Запеканка с курицей и брокколи в сливочном соусе


Запеканка из курицы с брокколи со сливочной заливкой - Великий повар

Способ приготовления:При необходимости размораживаем куриное мясо. Промываем его под проточной водой, закладываем в полиэтиленовый пакет и аккуратно отбиваем кухонным молоточком. Затем филейную часть нарезаем на средние кусочки и выкладываем на сковороду с подогретым растительным маслом. Обжариваем на умеренном огне, добавляем соль и посыпаем специями для курицы. Крышкой сковороду не накрываем и периодически перемешиваем мясные кусочки, […]

Ингредиенты

Мясо курицы (грудка) 2 шт.

Брокколи (замороженная) 150 г

Сметана (жирность 20%) 100 мл

Сыр 70 г

Сырое яйцо (категории C1) 2 шт.

Маринованные огурцы (по желанию) 1 шт.

Специи для курицы, соль мелкая по вкусу

Способ приготовления:

При необходимости размораживаем куриное мясо. Промываем его под проточной водой, закладываем в полиэтиленовый пакет и аккуратно отбиваем кухонным молоточком. Затем филейную часть нарезаем на средние кусочки и выкладываем на сковороду с подогретым растительным маслом.

Обжариваем на умеренном огне, добавляем соль и посыпаем специями для курицы. Крышкой сковороду не накрываем и периодически перемешиваем мясные кусочки, чтобы они готовились равномерно. Брокколи промываем и выкладываем в кастрюлю с водой. Подсаливаем и отвариваем в течение четырех минут, поддерживая процесс кипения. Далее выкладываем капусту шумовкой на тарелку. Твердый сыр трем в крупную терку.

Жаропрочную форму с бортиками смазываем маслом и выкладываем обжаренные куриные кусочки. После чего между куриным мясом аккуратно раскладываем отварные соцветия капусты. Теперь готовим заливку для запеканки. Для этого миксером сырые яйца взбиваем со сметаной (можно использовать блендер) и полученную смесь подсаливаем. Пикантный вкус запеканке придаст маринованный огурчик. Его можно использовать по желанию. Натираем его на мелкой терке и раскладываем поверх капусты с курицей. Заливаем все приготовленной яично-сметанной смесью и посыпаем натертым сыром.

Отправляем форму в прогретую до 200С духовку и запекаем в течение получаса до зарумянивания. Затем готовую запеканку немного остужаем, нарезаем на порционные кусочки и при желании поливаем сметаной.

Приготовленное блюдо получается очень нежным и полезным и хорошо сочетается со свежей зеленью.

Сливочная запеканка с пармезаном, чесноком и брокколи

Автор: Nagi

Сделанная с нуля запеканка из брокколи с нежной брокколи, запеченная в сливочно-сырном соусе с пармезаном и чесноком. Возможно лучший способ потреблять тонны и тонны брокколи!

Сливочная запеканка с брокколи

Я хищник настолько, насколько это вообще возможно для девочки.И тем не менее, даже я с радостью съела бы эту запеканку из брокколи на ужин в любой вечер недели. Даже не только как сторона. В качестве основного. Это так хорошо.

Я хочу сказать, это не просто очередное скучное блюдо из брокколи. ЭТО брокколи, запеченная с густым сливочным соусом, наполненным ароматом пармезана и чеснока - сделанная с нуля без консервированного супа (эта мысль никогда не приходила мне в голову, но, видимо, есть много рецептов, которые делают это!).

Брокколи рай. ❤

Что ж, давайте будем здесь предельно честны.Этот рецепт брокколи - все о сырном соусе. Поэтому я удостоверяюсь, что его много !!!

Макароны с сыром - в форме брокколи!

Если вам нравятся мои запеченные макароны с сыром, то вам обязательно понравится эта запеканка из брокколи. Потому что в основном это рецепт. Макинтош с сыром - без макаронных изделий и брокколи.

Тот же сырный соус. И та же самая великолепная маслянистая хрустящая начинка из панировочных сухарей. В моем мире запеканка из брокколи не бывает без хрустящей начинки!

Запеканка из брокколи / запеканка из брокколи / запеканка из брокколи….

Честно говоря, я не совсем уверен, как назвать этот рецепт. Я думаю, это в основном сыр из цветной капусты… в форме брокколи. Я хотел звучать по-французски причудливо и назвать его Broccoli au Gratin . Тогда я подумал, стоит ли мне прямо называть это « Broccoli Bake» . Я думаю, очень австралийский.

