Запеканка с лимоном


Творожно-лимонная запеканка / Запеканки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление творожно-лимонной запеканки:

Шаг 1: Делаем лимонную цедру.

Лимоны везут издалека, их обрабатывают различными средствами, чтобы увеличить срок хранения. Поэтому лимон хорошо вымойте и облейте кипятком. Чтобы получить цедру, натрите лимон со всех сторон на терке. Лимонную цедру переложите в мелкую тарелку.
Шаг 2: Подготавливаем творог.


Творог для запеканки желательно протереть через сито. Занятие это трудоемкое, и не у каждого хватит терпения, даже если хочется приготовить идеальную запеканку. Альтернативный вариант - блендер или кухонный комбайн с подходящей насадкой. Конечно, творог получится не таким нежным, однако кухонная техника сделает все быстро и без усилий с вашей стороны, да и разницу мало кто заметит.
Итак, добавьте в творог манную крупу, яйцо, сахар и ванильный сахар, все вместе смешайте блендером в миске или в чаше кухонного комбайна. В конце добавьте лимонную цедру.
Количество муки и манки может быть придется увеличить, если вам попался жидкий творог.
Шаг 3: Готовим творожно-лимонную запеканку.

Для приготовления запеканки подойдет любая форма для запекания. Толщина запеканки зависит от диаметра формы. Очень удобно использовать форму для торта со съемными бортиками. Вынимать такую запеканку очень просто и можно нарезать ее на кусочки как творожный пирог.
Дно формы и бока смажьте сливочным маслом. Выложите приготовленную творожно-лимонную массу, хорошо разровняйте поверхность и смажьте ее тонким слоем сметаны (можно ничем не смазывать). Ставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте примерно 20-30 минут.
Как только вы будете довольны цветом корочки, вынимайте запеканку из духовки и оставляйте в форме до полного остывания.
Шаг 4: Подаем лимонно-творожную запеканку.

Остывшую запеканку вынимайте из формы, для красоты можно посыпать верх лимонной цедрой и украсить кружочками лимона. Разрезайте запеканку на кусочки и подавайте.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Запеканку можно полить сметаной, сладким соусом или джемом.

– В творожную массу можно добавить дробленые орехи, изюм, лимонные цукаты.

– Все предварительные манипуляции с творогом направлены на одно - разбить его на мелкие частицы, поэтому, если вас не смущают маленькие кусочки творога в запеканке - не нужно с ним ничего делать: ни протирать, ни измельчать блендером. Добавьте в творог взбитое яйцо и все другие ингредиенты, перемешайте и перекладывайте в форму.

Палео-куриная запеканка с лимоном, травами и картофелем

[fusion_builder_container background_color = ”# ffffff” background_parallax = ”none” enable_mobile = ”no” parallax_speed = ”0.3 ″ background_repeat =” no-repeat ”background_position = ”_ topratio” video_aspect ”16: 9 ″ video_mute =” yes ”video_loop =” yes ”fade =” no ”border_size =” 0px ”border_style =” solid ”padding_top =” 20 ″ padding_bottom = ”20 ″ padding_left =” 20 ″ padding_right = ”20 ″ 100_percent = "нет" equal_height_columns = "no" hide_on_mobile = "no"] [fusion_builder_row] [fusion_builder_column type = "1_1 ″ layout =" 1_1 ″ background_position = "left top" background_color = "" border_size = "" border_color = "" border_style = "Solid" spacing = "yes" background_image = "" background_repeat = "no-repeat" padding = "" margin_top = "0px" margin_bottom = "0px" class = "" id = "" animation_type = "" animation_speed = "0 .3 ″ animation_direction = "left" hide_on_mobile = "no" center_content = "no" min_height = "none" last = "no" hover_type = "none" link = "" border_position = "all"] [fusion_imageframe lightbox = "no" style_type = "None" hover_type = "none" borderize = "0px" borderradius = "0" align = "none" linktarget = "_ self" animation_type = "0" animation_direction = "down" animation_speed = "0.1 ″ hide_on_mobile =" no "] [/ fusion_imageframe] [fusion_separator style_type = "none" top_margin = "5px" bottom_margin = "5px" alignment = "center" /] [fusion_text]

Запеканки - одно из самых простых в приготовлении блюд.В большинстве случаев все, что вам нужно, - это одно блюдо, чтобы это произошло, что избавляет от работы по приготовлению пищи и последующего беспорядка.

Кроме того, они отлично подходят для легких ужинов по будням в течение недели, и обычно они довольно хорошо замерзают. Особенно это актуально без молочных продуктов.

