Запеканка с лимоном и хурмой


Творожная запеканка с хурмой и лимоном, рецепт приготовления

  solomiyka - 22.02.2012 19:18
здравствуйте Ирина!
подскажите, а можно за основу для этой запеканки взять запеканку с печеньем???тогда надо взять форму побольше, чтобы слои были тоненькими?
спасибо
Ответ: думаю, что можно.
 
  Воробышек - 1.12.2009 17:50
Ирина!
Во-первых, хотела выразить благодарность за восхитительный сайт! И домашние, и гости, и коллеги по работе в восторге от блюд по вашим рецептам! Спасибо!!!
Во-вторых, у меня вопрос конкретно по этому блюду. Хотела приготовить запеканочку для маленького сынишки, да вот манку мы еще не пробовали. Подскажите, пожалуйста, чем ее можно заменить (и количество)? Сильно ли изменится при этом вкус? Не потеряет ли запеканочка свое очарование?
Ответ: манка придаёт некоторую неоднородность и крупитчатость. Вместо неё можно взять муку (такое же количество) или крахмал (если творог сырой, то крахмала столько же, сколько манки, если сухой, то меньше).
 
  leonid50 - 6.02.2009 23:25
Чудно! Сегодня как раз подумал о чём то таком.С П А С И Б О !
 
  aeternanox - 23.12.2008 17:38
Получилось очень вкусно!!! Я сама хурму не люблю, но запеканку поела с удовольствием! Спасибо!
 
  aeternanox - 23.12.2008 1:22
Грецкие орехи тут действительно не в тему, а вот миндальные, я думаю, подойдут. Как Вы считаете?
Ответ: если довольно мелко помолоть, а то они всё-таки жестковаты.
 
  PetrosyanAnna - 2.11.2008 16:28
Отличная запеканка! Кислинка лимона замечательно дополняет вкус, хурма не чувствуется. Я в творог добавила 1 яйцо и положила побольше манки, получилось замечательно! Спасибо Вам, Ирина, за рецепт!
 
  Koromislo - 14.08.2007 21:27
Ирина, а чем можно заменить хурму?
Ответ: любыми не слишком сочными ягодами и фруктами, в том числе - сухофруктами.
 
  руняMD - 5.01.2007 15:57
Мне очень понравилась запеканка. Начинку делала только из мякоти хурмы + цедра и сок лимона. Нежная, сочная запеканка. Спасибо.
 
  blesk - 28.12.2006 1:03
обязательно приготовлю!!!
 
  LaFer - 16.12.2006 18:55
Завтра выходной, сохраняю страничку специально для дочери,- она любит мастерить подобное. А я, как мужчина, больше тяготею к мясу.
 
  Заинька - 1.12.2006 2:40
Орехи и правда сюда не вписываются, зато великолепно вписывается изюм.
Спасибо за идею сделать запеканку с хурмой, вы -большая умница!
 
   - 28.11.2006 18:46
Подскажите ре6цепт вафельного теста для электровафельницы. Заранее спасибо.
Ответ: посмотрите здесь: http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=492&st=30&#entry203928
 
  myroslavikatya - 27.11.2006 17:12
o4en lubim podobnie bluda!!! obyazatelno poprobyem!!! spasibo Irina cho Vi est i Vash tryd (site) Spasibi ogromnoe!!!!!!
 

