Запеканка с консервированной кукурузой


Рецепты запеканок с консервированной кукурузой

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 1 столовая ложка

Говяжий фарш 700 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Консервированная кукуруза 100 г

Морковь 2 штуки

Картофель 10 штук

Молоко 100 мл

Сливочное масло 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежие грибы 100 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Кукурузная запеканка | RecipeTin Eats

Кукурузная запеканка - это непревзойденный гарнир, нечто среднее между кукурузным хлебом, кукурузным кремом и суфле с карамелизованной золотисто-коричневой начинкой. Он отлично разогревается на 100%, так что это отличный гарнир для готовых блюд!

Кукурузная запеканка - популярный рецепт гарнира на День Благодарения, но она такая вкусная, что мы должны готовить ее круглый год! Этот рецепт кукурузной запеканки сделан с нуля с опцией быстрого доступа с использованием смеси Jiffy.

Рецепт кукурузной запеканки!

Я впервые в жизни ела кукурузную запеканку несколько лет назад, когда нахальная дама с юга сказала мне, что в ее книгах ее кремовая кукурузная запеканка была неотъемлемой частью настоящего праздника Благодарения.Я ухватился за нее, когда она предложила прислать мне рецепт.

Читая рецепт, я понял, что это будет вкусно. Сходные ингредиенты с тем, как я делаю маффины из кукурузного хлеба, но больше влажных ингредиентов.

Я был на выходе .

Ее Кукурузная запеканка сенсационная . Совершенно и безмолвно вкусно. Опасно вызывает привыкание. Так хорошо, это украло шоу на моем обеде в День Благодарения!

НА ВКУС

Это не тот гарнир, с которым знакомы австралийцы, но я очень надеюсь, что найдутся австралийцы, читающие это, и они попробуют.

По вкусу похож на кукурузный хлеб с консистенцией суфле, но без пенки. Похоже, он имеет текстуру торта и сохраняет форму при подаче, но он намного более влажный, почти как сочный пудинг.

Довольно сладкий как из кукурузы, так и из сахара. Но это работает. Я больше люблю пикантное, чем сладкое, но я не думал, что это было слишком сладким.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КУКУРУЗЫ В СЛИВКЕ

Этот рецепт приготовлен из консервированной кукурузы со сливками. Если у вас нет консервированной кукурузной кукурузы, используйте ее вместо нее (мы пробовали ее, и она почти идеальна): используйте 1 банку кукурузных зерен.Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбивайте блендером (или используйте блендер), пока вы не увидите целые зерна кукурузы, но останетесь кусочками кукурузы (не для пюре). В этом рецепте используйте все это вместо консервированной кукурузы со сливками.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ КУКУРУЗНУЮ КАССЕРОЛЬ

Кукурузная запеканка - это потрясающий быстрый гарнир , который немного отличается от обычного, но является универсально привлекательным блюдом.Он хорошо сочетается с любым белком, который сделан с пикантным вкусом (в отличие от сладко-пикантных соусов, таких как курица с медом и чесноком).

Классические сочетания - это индейка * и жареный цыпленок, но я также подавала его с жареной свининой с хрустящими тресками.

* Варианты индейки: Жареная целая индейка, Грудка индейки в медленном огне с чесноком и травами (на фото ниже), Грудка индейки с жареным чесноком и травами, Классическая сочная грудка индейки в медленноварке, Каджунская индейка с начинкой

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАХАЛЬНОЙ ЮЖНОЙ ЛЕДИ

А нахальная леди с юга, которой я обязан этим открытием? Дороти из Теннесси! Давний читатель RecipeTin Eats, отличный повар! Большая часть моего меню на День благодарения 2016 года приписана Дороти, включая центральную часть запеченной каджунской грудки индейки, обжаренной с каджунской заправкой / начинкой.Это невероятно!!

Спасибо, Дороти, за то, что поделилась со мной своими удивительными рецептами, так что я могу поделиться ими со своими читателями. Для меня большая честь! - Наги х

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Кукурузная запеканка со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 55 минут

Всего: 1 час 5 минут

Стороны

Южный

Порций10

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сенсационный гарнир на любое время, но особенно на День Благодарения, эта кремовая кукурузная запеканка по вкусу напоминает смесь кукурузного хлеба и суфле. У него очень кукурузный вкус, он сладкий, но пикантный, очень влажный и мягкий внутри. Сделайте это, используя смесь кукурузного хлеба ИЛИ с нуля!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325F / 165C.

  • Взбейте Сухие ингредиенты в миске.

  • Добавьте влажные ингредиенты, включая всю жидкость, содержащуюся в консервированных зернах кукурузы.Хорошо перемешать.