В этом рецепте отсутствуют жирные сливки, сыр и мука, что делает его безмолочным и безглютеновым. Это классическое блюдо со вкусом здорового питания, которое приобретает все свойства полноценной комфортной пищи.

Вместо молока или сливок я приготовил восхитительный соус из лука, трав и лимона, сгущенный порошком аррорута / мукой. У запеканки уютная кремовая текстура и много муки, но при этом она не слишком тяжелая.

Купите наши любимые ингредиенты на Amazon: Моя любимая марка миндального молока, хороший куриный бульон, пищевые дрожжевые хлопья, смесь итальянских трав, порошок аррорута.

Ищете более здоровые рецепты, подобные этому? Ознакомьтесь с нашим 7-дневным планом «Готовить заранее», который поможет вам приготовить вкусные блюда в течение недели всего за 3 часа.

[/ fusion_text] [fusion_imageframe lightbox = "no" style_type = "none" hover_type = "none" borderize = "0px" borderradius = "0" align = "none" linktarget = "_ self" animation_type = "0 ″ animation_direction =" вниз ”animation_speed =” 0.1 ″ hide_on_mobile = ”no”] [/ fusion_imageframe] [fusion_separator style_type = ”none” top_margin = ”5px” bottom_margin = ”5px” alignment = ”center” /] [fusion_text]

Lemon & Запеканка из куриного картофеля с травами

AIP: Сладкий картофель можно использовать вместо белого картофеля.Вместо курицы можно использовать индейку. Пищевые дрожжи в хлопьях - это сырная и питательная альтернатива сыру, их можно приобрести в разделе массовых продуктов или вместе с другими специями в местном магазине по продаже диетических продуктов. Порошок арроуроута / крахмал можно купить в магазинах здорового питания и в Интернете. Вместо маранты можно использовать тапиоковую муку / крахмал.

Автор: Ирена Макри

Тип рецепта: Ужин

Ингредиенты

Для подливки

  • 1 большая коричневая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка топленого масла или оливкового масла
  • 1 1/2 стакана миндального молока (без сахара)
  • Цедра ½ лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 кубик органического натурального куриного бульона
  • 2 столовые ложки хлопьев пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка смешанных сушеных трав
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка порошка аррорута

Для остальной части запеканки:

  • Щедрая щепотка перца
  • 400-450 г / 0.9 фунтов куриной грудки или бедер, нарезанных кубиками
  • 2 маленькие морковки, очищенные и нарезанные
  • 400 г / 0,8 фунта маленького молодого картофеля, очищенного и нарезанного
  • 5-6 тонких ломтиков лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 C / 390 F.
  2. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавить лук и обжаривать 5-7 минут, несколько раз помешивая.
  3. Тем временем обжарьте курицу 1-2 минуты на сильном огне на отдельной сковороде - чтобы она слегка подрумянилась.Снять с огня и отставить.
  4. Добавить к луку остальные ингредиенты для подливки, перемешать и довести до кипения. Дайте смеси пузыриться в течение минуты; затем снимите с огня. Растворите порошок аррорута в 2-3 столовых ложках воды и добавьте в подливку. Перемешайте - он немного загустеет.
  5. Добавьте курицу, морковь и картофель в форму для запекания и полейте соусом. Посыпать перцем и перемешать. Врежьте ломтики лимона в нескольких местах и ​​накройте форму фольгой или крышкой, пригодной для жарки.
  6. Выпекайте 25 минут при 200 C / 390 F. Затем снимите крышку и уменьшите огонь до 180 C / 360 F. Выпекайте еще 15 минут. Посыпать зеленью для украшения.
  7. Подавать с тушеной зеленью или свежим салатом.

3.5.3226


[/ fusion_text] [/ fusion_builder_column] [fusion_builder_column type = ”3_5 ″ layout =” 3_5 ″ last = ”no” spacing = ”yes” center_content = ”no” hide_on_mobile = ”no” background_color = ”” background_image = ”” background_repeat = "Без повтора" background_position = "left top" hover_type = "none" link = "" border_position = "all" border_size = "0px" border_color = "" border_style = "" padding = "" margin_top = "" margin_bottom = "" animation_type = ”” animation_direction = ”” animation_speed = ”0.1 ″ animation_offset = ”” class = ”” id = ”” min_height = ””] [fusion_text]

