Запеканка с папоротником


Картофельная запеканка с жареным папоротником

Необычная картофельная запеканка с папоротником

Папоротник хорошо известен жителям Дальнего Востока и Сибири, весной собирают молодые побеги папоротника, солят, а зимой употребляют в пищу. Солёные побеги папоротника отлично сохраняют ценные вещества. Побеги папоротника помогают при стрессах, они повышают выносливость организма, улучшают самочувствие и обмен веществ.

Папоротник хорош в салатах, его тушат с луком и сметаной, а пирожки с папоротником просто замечательные. Очень приятное блюдо запеканка с папоротником и картофелем, рекомендую!

Как приготовить "Картофельная запеканка с жареным папоротником" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для запеканки необходим картофель, яйцо, масло сливочное и растительное, папоротник солёный, соль, перец.

Шаг 3 Ссылка

Когда картофель готов, слить воду и размять толкушкой. Добавить сливочное масло, соль и яйцо. Тщательно взбить до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Папоротник заранее вымочить. Можно залить водой на ночь. Можно вымачивать и днём не менее часа, часто меняя воду.

Шаг 6 Ссылка

Обжарить на сковороде лук до прозрачности.

Шаг 7 Ссылка

Добавить нарезанный папоротник и обжарить 10 минут. Добавить чёрного перца.

Шаг 8 Ссылка

Формочки смазать растительным маслом и заполнить пюре на одну треть.

Шаг 9 Ссылка

Выложить папоротник.

Шаг 10 Ссылка

Закрыть сверху пюре, можно использовать кондитерский конверт и отсадить пюре через насадку «звёздочку». Поставить в духовку на 20 минут при температуре 190ºC.

Шаг 11 Ссылка

Готовую запеканку подавать горячей. Из указанного количества получается 3 порции. Запеканку можно готовить в одной большой форме или в порционных рамекинах.

Фермерская запеканка - Рецепт девушки

Рецепт Фермерская запеканка - очень популярный рецепт завтрака. Это идеальный рецепт, если у вас есть дом, полный гостей или родственников. Посмотрите короткое видео, в котором показано, как приготовить фермерскую запеканку, затем прокрутите до конца этой публикации, чтобы распечатать рецепт и приготовить его дома.

Что такое фермерская запеканка?

Фермерская запеканка - это вкусная запеканка для завтрака, состоящая из нескольких простых «фермерских» ингредиентов.Он требует картофельных оладий, яиц, сыра, ветчины, зеленого лука и сгущенного молока. Все это вместе запекается для создания запеканки на завтрак.

Я готовил этот рецепт много раз для утра Дня благодарения, рождественского утра, пасхального бранча, детских ночевок, семейных встреч и многого другого. Это тот рецепт, который так нравится всем, и это очень популярный рецепт на сайте RecipeGirl!

Измените ситуацию, добавив столовую ложку дижонской горчицы, смешав обжаренный болгарский перец и используя комбинацию сыров.

Некоторые из моих читателей упомянули, что им тоже нравится готовить это на ужин. Остатки еды на следующий день восхитительны!

Не содержит глютена в фермерской запеканке?

Поскольку в наши дни моей маме приходится есть без глютена, я был очень счастлив, обнаружив, что могу приготовить эту запеканку для завтрака полностью без глютена.

Я использую тертые оладьи Ore-Ida для этого рецепта, если мне нужно сделать его без глютена. Если вам не нужно об этом беспокоиться, просто используйте любые хэш-коричневые, которые сможете найти! Сгущенное молоко не содержит глютена, поэтому вам не о чем беспокоиться.Проверьте этикетку на ветчине, которую вы покупаете, и убедитесь, что она не содержит глютен.

Можно ли использовать обычное молоко вместо сгущенного молока в фермерской запеканке?

Я не рекомендую использовать обычное молоко. Сгущенное молоко более концентрированное и сливочное. Лучше всего работает в этом рецепте. Вы можете найти сгущенное молоко в проходе на вашем рынке. Те, кто употреблял обычное молоко, обнаруживают, что запеканка получается слишком водянистой.

Можно ли использовать свежий картофель вместо замороженных картофельных оладий в фермерской запеканке?