  • Перелейте в форму для запекания 2-2,5 литра / 2-2,5 литра / 8 чашек.

  • Выпекайте в течение 55-60 минут (стандартные печи) или 50 минут (принудительная вентиляция / конвекция) или до тех пор, пока не застынет, но все еще немного покачивается в центре (при остывании оно застынет). Верх должен быть темно-золотистого цвета.

  • Подавать теплым или даже комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты можно заменить 1 x 8.Пакет 5 унций смеси кукурузных маффинов Jiffy (не продается в Австралии). 1. Я делаю это с нуля вместо того, чтобы использовать смесь кукурузного хлеба, потому что кукурузный хлеб или смесь кукурузных маффинов недоступны здесь, в Австралии. 2. КУКУРУЗА продается в пакетах с пометкой «полента» здесь, в Австралии, что неправильно, потому что полента производится из кукурузной муки (это похоже на желтое пюре, используемое в итальянской кулинарии в качестве гарнира). Вот ссылка на продукт, продаваемый в Woolworths. Это измельченная сушеная кукуруза желтого цвета. 3. СУМКА С КУКУРУЗАМИ В СЛИВКАХ: Если вы не можете получить консервированную кукурузу со сливками, используйте ее в качестве вспомогательной (мы пробовали ее, и она почти идеальная) - используйте 1 банку кукурузных зерен. Выложите всю кукурузу + 1/3 жидкости в банку + 1 столовую ложку муки в миску. Затем взбивайте с помощью ручного блендера (или используйте блендер), пока вы не перестанете видеть целые зерна кукурузы, но останетесь кусочками кукурузы (не измельчайте). Посмотрите видео, как выглядит взбитая кукуруза. Используйте в этом рецепте вместо консервированной кукурузы со сливками. 4. КРЕДИТ НА РЕЦЕПТ Этот рецепт от читателя - Дороти из Теннесси.Ее ласково называют нахальной леди с юга, которой написано несколько рецептов в моем блоге. Этот рецепт является дополнением к каджунскому меню на День благодарения, в основе которого лежат рецепты, которыми поделилась Дороти, приготовленные, съеденные и сфотографированные мной. Вы можете найти все меню в этом посте: Запеченная грудка индейки по-каджунски. В электронном письме Дороти этот рецепт был назван следующим образом: «Это старинный рецепт, который на протяжении многих лет появлялся в многочисленных поваренных книгах сообщества. Я подозреваю, что он произошел от смеси Jiffy." 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Превосходный повторный нагрев! Разогрейте в духовке при 180C / 350F в течение 15 минут, затем 10 минут без крышки (чтобы верх стал немного хрустящим). ИЛИ микроволновая печь. Тоже отлично тормозит! 6. ПИТАНИЕ Обслуживает 8–12 порций как часть большого меню. Питание на порцию при условии, что это 10 порций.

Пищевая ценность

Кукурузная запеканка со сливками

Количество на порцию (150 г)

калорий 297 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жиры 18 г 28%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 271 мг 12%

000 000

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 4 г 8%

Витамин A 510IU 10%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 87 мг 9%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано в ноябре 2016 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, видео с рецептами и приведенных в порядок записей. Никаких изменений в рецепте - я бы не посмел! Он идеален как есть!

Информация о питании:

Порция: 150 г Калории: 297 ккал (15%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 69 мг (23%) ) Натрий: 271 мг (12%) Калий: 300 мг (9%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 510 МЕ (10%) Витамин C: 2.7 мг (3%) Кальций: 87 мг (9%) Железо: 1,2 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт кукурузной запеканки, опубликованный в ноябре 2016 г., дополнен новыми фотографиями и видео с рецептами. Никаких изменений в рецепте - это рецепт для читателя, который идеален как есть!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто остановимся, чтобы понаблюдать за китами… ..

.

15 вкусных способов использования консервированной кукурузы


Мудрый выбор хлеба

Когда я вижу на распродаже консервы кукурузы, в корзину идут консервы. Думаю, это кладовая "незаменима". Кукуруза не только универсальна, но и нравится детям и придирчивым едокам. Моя бабушка вырастила пятерых «разборчивых едоков» и однажды сказала мне, что кукуруза - единственный овощ, который мой отец охотно ел.(См. Также: Консервы, которые никогда не исчезнут)

Ниже представлены пятнадцать рецептов с использованием кукурузы. В любом из рецептов, которые требуют замороженной кукурузы , просто замените сушеную консервированную кукурузу. Еще один трюк, который я использую, заключается в том, что если рецепт требует меньше кукурузы, чем мне нужно из банки, я просто кладу ее в пакет с застежкой-молнией и замораживаю. Оттуда я бросаю его в супы или, когда размораживаете, в запеканки.