Перебегая вперед и назад, я остановился на самом нейтральном названии, которое мог придумать - Запеканка из брокколи.

Но на самом деле, неважно, что я думаю. Как вы думаете, это должно называться ? Дайте мне знать в комментариях ниже, и я при необходимости изменю название рецепта !! - Наги

PS Вот как у меня это есть - с кусками хрустящего хлеба сбоку для макания / складывания / протирания миски.Ням.

Еще невероятных рецептов брокколи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочная запеканка с брокколи

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Овощная выпечка

Французское влияние

Порций: 4 основных, 8 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это как версия Mac and Cheese с брокколи! Нежная брокколи в сливочно-чесночно-сырном соусе с пармезаном. Он приятный и пикантный, вместо того, чтобы быть скучным и толстым, чтобы его можно было разрезать, как пирог, так что есть дополнительный сырный соус, который можно поливать ложкой после подачи.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты топпинга в миске со щепоткой соли и перца. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не пахнет невероятно.

  • Добавьте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая.

  • При взбивании медленно влейте половину молока. После этого добавьте оставшееся молоко и куриный бульон.

  • Готовьте 4–5 минут, время от времени взбивая и ближе к концу, пока соус не загустеет так, что он покроет заднюю часть деревянной ложки, и когда вы проведете по нему пальцем, путь останется (см. видео).

  • Выключите огонь, добавьте сыры, перемешайте (не беспокойтесь, если он не растает полностью). Затем сделайте пробу на вкус и при необходимости добавьте немного соли.

  • Добавьте брокколи и хорошо перемешайте до покрытия.

  • Вылейте в форму для запекания, похлопайте, чтобы заполнить. Посыпать топпингом, накрыть фольгой и запекать 25 минут.

  • Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока посыпка не станет темно-золотистой, а брокколи не станет мягкой.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Вам понадобится около 1 кг брокколи со стеблями, чтобы получить 600 г соцветий. Это около 8 чашек (представьте, что складываете их в пачку и сдавливаете). Нарежьте / сломайте соцветия одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление, длиной около 4-5 см / 1,5 - 2 дюйма, при этом самая толстая часть стебля не шире 1 см / 2/5 дюйма, иначе он может не прожариться должным образом. 2. Или вкусный сыр грюйер, монтерей джек, перец джек или другой плавящийся сыр на выбор, кроме моцареллы.ВАЖНО: Используйте только что натертые на терке. Приобретенная в магазине терка содержит вещества, препятствующие слеживанию, и придает соусу легкую пудровую нотку. 3. Общие:
* Консистенция соуса: Соус слегка разжижается после выпечки из-за жидкости, вымытой брокколи. Поэтому сделайте консистенцию соуса в кастрюле немного гуще, чем вы хотите получить конечный результат.
* Брокколи в этой запеканке готовится до мягкости. Если вы не любите делать брокколи нежной хрустящей корочки, сначала готовьте брокколи на пару, пока она не станет чуть-чуть хрустящей, затем высушите на пару, чтобы удалить излишки воды со соцветий.Готовьте сырный соус немного дольше, чтобы он стал достаточно густым, перемешайте через брокколи и т. Д., Затем запекайте НЕОКРЫТЫЙ всего 20-25 минут, пока верх не станет золотистым.
* Это будет 5–6 обильных блюд или 8–10 как часть большого меню. 4. Питание на порцию из расчета 6 порций. Щедрая порция для гарнира - чашка с горкой.
Первоначально опубликовано в мае 2015 года, пост обновлен новыми словами, добавлены новые фотографии и видео с рецептами. Рецепт немного улучшен, но в основном это тот же рецепт, но вот старый рецепт на случай, если это то, что вам нужно.

Информация о питании:

Калорийность: 359 ккал (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Где-то там закопан бульдозер….

.

Рецепт запеканки с курицей и брокколи с сыром (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Один из ЛУЧШИХ рецептов запеканки из брокколи! Эта сырная запеканка с курицей и брокколи - простой, быстрый и вкусный ужин с курицей, брокколи и сыром, покрытый панировочными сухарями с маслом! Вся семья любит эту легкую куриную брокколи и сырную запеканку.

Запеканки не получают достаточного признания как один из самых простых и вкусных блюд на ужин! Эта запеканка из курицы и брокколи - одна из самых распространенных запеканок, которые мы делаем, но мы также любим запеканку из куриного кордона и блю и запеканку из куриной лапши.