Я не рекомендую использовать для этого рецепта свежий картофель.Если натереть свежий картофель на терке, он сразу же начнет окисляться и приобретет неаппетитный серый цвет. Замороженные картофельные оладьи отлично подходят для этого рецепта!

Если вы ищете другие рецепты для подачи по этому рецепту, вы можете добавить в меню банановый кофейный торт и фруктовый салат с лаймовым сиропом. Бранч-пунш с шампанским тоже выглядит очень хорошо!

Фермерская запеканка

Просто отличная запеканка для завтрака, и ее очень легко приготовить!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порций 12 порций

Калорий 268 ккал

Автор RecipeGirl.com (рецепт поделился с другом)

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово завтрак, запеканка, фермерский

  • 6 чашек замороженного, измельченного картофеля с хешем
  • 1½ стакана измельченного сыра Халапеньо Монтерей Джек (может суб чеддер или швейцарский)
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины (или канадского бекона)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 8 взбитых яиц (или 2 стакана заменителя яиц)
  • Две банки объемом 12 унций сгущенного молока (можно использовать цельное, 2% или обезжиренный)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • Смазать жиром прямоугольную форму для запекания объемом 3 литра.На дно блюда выложить картофель равномерно. Посыпать сыром, ветчиной и зеленым луком. В большой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Залить яичной смесью картофельную смесь в блюде.

  • На этом этапе вы можете накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к выпеканию (несколько часов или всю ночь). Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать без крышки 1 час 15 минут или до тех пор, пока центр не станет застывшим. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Если запекание было произведено после того, как запеканка остыла, вам нужно увеличить время выпекания до 1 часа 30 минут.

  • Добавьте табаско, чтобы немного поиграть.
  • Подавать с хорошей ложкой сметаны.

Порция: 1 порция | Калории: 268 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 14 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 155 мг | Натрий: 288 мг | Калий: 547 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин C: 11,1 мг | Кальций: 286 мг | Железо: 1,9 мг

.

Запеканка из сырных баклажанов | Блог Healthy Recipes

Сытная запеканка из баклажанов может легко служить в качестве начинки без мяса. Замечательно сочетание баклажанов, томатного соуса и плавленого сыра.

Я люблю баклажаны. Как и грибы портобелло, он не только питателен, но и очень ароматен, почти «мясистый». 🍆Поэтому в этом блоге есть множество рецептов из баклажанов. Но это однозначно один из лучших.

Если вам нравятся баклажаны, думаю, вам понравится эта сырная запеканка из баклажанов.Сочетание глубоко ароматных жареных ломтиков баклажанов, острого томатного соуса и топленой моцареллы создает восхитительное впечатление, напоминающее пиццу.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этой вкусной запеканки вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (это обзор - точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Баклажан : Ищите большой твердый баклажан с гладкой кожицей. Я не очищаю баклажаны, но вы можете их очистить, если хотите.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество, которое вы используете, иначе запеканка может оказаться слишком соленой.

Чесночный порошок : Убедитесь, что он свежий! Несвежая специя легко может испортить блюдо. Вы также можете использовать свежий измельченный чеснок вместо чесночного порошка.

Соус Маринара : Попробуйте найти торговую марку без добавления сахара. Мне нравится Рао.

Измельченная моцарелла : Хорошей альтернативой моцарелле является проволоне.

Тертый пармезан : Тертый пармезан также подходит для этого рецепта.

Как приготовить запеканку из баклажанов

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с нарезки баклажанов и запекания ломтиков в горячей духовке.

2. Затем выложите слоями ломтики баклажанов, соус маринара и моцареллу в форме для запекания.

3. Выпекать запеканку до золотистого цвета с пузырьками.

Как подавать запеканку из баклажанов?

Эта запеканка может стать отличным гарниром. Но оно настолько сытное и сытное, что я часто использую его как блюдо без мяса. В этом случае я делю запеканку на две порции вместо четырех и подаю ее с зеленым салатом.

А что насчет остатков?

Остатки хранятся 3-4 дня в холодильнике в герметичной таре. Так что сделать дубль - неплохая идея!

Если вы хотите удвоить рецепт, просто запеките его в форме для выпечки на 2 литра.Вы можете осторожно подогреть остатки в микроволновой печи или просто съесть их холодными.

