Запеканка с брокколи и шампиньонами


Запеканка с брокколи и грибами под сыром

Как приготовить "Запеканку с брокколи и грибами под сыром"

Шаг 1

Нарежьте лук и грибы.

Нарежьте лук и грибы.

Шаг 2

Обжарьте лук на растительном масле. Когда он начнет золотиться, добавьте к нему грибы и обжарьте до легкой золотистости грибов.

Обжарьте лук на растительном масле. Когда он начнет золотиться, добавьте к нему грибы и обжарьте до легкой золотистости грибов.

Шаг 3

Отдельно в разогретой сковороде припустите замороженную брокколи, пока ножка не станет мягкой.

Отдельно в разогретой сковороде припустите замороженную брокколи, пока ножка не станет мягкой.

Шаг 4

В отдельной пиале смешайте яйца, сметану, итальянские травы, соль, перец. Это будет наша заливка.

В отдельной пиале смешайте яйца, сметану, итальянские травы, соль, перец. Это будет наша заливка.

Шаг 5

В форме для запекания соедините жареные грибы и брокколи.

В форме для запекания соедините жареные грибы и брокколи.

Шаг 6

Залейте яично-сметанной заливкой.

Залейте яично-сметанной заливкой.

Шаг 7

Сверху посыпьте натертым сыром и отправляйте будущую запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до образования аппетитной сырной корочки.

Сверху посыпьте натертым сыром и отправляйте будущую запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до образования аппетитной сырной корочки.

Шаг 8

Нежная запеканка с брокколи и грибами под сыром готова. Приятного аппетита!

Нежная запеканка с брокколи и грибами под сыром готова. Приятного аппетита!

Рецепт запеканки из сырных грибов и брокколи | Солнечный Андерсон

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хлеб из кабачков
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Запеканка Whole30 с курицей, брокколи, рисом и грибами (Палео)

Эта запеканка Whole30 - идеальный рецепт осени Whole30, наполненный согревающими и начальными ингредиентами. Эта запеканка Whole30 сделана из курицы, брокколи, риса с цветной капустой и грибов, поэтому в ней много белка, клетчатки и полезных жиров! В этой запеканке Whole30 останется много остатков, и вы сможете легко приготовить полезный обед. С домашним грибным кремом вы полюбите эту запеканку Whole30 на ходу или в любое время.

Моя мама готовила этот рецепт на протяжении десятилетий: кремовая запеканка из курицы и риса с хрустящими водяными каштанами и темными зернами дикого риса, покрывающими блюдо. Нет ничего, и я не имею в виду ничего, более утешительного, чем миска с этой начинкой, теплой, сливочной и сытной, за исключением, может быть, миски пшеничной муки, теплой, сливочной и наполненной, покрытой тающим коричневым сахаром и подаваемой вместе с парой кусочков тостов с маслом нарезать квадратами.

О, и одно довольно серьезное условие: моя мама должна сделать и то, и другое.

Однако я сделала исключение, когда у моей хорошей подруги родился первый ребенок. Это было до Лео, так что у меня было достаточно времени, чтобы броситься в продуктовый магазин после посещения их в больнице и сколотить партию сливочной куриной запеканки, сделав, черт возьми, домашние дрожжевые булочки.

Совершенно уверен, что я тоже проспал на следующее утро. И выпил мой кофе, а малыш не сказал: «Мне нужен кофе! Мне нужен кофе!" и тяну за руку, пытаясь поднести ее к губам, при этом удерживая ее достаточно высоко, чтобы не обжечь собственного ребенка.

В общем, целую жизнь назад.

А в этой жизни? Мы внесли несколько изменений, не все из которых были связаны с хроническим недосыпанием и акробатическим употреблением кофе. С тех пор, как Лео исполнился год, мы открыли для себя Whole30 (или, скорее, уступили ему), поняли, как здорово мы себя чувствуем, избегая злаков, глютена и молочных продуктов, и с тех пор продолжаем придерживаться в основном палеодиеты. Но когда дело доходит до жажды комфортной еды? Ничего не изменилось. Я все еще жажду тарелок куриной и рисовой запеканки, теплых, сливочных и наполненных, когда воздух становится чуть прохладнее, когда тыквы появляются в гигантских картонных корзинах в продуктовом магазине, когда в семье по телевизору играют в футбол комната как саундтрек к нашей жизни.

