Запеканка с куриными фрикадельками


запеканка с куриными фрикадельками | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

фарш куриный 500 гр.,
яйцо,
луковица,
масло сливочное 20 гр.,
сухари паниров. 3-4 ст.л.,
карри,
паприка красная сладкая,
соль/перец,
масло оливковое 1-2 ст.л.,
картофель 500 гр.,
помидорки 250 гр.
------------------------------
сметана 100 гр.,
сливки не жирные 200 мл.,
яйца 2 шт.,
паприка красная сладкая,
карри,
соль/перец,
зелень,
сыр твёрдый 60 гр.
Показать все (20)

Легкая сырная запеканка из артишока с низким содержанием углеводов (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 3 апреля 2016

Легкая сырная низкоуглеводная запеканка с фрикадельками и артишоками - идея, которая пришла мне в голову, и эта вкусная запеканка с фрикадельками стала победителем. Используйте рецепты запеканки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните здесь, чтобы ПИН-код Легкая сырная запеканка из артишоков с низким содержанием углеводов с фрикадельками.

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
Easy Cheesy Low-Carb Meatball Artichoke Casserole!

С тех пор, как я начал вести блог, люди спрашивали меня: «Как вы относитесь к рецептам?» Конечно, иногда я упоминаю поваренную книгу, журнал или другого блогера, который вдохновил меня на идею, но есть некоторые рецепты, подобные этому, я должен признать, что понятия не имею, почему этот рецепт пришел мне в голову! И, как ни удивительно, некоторые из тех идей рецептов, которые приходят мне в голову, оказываются фаворитами.

Easy Cheesy Low-Carb Meatball Artichoke Casserole был вдохновлен органическими куриными фрикадельками Aidells с базиликом и чесноком, которые я попробовала в Costco. Изначально я делал это из больших упаковок фрикаделек и большой банки горячих артишоков, но теперь я адаптировал рецепт, чтобы использовать размер, который вы, вероятно, найдете в своем магазине!

Эта легкая и творожная запеканка представляет собой просто комбинацию фрикаделек, артишоковых сердечек, соуса маринара с низким содержанием сахара и тертой моцареллы, смешанных вместе в сырное блюдо, которое можно быстро сложить после работы.В этом блоге не так много рецептов, в которых собраны только купленные ингредиенты, но я обещаю вам, что эта запеканка действительно хороша. И у всех бывают ночи, когда вам нужно что-то, что быстро сочетается с ужином, верно?


шагов для простого приготовления сырной запеканки с фрикадельками и артишоками с низким содержанием углеводов:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Слейте воду из сердцевины артишока. (Я был осторожен при переворачивании каждого сердечка артишока в дуршлаг, чтобы слилось максимальное количество воды.Вы можете обойтись гораздо меньшим количеством артишоков, и это также уменьшит количество углеводов.)
  2. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде и хорошо подрумяните тефтели.
  3. Выложите поджаренные фрикадельки в большую форму для запекания.
  4. Разрежьте хорошо высушенные артишоки на четвертинки или половинки и выложите их на фрикадельки.
  5. Если вы можете его найти, я рекомендую Rao’s Pasta Sauce (партнерская ссылка), в котором нет добавленного сахара и всего 20 углеводов во всей банке!
  6. Смажьте фрикадельки и сердечки артишоков соусом и посыпьте тертым сыром.
  7. Выпекать 40 минут или пока сыр не расплавится, а запеканка не начнет пузыриться и не подрумянится по вашему вкусу.

Подавать в горячем виде с чем-нибудь вроде жареной спаржи или жареной брокколи для низкоуглеводной еды.