1. Домашняя кукуруза со сливками

Зачем варить кукурузу со сливками? Разве это уже не в банке? Конечно, есть, но это не может сравниться с домашним.И это просто - вы можете приготовить это даже в своей мультиварке. (См. Также: Лучшие мультиварки)

2. Дип

Этот кукурузный соус Fiesta Corn Dip отлично подходит для просмотра футбола, фильма или ужина. Просто замените консервированную кукурузу замороженной.

3. Суккоташ

Sufferin 'Succotash! Я встречаюсь с этим отсылкой к коту Сильвестру? Суккоташ - это блюдо, обычно состоящее в основном из кукурузы и бобов лимы. Однако я презираю фасоль лима, поэтому заменяю ее зеленой фасолью или эдамаме.

4.Салат

Говоря об эдамаме, этот салат из эдамаме и кукурузы восхитителен вместе с жареной свиной отбивной.

5. Салат из трех банок

Разве мама всех не готовила салат из трех банок? Слейте воду из одной банки кукурузы, одной банки черной или белой фасоли и одной банки нарезанных сердечек артишока. Добавьте итальянскую заправку. Готово! (См. Также: Дешевые и полезные рецепты из черной фасоли)

6. Оладьи

Кукурузные оладьи или блины - любимое блюдо детей.Их любят и большие дети!

7. Похлебка

Кто-нибудь упоминал бекон? Ну, кукуруза и бекон великолепны вместе, особенно в супе с кукурузой и беконом.

8. Кукурузный пудинг

Если вам нужна легкая пища, вот простой рецепт кукурузного пудинга.

9. Детское питание

Детское питание, рецепт не требуется. Сделайте (упакованные) макароны с сыром и добавьте полстакана сушеной консервированной кукурузы, один нарезанный хот-дог и хорошо перемешайте. Сверху посыпать тертым сыром.(См. Также: Как сократить количество отходов при кормлении детей)

10. Черная фасоль и кукуруза

Вы когда-нибудь делали свои собственные чипсы из тортильи? Они такие легкие, как и этот восхитительный салат из кинзы, черной фасоли и кукурузы.

11. Запеканка с ветчиной

В прошлом году я решил приготовить рождественскую ветчину. Я сделал, и хотя это было здорово, у меня было так много остатков ветчины! Эта сердечная запеканка с ветчиной очень пригодилась бы. Я добавляю его в закладки, чтобы в следующий раз испечь ветчину.

12.Кабачки

Этот рецепт у меня в арсенале еще с тех времен, когда я жил в Калифорнии, и мне нужно было что-то сделать СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРОШЛОМАННЫМИ ЦУККИНИ. Смесь из кукурузы и цукини сочетается с чем угодно ... с курицей, рыбой, ребрышками и т. Д. Это простой, эффективный и недорогой рецепт «израсходовать цукини». (См. Также: Руководство производителя по хранению фруктов и овощей)

13. Tomalito

Это требует времени и усилий, но вау, оно того стоит. Сладкая кукуруза Tomalito просто фантастическая вместе с фахитас, тако и ребрышками.Поскольку он богат, вам понадобится совсем немного в качестве гарнира.

14. Помидоры

Мне очень нравится, когда еда красиво ВЫГЛЯДИТ на тарелке. Так обстоит дело с этими помидорами, фаршированными кукурузой.

15. Азиатские оладьи

Я знаю, что уже давал вам рецепт кукурузных оладий, но он предназначен для азиатских кукурузных оладий. Мне нравится добавление креветок, это необязательно.

Читатели, у кого-нибудь еще есть идеи консервированной кукурузы?

Понравилась статья? Приколи это!

.

Рецепт кукурузной запеканки Паулы Дин

Для этой легкой кукурузной запеканки из Паулы Дин требуется коробка с смеси Jiffy и 5 других простых ингредиентов! Довести до на два дня вперед времени до запекания в духовке!

Любите рецепты от Паулы Дин? Затем попробуйте ее запеканку из зеленой фасоли и макароны с сыром!

Уважаемый, я считаю, что этот рецепт является одним из самых простых гарниров , которые вы могли бы приготовить.Вы складываете 5 штук в миску и запекаете, добавляете немного сыра, снова запекаете и готово.

Plus, Вы можете сделать это за 2 дня раньше срока! Что может быть лучше этого? Давайте перейдем к Q&A , чтобы узнать все, что вам нужно знать об этом рецепте.