Курица, брокколи и сыр!

Есть ли какие-нибудь рецепты ужина, которые вы могли придумать, которые вы ненавидели в детстве, но любите сейчас? Сегодняшний рецепт оказался одним из тех…

Моя мама готовила эту сырную запеканку с курицей и брокколи столько, сколько я себя помню. Это был один из тех рецептов ужина, от которых я съежился, потому что он был полон БРОККОЛИ !! Да, я бы съел курицу и все остальное, но попытался бы разложить оставшиеся кусочки брокколи по всей тарелке, чтобы все выглядело так, будто я съел больше, чем съел.

Я не могу насытиться этим рецептом !! К счастью, я вырос и люблю брокколи. Я все еще пытаюсь убедить своих детей, что им это тоже нравится, но в то же время они могут делать то, что делал я, и просто есть большие зеленые куски. 😉 По крайней мере, муженек, я и некоторые дети любят этот рецепт, а это значит, что я стараюсь как можно больше добавить его в план меню. 😀

Как приготовить запеканку с курицей и брокколи:

Прелесть запеканок в том, что вы просто кладете все вместе в форму для запекания и ставите это в духовку.Эта сырная запеканка из брокколи не исключение! Это НАСТОЛЬКО просто. Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие действия:

Начните с приготовления брокколи, слейте воду и поместите ее в кастрюлю 9 × 13. Затем выложите нарезанную курицу сверху (чтобы узнать, как лучше всего измельчить курицу, ЗДЕСЬ).

В миске смешайте суп, майонез, лимонный сок и сыр, а затем распределите по курице.

Положите топленое масло и панировочные сухари в пакет Ziploc и встряхните, чтобы перемешать. Затем полейте суповой смесью и запекайте при температуре 350 градусов в течение 35 минут или до полного прогрева.

Переключи

Есть много способов изменить вкус этого блюда. Попробуйте одну из следующих идей:

  • Замените сыр чеддер чем-нибудь другим, например, смесью мексиканских сыров.
  • Измельчите курицу, купленную в магазине на гриле, или замените курицу тертой говядиной.
  • Обменяйте брокколи на цветную капусту или спаржу.
  • Добавьте немного специй, используя хлопья табаско или красного чили.
  • Добавьте банку черной фасоли.
  • Замените банку куриных сливок банкой грибных сливок.
  • Замените панировочные сухари на жареный по-французски лук.

Хранение и советы по питанию в морозильной камере

Магазин. Просто поместите в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.

Повторный нагрев. Для быстрого разогрева можно использовать микроволновую печь. Поместите оставшуюся запеканку в блюдо, подходящее для микроволновой печи, и нагревайте в течение 1 минуты. Перемешивайте и нагревайте с шагом 30 секунд, пока не достигнете желаемой температуры.

Вы также можете разогреть в духовке.Это занимает больше времени, но качество блюда лучше, чем в микроволновке. Поместите в форму, пригодную для духовки. Духовку разогрейте до 350 градусов и запекайте 20 минут или пока не достигнет желаемой температуры.

Морозильная камера. Запеканка из брокколи отлично подходит для замораживания. Следуйте инструкциям, как написано. За исключением добавления панировочных сухарей. Поместите его в блюдо, подходящее для морозильной камеры, и плотно заверните. Заморозить на 2-3 месяца. Когда будете готовы к употреблению, достаньте из морозильной камеры, разморозьте, добавьте панировочные сухари и запекайте при температуре 350 градусов в течение 35-40 минут.

Мы все любим простые и вкусные запеканки в нашем доме, поэтому мы рады снова получить эту запеканку из курицы и брокколи. Это любимый воскресный ужин!

Чтобы узнать больше о рецептах запеканки из курицы, посетите:

Рецепт запеканки из брокколи

Один из ЛУЧШИХ рецептов запеканки из брокколи! Эта сырная запеканка с курицей и брокколи - простой, быстрый и вкусный ужин с курицей, брокколи и сыром, покрытый панировочными сухарями с маслом! Вся семья любит эту легкую куриную брокколи и сырную запеканку.

  • 4 куриных грудки, приготовленных, нарезанных кубиками или тертых
  • 2 банки крем-супа из курицы
  • 1 ч майонеза
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 упаковка замороженной брокколи
  • 1/2 ц тертого сыра Чеддер
  • 1 / 3 панировочных сухарей
  • 2 ТБ топленого масла
  1. Приготовить, процедить брокколи и выложить на дно формы 9x13.

