19 марта 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Доведите до кипения 1,5 стакана воды и приправьте солью. Добавьте цветную капусту, накройте крышкой и готовьте на пару до мягкости, 7-8 минут. Слить воду и нарезать соцветиями.
Между тем, доведите до кипения еще одну кастрюлю с подсоленной водой и варите лапшу до состояния «аль денте» примерно 5 минут. Слив.
Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить до готовности и подрумянивания.Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. Добавить муку и варить, взбивая, 1 минуту. Деглазуруйте шерри, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите несколько минут, затем добавьте густые сливки. Приправить солью, перцем и несколькими терками мускатного ореха.
Смешайте цветную капусту, лапшу, курицу и соус. Переложить в форму для запекания.
В маленькой кастрюле растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла, затем полейте панко в миске и перемешайте.Добавьте пармезан-реджано и перемешайте. Посыпьте запеканку панировочными сухарями. Выпекать 40–45 минут до образования пузырьков и золотистого цвета. Посыпать петрушкой. Разложите по тарелкам.
Примечание повара: невыпеченную запеканку (без панировочных сухарей) можно накрыть крышкой и поставить в холодильник для приготовления еды.
Куриные грудки пашот:
4 целых куриных грудки на костях и на коже (для всего белого мяса) или 3 целых 4-фунтовых курицы (для смеси белого и темного мяса)
1 столовая ложка цельного черного перца горошком
8 зубчиков чеснока, раздавленных
4 больших лавровых листа
4 крупно нарезанные моркови
4 стебля сельдерея, крупно нарезанные
2 лимона, нарезанные
2 луковицы, разрезанные на четвертинки
Пучок свежей петрушки, розмарина и тимьяна, перевязанный кухонной нитью
Кошерная соль
Выложите курицу в очень большую кастрюлю или разделите на 2 кастрюли, если необходимо.Добавьте перец горошком, чеснок, лавровый лист, морковь, сельдерей, лимоны, лук и пучок зелени и присыпьте солью. Добавьте воды, чтобы покрыть курицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 1,5 часов. Вынуть курицу из жидкости и дать остыть. Процедите бульон. (У вас должно получиться от 5 до 6 литров бульона.) Снимите кожу и кости с курицы и измельчите мясо руками или двумя вилками.
.Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 50 минут Общее время : 1 час Порций : 4
запеканка из капусты с капустой вкуснаяв качестве основного ингредиента.
Распечатать рецептОпция : используйте «обжаренную» цветную капусту (ссылка) вместо соцветий и пропустите этап обжарки. Это сэкономит время и даст более гладкую текстуру.
Пищевая ценность : 355 калорий, 13 жиров.5 г (насыщенные 5,3 г, транс 0 г), холестерин 22 мг, натрий 1201 мг, углеводы 45,5 г (клетчатка 14,8 г, сахар 9,5 г), белок 21,5 готправлено Калин Денни 16 января 2018
Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов Au Gratin определенно является отличным блюдом с низким содержанием углеводов, и это одна из моих любимых запеканок!
Щелкните здесь, чтобы ПИН-код Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене!
Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене.
Я создал эту низкоуглеводную запеканку с ветчиной и цветной капустой с запеканкой в январский день несколько лет назад, когда мне захотелось немного комфортной еды с низким содержанием углеводов. У меня были ветчина и цветная капуста в холодильнике, и мысли о дважды запеченной цветной капусте с низким содержанием углеводов натолкнули меня на идею этой запеканки с большим количеством цветной капусты с ветчиной, сливочным сыром, греческим йогуртом, пармезаном, зеленым луком и сыром. Я бы полюбил этот восхитительный обед с низким содержанием углеводов холодной зимней ночью!
Конечно, мне пришлось включить это, когда я обновил свою коллекцию из 20+ рецептов вкусных низкоуглеводных и кето-запеканок.Я не очень-то люблю запеканки с низким содержанием углеводов, но одна из главных причин, по которым я люблю их готовить, - это то, как они гарантируют остатки. И большинство запеканок с низким содержанием углеводов также хорошо замораживаются, в том числе и эта. (Знаете ли вы, что есть страница указателя рецептов продуктов, которые можно заморозить? Я люблю вынимать обед из морозильника, когда не хочу готовить!) Эта запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене пользуется огромной популярностью. надеюсь, вам понравится попробовать, если вы еще не сделали это!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)
Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене прекрасно сочетается с рубленым салатом «Пеперончини», американским греческим салатом или салатом «Цезарь» с капустой, роменом и тертым пармезаном для обеда с низким содержанием углеводов.
Жареная цветная капуста с красным болгарским перцем, зелеными оливками и кедровыми орехами ~ Kalyn's Kitchen
Индийский пряный рис с цветной капустой ~ the Food Charlatan
Низкоуглеводный сырный суп из цветной капусты с беконом и зеленым чили (в горшочке или на плите) ~ Kalyn's Kitchen
Чеснок и Жареная цветная капуста с паприкой ~ Босиком на кухне
Жареная цветная капуста с беконом и грибами ~ Kalyn's Kitchen
Тортильи из цветной капусты ~ Рецепт Girl
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Вы также можете использовать сметану, если не любите греческий йогурт; в йогурте чуть меньше углеводов. Если хотите, определенно используйте больше сыра!
Этот рецепт создан Калин на основе Дважды запеченная цветная капуста .
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов Au Gratin, как показано на рисунке, подходит для низкоуглеводной, кето-или низкогликемической диет. Если вы хотите, чтобы он подходил для диеты Саут-Бич, они порекомендовали бы постную ветчину, нежирный сливочный сыр, обезжиренный греческий йогурт и нежирный сыр.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты запеканки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 16 января 2018
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.