Запеканка с цветной капустой и куриным филе


Запеканка из цветной капусты с куриным филе под сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

19 марта 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить цветную капусту в подсоленной воде в течение 3 минут. Лучше этот процесс проводить с уже разделенной на соцветия капустой, так она проварится равномерно и быстро. Затем слить воду и выложить капусту на противень, смазанный растительным маслом.
  • Куриное филе, порезанное на тонкие полоски, необходимо обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить филе на цветную капусту и залить яично-сырным соусом. Для приготовления соуса следует взбить яйца со сливками или молоком в однородную массу и добавить тертый сыр.
  • Добавить соль и перец по вкусу. Также по вкусу добавить тертый чеснок. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить противень с запеканкой на 35-40 минут. Когда появится румяная корочка, запеканка из цветной капусты готова.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Куриная запеканка Тетраццини с цветной капустой Рецепт | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Абруццо Лето Минестроне
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Запеканка из куриного тетраццини с цветной капустой

Разогрейте духовку до 400 градусов F.

Доведите до кипения 1,5 стакана воды и приправьте солью. Добавьте цветную капусту, накройте крышкой и готовьте на пару до мягкости, 7-8 минут. Слить воду и нарезать соцветиями.

Между тем, доведите до кипения еще одну кастрюлю с подсоленной водой и варите лапшу до состояния «аль денте» примерно 5 минут. Слив.

Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить до готовности и подрумянивания.Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, помешивая, 2–3 минуты. Добавить муку и варить, взбивая, 1 минуту. Деглазуруйте шерри, помешивая и соскребая подрумяненные кусочки деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите несколько минут, затем добавьте густые сливки. Приправить солью, перцем и несколькими терками мускатного ореха.

Смешайте цветную капусту, лапшу, курицу и соус. Переложить в форму для запекания.

В маленькой кастрюле растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла, затем полейте панко в миске и перемешайте.Добавьте пармезан-реджано и перемешайте. Посыпьте запеканку панировочными сухарями. Выпекать 40–45 минут до образования пузырьков и золотистого цвета. Посыпать петрушкой. Разложите по тарелкам.

Примечание повара: невыпеченную запеканку (без панировочных сухарей) можно накрыть крышкой и поставить в холодильник для приготовления еды.

Куриные грудки пашот:

4 целых куриных грудки на костях и на коже (для всего белого мяса) или 3 целых 4-фунтовых курицы (для смеси белого и темного мяса)

1 столовая ложка цельного черного перца горошком

8 зубчиков чеснока, раздавленных

4 больших лавровых листа

4 крупно нарезанные моркови

4 стебля сельдерея, крупно нарезанные

2 лимона, нарезанные

2 луковицы, разрезанные на четвертинки

Пучок свежей петрушки, розмарина и тимьяна, перевязанный кухонной нитью

Кошерная соль

Выложите курицу в очень большую кастрюлю или разделите на 2 кастрюли, если необходимо.Добавьте перец горошком, чеснок, лавровый лист, морковь, сельдерей, лимоны, лук и пучок зелени и присыпьте солью. Добавьте воды, чтобы покрыть курицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 1,5 часов. Вынуть курицу из жидкости и дать остыть. Процедите бульон. (У вас должно получиться от 5 до 6 литров бульона.) Снимите кожу и кости с курицы и измельчите мясо руками или двумя вилками.

.

Запеканка из энчилады из цветной капусты - Приготовление в шкафу

Запеканка из энчилады из цветной капусты

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 50 минут Общее время : 1 час Порций : 4

запеканка из капусты с капустой вкусная

в качестве основного ингредиента.

Распечатать рецепт
ингредиенты
  • 1 большая цветная капуста, нарезанная на соцветия
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 стакана красного соуса энчилада
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых
  • 1 чашка кукурузы
  • 1 столовая ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 3/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • 1/2 стакана тертого чеддера
направлений
  1. Перемешайте цветную капусту в масле, выложите ее на противень в один слой и запекайте в разогретой духовке до 400F / 200C, пока она не начнет карамелизоваться, примерно 20-30 минут, перемешивая до половины.
  2. Смешайте цветную капусту, соус энчилада, фасоль, кукурузу, порошок чили, тмин и орегано, приправьте солью и перцем по вкусу, поместите в форму для запекания и посыпьте сыром.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350F / 180C, пока сыр не расплавится, а стенки не начнут пузыриться, примерно 20 минут.