  2. Выложите кусочки курицы поверх брокколи.

  3. В средней миске смешайте суп, майонез, лимонный сок и сыр и хорошо перемешайте. Намажьте курицу.

  4. Положите топленое масло и панировочные сухари в пакет Ziploc и хорошо перемешайте. Залить суповой смесью.

  5. Выпекайте 35 минут или до полного прогрева.

.

Сливочная запеканка с курицей и брокколи и рисом

Сливочная сырная рисовая запеканка с брокколи, морковью и курицей - это блюдо, которое вы с радостью можете добавить к своему списку вариантов, подходящих для морозильной камеры. Когда вы подаете его своей семье или гостям, никто не поверит, что вы достали его из морозильной камеры, с множеством аппетитных ароматов.

Это не одно из тех безвкусных блюд, когда вы бросаете кучу сырых ингредиентов в кастрюлю и надеетесь, что пока они готовятся, они приобретут приемлемый вкус.Нет. Каждый ингредиент идеально приготовлен и наполнен ароматом. Вы не рискуете, что одни ингредиенты будут пережарены, а другие - недоварены.

Мне нравится аромат, который придает этому блюду обжаренная и ароматная курица. Я использовал куриные бедра, потому что они не будут сухими и эластичными, как куриные грудки. Пережарить темное мясо в птице практически невозможно. Морковь и брокколи частично готовятся перед добавлением в запеканку. Сам рис пропитан прекрасными ароматическими веществами - луком, чесноком и куриными бульонами.Чтобы добавить сочности, я также добавляю молоко и сыр.

Чтобы придать этой запеканке нотку свежести, я посыпаю ее хрустящими панировочными сухарями прямо перед тем, как поставить в духовку. Ваши напряженные дни больше не должны заканчиваться едой на вынос или фастфудом, если у вас есть эта запеканка в морозильной камере.

Этот рецепт адаптирован из Cook’s Illustrated.
Подготовьте куриные бедра, удалив как можно больше жира. Промокните курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем с обеих сторон. Еще я использую приправу для курицы Montreal.

Подготовьте остальные ингредиенты.

Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне.

Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте курицу и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Возможно, вам придется приготовить курицу двумя порциями. Выньте курицу из сковороды и держите в миске, пока она не будет готова к добавлению к рису. Когда он достаточно остынет, разрежьте его на небольшие кусочки. В ту же сковороду добавьте еще 1/2 столовой ложки масла и нагрейте до горячего состояния.Добавьте соцветия брокколи. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока брокколи не станет твердой, но края не станут коричневыми, примерно 2 минуты. Добавьте примерно 1/8 - 1/4 стакана куриного бульона в сковороду, убавьте огонь до среднего, накройте сковороду и готовьте еще 3 минуты. Брокколи по-прежнему должна быть ярко-зеленой с некоторой хрустящей корочкой.

Положите брокколи в миску с курицей.

В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте лук и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и морковь. Варить, пока морковь не станет мягкой. Добавьте муку и перемешайте, пока она не смешается. Влить куриный бульон, молоко и воду.

Если вы хотите, чтобы запеканка была более сливочной и сочной, добавьте в каждую по 6 чашек бульона и молока. Если вы хотите, чтобы он был тверже, добавьте всего по 5 стаканов бульона и молока.

Добавьте рис. Накрыть крышкой и довести рис до кипения.Уменьшите огонь до слабого и готовьте, время от времени помешивая, около 20 минут. Снять с огня. Добавьте к рису курицу, брокколи и тертый сыр. Перемешайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.

Вы также можете добавить другие ингредиенты в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Попробуйте добавить измельченный жареный красный перец, замороженный горошек, различные виды сыров, зелень, грибы, кукурузу, стручковую фасоль и т. Д.

Разделите рисовую запеканку на 4-5 (8 × 8 дюймов) форм для запекания.Плотно накройте двойным слоем алюминиевой фольги, не забывая промаркировать.

Оберните форму для запекания в несколько слоев полиэтиленовой пленки или герметичного пакета с застежкой-молнией. Когда запеканка остынет до комнатной температуры, храните ее в морозильной камере.

Оттаять запеканку в холодильнике или на прилавке. Я обычно размораживаю его на прилавке на ночь, но обязательно храню его в холодильнике, пока он еще холодный. Бактерии = ПЛОХО.