Палео Куриная запеканка с лимоном, травами и картофелем

[fusion_builder_container background_color = ”# ffffff” background_parallax = ”none” enable_mobile = ”no” parallax_speed = ”0.3 ″ background_repeat =” no-repeat ”background_position = ”_верху” video_aspect ”16: 9 ″ video_mute =” yes ”video_loop =” yes ”fade =» no »border_size =« 0px »border_style =« solid »padding_top =» 20 ″ padding_bottom = «20 ″ padding_left =» 20 ″ padding_right = »20 ″ 100_percent = "нет" equal_height_columns = "no" hide_on_mobile = "no"] [fusion_builder_row] [fusion_builder_column type = "1_1 ″ layout =" 1_1 ″ background_position = "left top" background_color = "" border_size = "" border_color = "" border_style = "Solid" spacing = "yes" background_image = "" background_repeat = "no-repeat" padding = "" margin_top = "0px" margin_bottom = "0px" class = "" id = "" animation_type = "" animation_speed = "0 ,3 ″ animation_direction = "left" hide_on_mobile = "no" center_content = "no" min_height = "none" last = "no" hover_type = "none" link = "" border_position = "all"] [fusion_imageframe lightbox = "no" style_type = "None" hover_type = "none" borderize = "0px" borderradius = "0" align = "none" linktarget = "_ self" animation_type = "0" animation_direction = "down" animation_speed = "0.1 ″ hide_on_mobile =" no "] [/ fusion_imageframe] [fusion_separator style_type = "none" top_margin = "5px" bottom_margin = "5px" alignment = "center" /] [fusion_text]

Запеканки - одно из самых простых в приготовлении блюд.В большинстве случаев все, что вам нужно, - это одно блюдо, чтобы это произошло, что избавляет от работы по приготовлению пищи и последующего беспорядка.

Кроме того, они отлично подходят для легких ужинов по будням в течение недели, и обычно они довольно хорошо замерзают. Особенно это актуально без молочных продуктов.

В этом рецепте отсутствуют жирные сливки, сыр и мука, что делает его безмолочным и безглютеновым. Это классическое блюдо со вкусом здорового питания, которое приобретает все свойства полноценной комфортной пищи.

Вместо молока или сливок я приготовил восхитительный соус из лука, трав и лимона, сгущенный порошком аррорута / мукой. У запеканки уютная кремовая текстура и много муки, но при этом она не слишком тяжелая.

Купите наши любимые ингредиенты на Amazon: Моя любимая марка миндального молока, хороший куриный бульон, пищевые дрожжевые хлопья, смесь итальянских трав, порошок аррорута.

Ищете более здоровые рецепты, подобные этому? Ознакомьтесь с нашим 7-дневным планом «Готовить заранее», который поможет вам приготовить вкусные блюда в течение недели всего за 3 часа.

[/ fusion_text] [fusion_imageframe lightbox = "no" style_type = "none" hover_type = "none" borderize = "0px" borderradius = "0" align = "none" linktarget = "_ self" animation_type = "0 ″ animation_direction =" вниз ”animation_speed =” 0.1 ″ hide_on_mobile = ”no”] [/ fusion_imageframe] [fusion_separator style_type = ”none” top_margin = ”5px” bottom_margin = ”5px” alignment = ”center” /] [fusion_text]

Lemon & Запеканка из куриного картофеля с травами

AIP: Сладкий картофель можно использовать вместо белого картофеля.Вместо курицы можно использовать индейку. Пищевые дрожжи в хлопьях - это сырная и питательная альтернатива сыру, их можно приобрести в разделе массовых продуктов или вместе с другими специями в местном магазине по продаже диетических продуктов. Порошок арроуроута / крахмал можно купить в магазинах здорового питания и в Интернете. Вместо маранты можно использовать тапиоковую муку / крахмал.

Автор: Ирена Макри

Тип рецепта: Ужин

Ингредиенты

Для подливки

  • 1 большая коричневая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка топленого масла или оливкового масла
  • 1 1/2 стакана миндального молока (без сахара)
  • Цедра ½ лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 кубик органического натурального куриного бульона
  • 2 столовые ложки хлопьев пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка смешанных сушеных трав
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка порошка аррорута

Для остальной запеканки:

  • Щедрая щепотка перца
  • 400-450 г / 0.9 фунтов куриной грудки или бедер, нарезанных кубиками
  • 2 маленькие морковки, очищенные и нарезанные
  • 400 г / 0,8 фунта мелкого молодого картофеля, очищенного и нарезанного
  • 5-6 тонких ломтиков лимона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 C / 390 F.
  2. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавить лук и обжаривать 5-7 минут, несколько раз помешивая.
  3. Тем временем обжарьте курицу 1-2 минуты на сильном огне на отдельной сковороде - чтобы она слегка подрумянилась.Снять с огня и отставить.
  4. Добавить к луку остальные ингредиенты для подливки, перемешать и довести до кипения. Дайте смеси пузыриться в течение минуты; затем снимите с огня. Растворите порошок аррорута в 2-3 столовых ложках воды и добавьте в подливку. Перемешайте - он немного загустеет.
  5. Добавьте курицу, морковь и картофель в форму для запекания и полейте соусом. Посыпать перцем и перемешать. Врежьте ломтики лимона в нескольких местах и ​​накройте форму фольгой или крышкой, пригодной для жарки.
  6. Выпекайте 25 минут при 200 C / 390 F. Затем снимите крышку и уменьшите огонь до 180 C / 360 F. Выпекайте еще 15 минут. Посыпать зеленью для украшения.
  7. Подавать с тушеной зеленью или свежим салатом.

3.5.3226


[/ fusion_text] [/ fusion_builder_column] [fusion_builder_column type = ”3_5 ″ layout =” 3_5 ″ last = ”no” spacing = ”yes” center_content = ”no” hide_on_mobile = ”no” background_color = ”” background_image = ”” background_repeat = "Без повтора" background_position = "left top" hover_type = "none" link = "" border_position = "all" border_size = "0px" border_color = "" border_style = "" padding = "" margin_top = "" margin_bottom = "" animation_type = ”” animation_direction = ”” animation_speed = ”0.1 ″ animation_offset = ”” class = ”” id = ”” min_height = ””] [fusion_text]

Сделай это сегодня вечером

[/ fusion_text] [fusion_imageframe lightbox = "no" style_type = "none" hover_type = "none" borderize = "0px" borderradius = "0" align = "none" linktarget = "_ self" animation_type = "0 ″ animation_direction =" вниз ”animation_speed =” 0.1 ″ hide_on_mobile = ”no”] [/ fusion_imageframe] [/ fusion_builder_column] [fusion_builder_column type = ”2_5 ″ layout =” 2_5 ″ last = ”yes” spacing = ”yes” center_content = ”no” hide_on_mobile = "Нет" background_color = "" background_image = "" background_repeat = "no-repeat" background_position = "left top" hover_type = "none" link = "" border_position = "all" border_size = "0px" border_color = "" border_style = ”” Padding = ”” margin_top = ”” margin_bottom = ”” animation_type = ”” animation_direction = ”” animation_speed = ”0.1 ″ animation_offset = ”” class = ”” id = ”” min_height = ””] [fusion_text]

Закрепите на потом

[/ fusion_text] [fusion_imageframe lightbox = "no" style_type = "none" hover_type = "none" borderize = "0px" borderradius = "0" align = "none" linktarget = "_ self" animation_type = "0 ″ animation_direction =" down ”animation_speed =” 0.1 ″ hide_on_mobile = ”no”] [/ fusion_imageframe] [/ fusion_builder_column] [/ fusion_builder_row] [/ fusion_builder_container] [fusion_builder_container background_parallax = ”none” enable_mobile ”=” no ”.3 ″ background_repeat = "no-repeat" background_position = "left top" video_aspect_ratio = "16: 9" video_mute = "yes" video_loop = "yes" fade = "no" border_size = "0px" padding_top = "20 ″ padding_bottom =" 20 ″ 100_percent = "no" equal_height_columns = "no" hide_on_mobile = "no"] [fusion_builder_row] [fusion_builder_column type = "1_1 ″ layout =" 1_1 ″ background_position = "left top" background_color = "" border_size = "" border_color = " "Border_style =" solid "spacing =" yes "background_image =" "background_repeat =" no-repeat "padding =" "margin_top =" 0px "margin_bottom =" 0px "class =" "id =" "animation_type =" "animation_speed = «0.3 ″ animation_direction = "left" hide_on_mobile = "no" center_content = "no" min_height = "none" last = "no" hover_type = "none" link = "" border_position = "all"] [fusion_widget_area name = »avada-custom -sidebar-afterpost »/] [/ fusion_builder_column] [/ fusion_builder_row] [/ fusion_builder_container]

Музыка, горы, собаки, путешествия, еда и друзья.