Я стою там, помешивая приготовленную курицу, замороженную брокколи, рис с цветной капустой и грибной крем, имитируя движения рук судьи для фальстарта , в нападении, 5 ярдов! Он никогда не устареет (для меня). А потом он открывает окна у стола для завтрака, планирует наш семейный костюм на Хэллоуин и . Вы купили билеты на шоу «Фокус-покус» в «Шелл»? и ложкой наш ужин из одного блюда, который настолько богат и полон вкуса, но при этом легкий и насыщенный питательными веществами для нашего рта.

И затем он упаковывает миску, чтобы О брал ее на работу на следующий день, запеканка Whole30, как и моя способность не беспокоить, только с возрастом становится лучше. Я хочу сказать: это идеальная запеканка Whole30. Нет, это идеальный рецепт ужина Whole30.

Это идеальный рецепт Whole30.

Я наел достаточно Whole30s, чтобы знать, что вы устали готовить 3-х разовое питание, например, 2-х разовое, и остатки еды спасут вас. Блюда из одной кастрюли или кастрюли - это ваша жизненная сила, а еда для комфорта - ваша прана.Чем проще, тем лучше, а лучше - лучше.

Запеканка Whole30 с курицей, брокколи, рисом и грибами чертовски проста и требует совсем немного усилий, чтобы приготовить грибной крем-суп с нуля. И даже это просто: поджарить что-нибудь, добавить немного жидкости, смешать, тада! Единственная банка супа, которая окажется у вас дома, - это принт Уорхола в бонусной комнате.

Остальное не может быть проще: замороженные соцветия брокколи + приготовленная курица + замороженный рис с цветной капустой = ужин готов.И бонус, это потрясающих . Он насыщенный, сливочный и обогащен множеством трав, земляных грибов и сливочного майонеза Whole30, и вся ваша семья купится на него.

Эта запеканка Whole30 всего идеально подходит для осени . Вы скоро это сделаете?

Для приготовления запеканки Whole30 я использовал…

.

Запеканка из брокколи и грибов | Stonyfield Recipes

Вкусная и легкая запеканка из брокколи и грибов, которая станет новым любимым блюдом всей семьи.

Вкусная и легкая запеканка из брокколи и грибов, которая станет новым любимцем всей семьи.

Готово через: 50 минут

Уровень: Easy


Подготовить: 5 минут
Повар: 45 минут
Урожайность: 8 порций

    Ингредиенты

  • 1/4 c оливковое масло
  • 1 большой лук (нарезанный)
  • 4 большие ребрышки сельдерея (мелко нарезанные)
  • 3/4 фунта очищенных и разрезанных на четвертинки грибов (кримини и шитаке)
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/4 c Stonyfield Organic с пониженным содержанием жира 2% молока
  • 1 1/2 c Stonyfield Organic Low Fat Smooth & Creamy Plain
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 1/2 фунта брокколи, нарезанные на 1 дюймовые соцветия и стебли, нарезанные кубиками
  • 1 1 / 2 c сыр чеддер (дробленый, тертый)
  • 1 1/3 c масляные крекеры (раскрошенные)

направлений

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 °.Смажьте форму для запекания 13x9 кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Шаг 2

В большой кастрюле разогрейте масло на среднем / сильном огне. Добавить лук и сельдерей и варить до размягчения (около 5 минут). Добавить грибы и варить еще 5 минут. Посыпать овощи мукой и варить еще минуту. Добавьте бульон и помешивайте, соскребая со дна кастрюли кусочки, при перемешивании (около 3 минут).

Шаг 3

Снимите с огня и добавьте молоко, йогурт, соль и перец. Добавьте брокколи и 1/2 сыра.Вылить смесь в форму для запекания.

Step 4

В небольшой миске смешайте оставшийся сыр с крошками крекера. Посыпать смесью форму для запекания. Выпекать 30 минут.

.

Сливочная запеканка из брокколи с грибами

Я называю рецепт этой недели запеканкой из брокколи, но на самом деле это веганская версия страты.