Так выглядит запеканка после размораживания.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Пока духовка предварительно нагревается, взбейте один ломтик хлеба на каждую запеканку в кухонном комбайне, пока не получите крошки.

Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте панировочные сухари. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока крошки не подрумянятся и не станут золотистыми.

Посыпьте запеканку поджаренными сухарями. Выпекать в предварительно разогретой духовке без крышки в течение 20-25 минут, пока запеканка не начнет пузыриться по стенкам формы.

Сливочная запеканка из курицы и брокколи с рисом

Общее время

Автор: адаптировано из Cook's Ilustrated

Тип рецепта: Entree

  • 8 куриных бедерок без кожи, без кожи
  • 1 столовая ложка масла
  • 3-4 головки брокколи, нарезанные на соцветия (4-5 чашек нарезанной брокколи)
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 нарезанные морковки
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 стакана длиннозерного риса
  • 5-6 стаканов бульона и молока, каждый (плюс-1/4 стакана бульона для приготовления брокколи)
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана тертого сыра (Чеддер , Колби Джек, Проволоне, Моцарелла и т. Д.)
  • 4-5 ломтиков хлеба
  • 2 столовые ложки масла
  1. Подготовьте куриные бедра, нарезав как можно больше жи т насколько возможно.Промокните курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем с обеих сторон. Еще я использую приправу для курицы Montreal.
  2. Подготовьте остальные ингредиенты.
  3. Нагрейте ½ столовой ложки масла в сковороде на среднем огне. Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте курицу и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Возможно, вам придется приготовить курицу двумя порциями.
  4. Выньте курицу из сковороды и держите в миске до тех пор, пока не будете готовы добавить к рису. Когда он достаточно остынет, разрежьте его на небольшие кусочки.
  5. В той же сковороде добавьте еще ½ столовой ложки масла и нагрейте до горячего состояния. Добавьте соцветия брокколи. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока брокколи не станет твердой, но края не станут коричневыми, примерно 2 минуты.
  6. Добавьте примерно ⅛ - стакана куриного бульона в сковороду, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 3 минуты. Брокколи по-прежнему должна быть ярко-зеленой с некоторой хрустящей корочкой.
  7. Положите брокколи в миску с курицей.
  8. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.
  9. Добавьте чеснок и морковь. Варить, пока морковь не станет мягкой.
  10. Добавьте муку и перемешайте, пока она не смешается.
  11. Влейте куриный бульон, молоко и воду. Если вы хотите, чтобы запеканка была более сливочной и сочной, добавьте в каждую по 6 чашек бульона и молока. Если вы хотите, чтобы он был тверже, добавьте всего по 5 стаканов бульона и молока.
  12. Добавьте рис. Доведите рис до кипения. Уменьшите огонь до слабого и готовьте, время от времени помешивая, около 20 минут.
  13. Снять с огня. Добавьте к рису курицу, брокколи и тертый сыр. Перемешайте, пока все ингредиенты не распределятся равномерно.
  14. Вы также можете добавить другие ингредиенты в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Попробуйте добавить измельченный жареный красный перец, замороженный горошек, различные виды сыров, травы, грибы, кукурузу, стручковую фасоль и т. Д.
  15. Разделите рисовую запеканку на 4-5 (8x8 дюймов) форм для запекания.
  16. Плотно накройте двойным слоем алюминиевой фольги, не забывая промаркировать. Оберните форму для запекания в несколько слоев полиэтиленовой пленки или герметичного пакета с застежкой-молнией.
  17. Хранить в морозильной камере, когда запеканка остынет до комнатной температуры.
  1. Оттаять запеканку в холодильнике или на прилавке. Я обычно размораживаю его на прилавке на ночь, но обязательно храню его в холодильнике, пока он еще холодный.Бактерии = ПЛОХО. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Пока духовка предварительно нагревается, измельчайте ломтик хлеба на запеканку в кухонном комбайне, пока не получите крошки.
  3. Нагрейте ½ столовой ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте панировочные сухари. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока крошки не подрумянятся и не станут золотистыми.
  4. Посыпьте запеканку поджаренными сухарями.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке без крышки в течение 20-25 минут, пока запеканка не начнет пузыриться по сторонам формы.

3.1.09

.

Запеканка из сырной курицы и брокколи

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие - наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы очистки, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

.

Смотрите также