Запеканка с курицей и грибами под сырной корочкой


Куриная запеканка с грибами

Чем вкусненьким побаловать семью, что же приготовить им на обед простое и вкусное? Откройте холодильник, наверняка там залежалась тушка курицы и возможно найдутся грибы. Из этих двух компонентов можно быстро и легко приготовить самую вкусную куриную запеканку с грибами в духовке под сыром самым простым способом и достаточно сытно накормить большую компанию.

Идеальное сочетание ингредиентов используемые в данном рецепте запеканки делают блюдо настолько вкусным, что курица с грибами под сыром и сливочным соусом получается нежным и очень сытным. Это непременно стоит попробовать. И так приступим.

Курица с грибами в духовке

Мякоть курицы поделить на небольшие кусочки и выложить в смазанную маслом жаропрочную форму. По вкусу посолить и при необходимости посыпать черным молотым перцем.

Промыть помидоры, удалить плодоножки, нарезать круглыми пластинами и уложить их слоем поверх курицы.

Ополоснуть шампиньоны и нарезать средними кусками. Выложить грибы третьим слоем и немного присыпать солью.

Твердый сыр пропустить через терку, в отдельной посуде соединить со сметаной, размешать и залить курицу и грибы сырно-сметанным соусом.

Поместить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 40 минут, пока курица с грибами и сыром не будет готова.

Как только поверхность запеканки покроется коркой и заметно подрумянится, снимем с плиты, чтобы прихватилась основа и не распадалась даем немного отойти жару, а потом нарезаем и подаем к столу.

Это тоже самое, что жульен, только приготовленный в одной большой посуде. По вкусу курица с грибами и сыром под сметанным соусом ничем не уступает легендарному французскому блюду.

Запеканка из курицы Энчилада II Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром

Мое любимое время года наконец настало. Да, я люблю все, что касается курортного сезона. Больше всего я люблю вкусную еду и угощения. Этот рецепт запеканки из зеленой фасоли не только для праздников. Это блюдо настолько вкусное, что вы, вероятно, захотите съесть его в любое время года.

Калорий: 275 Жиры: 18 г Углеводы: 15 г Белки: 10 г

Почему я использовал Instant Pot? Потому что я хотел.Конечно, вы можете приготовить запеканку из зеленой фасоли без быстрого приготовления. Точно так же, как вы делаете массу других рецептов без Instant Pot. Мне нравится использовать Instant Pot, потому что это удобно для меня и моего образа жизни. Скороварки также отлично справляются с задачей создания невероятного аромата. Многие мои друзья-фанаты Instant Pot согласятся со мной в этом.

Мне нравится иметь возможность приготовить что-нибудь, а затем уйти. Это отличается от мультиварки, потому что мне не нужно ждать несколько часов, пока еда закончится.Я, может быть, смогу постирать стирку и вернуться или тем временем приготовить другие гарниры или блюда.

Эти льготы очень пригодятся в такие праздники, как День Благодарения и Рождество. Обычно я отвечаю за несколько различных пунктов меню для семейных праздников. Приготовление пищи вполне может занять целый день по нескольким причинам: разная температура духовки, необходимая для выпечки, время, необходимое для правильного приготовления определенных блюд и т. Д.Наличие автономного устройства может очень помочь.

Эта запеканка из зеленой фасоли может немного отличаться от той, к которой вы привыкли. Я добавила тертый сыр. Я не удержался! Если вы не употребляете молочные продукты или веган, просто не добавляйте ингредиенты. Запеканка по-прежнему остается таким замечательным гарниром. Я люблю время от времени делать ремиксы на свои любимые детские рецепты.

Другие рецепты для праздников:

Клюквенный соус быстрого приготовления

Грудка индейки быстрого приготовления

Картофельное пюре быстрого приготовления

9000

000

000 пошаговая видео инструкция здесь!

См. Карту рецептов ниже, где приведены инструкции для плиты в дополнение к инструкциям по приготовлению растворимых горшков.

Прикрепите этот рецепт для дальнейшего использования.

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром - это быстрый и простой рецепт скороварки с жареным луком, грибным кремом и творогом.

Ужин, обед, гарнир

Ингредиенты

  • 4-5 стаканов свежих стеблей зеленой фасоли без стеблей
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 2-3 зубчика чеснока нарезать
  • 1 стакан сыра моцарелла, частично нарезать обезжиренным сыром кубики
  • 1/2 стакана сыра моцарелла, частично измельченного
  • 1 стакан острого измельченного сыра чеддер
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 1/2 стакана жареного лука
  • соль и перец по вкусу
  • кулинарный спрей
  • 1 столовая ложка муки
  • 1-2 чайные ложки воды
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Я не добавлял воду или бульон в быстрорастворимый горшок для стручковой фасоли.Супа мне хватило. При желании можно добавить стакан воды или бульона и слить перед выпеканием.

