Запеканка с корицей и яблоками


Творожная запеканка с яблоком и корицей рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Манная крупа 1,5 стакана

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Тыква 750 г

Соль по вкусу

Ванилин ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Рецепт овсяной запеканки с яблоком и корицей

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • Характеристики
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Для детей
      • Пикник
      • Посмотреть все
    .

    Овсяная запеканка с яблоком и корицей

    Для запеканки из овсянки с яблоком и корицей:

    1) Разогрейте духовку до 180 ° C / газ. 4. Смажьте маслом среднюю форму для запекания.

    2) Смешайте сливки или молоко, коричневый сахар, масло и соль в тяжелой кастрюле на среднем огне. Тушите, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Снять с огня. Добавьте овес в форму для запекания и добавьте молочную смесь, корицу, яблоки, абрикосы, орехи пекан, султан и вишню.* Примечание повара: если запеканка кажется сухой, добавьте молоко для увлажнения.

    3) Сверху посыпьте корицей и овсяными орехами и полейте сливочным маслом. Выпекайте от 20 до 30 минут. Вынуть из духовки и подавать.

    Для топпинга с корицей и овсяными орехами:

    1) Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до однородного состояния.

    Этот рецепт предоставил зритель, который, возможно, не является профессиональным поваром. Повара кухонь Food Network не тестировали этот рецепт, и поэтому мы не можем сделать представление относительно результатов.

    .

    Яблочно-булочка с корицей - 12 помидоров

    Мы не хотим слишком сильно гудеть в свой рог, но мы считаем эту запеканку абсолютно гениальной. Это простой и впечатляющий десерт, наполненный слоями и слоями нежных булочек с корицей и нежных засахаренных яблок. Мы не знаем, почему мы никогда раньше не думали использовать такое тесто для булочек с корицей, но сейчас вы не можете нас остановить. Приступим к наслоению!

    Чтобы приготовить эту слоистую смесь, все, что вам нужно сделать, - это разрезать булочки пополам по длине и расплющить их перед тем, как выложить их одним слоем в форму для запекания.Добавьте яблоки, засыпанные корицей и сахаром, а затем добавьте немного карамельного соуса для хорошей меры. Продолжайте укладывать слоями, пока не получите три слоя теста для рулетов с корицей, и поставьте все в духовку. Когда она появляется, это одна красивая десертная запеканка, полная сладкого и пряного аромата. Обязательно попробуйте!

    .

    Яблоко, корица, запеканка из французских тостов

    Этот пост спонсируется The Incredible Egg. Все высказанные мнения принадлежат мне. Наслаждайтесь этой более легкой запеканкой из французских тостов с яблоком и корицей для следующего праздничного бранча. Менее обильный завтрак без молочных продуктов, который вы можете приготовить заранее или испечь прямо сейчас!

    Вот самый вкусный и невероятный завтрак, который когда-либо был !!

    Было время, когда блины были моей жизнью. Я не мог дождаться утра выходных, потому что они значили одно и только одно: великолепные стопки блинов.Хорошо и КОФЕ! Но с тех пор, как я попробовал домашние французские тосты, я уже не оглядывался.

    Все, что я хочу холодным осенним утром, - это сладкое, сытное яйцо, которое представляет собой запеканка из французских тостов с яблоком и корицей. Так идеально подходит для праздничного бранча!

    Вдохновением для этого рецепта послужила моя мама. Раньше она всегда готовила нам французские тосты из халы, посыпанные сахарной пудрой. Я помню, как проснулся от его запаха!

    Мы так ждали ее французских тостов, вегетарианских страт, больших тарелок фруктов и квадратов сыра брокколи.Сегодня я продолжу ее наследие с этой более легкой запеканкой из французских тостов с яблоком и корицей!

    Теперь, когда я впервые приготовил французские тосты для себя и Джеффа, я приготовил их на закваске на сковороде с яблоками, пузырящимися в кокосовом масле, корице и кленовом сиропе на другой сковороде. Это было FAB.

    В этом варианте выпечка выполняется в духовке, а не на плите, поэтому вам не нужно готовить каждый кусок по отдельности. Самым крутым является то, что, когда ребенок готов, и после того, как вы дадите ему отдохнуть (очень важно, не пропустите!), Вы перевернете его вверх дном на блюдо, и все чудесные липкие яблоки окажутся сверху!

    Насколько волшебно это звучит? Он идеально подходит для толпы и, уверяю вас, произведет впечатление.

    Французский тост означает французский хлеб. Правильно? Ну, я не совсем уверен. Но я знаю, что для этого вам понадобится вкусный хлеб, а хрустящая буханка французского хлеба в магазине звала меня по имени.

    Это как если бы не готовили с вином, которое не стали бы пить, не делайте французские тосты с хлебом, который вы бы не ели.