Другие рецепты из баклажанов, которые могут вам понравиться

Если вам нравятся баклажаны, вам обязательно стоит попробовать еще один замечательный рецепт из баклажанов, который я часто делаю - чипсы из баклажанов. Они такие хорошие!

И эта мусака с низким содержанием углеводов не из этого мира. Хотя это требует немного больше работы, чем большинство других моих рецептов.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеканка из баклажанов

Вкусная, сытная запеканка из баклажанов может легко стать очень сытным блюдом без мяса. Замечательно сочетание баклажанов, томатного соуса и плавленого сыра.

Время приготовления15 минут

Время приготовления55 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время1 час 20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: итальянская

Ключевое слово: баклажаны

Порции: 4 порции

калорий: калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масляный спрей авокадо для сковороды
  • 1 большой баклажан (1 1/4 фунта), неочищенный
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 стакана соуса маринара
  • 1 стакан измельченной частично обезжиренной моцареллы, разделенной (4 унции)
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 500 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой. Сбрызните пергамент спреем из масла авокадо.

  • Нарежьте баклажан ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Разложите ломтики на подготовленном противне. Сбрызните маслом авокадо. Приправить кошерной солью, черным перцем и чесночным порошком. Жарить 15 минут.

  • Выньте противень из духовки. Переверните ломтики баклажана на другую сторону. Снова опрыскать маслом. Вернитесь в духовку и запекайте, пока не подрумянится и не станет мягким, еще 10-15 минут.

  • Выньте противень из духовки. Уменьшите температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Выложите половину обжаренных ломтиков баклажанов на дно смазанной маслом формы для запекания на 1 литр. Сверху намазать половиной соуса маринара и посыпать половиной моцареллы, как показано на видео.

  • Выложите сверху оставшиеся ломтики баклажанов. Сверху намазать оставшимся соусом маринара. Посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.

  • Выпекать запеканку из баклажанов до золотистого цвета и образования пузырьков около 15 минут. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Запеканка из баклажанов

Количество на порцию (0,25 рецепт)

Калорий 166 калорий из жиров 90

% дневная норма *

Жиры 10 г 15%

25%

Натрий 314 мг 14%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето баклажан с пармезаном Бальзамический баклажан на гриле .

Легкий рецепт запеканки Dorito - Gonna Want Seconds

Окунитесь в восхитительную запеканку Dorito с начинкой из говядины , покрытую пикантной говяжьей начинкой - в ней есть весь вкус наших любимых апельсиновых чипсов без лишних хлопот с апельсиновыми кончиками пальцев!

Знаете ли вы, что Доритос появился на полках супермаркетов в том же году, когда капитана Кирка «передали» на «Энтерпрайз»? (Кстати, это был 1966 год, когда компания Southern Living также попала в печать.) Я всегда думал, что логотип Звездного Флота очень похож на одну из моих любимых закусок с сырной коркой!

чипсов Tortilla - это здорово, но нет ничего лучше Doritos, этих тонких хрустящих чипсов, посыпанных сыром, острым перцем или соусом ранчо (и странных вкусов , как майонез из тунца в Японии).

Даже риск появления оранжевых пятен на кончиках пальцев и белых рубашек не отговаривает участников вечеринок от употребления гигантских пакетов этих вкусных треугольников в день игры (например, на 5 миллиардов долларов в год) или мам от того, чтобы выпить пакет с закусками из ланчбокса до того, как дети вернутся домой.Doritos настолько популярны, что даже появились в меню таких сетей быстрого питания, как Taco Bell, и в многомиллионной рекламе Суперкубка.

За последние несколько десятилетий всегда надежные и бесконечно креативные домашние повара разработали множество рецептов, по которым эти «маленькие золотые штучки» (от их первоначального названия Doridatos ) можно использовать во всем: от гамбургеров и «бомб» до панировки и запеканок. , », И этот рецепт Easy Dorito Casserole демонстрирует их в эпической манере.

СОХРАНИТЕ ЭТО ПРОСТОЕ КАССЕРОЛЬ DORITO

ДО ВАШЕГО КАССЕРОЛЯ ИЛИ ПАНСИОНА ПОЗЖЕ

БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА НАБИРАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Что такое запеканка Дорито?

