Запеканка на пару в пароварке рецепты


Творожная запеканка в пароварке: вкусно и полезно

Творожная запеканка в пароварке — идеальный вариант полезного завтрака. Готовят ее на пару по нескольким причинам.

На заметку! Узнайте как делается классическая творожная запеканка это не сложно.
  • Для ребенка. Даже годовалому ребенку можно готовить подобное блюдо. Это и вкусно и никакого вреда малышу не принесет, так как нет зажаренной корочки и большого количества жиров.
  • Худеющим. Смазывание формы растительным маслом несет лишние калории, которые следящим за фигурой совсем некстати. Правильно подобранный рецепт творожной запеканки в пароварке поможет набрать мышечную массу и эффективно сжигать жировую ткань. Средняя калорийность творожной запеканки — 166 ккал на 100 г. Если использовать обезжиренные ингредиенты и готовить на пару, калорийность может составить 125-140 ккал на 100 г.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта. Для людей, страдающих гастритом, язвой, воспалением двенадцатиперстной кишки и т. д. нужна негрубая легко усвояемая пища. Перетертый творог в виде запеканки сохраняет большую часть полезных свойств. А приготовление на пару избавляет от лишних жиров.

Творог — один из немногих продуктов, который не имеет противопоказаний. В умеренных дозах употреблять его может каждый. Исключение составляют люди, страдающие избытком кальция в организме, что встречается крайне редко.

Творожная запеканка на пару с бананом как на фото

Такое блюдо подойдет даже для ребенка от 1,5 лет. Исключите только корицу и ванилин, и малыш с удовольствием будет лакомиться полезным десертом.

Вам понадобятся:

  • творог — 200 г;
  • сметана — 1 столовая ложка;
  • яйцо — 1 штука;
  • манная крупа — 1 чайная ложка;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • банан — 1 штука;
  • ванилин — щепотка;
  • корица — треть чайной ложки;
  • соль — щепотка.

Приготовление

  1. В чаше для пароварки смешайте манку, сахар, творог, яйцо, сметану, ванилин и соль.
  2. Банан очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с остальными продуктами.
  3. Разровняйте массу и посыпьте ее корицей.
  4. Пароварку накройте крышкой и включите таймер на 30 минут.
  5. После приготовления быстро снимите крышку, чтобы лишняя жидкость не стекла в запеканку и оставьте на 5-7 минут. Затем переверните емкость и вытащите готовое блюдо.

Творожную запеканку с бананом лучше употреблять в горячем виде. Остывшую можно подогреть.

Рецепт «пышный» без манки

В данном рецепте выпечка готовится без манки. Вместо нее используется крахмал. Лучше всего взять кукурузный или рисовый, так как в них содержатся полезные минералы и микроэлементы. В сравнении с крахмалом манка не приносит никакой пользы организму. Тем более что с добавлением крахмала выпечка получается легкой и «пушистой», он не утяжеляет приготовленную массу. Отлично подходит для пирогов, маффинов, оладий, блинов. Творожная запеканка в пароварке также не станет исключением.

Вам понадобятся:

  • творог — 600 г;
  • яйцо — 5 штук;
  • крахмал кукурузный — 3 столовые ложки;
  • сахар — 7 столовых ложек;
  • сметана — 2-3 столовые ложки;
  • ванилин, соль — по щепотке.

Приготовление

  1. Отделите белки от желтков.
  2. К желткам всыпьте сахар, соль, крахмал и сметану. Все взбейте блендером или миксером до однородности.
  3. До крепких пиков взбейте белки в отдельной емкости.
  4. Взбитые белки всыпьте к творожной массе и осторожно сверху вниз перемешайте.
  5. Высыпьте массу в чашу пароварки, накройте крышкой и готовьте 30-40 минут.

Пирог хорошо поднимется и будет нежной и мягкой консистенции. Также блюдо можно готовить на водяной бане. Результат получится одинаковым. Золотистая корочка получается только при выпекании в духовке.