    Закваска, французская, булочки, хала, чиабатта, ДА! Всем претендентам на невероятные французские тосты. Сухой хрустящий в задней части морозильника? Нет, спасибо.

    Выберите более сухой хлеб, чтобы он пропитал все это вкусное тесто в каждой дырке. Здесь нет свежего хлеба!

    Купите буханку в четверг и оставьте ее на прилавке до выходных, чтобы получить идеальный французский тост. Чтобы приготовить этот рецепт без глютена, просто используйте свой любимый безглютеновый хлеб.

    Эта запеканка из французских тостов с яблоком и корицей немного более питательна, чем типичные рецепты французских тостов, поскольку она сделана из миндального молока и чистого кленового сиропа (намного меньше, чем в аналогичных рецептах), в отличие от очищенных подсластителей и сливок.

    Ключ к аромату этой французской запеканки из тостов? Конечно, приготовленные яблоки, но также и экстракт миндаля! Придает неповторимую аппетитность. Обязательно приобретайте высококачественный чистый экстракт миндаля, не являющийся искусственным. Вы должны увидеть «масло горького миндаля» в списке ингредиентов.

    Еще один ключевой компонент вкуса и текстуры? Конечно же, невероятные яйца! С 6 граммами качественного белка и девятью незаменимыми аминокислотами в одном большом яйце, у нас есть доступный источник питания.

    Знаете ли вы, что яйца - один из единственных естественных источников витамина D? Они также являются одним из богатейших источников холина, важного питательного вещества для оптимального функционирования мозга. И желток не выбрасывайте!

    Здесь не только концентрированный холин, B12 и селен, но и 40% белка. Посетите сайт Incredible Egg для получения дополнительной информации и вдохновения для рецептов!

    И знаете что? Вы можете воссоздать этот рецепт, чтобы получить шанс выиграть потрясающий праздничный приз, включая форму для выпечки Le Crueset! Опубликуйте свой рецепт отдыха в Instagram с хэштегом #IncredibleHolidayBaking, чтобы войти и выиграть! Чтобы просмотреть полные правила конкурса, нажмите здесь.

    Теперь вы можете испечь эту более здоровую запеканку из французских тостов прямо сейчас или оставить на ночь и выпекать утром - что проще! Этот рецепт было бы так здорово проснуться рождественским утром.

    В преддверии новогодних праздников я ТАК рад преподнести вам простой и сытный рецепт позднего завтрака, который вы сможете подарить тем, кого любите больше всего. Давайте праздновать!

    Печать

    Описание

    Насладитесь этой более легкой запеканкой из французских тостов с яблоком и корицей для следующего праздничного бранча.Менее обильный завтрак без молочных продуктов, который вы можете приготовить заранее или испечь прямо сейчас!


    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана кокосового масла
    • 6 столовых ложек чистого кленового сиропа, разделенных
    • 2 чайных ложки корицы, разделенных на части
    • 5 яблок Грэнни Смит, нарезанных тонкими ломтиками
    • 5 больших яиц
    • 1 1 / 4 чашки несладкого ванильного миндального молока (или молока по выбору)
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 8 ломтиков дневного французского хлеба, закваски или хлеба халы (1 фунт хлеба)
    • Гранатовые зерна, для гарнир

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Сбрызните большую форму для запекания (я использовала 11x17 дюймов) кулинарным спреем.
    2. Растопите кокосовое масло, 4 столовые ложки кленового сиропа и 1 чайную ложку корицы в большой сковороде на среднем медленном огне. Когда все станет горячим, добавьте яблоки и перемешайте. Уменьшите огонь до кипения и готовьте под крышкой 10 минут. Вылить яблочную смесь в форму для запекания.
    3. В средней миске взбить яйца до образования пены. Добавьте миндальное молоко, оставшиеся 2 столовые ложки кленового сиропа, ванильный и миндальный экстракт и оставшуюся 1 чайную ложку корицы. Взбейте до однородной массы.
    4. Обмакните в смесь каждый ломтик хлеба, а затем положите ломтики хлеба в два ряда поверх яблок, перекрывая ломтики.Вы можете сломать несколько кусочков, чтобы он лучше поместился. Вылейте оставшуюся яичную смесь и пальцами прижмите хлеб, чтобы он впитал смесь.
    5. Выпекать 35 минут. Кроме того, вы можете накрыть запеканку полиэтиленовой пленкой, поставить в холодильник на ночь и выпекать утром (дайте ей постоять при комнатной температуре, пока вы разогреваете духовку). Перед подачей дайте запеканке постоять 10 минут.
    6. После того, как запеканка остыла, поставьте сервировочное блюдо на запеканку и осторожно переверните так, чтобы сверху были яблоки.Посыпьте гранатовыми дольками для яркого цвета. Для индивидуальной подачи используйте лопатку, чтобы удалить порцию и перевернуть на тарелку. Подавать со взбитыми сливками!

    .

    Смотрите также