Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!
Спешите использовать весенне-летний сезон для приготовления блюд из щавеля. Вот рецепт одной интересной запеканки.
Если вы заботитесь о своей фигуре и подсчитываете калорийность блюд, на помощь придет таблица калорийности продуктов, она есть на сайте вот в этой статье, берите на вооружение!
Перебираем свежий щавель, удаляя сорную траву, старые, имеющие пятна листья. Хорошенько промываем щавель и петрушку, нарезаем крупными частями. Затем зелень припускаем в кипятке на среднем огне пару минут, откидываем на дуршлаг и мелко шинкуем ножом.
Рис отвариваем почти до готовности в двух стаканах молока, охлаждаем и смешиваем с массой из зелени. Добавляем 2 ст. ложки молотых сухарей.
Яичные желтки отделяем от белков и тоже добавляем в массу. Все хорошо перемешиваем и солим по вкусу. Белки взбиваем в пену, добавляем в пюре, слегка перемешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом, слегка посыпаем сухарями и выкладываем в нее пюре. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем блюдо из щавеля до готовности. На стол подаем в горячем виде.
Всего вам доброго и до новых встреч!
Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/chilled-sorrel-soup-with-caviar/147830
В запеканке на среднем огне растопить сливочное масло.Добавьте лук, сельдерей, огурец, соль и перец и потушите до прозрачности. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить до кипения и варить 45 минут. Добавьте щавель и готовьте еще 5-6 минут. Смешайте смесь погружным блендером до однородной массы и дайте ей остыть перед тем, как поставить в холодильник. Холод в течение 2 часов. Смешайте йогурт и приправьте солью и перцем. Подавайте каждую миску с обильной ложкой икры. По этому рецепту получается 4 порции. Рецепт Источник: MICHAEL? S PLACE с Майклом Ломонако из TV FOOD NETWORK - (шоу № ML-1C12, трансляция 04-16-1998) Загружено с их веб-сайта - http: // www.foodtv.com Отформатирован для MasterCook Джо Комиски, он же MR MAD - [email protected] -или- [email protected] 04-16-1998 Рецепт: Майкл Ломонако
Копировать
Охлажденный суп из щавеля с икрой Удалено; и нарезанный 2 ст.л. цельного сливочного масла 4 унции черного американского осетра 1 lg огурца; очищенные, семена 2 стебля сельдерея; нарезанный Солить по вкусу Черный перец свежемолотый 1 стакан обезжиренного йогурта 1 луковица; грубо нарезанный 2 стакана куриного бульона 2 c Листья щавеля в рыхлой упаковке В запеканке на среднем огне растопить сливочное масло.Добавьте лук, сельдерей, огурец, соль и перец и потушите до прозрачности. Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить до кипения и варить 45 минут. Добавьте щавель и готовьте еще 5-6 минут. Смешайте смесь погружным блендером до однородной массы и дайте ей остыть перед тем, как поставить в холодильник. Холод в течение 2 часов. Смешайте йогурт и приправьте солью и перцем. Подавайте каждую миску с обильной ложкой икры. По этому рецепту получается 4 порции. Рецепт Источник: MICHAEL? S PLACE с Майклом Ломонако из TV FOOD NETWORK - (шоу № ML-1C12, трансляция 04-16-1998) Загружено с их веб-сайта - http: // www.foodtv.com Отформатирован для MasterCook Джо Комиски, он же MR MAD - [email protected] -или- [email protected] 04-16-1998 Рецепт: Майкл ЛомонакоПострочно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
|
||
Размер порции: 1 порция (205 г) | ||
Приготовление по рецепту: 4 порции | ||
|
||
калорий : 109 | ||
Калорий в составе жира: 55 (50%) | ||
|
||
Сумма на порцию | % DV | |
|
||
Всего жиров 6.1 г | 8% | |
Насыщенные жиры 3,7 г | 19% | |
Мононенасыщенные жиры 1,5 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0.2 г | ||
Холестерин 16,4 мг | 5% | |
Натрий 497,5 мг | 17% | |
Калий 146 мг | 4% | |
Всего углеводов 10.9 г | 3% | |
Пищевые волокна 0 г | 0% | |
Сахар прочие 10,9 г | ||
Белок 3.2г | 5% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 109
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/spaghetti-with-salmon-and-sorrel-or-spinach/61520
Готово 30 минут
2
5 хочу попробовать