Слои похожи на пирог с заварным кремом или фриттату, приготовленную из смеси, которая в основном состоит из хлеба и яиц. Я волновался, что эта запеканка из брокколи не будет достаточно сливочной без настоящих яиц, но я ошибалась.

Из этой запеканки из брокколи получится замечательный семейный ужин, и я бы подал ее с большим салатом.Я предпочитаю использовать итальянский хлеб, но вы можете использовать цельнозерновой или безглютеновый хлеб.

По оригинальному рецепту кубики хлеба нужно вымачивать в яично-молочной смеси на ночь в холодильнике. Я этого не делал, и мне это показалось нормальным, но ночная замачивание может сделать его немного более сладким.

Я знаю, что на этот рецепт уходит немного больше времени, чем на большинство моих рецептов, но я думаю, что оно того стоит. Особенно, если вы планируете специальный бранч на Пасху или День матери.

Я тоже люблю пользу от этой запеканки для здоровья.Брокколи и все крестоцветные овощи - это ваша первая линия защиты от многих хронических заболеваний.

Брокколи также богата клетчаткой. Клетчатка увеличивает ваш рацион без добавления калорий и помогает снизить калорийность вашего рациона, что является одной из самых важных стратегий похудания.

Надеюсь, вам понравится эта сливочная запеканка из брокколи так же, как и мне. Если вам нравится этот рецепт брокколи, вам, вероятно, понравится мой суп из брокколи с гренками и жареный брокколи с тыквенными семечками.

Не пропустите ни одного из бесплатных рецептов Ordinary Vegan, зарегистрировавшись здесь.

У

Ordinary Vegan появился подкаст. Если вы никогда не слушали подкаст, это все равно что слушать радио. Вы можете найти подкасты Ordinary Vegan в iTunes или здесь, на этом сайте.

Желаю вам спокойной и доброй недели!

Сливочная запеканка из брокколи с грибами,
Вяленые на солнце помидоры, итальянский хлеб и веганские яйца

Запеканка из брокколи с грибами, вялеными помидорами, итальянским хлебом и веганскими яйцами

  • 3½ стакана брокколи, нарезанные кусочками
  • стакана овощного бульона для обжаривания
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока , нарезанные
  • 4 стакана нарезанных толстыми ломтиками грибов
  • ¼ стакана тонко нарезанных вяленых помидоров
  • 3½ стакана кубиков итальянского хлеба, без корки
  • 6 веганских яиц (я использовал 6 столовых ложек заменителя яиц Bob's Red Mill, взбитых с 1 стакана воды, и это сработало блестяще)
  • 2 столовые ложки картофельного или кукурузного крахмала
  • ⅓ стакана пищевых дрожжей
  • ¾ стакана миндального молока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1½ чайных ложки сушеного тимьяна (или 1½ столовых ложки свежего)
  • 1½ чайные ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выложите нарезанную брокколи на противень, выстланный слоем. Приправить щепоткой соли и перца. Варить 10 минут. Брокколи становится коричневой по краям из-за того, что не прожарилась. Вынуть из духовки и отставить.
  2. Опустите духовку до 350 градусов F.
  3. Нагрейте овощной бульон в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным 4-5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты. Положить в миску и отставить.
  4. При необходимости добавьте в кастрюлю еще немного овощного бульона.Добавьте грибы и обжаривайте примерно 6 минут, пока они не выпадут всю воду. Снять с огня и полностью остудить.
  5. Смажьте маслом прямоугольную форму для запекания (примерно 9 дюймов на 5½).
  6. Разложите кубики хлеба на дне формы.
  7. В большой миске смешайте 6 веганских яиц, миндальное молоко, пищевые дрожжи, картофельный крахмал, тимьян, базилик, соль и перец. Полить хлебом. ** Примечание: вы можете сделать это заранее. Накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь.
  8. Добавьте грибы, луково-чесночную смесь, брокколи (возьмите ½ стакана брокколи для запекания) и вяленые помидоры к смеси хлеба и молока. Перемешайте, чтобы смешать. Сверху выложите оставшиеся ½ стакана брокколи.
  9. Выпекать 40 минут или до образования светло-коричневой корочки.

3.5.3208


.

Смотрите также