Запеканка с капустой и рыбой


Рыбная запеканка с капустой. 800 блюд для разгрузочных дней

Рыбная запеканка с капустой

Что понадобится:

400 г рыбы, 400 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1,5 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец

И начинаем готовить:

Рыбу очистить, вымыть, разрезать на кусочки, посолить и поперчить. Капусту нашинковать (можно использовать квашеную). В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, обжарить в растительном масле. Добавить капусту и тушить до готовности. Затем добавить томатную пасту (в квашеную капусту томатную пасту не добавлять), соль, перец, перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить часть тушеной капусты, на капусту уложить рыбу и накрыть оставшейся капустой. Запекать в хорошо разогретой духовке 40 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

11 рецептов запеканки из капусты, которые так легко приготовить

по: Юрий Элькаим


В моей книге рецепт получает бонусные баллы, если соответствует четырем основным критериям: его легко приготовить, он вкусен, питателен и недорого.

Запеканка из капусты - основной продукт моей кухни, потому что она соответствует (и превосходит) мои ожидания во всех четырех категориях.

Капуста - отличный ингредиент, который нужно держать под рукой, потому что в ней мало калорий и жиров, но при этом она невероятно богата питательными веществами и богата клетчаткой.Кроме того, он содержит длинный список витаминов и минералов, в том числе:

  • Витамин К
  • Витамин C
  • Витамин B6
  • Калий
  • Фолиевая кислота
  • Медь
  • Марганец

Если вы уже экспериментировали с рецептами салата из капусты и квашеной капусты и ищете новый способ подать кочан капусты, запеканка - это то, что вам нужно.

Одна из лучших особенностей капустных запеканок - это то, что вы можете настроить большинство рецептов в соответствии со своими вкусами или ингредиентами, которые хранятся в холодильнике.Вот несколько моих любимых рецептов запеканки из капусты.

11 простых рецептов запеканки с капустой

1. Жареная капуста с Кильбасой

Сытный, пикантный и насыщенный ароматом, приготовьте партию по этому рецепту, и вы точно не будете разочарованы.

Мало того, что это блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена и палео-дружественным, оно полно восхитительных ингредиентов, которые действительно скрывают, насколько оно действительно полезно и полезно для здоровья.

Найдите рецепт здесь: Peace Love и Low Carb

2.Запеканка с начинкой из фаршированной капустой медленного приготовления

Эта запеканка не только такая же вкусная, как и выглядит, но и очень быстро и легко готовится.

С вкусными ингредиентами, такими как капуста, рис с цветной капустой и говяжий фарш, это блюдо является палео-дружественным. Загрузите ингредиенты в мультиварку, включите ее и возвращайтесь через несколько часов на вкусный ужин.

Рецепт можно найти здесь: Чаша восхитительного

3. Голубцы, фаршированные ленивым способом

Если вы ищете «ленивый» ужин без стресса, этот рецепт для вас.

В этом питательном блюде капуста сочетается с другими полезными для здоровья ингредиентами, такими как морковь и зелень. Эти голубцы собираются в одно мгновение, но на вкус они будут такими, как если бы вы весь день работали на кухне.

Найдите рецепт здесь: The Domestic Man

4. Запеканка с капустой и колбасой

Если вы хотите вовремя или не хотите часами сидеть на кухне, этот рецепт вам понравится.

Эта запеканка, состоящая всего из нескольких простых ингредиентов, представляет собой идеальную еду, которую можно приготовить, когда у вас плотный график.Сливочное масло, колбаса и капуста - это все, что вам нужно, чтобы приготовить несколько порций этого семейного любимца.

Найдите рецепт здесь: Smitten Kitchen

5. Запеканка из капусты без фарша

Этот рецепт запеканки без фарша требует только времени и усилий, чем голубцы, - именно то, что вам нужно добавить в свою еженедельную смену ужина.

После приготовления капусты просто соедините ингредиенты, перелейте в форму для запекания и вуаля! Вкусный ужин, который понравится всей семье, готов к подаче.

Найдите рецепт здесь: Give Recipe

6. Простая запеканка из краснокочанной капусты

Яркая и ароматная, эта запеканка доставит удовольствие не только желудку, но и глазам.