Еще тефтели на ужин:

Колбаса и фрикадельки Страница указателя ~ Мультиварка или скороварка
Низкоуглеводные греческие фрикадельки с фетой и орегано ~ Kalyn’s Kitchen
Греческие фрикадельки из индейки ~ The Perfect Pantry
Низкоуглеводные фрикадельки из бекона и чизбургера ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 14 унций.банки артишоковые сердечки в воде (см. примечания)
  • 2 12 унций. пакеты предварительно приготовленные куриные котлеты (см. примечания)
  • 2 ч. Л. оливковое масло
  • 24 унции. Соус Маринара в банке Рао (см. примечания)
  • 1 чашка тертого сыра Моцарелла (или больше)

Инструкции

  1. Вылейте сердечки артишока в дуршлаг в раковине и дайте воде стечь, пока вы подрумяните фрикадельки.(Я повернул каждую сердцевину артишока так, чтобы открытая сторона была внизу, и могло стекать максимальное количество воды).
  2. Разогрейте духовку до 375F / 190C. Обрызгайте форму для запекания (9 ″ x 13 ″ или около этого размера) антипригарным спреем.
  3. Нагрейте масло на большой сковороде, добавьте фрикадельки и готовьте на среднем или сильном огне, несколько раз переворачивая, или пока все фрикадельки не станут хорошо подрумяненными. (Поджаривание фрикаделек, вероятно, необязательно, но мы думали, что это добавит аромата. Возможно, вам придется поджарить их двумя партиями, если у вас нет достаточно большой сковороды.)
  4. Выложите поджаренные фрикадельки на дно формы для запекания.
  5. Вытрите сердечки артишока насухо бумажными полотенцами и разрежьте каждое на половину или четверть, в зависимости от их размера.
  6. Выложите сердечки артишока на фрикадельки в форме для запекания.
  7. При желании можно варить соус на медленном огне в течение примерно 15 минут, чтобы немного сварить воду; мы сделали это обоими способами, и хотя, когда мы не варили соус, на дне было немного воды, мы чувствовали, что это не стоит дополнительного шага по уменьшению количества соуса.
  8. Полить артишоки и фрикадельки соусом.
  9. Сверху посыпать тертым сыром.
  10. Выпекать 40 минут или пока блюдо не станет горячим, а сыр не подрумянится.
  11. Подавать горячим.
  12. Я не пробовал замораживать его, но он хранился в холодильнике несколько дней и хорошо разогревался.

Банкноты

Раньше я покупал большие банки артишоковых сердечек в Costco, но когда я больше не мог их найти, я начал делать это из банок артишоковых сердец, упакованных в воду (партнерская ссылка), и, конечно же, использование только одной банки артишоковых сердечек уменьшит количество углеводов ! По этому рецепту мне нравятся органические куриные фрикадельки с базиликом и чесноком от Aidell, в трех фрикадельках всего 2 углевода.Я использовал соус для пасты Rao's (партнерская ссылка), это соус с наименьшим содержанием сахара, который я нашел.

Пищевая ценность основана на куриных фрикадельках, которые я использовал, и соусе для пасты Рао. Помните, что артишоки содержат много клетчатки, поэтому чистых углеводов меньше, чем указано.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 1145 Всего жиров: 71 г Насыщенные жиры: 20 г Ненасыщенные жиры: 46 г Холестерин: 458 мг Натрий: 2177 мг Углеводы: 10.8 г Волокна: 6 г Сахар: 4 г Белки: 89 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Рекомендации по диете / низкоуглеводной диете на Южном пляже:
Сердца артишока действительно содержат немного углеводов, но они также содержат много клетчатки, что делает количество чистых углеводов ниже, чем показано. Если вы используете фрикадельки с низким содержанием углеводов и ищете соус без добавления сахара, это будет хорошим блюдом для низкоуглеводных диет и любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 3 апреля 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []))

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

,

рецептов куриных запеканок | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

рецептов куриной запеканки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
.

Смотрите также

  • Сырники на ужин
  • Сырники из творога рецепт с разрыхлителем
  • Мечта мужа запеканка
  • Рецепт запеканки картофельной с колбасой
  • Запеканка с лимоном и хурмой
  • Творожная запеканка лучшая
  • Сметанный соус для запеканки из творога
  • Запеканка с сосисками и сыром рецепт
  • Калорий в сырниках
  • Можно ли кормящей маме сырники из творога кушать
  • Запеканка картофельная с соусом