Опция : используйте «обжаренную» цветную капусту (ссылка) вместо соцветий и пропустите этап обжарки. Это сэкономит время и даст более гладкую текстуру.

Пищевая ценность : 355 калорий, 13 жиров.5 г (насыщенные 5,3 г, транс 0 г), холестерин 22 мг, натрий 1201 мг, углеводы 45,5 г (клетчатка 14,8 г, сахар 9,5 г), белок 21,5 г

Низкоуглеводная запеканка из ветчины и цветной капусты в гратене (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 16 января 2018

Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов Au Gratin определенно является отличным блюдом с низким содержанием углеводов, и это одна из моих любимых запеканок!

Щелкните здесь, чтобы ПИН-код Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене.


Я создал эту низкоуглеводную запеканку с ветчиной и цветной капустой с запеканкой в январский день несколько лет назад, когда мне захотелось немного комфортной еды с низким содержанием углеводов. У меня были ветчина и цветная капуста в холодильнике, и мысли о дважды запеченной цветной капусте с низким содержанием углеводов натолкнули меня на идею этой запеканки с большим количеством цветной капусты с ветчиной, сливочным сыром, греческим йогуртом, пармезаном, зеленым луком и сыром. Я бы полюбил этот восхитительный обед с низким содержанием углеводов холодной зимней ночью!

Конечно, мне пришлось включить это, когда я обновил свою коллекцию из 20+ рецептов вкусных низкоуглеводных и кето-запеканок.Я не очень-то люблю запеканки с низким содержанием углеводов, но одна из главных причин, по которым я люблю их готовить, - это то, как они гарантируют остатки. И большинство запеканок с низким содержанием углеводов также хорошо замораживаются, в том числе и эта. (Знаете ли вы, что есть страница указателя рецептов продуктов, которые можно заморозить? Я люблю вынимать обед из морозильника, когда не хочу готовить!) Эта запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене пользуется огромной популярностью. надеюсь, вам понравится попробовать, если вы еще не сделали это!


Как приготовить запеканку из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Вам понадобится не менее 6 чашек цветной капусты, нарезанной небольшими кусочками.
  2. Варите цветную капусту в кипящей подсоленной воде, пока она не станет мягкой; не пережаривайте.
  3. Хорошо слейте воду из приготовленной цветной капусты (не менее 5 минут).
  4. Пока цветная капуста готовится, нарежьте две чашки ветчины.
  5. Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на минуту, затем смешайте с греческим йогуртом (или сметаной), пармезаном и нарезанным зеленым луком.
  6. Слегка разомните цветную капусту (на сковороде, в которой вы ее готовили), затем добавьте смесь соуса, чтобы она полностью смешалась с цветной капустой, и осторожно смешайте с ветчиной.
  7. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем.
  8. Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем или оливковым маслом, положите смесь для запекания в форму и посыпьте сыром.
  9. Выпекать 30-35 минут или пока сыр полностью не расплавится и не начнет подрумяниваться, а смесь станет горячей и начнет слегка пузыриться.
  10. Подождите 10 минут, чтобы жидкость впиталась в блюдо, затем подавайте горячим и наслаждайтесь! Он хранится в холодильнике несколько дней и хорошо разогревается.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов в гратене прекрасно сочетается с рубленым салатом «Пеперончини», американским греческим салатом или салатом «Цезарь» с капустой, роменом и тертым пармезаном для обеда с низким содержанием углеводов.