Я уже упоминал, что он богат питательными веществами? Богатые антиоксидантами и клетчаткой овощи, а также полезное кокосовое масло, это блюдо, которое вы можете чувствовать себя хорошо, получив вторую порцию.

Найдите рецепт здесь: Our Earth Land

7. Запеканка из фаршированной капусты в медленноварке

Бекон, грибы и капуста: честно говоря, что может быть лучше этого?

Лучше всего то, что этот рецепт легко готовится в мультиварке.Добавьте ингредиенты и дайте им готовиться несколько часов, пока восхитительный аромат наполняет вашу кухню. Включите его утром, и к обеду у вас будет ароматный пир, готовый к употреблению.

Рецепт можно найти здесь: Мамочка без молока

8. Вегетарианская запеканка с фаршированной капустой

Кто сказал, что запеканка из капусты должна содержать мясо?

Эта вегетарианская версия запеканки с начинкой из капусты включает в себя чечевицу и коричневый рис, которые действительно содержат клетчатку, белок и питательные вещества.Вы захотите пропустить молочные продукты в этом, но если вам нужна сырная текстура, выберите веганский (немолочный) сорт.

Найдите рецепт здесь: Oh My Veggies

9. Запеканка из запеченной капусты

Этот рецепт запеканки из капусты богат, сытен и идеально подходит для любителей палео.

С говяжьим фаршем, чесноком, цветной капустой и томатным соусом этот рецепт, безусловно, не лишен вкуса. Кроме того, он требует всего 20 минут на подготовку и может перейти от кухни к столу всего за час, что делает его незаменимым в вашей коллекции рецептов.

Найдите рецепт здесь: Палео-прыжок

10. Вегетарианская фаршированная капуста с киноа, луком и морковью

Это блюдо придает голубцам неповторимый (и вкусный) вегетарианский оттенок.

С начинкой из вареной киноа, моркови и свежей зелени, каждый кусочек этих голубцов дарит восхитительно приятный всплеск вкуса. Полезный и питательный, этот аппетитный рецепт наверняка понравится публике.

Рецепт можно найти здесь: Меланжерия

11.Веганские голубцы

Если вы готовы усовершенствовать свои традиционные голубцы, этот веганский рецепт может помочь.

Благодаря таким ингредиентам, как чечевица, вареное зерно и жареные на огне помидоры, это блюдо может похвастаться впечатляющим составом питательных веществ. Фактически, одна порция этого восхитительно насыщающего рецепта содержит 18 граммов протеина плюс почти 20 граммов клетчатки, что позволяет полностью удовлетворить большую часть ваших ежедневных потребностей.

Рецепт можно найти здесь: Безжирный веганский продукт

Запеканка из капусты

Готовы готовить? Ничто не сравнится с запеканкой, когда дело доходит до комфортной еды. Благодаря впечатляющему составу питательных веществ эти рецепты запеканки из капусты станут достойным дополнением к вашему рациону.

Полезные, питательные и вкусные, они также являются отличным способом увеличить потребление овощей.

Mealtime Made Easy

Ищете более полезные блюда без глютена и молочных продуктов, которые легко приготовить?

Не забудьте получить БЕСПЛАТНУЮ копию Поваренной книги сообщества по дневной энергетической диете , в которой представлено 67 блюд, которые можно быстро и легко приготовить.

Нажмите на баннер ниже, чтобы получить свою копию!

.

Запеканка из низкоуглеводной капусты - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • Диетический план
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • Диетический план
    • Поддержка и программы
      • Скачать приложение DD
      • Задача начала работы
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
.

Запеканка из голубцов | The Kitchen Magpie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Запеканка из голубцов

Ленивая запеканка из голубцов идеальна для таких людей, как я, без времени и без терпения. Признаюсь, возможно, я смогу скопировать идеальные голубцы моей бабушки, но это не моя страсть. Я бы предпочел отточить свой метод приготовления идеальных маффинов с куполообразной крышкой, чем голубцов.

Я ОБОЖАЮ домашние голубцы.Любите, любите, любите их. Это одно из моих любимых традиционных украинских блюд, но я не люблю их готовить. Моя мама и я оба мучились из-за того, что мы просто не можем сделать их такими маленькими, плотными и компактными, как их делала моя бабушка Марион. Она делала самые однородные голубцы идеальной формы, которые я когда-либо видел. Они были такие маленькие, на два укуса. Идеального размера и, хоть убей, мне никогда не удавалось сделать их так, как она.

