способов их обработки, позволяют создавать свежие кулинарные решения, которые становятся частью нашего обихода.
Чтобы приготовить пельмени, натрите муку и масло вместе, чтобы они выглядели как панировочные сухари. Добавьте сыр, петрушку, соль и перец, чтобы приправить, и отставьте.
Нагрейте масло в большой сковороде или огнестойкой кастрюле (около 3,5 литров) на сильном огне, затем бросьте пополам лук-шалот. Жарьте 2-3 минуты, пока не начнут размягчаться и местами станут коричневыми и золотистыми. Продолжая работать на достаточно сильном огне, добавьте картофель и наблюдайте за тем же эффектом, примерно 5-7 минут, помешивая деревянной ложкой и, как правило, немного перемещая сковороду.Добавьте чеснок, морковь и фенхель, давая пару минут между каждым, чтобы они могли раскрыть свой вкус. Влейте бульон с большей частью вина, затем добавьте сахар и соевый соус и снова доведите до кипения. Варить под крышкой 10 минут. Если вы готовитесь заранее, сделайте макияж до конца шага 2, охладите до пяти часов. Примерно за 20 минут до того, как вы будете готовы подавать на стол, снова доведите до кипения и перейдите к шагу 3.
Добавьте 2 столовые ложки воды в смесь для клецок, чтобы получилось мягкое тесто.Отломите маленькие кусочки, чтобы получилось 20-25 клецок, затем сформируйте кружочки размером с помидор черри. Добавьте стручковую фасоль и тушите 5 минут, затем добавьте грибы и кабачки. Вмешайте кукурузный крахмал в оставшееся вино, пока оно не растворится, затем добавьте в запеканку, пока оно не загустеет. Доведите до кипения, хорошо перемешайте и аккуратно выложите сверху клецки. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне около 15 минут, пока клецки не поднимутся, а тушеное мясо не станет густым и густым, а овощи нежными.Проверьте приправу.
Смешайте перец чили и зелень в небольшой миске и разложите по поверхности запеканки.
Подробнее Рецепты из баранины
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
После того, как блюдо полностью остынет, переложите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.
Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».
,Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.
См. Наши инструкции в разделе ...
Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.
Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас
Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.
Связаться с нами
Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.
Закажите сегодня!
Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.
Подробнее здесь
.Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.