,

Легкая низкоуглеводная фритюрница для спаржи с лимоном и пармезаном - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 10 апреля 2019

Легкая низкоуглеводная фритюрница Спаржа с лимоном и пармезаном получается настолько быстрой и вкусной, что может стать вашим любимым новым рецептом спаржи!

PIN Фритюрница для спаржи с лимоном и пармезаном, чтобы приготовить позже!

Я разогреваю фритюрницу, и эта фритюрница Easy Low-Carb со спаржей, лимоном и пармезаном - это, безусловно, рецепт, демонстрирующий, насколько хороша фритюрница для приготовления некоторых блюд.А это серьезно и не может быть проще и вкуснее! Спаржа готовится всего за 7 минут во фритюрнице, а вы снимаете цедру и сок с лимона и натираете на терке немного сыра пармезан. Затем, когда спаржа будет готова, перемешайте ее с цедрой лимона и соком, разложите на тарелке и сбрызните пармезаном. YUM! Это было так вкусно!

И я все время повторяю, что не пытаюсь заставить вас купить фритюрницу, и это правда. Я обновил старый рецепт спаржи на гриле, чтобы создать этот, и если у вас нет фритюрницы, вы можете приготовить мою восхитительную спаржу на гриле с пармезаном и добавить в этот рецепт цедру лимона и сок.Какой бы метод вы ни использовали, это определенно свежий сезон спаржи, поэтому я надеюсь, что вы попробуете один из этих рецептов. Я только что поделился своими любимыми рецептами из спаржи с низким содержанием углеводов и кето на Пасху, так что проверьте и это, если вы, как и я, большой поклонник спаржи! И вы можете использовать Рецепты фритюрницы, чтобы получить больше идей для приготовления пищи во фритюрнице.

Какой фритюрницей я пользовался?

Я был взволнован, когда обнаружил печь Cuisinart Convection Air Fryer Toaster Oven (партнерская ссылка), которую я использовал для этого рецепта.Эта фритюрница имеет большую корзину, что позволяет мне уместить целый фунт спаржи, и я считаю эту модель очень простой в использовании. Мне также нравится удобство фритюрницы, которая стоит на столе. Если у вас фритюрница меньшего размера, вы не сможете уместить столько спаржи. (Ссылки на фритюрницу - это партнерские ссылки.) Я не пытаюсь убедить вас купить фритюрницу; вы можете следовать инструкциям по приготовлению спаржи на гриле с пармезаном и готовить спаржу на гриле, если у вас нет фритюрницы! Воспользуйтесь рецептами фритюрницы, чтобы увидеть другие рецепты фритюрницы на этом сайте.

Как легко приготовить спаржу для низкоуглеводной фритюрницы с лимоном и пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Нарежьте спаржу на кусочки по 2 дюйма по диагонали.
  2. Смешайте спаржу с одной столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и разложите в корзине фритюрницы.
  3. При необходимости разогрейте воздушную фритюрницу, затем готовьте спаржу в течение 7 минут при 400F / 200C.(Если вам нравится слегка хрустящая спаржа, я могу начать проверять ее через 5 минут.)
  4. Пока готовится спаржа, приготовьте цедру лимона, лимонный сок и только что натертый пармезан. Снимите цедру с лимона, затем отожмите сок. Отмерьте желаемое количество тертого пармезана.
  5. Когда спаржа слегка подрумянится и поджарится по своему вкусу, переложите обратно в ту же миску и перемешайте с цедрой лимона и лимонным соком.
  6. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном.Подавать горячим и наслаждаться!