Тем не менее, я люблю аромат.Я люблю томатный суп и сок, который впитывает белый рис, а капуста придает особый аромат. Я готовлю себе еду; свинину и говядину также обжаривают и добавляют в смесь. Это запеканка «все в одном», и вы, несомненно, сможете изменить тип мяса. Попробуйте фарш из индейки или курицы, если вам так нравится.

Как приготовить запеканку из голубцов

В этой запеканке замечательно то, что на подготовку к духовке уходит так мало времени. На выпечку может уйти до часа, но это означает, что вы можете поставить его в духовку и заняться теми безумными вещами, которые жизнь припасла для вас по вечерам после школы / работы.

  • Положите бекон, говяжий фарш и свиной фарш в большую сковороду.
  • Обжаривайте до тех пор, пока говядина и свинина не станут розовыми. Слейте жир.
  • Добавьте томатный сок и суп.
  • Равномерно распределите капусту по дну формы 9 × 13. Сверху посыпать рисом, а сверху выложить говяжью смесь.
  • Накройте крышкой и запекайте в духовке 90 минут при температуре 350, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается. Снимите, оставьте на пару минут, затем подавайте!

Я уверен, что это можно сделать и в мультиварке, но думаю, что капуста будет мягче, чем мне нравится.Это то, что есть, когда вы используете мультиварку, вы иногда жертвуете текстурой, чтобы получить легкую еду.

Замораживается отлично, и, как я уже сказал, если вы делаете один, почему бы не сделать два и не заморозить один, когда вам действительно что-то нужно срочно? После приготовления заморозьте, а затем просто разогрейте.

Всем удачи!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к Доске РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ за мной НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  1. Положите бекон, говяжий фарш и свиной фарш в большую сковороду.

  2. Поджаривайте до тех пор, пока говядина и свинина не станут розовыми. Слейте жир.

  3. Добавьте томатный сок и суп.

  4. Равномерно распределите капусту по дну формы 9x13. Сверху посыпать рисом, а сверху выложить говяжью смесь. Накрыть крышкой и запекать в духовке 90 минут при температуре 350 ° С, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается.

  5. Удалите, дайте постоять пару минут, затем подавайте!

калорий: 390 ккал, углеводы: 16 г, белок: 26 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 90 мг, натрий: 236 мг, калий: 668 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин A: 300 МЕ, витамин C: 40.8 мг, кальций: 56 мг, железо: 2,6 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе сторонних производителей и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

.

Запеканка из картофеля и капусты с зубчатыми краями

Дайан Смит 9 комментариев

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Подкачайте свой зубчатый картофель этой версией из капусты и картофеля. Сливочный соус, приготовленный из немолочного молока, пищевых дрожжей и небольшого количества горчицы, делает это блюдо очень комфортным.

Эта S запеканка из картофеля и капусты отлично подойдет для любого праздничного обеда и наверняка порадует и порадует толпу во время ужина.

Ломтики красновато-коричневого картофеля и хрустящая зеленая капуста сливаются с ароматом трав и сливочного соуса, что делает это блюдо таким богатым и солидным. Вы даже можете добавить свои любимые маленькие добавки, такие как свежие веточки тимьяна или шалфея.

Попробуйте добавить эти рецепты картофеля в свой растительный рацион:

Питательные дрожжи в сливочном соусе придают ему сырный вкус. И он также предлагает дозу B12, витамина, который необходим для наблюдения за теми из нас, кто предпочитает не есть мясо.

Некоторые люди считают, что необходимо есть мясо, чтобы получить этот важный витамин, который важен для производства красных кровяных телец, поддерживает функцию мозга и поддерживает здоровье нервных клеток и генетической структуры нашего тела.

B12 на самом деле сделан из бактерий, а не из мяса, и если вы веган или едите только растения, вам следует принимать добавки. Очень немногие растительные продукты содержат витамин B12, за исключением натто. Это ферментированное азиатское блюдо, которое не нравится большинству жителей Запада.