Сделай это сегодня вечером

[/ fusion_text] [fusion_imageframe lightbox = "no" style_type = "none" hover_type = "none" borderize = "0px" borderradius = "0" align = "none" linktarget = "_ self" animation_type = "0 ″ animation_direction =" вниз ”animation_speed =” 0.1 ″ hide_on_mobile = ”no”] [/ fusion_imageframe] [/ fusion_builder_column] [fusion_builder_column type = ”2_5 ″ layout =” 2_5 ″ last = ”yes” spacing = ”yes” center_content = ”no” hide_on_mobile = "Нет" background_color = "" background_image = "" background_repeat = "no-repeat" background_position = "left top" hover_type = "none" link = "" border_position = "all" border_size = "0px" border_color = "" border_style = ”” Padding = ”” margin_top = ”” margin_bottom = ”” animation_type = ”” animation_direction = ”” animation_speed = ”0.1 ″ animation_offset = ”” class = ”” id = ”” min_height = ””] [fusion_text]

Закрепите на потом

[/ fusion_text] [fusion_imageframe lightbox = "no" style_type = "none" hover_type = "none" borderize = "0px" borderradius = "0" align = "none" linktarget = "_ self" animation_type = "0 ″ animation_direction =" down ”animation_speed =” 0.1 ″ hide_on_mobile = ”no”] [/ fusion_imageframe] [/ fusion_builder_column] [/ fusion_builder_row] [/ fusion_builder_container] [fusion_builder_container background_parallax = ”none” enable_mobile ”=” no ”.3 ″ background_repeat = "no-repeat" background_position = "left top" video_aspect_ratio = "16: 9" video_mute = "yes" video_loop = "yes" fade = "no" border_size = "0px" padding_top = "20 ″ padding_bottom =" 20 ″ 100_percent = "no" equal_height_columns = "no" hide_on_mobile = "no"] [fusion_builder_row] [fusion_builder_column type = "1_1 ″ layout =" 1_1 ″ background_position = "left top" background_color = "" border_size = "" border_color = " "Border_style =" solid "spacing =" yes "background_image =" "background_repeat =" no-repeat "padding =" "margin_top =" 0px "margin_bottom =" 0px "class =" "id =" "animation_type =" "animation_speed = ”0.3 ″ animation_direction = "left" hide_on_mobile = "no" center_content = "no" min_height = "none" last = "no" hover_type = "none" link = "" border_position = "all"] [fusion_widget_area name = »avada-custom -sidebar-afterpost »/] [/ fusion_builder_column] [/ fusion_builder_row] [/ fusion_builder_container]

Музыка, горы, собаки, путешествия, еда и друзья.

.

Жареная капуста с низким содержанием углеводов и лимоном (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 6 марта 2020

Жареная капуста с низким содержанием углеводов и лимоном - идеальный низкоуглеводный гарнир к солонине или любому другому мясу. А если вы поклонник капусты, я обещаю, что вы будете делать это снова и снова!

PIN Жареная капуста с низким содержанием углеводов и лимоном, чтобы попробовать позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить жареную капусту с лимоном!



Сейчас март, и что мне нравится в этом месяце, так это то, как капуста продается почти в каждом продуктовом магазине в США.С. Конечно, это потому, что очень многие американцы готовят солонину с капустой на день Святого Патрика, не говоря уже о том, что это не совсем настоящее ирландское блюдо. И я люблю и солонину, и капусту, независимо от того, как вы их готовите, поэтому я всегда рад приготовить любую из них, особенно когда они есть в продаже!

Несколько лет назад я приготовил солонину и приготовил эту потрясающую жареную капусту с низким содержанием углеводов с лимоном , чтобы служить с ней, и с тех пор я готовил ее снова и снова, и мне нравилось это каждый раз, когда я ее готовил.А поскольку сейчас капуста дешевая, на этой неделе я покажу этот любимый способ приготовления капусты для Friday Favorites, чтобы посмотреть, могу ли я предложить вам попробовать. Жареную капусту перед приготовлением смазывают лимонным и оливковым маслом, и это настолько восхитительно, что я думаю, что большинству, кто любит жареные овощи, она понравится. И если бы вы заставили меня выбрать мой самый любимый рецепт капусты, я бы выбрал именно этот.

И благодаря участию читателей есть несколько улучшенная инструкция по этому рецепту.По совету, который мне отправил по электронной почте читатель, имя которого я уже не могу вспомнить, теперь я сохраняю полоску сердцевины на каждом куске капусты, когда разрезаю ее на дольки, что значительно облегчает ее переворачивание на сковороде. Вы можете отрезать это, когда съедаете кусочек капусты, или, если ваша капуста маленькая и молодая, сердцевина может иметь приятный вкус.