Еще больше вкусных низкоуглеводных идей с цветной капустой:

Жареная цветная капуста с красным болгарским перцем, зелеными оливками и кедровыми орехами ~ Kalyn's Kitchen
Индийский пряный рис с цветной капустой ~ the Food Charlatan
Низкоуглеводный сырный суп из цветной капусты с беконом и зеленым чили (в горшочке или на плите) ~ Kalyn's Kitchen
Чеснок и Жареная цветная капуста с паприкой ~ Босиком на кухне
Жареная цветная капуста с беконом и грибами ~ Kalyn's Kitchen
Тортильи из цветной капусты ~ Рецепт Girl

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 6 чашек сырых цветков цветной капусты, достаточно мелко нарезанных
  • 1/2 ч. Л.соль (для воды для приготовления цветной капусты)
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 3/4 стакана греческого йогурта (см. Примечания)
  • 2 ч. Мелко тертого пармезана
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • перец черный молотый свежий по вкусу
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Наполните кастрюлю среднего размера наполовину водой, добавьте 1/2 чайной ложки. соль, и начинаем доводить до кипения.
  3. Нарежьте цветную капусту на мелкие соцветия, выбросив листья и сердцевину.
  4. Положите кусочки цветной капусты в воду и варите при слабом кипении, пока цветная капуста не начнет еле сортироваться. Часто проверяйте это и не пережарьте; цветная капуста станет более мягкой в ​​духовке.
  5. Пока цветная капуста готовится, нарежьте ветчину очень маленькими кубиками и нарежьте зеленый лук.
  6. Положите сливочный сыр в стеклянную посуду или мерную чашку и разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких минут. (Или вы можете размягчить его на разогретой духовке, если у вас нет микроволновой печи.) Когда сливочный сыр станет мягким, добавьте греческий йогурт (или сметану), пармезан и нарезанный зеленый лук.
  7. Когда цветная капуста приготовится достаточно, чтобы начать размягчаться, перелейте ее в дуршлаг в раковине и дайте ей хорошо стечь (не менее 5 минут; не торопитесь на этом этапе).
  8. Положите высушенную цветную капусту обратно в кастрюлю, в которой вы ее готовили, и разомните картофелеварку до тех пор, пока не станет почти пюре, и останется несколько кусочков.
  9. Вмешайте смесь соуса и хорошо перемешайте с цветной капустой; затем аккуратно вмешайте нарезанную кубиками ветчину.
  10. Приправить по вкусу свежемолотым черным перцем. (Я не использовал соль, потому что и ветчина, и пармезан соленые.)
  11. Стеклянную или фарфоровую форму для запекания сбрызнуть антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал стеклянную форму для запекания размером примерно 8 x 10 дюймов). Налейте смесь цветной капусты в форму, равномерно распределите и посыпьте сыром.
  12. Выпекать 30-35 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится, а вся смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.Подождите 10 минут, чтобы жидкость впиталась, затем подавайте горячим.
  13. Я предполагаю, что он хорошо замораживается, но я до сих пор не пробовал заморозить его, потому что у меня никогда не было остатков.

Банкноты

Вы также можете использовать сметану, если не любите греческий йогурт; в йогурте чуть меньше углеводов. Если хотите, определенно используйте больше сыра!

Этот рецепт создан Калин на основе Дважды запеченная цветная капуста .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 238 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 65 мг Натрий: 855 мг Углеводы: 7,7 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Запеканка из ветчины и цветной капусты с низким содержанием углеводов Au Gratin, как показано на рисунке, подходит для низкоуглеводной, кето-или низкогликемической диет. Если вы хотите, чтобы он подходил для диеты Саут-Бич, они порекомендовали бы постную ветчину, нежирный сливочный сыр, обезжиренный греческий йогурт и нежирный сыр.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты запеканки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 16 января 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

  • Диетическая картофельная запеканка с фаршем
  • Запеканка из перловки с грибами и сыром
  • Рецепты запеканок из баклажанов вкусные и простые
  • Сырники без сахара с медом
  • Сырники из творога без глютена рецепт
  • Картофельная запеканка из тертого картофеля
  • Запеканка из маскарпоне
  • Обалденные сырники из творога
  • Запеканка из яблок
  • Баклажанная запеканка с помидорами
  • Запеканка из переваренных макарон