Приготовь еду:

Эта спаржа прекрасно подойдет к запеченной рыбе майонез и пармезан, жареным бараньим отбивным или запеченной курице, фаршированной песто и сыром, для обеда с низким содержанием углеводов!

Больше спаржи с низким содержанием углеводов, чтобы полюбить:

Любимые рецепты низкоуглеводной спаржи ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и нарезанной по диагонали на кусочки размером 2 дюйма
  • 1 т оливкового масла
  • соль и свежий молотый перец по вкусу
  • цедра одного лимона (см. примечания)
  • сок одного лимона (см. примечания.)
  • 1/4 стакана крупно тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Большинство спаржи не нужно мыть, но при необходимости вымойте и высушите бумажными полотенцами.
  2. Разломайте один кусок спаржи, чтобы увидеть, где начинается древесная часть, обрежьте всю спаржу до этой длины, а затем разрежьте спаржу на кусочки по диагонали 2 дюйма.
  3. Смешайте спаржу с одной столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и положите в корзину фритюрницы.
  4. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400F / 200C, если необходимо, затем готовьте спаржу в течение 7 минут. Если вы хотите, чтобы спаржа была хрустящей, я бы начал проверять ее примерно через 5 минут.
  5. Пока готовится спаржа, приготовьте цедру лимона, лимонный сок и свежемолотый пармезан. Снимите цедру с лимона, затем отожмите сок. Отмерьте желаемое количество тертого пармезана.
  6. Когда спаржа слегка подрумянится и поджарится по вашему вкусу, переложите ее обратно в ту же миску и перемешайте с цедрой лимона и лимонным соком.
  7. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном.
  8. Подавать горячим и наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 91 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 5 мг Натрий: 275 мг Углеводы: 9 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Легкая низкоуглеводная фритюрница Спаржа с лимоном и пармезаном - отличное блюдо для низкоуглеводной диеты и для любой фазы диеты Саут-Бич ,

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 10 апреля 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Варенье из хурмы ~ Рецепт консервирования

Варенье из хурмы - это легкое варенье, которое легко приготовить в домашних условиях, оно сохраняет теплый свежий вкус хурмы и позволяет есть его круглый год. Хурма естественным образом содержит пектин, поэтому в этот джем легко входит всего три ингредиента.

Некоторое время назад меня пригласили на день рождения друга моего друга. Этот человек - моя полярная противоположность, и он предпочел бы купить что-нибудь, чем делать это дома. Что я выбрала для подарка? Мое домашнее варенье из хурмы.

Я скептически посмотрел на меня, но с некоторым побуждением он открыл банку и намазал ее на лепешку. Он поднял глаза с выражением шока на лице: «Это действительно хорошо! Это действительно хорошо. Вы сделали это!?!?! » Я называю это маленькой победой производителя домашнего варенья.

Варенье из хурмы не входит в число тех сортов, которые можно найти в магазине, и его уникальный вкус достаточно смелый, чтобы убедить скептиков. Случай и точка.

Выбор фруктов для варенья из хурмы

Хурма бывает двух видов: фую и хачия.В этом рецепте изображена хурма Фую, у нее плотная текстура и дольчатая форма НЛО. Они полностью созревают, когда кожица слегка поддается, как у груши. С другой стороны, хурма хачия имеет форму желудя и не созревает до тех пор, пока внутри кожуры не приобретет мягкую консистенцию, напоминающую пудинг. В любом случае недозрелая хурма может быть довольно вяжущей, особенно недозрелые плоды хачия.

Хотя говорят, что хурму фую труднее найти, именно ее я обычно вижу в продуктовом магазине.Поздней осенью / в начале зимы магазины часто продают их в ящиках всего за 50 центов каждый. В других случаях они продаются на более дорогих рынках по 3 доллара за штуку. В этом сезоне мне повезло: я нашел их спелыми и готовыми для варенья в Costco для кражи, но даже по 3 доллара за штуку они все равно делают довольно эпическое варенье из хурмы, которое стоит каждого пенни.