Ингредиенты

  • Кукуруза с кремом
  • Цельнозерновая кукуруза - Не забудьте слить воду!
  • Jiffy Corn Muffin Mix
  • Сметана
  • Масло
  • Сыр Чеддер - Купите блок и измельчите его сами.Он более сливочный и имеет лучший вкус.

Количество и полные инструкции см. В карточке рецептов внизу сообщения.


Как приготовить

Этот рецепт кукурузной запеканки можно приготовить в духовке или в мультиварке:

Метод в духовке:

  • Смешайте все ингредиенты, кроме сыра.
  • Поместите в слегка смазанную маслом форму для запекания 9 x 13. Сверху посыпьте сыром.
  • Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 ° F в течение 50 минут.
  • Откройте крышку и запекайте 10-15 минут, пока верх не станет золотистым.
  • Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

См. Инструкции в таблице рецептов Slow Cooker ниже.


Можете ли вы приготовить кукурузную запеканку раньше времени?

ДА! Вот что нужно делать:

  • Не добавляйте тертый сыр , пока не будете готовы его подавать.
  • Соедините все остальные ингредиенты и выложите в форму для запекания.
  • Выпекать под крышкой при 350 ° в течение 50 минут, дать остыть и поставить в холодильник.

Когда будете готовы к подаче:

  • Добавьте тертый сыр , накройте его крышкой и запекайте при 300 ° в течение 10 минут , чтобы он нагрелся.
  • Выпекайте снова, без крышки при 350 ° в течение 10-15 минут , пока сыр не расплавится. Обслуживать.

Можно ли заморозить остатки еды?

- можно заморозить на срок до три месяца , но вкус лучше всего в свежем виде.

Добавление сахара

-Если вы предпочитаете более сладкую кукурузную запеканку, вы можете добавить в смесь до 2 столовых ложек сахарного песка, хотя смесь кукурузного хлеба уже имеет сладость или .

Охлаждение

Если у вас есть остатки еды, лучше всего хранить их в холодильнике в герметичном контейнере от до трех дней.

Что подавать с кукурузной запеканкой

Основные блюда:

Попробуйте следующие

Получите мой план бесплатного питания

У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком покупок)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

И подписывайтесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest!

Для этого простого рецепта кукурузной запеканки от Паулы Дин требуется коробка Jiffy mix и 5 других простых ингредиентов! Довести до на два дня вперед времени до запекания в духовке!

Духовка
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра чеддер. Обязательно сначала слейте воду из зерен кукурузы.

  • Вылейте в смазанную маслом форму для запекания 9 x 13.

  • Топ с тертым чеддером. Накрыть крышкой и запекать 50 минут.

  • Откройте крышку и запекайте еще 10-15 минут, пока верх не начнет подрумяниваться.

  • Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Кастрюля
  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра чеддер.Обязательно сначала слейте воду из зерен кукурузы. Добавьте его в слегка смазанную маслом мультиварку.

  • Верх с измельченным чеддером. Готовьте на высокой температуре в течение 2-3 часов или на низкой температуре в течение 4.

  • Перед подачей на стол убедитесь, что центр плотный и установленный.

Метод предварительного приготовления:
  • Не добавляйте тертый сыр, пока не будете готовы его подавать.
  • Соедините все остальные ингредиенты и выложите в форму для запекания.
  • Выпекать при температуре 350 градусов 50 минут, дать остыть и поставить в холодильник.
Когда будете готовы к подаче:
  • Добавьте тертый сыр, накройте его и запекайте при 300 градусах в течение 10 минут, чтобы он нагрелся.
  • Запекать снова, без крышки при 350 градусах 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Crock Pot Метод:
  • Соберите в Crock Pot так же, как и форму для запекания
  • Готовьте на высокой температуре в течение 2-3 часов или на низкой температуре в течение 4 часов.
  • Убедитесь, что центр установлен перед обслуживанием.

Калорийность: 410 ккал, углеводы: 49 г, белок: 10 г, жир: 19 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 40 мг, натрий: 772 мг, калий: 291 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 11 г, витамин A: 520 МЕ, витамин C: 4,8 мг, кальций: 201 мг, железо: 1,6 мг

Курс: гарнир

Кухня: американская

Вы сделали этот рецепт?

Я бы хотел, чтобы вы на оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?! ⭐⭐⭐⭐⭐

Рецепт Источник: FoodNetwork

План бесплатного питания из 7 рецептов!

Подпишитесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания из 7 рецептов (вместе со списком продуктов!)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) - []))

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

.

Смотрите также