Творожники без яиц

5 секретов низкой калорийности

  1. Нежирный творог. Самое простое, что можно сделать для диетической запеканки — выбрать нежирный творог. Подойдет обезжиренный либо жирностью до 5%.
  2. Готовим без манки и муки. Эти продукты можно заменить крахмалом либо не использовать вовсе. Основой творожной запеканки будет молоко или нежирные сливки.
  3. Без яиц. Этот ингредиент не употребляют в выпечке не только желающие похудеть, но и каждый, кто следит за уровнем холестерина.
  4. Используем пергамент или пароварку. Смазывание формы маслом — это дополнительные жиры и, соответственно, калории. Поэтому для выпекания в духовке используйте пергамент или готовьте блюдо на пару. Особенно, если запеканка предназначена для ребенка.
  5. Исключаем сахар. Сахар — это пустые калории, поэтому кроме вкуса, никакой пользы от него нет. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, фруктозу, стевию. Или как вариант, добавлять в запеканку сладкие фрукты (банан, груша, персик) или сухофрукты. Полить готовое блюдо можно жидким медом.

Пошаговый рецепт

Вам понадобятся:

  • творог — 200 г;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • сметана (нежирная) — 2 столовые ложки;
  • груша, банан или яблоко (на выбор) — 1 штука;
  • манная крупа — 2 столовые ложки.

Приготовление

  1. Смешайте в глубокой тарелке творог, сахар, манку и 1 столовую ложку сметаны. Отставьте для разбухания манной крупы на несколько минут.
  2. Из любого фрукта (банан, яблоко, груша) приготовьте пюре в блендере или на специальной терке. В яблоке или груше отожмите лишний сок через марлю или сито.
  3. Добавьте пюре к творогу, перемешайте.
  4. Духовку разогрейте до 190 градусов и готовьте 40 минут. Затем достаньте форму и смажьте верхний слой оставшейся сметаной. Поставьте в духовку еще на 20 минут.

Блюдо получится с ароматной румяной корочкой. Также диетическую творожную запеканку можно готовить и в пароварке. Тогда по рецепту вам понадобится всего 1 ложка сметаны. Творожную смесь влейте в чашу для приготовления на пару, накройте крышкой и выставьте таймер на 45 минут. Готовность определяйте ножом или вилкой.

Нежная выпечка из творога и ананаса

Вам понадобятся:

  • творог — 400 г;
  • яйцо — 4 штуки;
  • сметана — 2 столовые ложки;
  • сахар — 6 столовых ложек;
  • ананас консервированный — 3 кружочка;
  • сливочное масло — 10 г.

Приготовление

  1. Разделите яйца на желтки и белки. Белки взбейте в пену. Добавьте сахар (2 столовые ложки) и взбейте на максимальной мощности до пиков.
  2. Взбейте миксером творожную массу: творог, желтки, 4 столовые ложки сахара.
  3. Аккуратно смешайте белки с творожной пастой.
  4. Всю смесь залейте в емкость для приготовления на пару. Сверху выложите нарезанные кубиками кусочки ананаса
  5. Запеканка из творога в пароварке готовится 50 минут.

Точно так же готовится блюдо и в мультиварке. Поставьте режим «Выпечка» на 40 минут. После остывания вытащите запеканку с помощью контейнера для приготовления на пару.

По мнению многих людей, творожная запеканка на пару — это пресно и невкусно. Но так думают те, кто ее неправильно готовил. На самом деле запеканку можно приготовить сладкой, воздушной по консистенции, добавить к ней орехи, фрукты или сухофрукты. Это полезное блюдо придется по вкусу всем, а особенно беременным, кормящим мамам и маленьким деткам.

Другие рецепты запеканок

рецептов запеканок | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Простой рецепт тушеной моркови | Блог о здоровых рецептах

Морковь на пару очень вкусная. Они обладают свежим, естественно сладким вкусом и требуют минимального количества приправ. Это один из тех простых, но невероятных рецептов!

Обожаю морковь. 🥕 Я люблю их сырыми, заправленными в соусе ранчо или в греческом йогуртовом соусе. Из них получается отличная закуска. Удобно, чтобы большой мешок свежей моркови при правильном хранении хранился в холодильнике несколько недель.

Я тоже люблю их приготовленные.Последнее время я довольно часто готовлю морковь на пару. Это простой гарнир, который нравится всей семье.

Иногда просто лучше

Приготовление на пару - это, безусловно, мой любимый способ насладиться этим полезным овощем. Ничего не имею против трудоемких гарниров или сложных овощных рецептов. Люблю экспериментировать с интересными гарнирами, особенно в выходные.

Но иногда, особенно в течение рабочей недели, самые простые рецепты действительно самые лучшие, а этот рецепт тушеной моркови настолько прост, насколько это возможно.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный гарнир, вам понадобится всего четыре простых ингредиента. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая морковь : Я обычно использую в этом рецепте стандартную большую морковь просто потому, что она есть у меня в холодильнике. Не морковь и не ультратонкая.