Повышение кислотности варенья из хурмы

Не все фрукты достаточно кислые, чтобы их можно было употреблять без добавления лимонного сока, а хурма находится прямо на грани.Фрукты должны быть ниже pH 4,6 - банки в консервном банке с водяной баней, а хурма - от 4,4 до 4,7. Для безопасного консервирования на водяной бане необходимо добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Лично я считаю, что аромат сока лайма прекрасно дополняет хурму, и зачем добавлять только кислоту, если можно добавить и кислоту, и аромат? Не стесняйтесь, конечно, упростить и просто добавить лимонный сок (или лимонную кислоту).

Если вы используете лимонную кислоту в качестве источника кислоты, используйте одну чайную ложку гранул лимонной кислоты вместо каждой столовой ложки лимонного сока (или сока лайма) в рецепте.На каждые два фунта свежей хурмы добавьте 1 столовую ложку лимонного сока (или одну чайную ложку лимонной кислоты).

Лаймовый сок немного более кислый, чем лимонный, но его недостаточно, чтобы изменить измерение. Используйте такое же количество сока лайма, как и с лимонным соком.

Если вы готовите замороженное варенье из хурмы, то о кислотности можно не беспокоиться. Добавление немного кислотности улучшит вкус варенья из холодильника и морозильника, и я все еще рекомендую его, но это строго обязательно, только если вы консервируете варенье из хурмы.

Консервное варенье из хурмы

После того, как вы добавили кислоту на ваш выбор (лимон, лайм или гранулы лимона), чтобы снизить pH, достаточный для консервирования, консервирование джема из хурмы становится довольно простым делом. Заполните банки, оставив 1/4 дюйма свободного пространства, и обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 10 минут.

Я экспериментировал с консервированием в этих консервных банках Lock Eat, изготовленных в Италии Луиджи Бормиоли. Они безопасны для консервирования на водяной бане, и нет одноразовой крышки для консервирования.Сама крышка сделана из стекла, как и все, что касается еды. До сих пор я был с ними очень доволен, и они прекрасны.

Выход: 2–3 банки по полпинты.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 30 минут

: 10 минут

Общее время: 50 минут

Простое варенье из хурмы быстро готовится всего из 3 ингредиентов.Можно в водяной бане или хранить в холодильнике.

Состав

  • 4 фунта хурмы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1-2 стакана сахара, по вкусу

Инструкции

  1. Хурму нарезать небольшими кусочками и удалить стебли и семена.
  2. Добавьте хурму и лимонный сок в небольшую кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение нескольких минут, пока хурма не начнет выделять сок.Используйте картофельный пюре, чтобы ускорить процесс.
  3. Добавьте сахар и варите на среднем или медленном огне, пока варенье не загустеет. Проверить консистенцию на тарелке в морозильной камере.
  4. Когда консистенция станет нужной, разлейте по подготовленным банкам для консервирования, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 10 минут, затем выключите огонь и оставьте банки в автоклаве еще на 5 минут. Уберите банки на прилавок и дайте им остыть.
  5. Проверьте герметичность и храните открытые банки в холодильнике для немедленного использования.

Банкноты

Я предпочитаю варенье из хурмы с низким содержанием сахара, и по этой причине я использую только 1 стакан сахара на 4 фунта фруктов. Для стандартного сладкого джема можно добавить 2 полных стакана или что-то среднее между ними. Рецепт состоит из 2-3 банок по полпинты (8 унций) джема.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Другие рецепты консервирования на осень и зиму

Хотите, чтобы этот консервный завод работал? У меня есть сотни рецептов консервирования, но вот несколько, с которых можно начать…

Связанные

,

рецептов запеканок | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Смотрите также