Представьте себе многослойную запеканку Dorito, несладкие кусочки говядины, плавающие в сливочно-сырной смеси в мексиканском стиле, с кусочками помидоров и вкусными ароматами Frito-Lay в каждом глотке. Еще не голодны? И я упоминал, что вы можете положить его на стол примерно за 30 минут?

КАК СДЕЛАТЬ ДОРИТО КАССЕРОЛЬ?

Чтобы приготовить эту восхитительную запеканку «Дорито», просто обжарьте говядину и лук, добавьте приправу тако, помидоры, перец чили, грибной суп и сметану.В форме для выпечки размером 9x13 дюймов чередуйте 3 слоя измельченных чипсов Nacho Dorito Chips и 3 слоя говяжьей смеси. Сверху посыпать сыром и запекать до образования пузырьков.

Это так легко приготовить и такая вкусная запеканка, что я часто использую ее для обедов и обедов.

Поскольку для выпекания требуется всего около 20 минут, вы также можете подать это блюдо дома, оставив достаточно времени, чтобы бросить зеленый салат или приготовить на пару немного кукурузы, прежде чем поделиться этой сырной мексиканской запеканкой Дорито с друзьями или семьей.Я предсказываю, что ужин будет отмечен множеством улыбок и довольным «ммммм!»

** ЧТО Я больше всего люблю в этом рецепте **

  • Эта запеканка приносит Все к обеденному столу спешат с улыбающимися лицами!
  • Быстро и легко сделать - всего за 30 минут.
  • Рецепт дает много, так что хватит на всех!
  • Очень вкусно <3

Запеканка Дорито

Окунитесь в восхитительную запеканку с Дорито, покрытую слоями пикантной говяжьей начинки - В этой запеканке Дорито есть весь вкус наших любимых апельсиновых чипсов.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Порций: 6 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9x13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой сковороде на среднем огне готовьте говядину и лук до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми. Удалите лишний жир. Добавьте приправу для тако, нарезанные кубиками помидоры, перец чили, сметану и грибной крем и нагрейте.

  • Положите одну треть измельченного Doritos на дно формы для запекания, затем добавьте половину говяжьей смеси. Сверху выложите одну треть измельченного Doritos, затем оставшуюся говяжью смесь. Добавьте последнюю треть оставшегося Dorito's и равномерно посыпьте сыром.

  • Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет пузырящимся около 20 минут.

Видео

Питание

Калорий: 454 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 28 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 111 мг | Натрий: 486 мг | Калий: 379 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 800 МЕ | Витамин С: 5.2 мг | Кальций: 482 мг | Железо: 2 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Из чего сделана запеканка «Дорито»?

Говядина: Моя версия сделана из говядины - фарша или другого куска мяса с соотношением постной массы к жирности 80/20. После того, как вы подрумяните его с луком, вам нужно будет удалить лишнее масло, но говядина будет достаточно ароматной, чтобы выдержать ее в остальной части запеканки.

Теперь о том, что делает это блюдо из тако Дорито или мексиканское Дорито: приправы для тако, консервированные помидоры и зеленый перец чили.

Пакет приправы для тако: Это отличная экономия времени, так как они полны лука, порошка чили, тмина и других специй, которые вам придется отмерить (возможно, даже купить) отдельно. Я всегда держу запасы под рукой у себя дома, потому что они отлично подходят для попкорна, орехов и картофеля фри или являются легким добавлением к майонезу и сметане для быстрой заправки салата из тако.Многие домашние повара даже делают свои собственные смеси, чтобы контролировать соль и регулировать вкус по своему вкусу, и вам понадобится около 4 столовых ложек домашнего приготовления, чтобы заменить их здесь.

Помидоры: В этом рецепте мне нравятся простые мелкие нарезанные кубиками помидоры, поэтому во всей начинке много мелких кусочков. По некоторым рецептам запеканка Dorito готовится с помидорами Rotel, но они приправлены «секретными специями» в дополнение к зеленому перцу чили, и я предпочитаю сам контролировать аромат с помощью не столь секретных ингредиентов в приправе для тако.Мне также нравится, что моя запеканка получается немного более томатной, поскольку фактическое количество помидоров будет больше, чем в одной банке Rotel.