Топленое масло : Я люблю сливочное европейское масло, потому что оно очень вкусное.Но любое масло отлично подойдет. Выбор за вами - соленое или несоленое масло. Обычно я использую несоленое масло.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Как запарить морковь

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг - начать кипятить воду.

2.Пока вы ждете, пока вода закипит, приготовьте морковь. Очистите их, срежьте концы и разрежьте на кусочки примерно одинакового размера, как показано на видео ниже. Затем поместите их в корзину для пароварки.

3. Готовьте на пару до хрустящей корочки. Это займет 10–12 минут, в зависимости от толщины морковных кусочков. Не стоит их переваривать и делать мягкими.

4. Приправить приготовленную морковь топленым маслом, солью и перцем и подавать.

Сколько времени нужно на приготовление моркови на пару?

Не очень долго.Я люблю готовить их на пару, пока они не станут мягкими, но твердыми. Ни в коем случае не мягкий или мягкий. Это займет всего около 12 минут. Иногда даже меньше, в зависимости от толщины моркови.

Их лучше варить или готовить на пару?

Вообще говоря, при приготовлении овощей приготовление на пару предпочтительнее варки. Приготовленные на пару овощи остаются отдельно от горячей воды, что позволяет им сохранять больше питательных веществ.

Как их превзойти?

Эта морковь, прошедшая минимальную тепловую обработку, имеет свежий, естественно сладкий вкус, поэтому требует минимального количества приправ.

Немного кошерной соли, свежемолотого перца и, возможно, немного растопленного масла - все, что нужно, чтобы заправить эту восхитительную, просто приготовленную морковь.

Что подавать с морковью на пару?

Они станут отличным гарниром к любому мясу или рыбе. Их мягкая сладость делает их отличным гарниром к курице, запеченной с медом. А еще я люблю подавать их с запеченными свиными отбивными и с жареной свининой.

А что насчет остатков?

Остатки хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, 3-4 дня.Они не так хороши, как свежеприготовленные, но остаются вкусными даже на четвертый день. Я осторожно разогреваю их в микроволновке под крышкой на мощности 50%.

Другие рецепты моркови для вас.

Если вы предпочитаете более смелый и насыщенный вкус, попробуйте эту глазированную медом морковь или эту карамелизированную жареную морковь. Оба рецепта прекрасны, и, как и этот, у них короткий список ингредиентов, и их очень легко приготовить.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Морковь на пару

Морковь на пару очень вкусная. У них свежий, естественно сладкий вкус, и они требуют минимального количества приправ. Это один из тех простых, но невероятных рецептов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления15 минут

Общее время25 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: морковь

Порции: 2 порции

99 Калорийность: 110 ккал

99 калорий морковь
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal или 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Добавьте 1.Налейте 5 дюймов воды в кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне.

    • Очистите морковь, срежьте концы, разрежьте их пополам крест-накрест, а затем разрежьте половинки жира вдоль пополам, как показано на видео ниже. Ваша цель - приготовить куски моркови примерно одинакового размера. Подготовленную морковь выложить в корзину пароварки.

    • Когда вода закипит, осторожно поместите корзину пароварки в кастрюлю, накройте и готовьте морковь до мягкости - проверьте вилкой и начните проверку через 10 минут.Также следите за водой, чтобы убедиться, что она не испаряется полностью.

    • Выньте морковь из пароварки на сервировочную тарелку. Сбрызнуть их топленым маслом и посыпать солью и перцем. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Морковь на пару

    Количество на порцию (0,5 рецепта)

    Калорий 110 калорий из жиров 54

    % дневной нормы *

    Жиры 6 г 3%

    Насыщенные жиры 19%

    Натрий 380 мг 17%

    Углеводы 14 г 5%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 7 г 8%

    Белок

    2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Морковь в медовой глазури Жареная морковь .

    Приготовление запеканки из того, что есть под рукой

    Если у вас осталось небольшое количество остатков и вы хотите смешать их вместе в какой-нибудь запеканке, попробуйте этот рецепт. Превратите остатки еды в любимую семейную еду!

    Запеканка "Сделай сам"

    На 6 порций

    Общие указания:

    Выберите продукты из каждой категории или используйте свои избранные. Смешайте в форме для запекания на 2–2 1/2 литра, смазанной жиром или приготовленной в кулинарном спрее.Накройте крышкой и запекайте при температуре 350 ° F в течение от 50 минут до 1 часа или в микроволновой печи с мощностью 50% в течение примерно 15-30 минут, вращая или перемешивая по мере необходимости. Нагрейте до горячего пара (165 ° F).