Даже если в этом месяце вы не готовите солонину и капусту, я настоятельно рекомендую вам приготовить капусту этим методом! И подумайте об этом вкусном способе приготовления капусты каждый раз, когда вам понадобится легкий низкоуглеводный гарнир к мясу.

Как приготовить жареную капусту с низким содержанием углеводов с лимоном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Начните предварительный разогрев духовки, затем разрежьте один кочан на 8 дольков, прорезав сердцевину. (Раньше я обрезал сердцевину, но один из читателей поделился, что если оставить ее на клиньях, они будут лучше держаться вместе, и вы можете легко отрезать ее, когда будете есть.)
  2. Разложите куски капусты на большом противне, который вы смазали оливковым маслом или антипригарным спреем.
  3. Взбейте вместе оливковое масло и лимонный сок.
  4. Смажьте верхние стороны капусты смесью оливкового масла и лимонного сока с помощью кондитерской щетки и обильно приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Осторожно переверните и повторите со второй стороной.
  5. Жарьте капусту 15 минут или пока сторона, соприкасающаяся со сковородой, не подрумянится, затем осторожно переверните каждый кусок.
  6. Затем поджарьте капусту еще 10-15 минут на второй стороне или пока она не приготовится по своему вкусу.
  7. Подавайте капусту горячей с дополнительными ломтиками лимона, чтобы люди могли выжать еще немного лимонного сока, если захотят.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Конечно, эта жареная капуста является прекрасным гарниром к солонине, приготовленной в медленном огне, или солонине Instant Pot. Это также будет отличным вкусом с чем-то вроде шведских фрикаделек или жареного в горшочке!

Больше низкоуглеводных рецептов с капустой:

Десять лучших рецептов низкоуглеводной капусты Калин ~ Кухня Калин
Фаршированная капуста Кето ~ Я дышу, я голоден
Низкоуглеводные фаршированные перцы с говядиной, колбасой и капустой ~ Кухня Калин
Капуста Люси на сковороде ~ Рецепты CopyKat
Вьетнамский салат из капусты с курицей и кинзой ~ Кухня Калина
Острая капуста ~ Босоногие на кухне

Состав

  • 1 большой кочан зеленой капусты
  • 2 т оливкового масла
  • 3 ч. Свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
  • большое количество морской соли и свежемолотого черного перца
  • дольки лимона, для подачи капусты (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 232C.Сбрызните сковороду антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Порежьте кочан на 8 кусочков одинакового размера, продев сердцевину и конец стебля. Выложите дольки на противень в один слой.
  3. Взбейте вместе оливковое масло и лимонный сок. Затем с помощью кондитерской кисти смажьте смесью верхние стороны каждого долька капусты и обильно приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  4. Осторожно переверните дольки капусты, затем смажьте вторую сторону смесью оливкового масла и лимонного сока и приправьте солью и перцем.
  5. Жарить капусту около 15 минут или до тех пор, пока сторона, касающаяся сковороды, не подрумянится.
  6. Затем выньте противень из духовки, осторожно поверните каждый клин.
  7. Верните в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока капуста не подрумянится и не прожарится, оставив немного жевательной жидкости.
  8. Подавать горячим, при желании можно добавить на стол ломтики лимона, чтобы выжать из них лимонный сок.

Банкноты

Мне нравятся три столовые ложки лимонного сока, но если вы не большой поклонник лимона, возможно, вам нужно меньше.

Этот рецепт немного адаптирован из Жареная капуста с лимоном в Eat Repeat.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 78 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 149 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Капуста не только чудесно питательный крестоцветный овощ, но и один из овощей с низким содержанием углеводов, что делает ее идеальным гарниром или основным вегетарианским блюдом. для любого плана питания с низким содержанием углеводов, включая палео и кето, а также любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Используйте гарниры, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2010 года. Последний раз он был обновлен и добавлен в избранное за пятницу 6 марта 2020 года.

отправлено Калин Денни 6 марта 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Легкая низкоуглеводная фритюрница для спаржи с лимоном и пармезаном - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 10 апреля 2019

Легкая низкоуглеводная фритюрница Спаржа с лимоном и пармезаном получается настолько быстрой и вкусной, что может стать вашим любимым новым рецептом спаржи!

PIN Фритюрница для спаржи с лимоном и пармезаном, чтобы приготовить позже!

Я разогреваю фритюрницу, и эта фритюрница Easy Low-Carb со спаржей, лимоном и пармезаном , безусловно, демонстрирует, насколько хороша фритюрница для приготовления некоторых блюд.А это серьезно и не может быть проще и вкуснее! Спаржа готовится всего за 7 минут во фритюрнице, а вы снимаете цедру и сок с лимона и натираете на терке немного сыра пармезан. Затем, когда спаржа будет готова, перемешайте ее с цедрой лимона и соком, разложите на тарелке и сбрызните пармезаном. НЯМ! Это было так вкусно!