Инструкции

  • Установите емкость для быстрого приготовления в режим обжарки. Добавьте оливковое масло и чеснок.

  • Готовьте, пока чеснок не станет ароматным.

  • Добавьте в кастрюлю грибной крем и стручковую фасоль. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Закройте горшок и запечатайте. Готовьте в ручном режиме под высоким давлением в течение 15 минут.

  • Когда Instant Pot показывает, что он закончился, быстро выпустите пар. Включите Instant Pot в режим тушения.

  • Смешайте муку и воду в небольшой миске, чтобы получить кашицу. Добавьте суспензию в кастрюлю.

  • Добавьте половину тертого сыра и перемешайте.

  • Варить пару минут, пока сыр не растает.

  • Поместите кубики моцареллы в запеканку. Сверху выложите оставшийся тертый сыр, панировочные сухари панко и жареный лук.Обслуживать.

Дополнительные действия (для хрустящей начинки)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Извлеките запеканку из зеленой фасоли из кастрюли после добавления водной суспензии муки и половины тертого сыра.

  • Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем. Переложить запеканку в форму для запекания. Поместите кубики моцареллы в запеканку. Сверху выложите оставшийся сыр, панировочные сухари и жареный лук.

  • Выпекать 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не станет слегка хрустящим.

  • Охладите перед подачей на стол.

Инструкции для плиты
  • Добавьте чеснок в большую кастрюлю на среднем или сильном огне. Варить до ароматности.

  • Добавьте суп, стручковую фасоль, соль и перец. Варить 4-5 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой. Добавьте половину сыра и перемешайте.

  • Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем. Перелейте смесь в форму для запекания. Поместите кубики моцареллы в запеканку.Сверху выложите оставшийся сыр и панировочные сухари.

  • Выпекать 20-25 минут.

  • Снимите тарелку. Сверху выложите жареный лук. Выпекайте еще 5 минут.

Примечания

Я покупаю блоки сыра и сам натираю и шинкую. Таким образом сыр плавится намного лучше, чем при покупке предварительно тертого сыра.

Рецептных инструментов, используемых в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность (отображается с чистыми углеводами)

Калорий: 275 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Рецепт куриной пастели (Куриная запеканка, запеченная в корочке)

, Эд Джовен



Расчетное время приготовления: 1 час

Куриная пастель Состав:

  • [singlepic = 68,240,180,, справа] Одна курица весом 1,5 кг, разрезанная на кусочки

  • Одна банка (14 унций) Венская колбаса, нарезанная

  • 3 картофелины, нарезанные кубиками

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 1 грибов, разрезанных пополам

  • 1 зеленый перец, нарезанный соломкой

  • 1/2 стакана сладкого горошка

  • 1 измельченная луковица

  • 1/4 стакана тертого сыра

  • 1 стакан маргарина

  • 2 стакана куриного бульона (бульона)

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • Экстракт 1 лимона (сок)

  • 1 взбитое яйцо

  • Соль и перец по вкусу

Пирог с корочкой

Инструкции по приготовлению куриной пастели:

  • В миске замариновать куриный лимонный сок и соевый соус в течение часа.

  • В сковороде растопите маргарин и отставьте коричневую курицу.

  • Обжарить лук, сладкий перец и грибы, затем добавить куриный бульон. Тушить 15 минут, затем добавить картофель, морковь, душистый горошек, сосиски и тертый сыр. Продолжайте готовить 10 минут. Солить по вкусу.

  • Переложить в форму для запекания.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • В миске смешайте муку, соль, холодную воду и масло.Смешайте в шар.

  • Раскатайте тесто на плоской поверхности и покройте смесью куриных пастелей и заклейте края, нажав на края. Удалите лишнее тесто.

  • Проделайте в тесте небольшие отверстия, чтобы во время выпекания выходил пар, затем смажьте взбитым яйцом.

  • Выпекать до золотистого цвета (около 15 минут).


Рубрика: Рецепты с курицей, Филиппинские рецепты С тегами: курица

Предыдущее сообщение: «Рецепт Релленонг БангусСледующая запись: Рецепт Релленонг Манок (Фаршированная курица без костей)».

Смотрите также