Сметана и суп: Далее идут «сливочные» компоненты: сметана, придающая блюду пикантный привкус и жирность, а также крем-суп из грибов. Суп загустевает и придает сочную начинку этой запеканке Doritos, именно поэтому во многих наших любимых запеканках используется эта волшебная консервация. Мне нравится текстура маленьких кусочков грибов, а также тонкий землистый вкус.Если у вас есть какое-то отвращение, вы можете заменить его кремом из сельдерея или кремом из курицы.

Doritos: Я использую сыр Начо, но не стесняйтесь экспериментировать со своим любимым. Я тоже люблю хранить их относительно большими кусками, чтобы у вас были солидные приправленные кусочки тортильи.

Они станут мягкими в духовке, как и migas или chilaquiles , и благодаря технике наслоения вы найдете их в каждом кусочке.

Сыр: Щедрая насыпь тертого сыра сверху делает эту запеканку Дорито настоящей запеканкой, и мне нравится использовать сочетание сыра Монтерей Джек, который плавно тает, и чеддера от среднего до острого. Вы также можете заменить смесь колби / джек или мексиканскую смесь. Просто старайтесь избегать тех, в которых есть приправы для тако, чтобы эта идеальная запеканка не стала слишком соленой.

По некоторым рецептам эту запеканку Дорито готовят с рулетами в виде полумесяца, выстилают дно блюда тестом для создания импровизированной корочки, а затем покрывают Доритос слоями начинки.Это делает запеканку слишком хлебной для меня и конкурирует с сытной начинкой.

Другие рецепты покрывают запеканку слоем Doritos, но мой опыт показывает, что они все еще впитывают часть влаги из запеканки и могут получить странную жевательную / жесткую текстуру. Однако мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится немного хрустить на этой запеканке, поэтому я подаю ее с небольшой миской измельченного Doritos, чтобы посыпать ее сверху, как только разложу ложкой по тарелкам.

Примечания к рецепту Запеканка Дорито:

Doritos - Это отличный способ использовать неполный пакет Doritos, подобный тем, которые были тщательно собраны для извлечения всех полностью неповрежденных треугольников.Не выбрасывайте и этот слегка несвежий пакет с чипсами, потому что они отлично подойдут для этого рецепта.

Чтобы раздавить их, откройте пакет (чтобы воздух, попавший внутри, не вызвал взрыв Doritos на вашей кухне), затем просто сожмите пакет, чтобы раздавить их вручную. Также можно один или два раза переехать мешок скалкой или винной бутылкой.

Фасоль, фасоль - Вы можете приготовить эту запеканку Dorito с говяжьим фаршем и фасолью, что превратит это блюдо в одно блюдо.Мне нравится использовать две банки Ranch Style Beans , предварительно приправленные ингредиентами в стиле чили, которые дополняют блюдо. Слить воду и ополоснуть черную фасоль, отлично подойдет и для этого рецепта.

Цыпленок - Если вы не хотите готовить версию говядины с запеканкой Dorito, вы можете легко превратить ее в рецепт запеканки с курицей Dorito, заменив 3 c. приготовленной курицы (отличный шанс использовать остатки курицы на гриле или купленную в магазине). Можно использовать грибной суп или заменить его куриным кремом.

Some Like It Hot - Если вы готовите для людей, которые любят острые блюда, вы можете использовать острый зеленый перец чили (а не мягкий), пряную приправу тако и пряный доритос (да, они даже имеют вкус хабанеро). Вы могли бы просто подумать о том, чтобы подать немного сметаны на стороне для этого!