* Примечание. Сумма, указанная для щавеля (или шпината), указана в расчете на обрезанный вес.Возьмите немного листьев щавеля или шпината и плотно скатайте их по несколько штук за раз. Обрежьте ножницами, чтобы получились мелкие зеленые ленточки. Нарежьте соцветия брокколи на очень маленькие кусочки и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы приготовить макароны. Melt 2 унции сливочного масла в огнестойкой кастрюле подходит для привлечения к столу. Добавьте брокколи, перемешайте, чтобы она покрылась жиром, накройте крышкой и осторожно готовьте всего 1 минуту. Добавьте очень щедрый помол перца, немного соли и 2 чайные ложки лимонного сока (или немного больше лимона, если используете шпинат).Встряхните запеканку, чтобы распределить ароматизаторы, затем рассыпьте рыбу в хлопьях по брокколи, но не перемешивайте. Накройте крышкой и оставьте на очень слабом огне примерно на 3 минуты. Тем временем приготовьте пасту. Уберите запеканку с огня. Добавьте хорошо просушенную пасту, пармезан и большую часть лент из щавеля или шпината. Перемешайте быстро, осторожно и тщательно, чтобы каждая нить пасты была смазана сливочным маслом и покрыта зелеными и розовыми крапинками лосося и овощей.Проверьте приправу, посыпьте сверху оставшимися лентами зелени и сразу подавайте с дольками лимона вместо обычной миски тертого сыра пармезан. Источник: Филиппа Давенпорт в «Сельской жизни», июнь 1987 года. Напечатано для вас Карен Минциас
Копировать
Спагетти с лососем и щавелем (или шпинатом) 30 г свежего щавеля или шпината * 2 ст.л. тертого пармезана 2 унции соцветий брокколи Лимонный сок и масло 4 унции жареного лосося и хлопья 8 унций свежих спагетти * Примечание. Сумма, указанная для щавеля (или шпината), указана для нарезки.Возьмите немного листьев щавеля или шпината и плотно скатайте их по несколько штук за раз. Обрежьте ножницами, чтобы получились мелкие зеленые ленточки. Нарежьте соцветия брокколи на очень маленькие кусочки и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы приготовить макароны. Melt 2 унции сливочного масла в огнестойкой кастрюле подходит для привлечения к столу. Добавьте брокколи, перемешайте, чтобы она покрылась жиром, накройте крышкой и осторожно готовьте всего 1 минуту. Добавьте очень щедрый помол перца, немного соли и 2 чайные ложки лимонного сока (или немного больше лимона, если используете шпинат).Встряхните запеканку, чтобы распределить ароматизаторы, затем рассыпьте рыбу в хлопьях по брокколи, но не перемешивайте. Накройте крышкой и оставьте на очень слабом огне примерно на 3 минуты. Тем временем приготовьте пасту. Уберите запеканку с огня. Добавьте хорошо просушенную пасту, пармезан и большую часть лент из щавеля или шпината. Перемешайте быстро, осторожно и тщательно, чтобы каждая нить пасты была смазана сливочным маслом и покрыта зелеными и розовыми крапинками лосося и овощей.Проверьте приправу, посыпьте сверху оставшимися лентами зелени и сразу подавайте с дольками лимона вместо обычной миски тертого сыра пармезан. Источник: Филиппа Давенпорт в «Сельской жизни», июнь 1987 года. Напечатано для вас Карен Минциас.Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
|
||
Размер порции: 1 порция (216 г) | ||
По рецепту: 2 | ||
|
||
калорий : 248 | ||
Калорий в составе жира: 45 (18%) | ||
|
||
Сумма на порцию | % DV | |
|
||
Всего жиров 5 г | 7% | |
Насыщенные жиры 1.6 г | 8% | |
Мононенасыщенные жиры 1,2 г | ||
Полиненасыщенные жиры 1,3 г | ||
Холестерин 71.6 мг | 22% | |
Натрий 149 мг | 5% | |
Калий 304,1 мг | 8% | |
Всего углеводов 30 г | 9% | |
Пищевые волокна 0.7 г | 3% | |
Сахар прочие 29,3 г | ||
Белок 20,1 г | 29% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 248
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
|
WordReference Англо-греческий словарь © 2020:
WordReference Англо-греческий словарь © 2020:
Ο ρος ' запеканка ' βρέθηκε επίσης στις εγγραφές: Протяженность номера: |
Запеканка - это запеченное блюдо из множества разных продуктов, обычно смешанных вместе. Обычно одним из ингредиентов является банка супа. Многие любят готовить запеканку, потому что это очень простая еда. Это простой способ приготовить питательную еду.
Запеканки обычно готовятся в духовке медленно, иногда накрытыми, но часто открытыми. Их можно подавать как основное блюдо или гарнир, а также можно подавать в посуде, в которой они были приготовлены.Типы запеканки: рагу, тушеное мясо, кассуле, таджин, мусака, лазанья, пастуший пирог, запеканка, рис или макароны, тимбалло и карбоннад.
Популярным видом запеканки является запеканка из зеленой фасоли, в которую входят стручковая фасоль, молоко или сливки и жареный лук. Впервые он был приготовлен в Берлине, штат Нью-Гэмпшир, в 1866 году Эльмиром Джоликером.
Вторая иллюстрация показывает, сколько лет идее. У этой формы для запекания есть крышка и носик для выхода пара. Тепло подается снизу, как в случае с тушеным мясом.
.