И я все время повторяю, что не пытаюсь заставить вас купить фритюрницу, и это правда. Я обновил старый рецепт спаржи на гриле, чтобы создать этот, и если у вас нет фритюрницы, вы можете приготовить мою восхитительную спаржу на гриле с пармезаном и добавить в этот рецепт цедру лимона и сок.Какой бы метод вы ни использовали, это определенно свежий сезон спаржи, поэтому я надеюсь, что вы попробуете один из этих рецептов. Я только что поделился своими любимыми рецептами из спаржи с низким содержанием углеводов и кето на Пасху, так что проверьте и это, если вы, как и я, большой поклонник спаржи! И вы можете использовать Рецепты фритюрницы, чтобы получить больше идей для приготовления пищи во фритюрнице.

Какой фритюрницей я пользовался?

Я был взволнован, когда обнаружил печь Cuisinart Convection Air Fryer Toaster Oven (партнерская ссылка), которую я использовал для этого рецепта.Эта фритюрница имеет большую корзину, что позволяет мне уместить целый фунт спаржи, и я считаю эту модель очень простой в использовании. Мне также нравится удобство фритюрницы, которая стоит на столе. Если у вас фритюрница меньшего размера, вы не сможете уместить столько спаржи. (Ссылки на фритюрницу - это партнерские ссылки.) Я не пытаюсь убедить вас купить фритюрницу; вы можете следовать инструкциям по приготовлению спаржи на гриле с пармезаном и готовить спаржу на гриле, если у вас нет фритюрницы! Воспользуйтесь рецептами фритюрницы, чтобы увидеть другие рецепты фритюрницы на этом сайте.

Как легко приготовить спаржу для низкоуглеводной фритюрницы с лимоном и пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Нарежьте спаржу на кусочки по 2 дюйма по диагонали.
  2. Смешайте спаржу с одной столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и разложите в корзине фритюрницы.
  3. При необходимости разогрейте воздушную фритюрницу, затем готовьте спаржу в течение 7 минут при 400F / 200C.(Если вам нравится слегка хрустящая спаржа, я могу начать проверять ее через 5 минут.)
  4. Пока готовится спаржа, приготовьте цедру лимона, лимонный сок и только что натертый пармезан. Снимите цедру с лимона, затем отожмите сок. Отмерьте желаемое количество тертого пармезана.
  5. Когда спаржа слегка подрумянится и поджарится по своему вкусу, переложите обратно в ту же миску и перемешайте с цедрой лимона и лимонным соком.
  6. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном.Подавать горячим и наслаждаться!

Приготовь еду:

Эта спаржа прекрасно подойдет к запеченной рыбе майонез и пармезан, жареным бараньим отбивным или запеченной курице, фаршированной песто и сыром, для обеда с низким содержанием углеводов!

Больше спаржи с низким содержанием углеводов, чтобы полюбить:

Любимые рецепты низкоуглеводной спаржи ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и нарезанной по диагонали на кусочки размером 2 дюйма
  • 1 т оливкового масла
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
  • цедра одного лимона (см. примечания)
  • сок одного лимона (см. примечания.)
  • 1/4 стакана крупно тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Большинство спаржи не нужно мыть, но при необходимости вымойте и высушите бумажными полотенцами.
  2. Разломайте один кусок спаржи, чтобы увидеть, где начинается древесная часть, обрежьте всю спаржу до этой длины, а затем разрежьте спаржу на кусочки по диагонали 2 дюйма.
  3. Смешайте спаржу с одной столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и положите в корзину фритюрницы.
  4. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400F / 200C, если необходимо, затем готовьте спаржу в течение 7 минут. Если вы хотите, чтобы спаржа была хрустящей, я бы начал проверять ее примерно через 5 минут.
  5. Пока готовится спаржа, приготовьте цедру лимона, лимонный сок и свежемолотый пармезан. Снимите цедру с лимона, затем отожмите сок. Отмерьте желаемое количество тертого пармезана.
  6. Когда спаржа слегка подрумянится и поджарится по вашему вкусу, переложите ее обратно в ту же миску и перемешайте с цедрой лимона и лимонным соком.
  7. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном.
  8. Подавать горячим и наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 91 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 5 мг Натрий: 275 мг Углеводы: 9 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Легкая низкоуглеводная фритюрница Спаржа с лимоном и пармезаном - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич .

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 10 апреля 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также