Как насчет более простых семейных любимых ужинов:

  • Impossible Cheeseburger Pie ~ Вы не поверите, как быстро готовится этот вкусный сытный пирог.Да, и не нужно беспокоиться о приготовлении корочки по этому рецепту.
  • Цыпленок в корочке с пармезаном ~ Это один из САМЫХ ЛЕГКИХ и самых вкусных рецептов курицы КОГДА-ЛИБО! Каждый раз влажная, нежная сырно запеченная курица.
  • Фрикадельки из дикобраза ~ Эти супер простые фрикадельки готовятся из говядины и риса, затем тушатся в восхитительном томатном соусе. Всегда любимец семьи!
  • Спагетти на миллион долларов ~ Эта запеканка для спагетти очень легко соединяется и имеет центральный слой сливочно-липкого сыра.Это один из моих любимых способов подавать спагетти, и люди просто не могут от него насытиться!
  • Beefaroni ~ Easy Homemade Beefaroni идеально подходит для детей с упрощенным вкусом. Намного лучше, чем что-либо из банки! Быстро и легко - менее чем за 30 минут!
  • Салат Дорито Тако - Наш Салат Дорито Тако сделан из Начо Доритос, Пикантного Мяса Тако, Сыра Лотса и др. Удвойте его для следующего обеда или подавайте во вторник с тако!
  • Запеканка из сладкой кукурузы - Наша запеканка из сладкой кукурузы удобна и удобна, она станет идеальным гарниром или основным блюдом для любого осеннего обеденного стола.
  • Запеканка с курицей Cordon Bleu - сливочная, дымная и маслянистая! И это очень быстро!

Говядина, запеканки, чипсы и крекеры, осень, основные блюда, мексиканская кухня, весна, помидоры, зима

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Crunchy Beef Casserole (и моя коллекция блюд для запеканок)

Большинству людей никогда не приходилось задумываться о том, чтобы сфотографировать запеканку, и я сомневаюсь, что немногие тратили время на то, чтобы они были более фотогеничными. Думаю, это факт жизни, что запеканки - некрасивая вещь, но она определенно хороша.

Этот рецепт взят из потрепанных файлов бабушки Джордан и получил написанную от руки оценку «очень хорошо», что является ее высшей похвалой. Он теплый, успокаивающий, сытный и вкусный.

Моя мама не занималась изготовлением запеканок до подросткового возраста. Ее вырастили, чтобы готовить традиционную южную еду «Мясо и тройку», которая состояла из мяса, трех овощей, хлеба и чая. К нашему столу каждый вечер подавали десерт. Завидуешь? Я тоже. Конечно, жаль, что у меня не было такой еды, приготовленной * для * меня сейчас!

Моя мама никогда не думала делать запеканки, потому что ее мама и бабушка никогда не делали их. Первой запеканкой, которую я помню, она приготовила, была запеканка из сырного цыпленка и брокколи.Почему она наконец сделала такой? До этого у нее не было ни одного рецепта запеканки!

В сегодняшнем загруженном мире запеканки - лучший друг повара. Вместо того, чтобы покупать замороженные блюда для всей семьи, домашние запеканки позволяют гораздо экономичнее приготовить собственное «удобное» блюдо из одного блюда. Обычно вы можете удвоить или даже утроить рецепт всего на несколько долларов больше. Я люблю смешивать сразу несколько и замораживать их для удобства домашнего приготовления.

Чтобы приготовить замороженную запеканку, просто поместите ее в духовку, пока она разогреется, и добавьте примерно десять минут ко времени выпекания.Чтобы разработать свой собственный рецепт запеканки, ознакомьтесь с моей таблицей запеканок Handy Dandy, нажав здесь. Я разработал его в двенадцати часах езды от Диснейленда домой, и он стал отличным инструментом на моей кухне!

А теперь пару слов о запеканках, а потом вернемся к нашему рецепту!

Запеканки стали популярными в шестидесятых и семидесятых годах, и вместе с ними появилось множество красочных блюд из запеканок. Большинство из вас знают, что я коллекционирую посуду из пирекса.Они из эпохи моего детства и были сделаны так хорошо, что любой из моей коллекции можно использовать и сегодня. Я собираю, выставляю и использую каждую из них на регулярной основе!

Вот мое правило сбора вещей: Если я собираюсь собирать вещи, то у них должна быть другая цель, кроме сбора пыли!

(есть очень мало исключений)

Это моя текущая коллекция запеканок Pyrex.

Все эти блюда выполнены в стиле «Золушка». У них есть специальные ручки, из которых легко наливать. У меня есть несколько мисок для смешивания Золушки, и я просто обожаю их.

~ ухмыляется ~

Это одна из моих овальных форм для запекания. Узор на крышке называется «Верде».

Большая часть моих вещей была куплена в антикварных магазинах и на eBay, но на самом деле эта принадлежала бабушке Джордан.