Полезен ли картофель?

Картофель обычно не считается суперпродуктом, и его иногда избегают из-за содержания в нем крахмала и сложных углеводов, но картофель действительно предлагает так много. Картофель:

  • низкокалорийный
  • практически не содержит жира , натрия или холестерин
  • содержат половина нашей суточной нормы витаминов C и B6,
  • предлагает больше калия, чем банан, клетчатка , магний и антиоксиданты.
Давайте проясним «крахмал - это плохо» миф

Картофель содержит резистентный крахмал, а это означает, что он не расщепляется и не всасывается, а превращается в короткоцепочечные жирные кислоты или полезные волокна, которые снижает уровень сахара в крови, снижает аппетит и поддерживает пищеварение, питая полезные бактерии в кишечнике.

И не забывайте, что капуста питательна!

Итак, теперь вы можете спокойно добавлять картофель в свой рацион.Вам обязательно понравится это блюдо!

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте запеканки из картофеля и капусты ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Instagram, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу!


Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим рекомендациям.

Знак доверия для
Растительное питание

  • Должен быть цельнопищевым растительным, не содержать продуктов животного происхождения
  • Может подвергаться минимальной переработке
  • Без добавления масла
  • Без добавления сахара
  • Без искусственных добавок или консерванты
  • Соотношение натрия (мг) к калориям, 1 ≤ 1
  • Всего клетчатки к калориям, 2 г ≥ 100 калорий

Распечатать рецепт

Запеканка из картофеля и капусты с гребешками

Подкачайте свой зубчатый картофель этим вариантом из капусты и картофеля.Сливочный соус из немолочного молока, пищевых дрожжей и небольшого количества горчицы делает это блюдо очень комфортным.

Голосов: 6
Рейтинг: 4.33
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля для запекания, очищенных, если не органических, и тонко нарезанных
  • 1 кочан савойской или зеленой, разрезанный на четвертинки и очищенный от сердцевины
  • 1 большая желтая луковица, очищенная, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 1/2 ч.л. паприки (или копченой паприка)

Сырный соус

  • 1/2 стакана сырых кешью ИЛИ
  • 1 банка бобов каннеллини емкостью 15 унций, высушенных и ополоснутых (вместо кешью для снижения содержания жира)
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1/2 стакана несладкого немолочное молоко
  • 1 1/2 стакана фильтрованной воды
  • 1 красный болгарский перец с семенами и крупно нарезанный (жареный перец тоже работает)
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • Сок из 1 лимона
  • 1 столовая ложка яблока яблочный уксус
  • 2 чайные ложки желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/3 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки (по желанию)

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля для запекания, очищенных, если не органических, и тонко нарезанных
  • 1 кочан савойской или зеленой, разрезанный на четвертинки и очищенный от сердцевины
  • 1 большая желтая луковица, очищенная, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 1/2 ч.л. паприки (или копченой паприка)

Сырный соус

  • 1/2 стакана сырых кешью ИЛИ
  • 1 банка бобов каннеллини емкостью 15 унций, высушенных и ополоснутых (вместо кешью для снижения содержания жира)
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1/2 стакана несладкого немолочное молоко
  • 1 1/2 стакана фильтрованной воды
  • 1 красный болгарский перец с семенами и крупно нарезанный (жареный перец тоже работает)
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • Сок из 1 лимона
  • 1 столовая ложка яблока яблочный уксус
  • 2 чайные ложки желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/3 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки (по желанию)

Голосов: 6
Рейтинг: 4.33
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкция

Сырный соус

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Замочите кешью в кипящей воде на 15 минут, процедите.

  2. Поместите кешью (или бобы каннеллини), овес, немолочное молоко, водные пищевые дрожжи, болгарский перец, лимонный сок, горчицу, специи и соль в блендер и перемешайте несколько минут до однородной массы. Если соус кажется слишком густым, добавьте еще немного немолочного молока или воды.Попробуйте и при необходимости добавьте еще приправ. Отложите в сторону.

  3. ПРИМЕЧАНИЕ: из этого получается большое количество сырного соуса, и вам может не понадобиться использовать его полностью. Сохраните для посыпки тушеными овощами или для сервировки с макаронами.

.

Смотрите также