Это овальный узор «Снежинка синий».

Он соответствует рисунку блюда моей бабушки и является моим любимым образцом.

Если вы перевернете одну из крышек вверх дном, все запеканки из пирекса будут складываться очень надежно.

Градуированный набор из трех запеканок по схеме «Ромашка». Я столкнулся с ними вчера в Нэшвилле и просто не смог устоять перед ними. Они такие солнечные и напоминают мне поездки во Флориду маленькой девочкой семидесятых.

Они тоже очень хорошо складываются! Я так рада, что получила это.

Они заставляют меня улыбаться, просто глядя на фотографии. Мне не терпится испечь в них что-нибудь для детей!

Они были оценены в 38 долларов, но я заплатил 30 долларов. Я, наверное, мог бы купить их дешевле, но я не такой уж хороший торговец.

Этот узор называется «Крыжовник» и бывает нескольких цветов.

Розовый крыжовник - один из моих любимых, но мне также очень нравится, как выглядит черный крыжовник, это черный рисунок на белом.

Этот тоже принадлежал бабушке Джордан, поэтому для меня большая честь иметь его.

Этот узор называется «Crazy Quilt», и его немного сложнее найти. Он был предложен в качестве рекламного товара только один раз, и никаких других подходящих предметов не было. Изначально он продавался с металлической подставкой, в которой можно было сидеть за столом.

И еще один из моих любимых узоров, он называется «Дружба». Это мини-запеканка, которую я купил в комплекте из трех, но две другие были раздавлены, когда я получил их по почте.У меня все еще есть две другие крышки, такие же, как эта, так что, может быть, на днях я найду несколько запеканок без крышек и снова возьму набор.

Этот узор называется «Ранний американский» и чаще всего встречается с рисунком, напечатанным коричневым цветом на белом.

Мне нравится этот узор, потому что у бабушки и дедушки было много мисок и подобных вещей, когда я был маленьким.

Это называется «Amish Butterprint».

А это почти полный набор круглых запеканок «Снежинка синий», мне просто не хватает среднего размера.

Так что вы думаете? У меня слишком много?

КОНЕЧНО НЕТ !!!

У меня уже настроение запеканки?

Мы в гонку!

Для этого нам понадобятся: жареный лук по-французски (вам не нужна банка такого размера, как та, которую я изображал), паста Rotini (можете заменить другой тип, если хотите), сливки Грибной суп, банка нарезанных кубиками помидоров, говяжий фарш и тертый сыр чеддер.

Не разочаровывайтесь в том, что я в последнее время использую известные бренды. Я по-прежнему «самая дешевая из дешевых». Именные бренды, появляющиеся в моей кладовой, просто свидетельство того, насколько я был занят! У меня не было хорошей поездки за продуктами за два месяца!

Вам также понадобится немного приправленной соли.

Вы знаете, что мне нравится бренд Morton из-за моих бабушек и дедушек.

Готовьте макароны в соответствии с инструкциями.Слейте воду, когда закончите.

В большую миску положите грибной крем, помидоры…

Добавьте приправленную соль ..

Сыр…

(«…» - мой лучший друг, я знаю)

и говяжий фарш, приготовленный и высушенный.

Ооо, горячо на Южной Плейте!

Добавьте высушенную пасту

Хорошо перемешайте.

Ложка в запеканку Блюдо.

В этом рецепте говорится, что запекать нужно в запеканке на 2 литра, которая немного меньше, чем форма размером 9 × 13 дюймов.

Вы можете запечь его в 9 × 13, если хотите, просто он не будет таким глубоким.

Накрыть фольгой и выпекать при температуре 350 ° С 30 минут.

Как всегда, время выпечки зависит от духовки.

Очевидно, я собираюсь дать вам время выпечки в исходных рецептах, поскольку они всегда работали для меня.

Через тридцать минут выньте из духовки и снимите фольгу.

Положите сверху лук и верните в духовку еще на пять минут.

Подавать горячим. Ой, ням.

С благодарностью,

Кристи :)

~ на вывеске, висящей на моей кухне.

Чтобы отправить положительное или мотивационное предложение и прочитать очень много других, нажмите здесь.


Ням.

Смотрите также