    Крахмал - выберите ОДИН:

    • 2 чашки сырых макарон (макароны, пенне, спираль, галстук-бабочка), ПРИГОТОВЛЕННЫЕ
    • 1 чашка сырого длиннозернистого белого или коричневого риса, ПРИГОТОВЛЕННОГО
    • 4 чашки сырой лапши, ПРИГОТОВЛЕННОЙ

    Белок - выберите ОДИН:

    • 2 стакана вареного говяжьего фарша
    • 2 стакана вареной и нарезанной кубиками курицы, индейки, ветчины, говядины или свинины
    • 2 стакана нарезанных вареных яиц
    • 2 (от 6 до 8 унций.) банки для рыбы или морепродуктов, хлопья
    • 2 стакана вареных или консервированных сушеных бобов (почки и т. Д.)

    Овощи - выберите ОДИН:

    • 1 (10 унций) уп. размороженный и высушенный замороженный шпинат, брокколи, стручковая фасоль, зеленый горошек
    • 1 банка (16 унций) зеленая фасоль, горох, морковь, кукуруза, сушеные
    • 2 стакана нарезанных свежих цуккини

    Соус - выберите ОДИН:

    • 2 чашки белого соуса или 1 банка супового соуса (грибной, сельдерей, сыр, помидор и т. Д.)) смешать с молоком, чтобы получилось 2 стакана
    • 1 банка (16 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком

    Ароматизатор - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея, 1/4 стакана нарезанного лука, 1/4 стакана нарезанных черных оливок
    • 1-2 чайные ложки смеси сушеных листовых трав (базилик, тимьян, майоран, эстрагон)
    • Соль и перец по вкусу

    Топпинг - выберите ОДИН или БОЛЬШЕ:

    При желании после нагрева положить сверху:

    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • 1/4 стакана тертого сыра Швейцарский, Чеддер или Монтерей Джек
    • 1/4 стакана панировочных сухарей с маслом
    • От 1/4 до 1/2 стакана консервированного жареного лука кольца

    Верните запеканку с начинкой (-ами) без крышки в духовку примерно на 10 минут или в микроволновую печь примерно на 2 минуты.

    Эта статья была первоначально написана Алисой Хеннеман, MS, RD. Обновлено и рассмотрено в 2020 году.

    Эта статья прошла рецензирование.

    ,

    Шпинат на пару с чесноком и лимоном

    Простой рецепт приготовления шпината на пару, заправленного маслом, лимонным соком и чесноком. Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими!

    Овощи, приготовленные на пару, могут показаться не такими захватывающими, как другие методы приготовления (жарка, тушение), но они могут быть действительно хорошими. Примеры? Конечно! Этот рецепт превосходен, как и мои рецепты тушеной моркови и тушеной капусты.

    Мне очень нравится мой рецепт обжаренного шпината - он очень ароматный.Но мои дети на самом деле предпочитают этот простой рецепт шпината на пару, поэтому я готовлю его часто - хотя бы раз в неделю. Еще один рецепт шпината, который всем нравится, - это вкусный шпинат со сливками.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Целые листья шпината: Я покупаю пакеты с предварительно вымытыми листьями. Это облегчает жизнь! Обязательно используйте в этом рецепте свежий шпинат.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Чесночный порошок: Убедитесь, что он свежий! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

    Топленое масло: Соленое или несоленое - оба работают. Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.

    Свежий лимонный сок : Свежевыжатый вкус лучше, чем бутилированный.

    Как приготовить шпинат на пару

    Это очень простой рецепт, не требующий специальной пароварки.Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Поместите листья шпината в очень большую глубокую сковороду. Добавьте 2 столовые ложки воды.

    2. Накройте крышкой (в идеале - прозрачной крышкой, чтобы можно было выглядывать) и включите средний огонь. Когда шпинат начнет готовиться, включите средний огонь и продолжайте готовить, пока листья не увянут.

    3. Переложите приготовленный шпинат на дуршлаг. Надавите на него тыльной стороной большой сервировочной ложки, чтобы извлечь как можно больше жидкости.

    4. Переложите шпинат на сервировочную тарелку. Посыпьте его солью, перцем и чесночным порошком, затем сбрызните топленым маслом и лимонным соком.

    Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими! Мои дети очень не любили шпинат (к моему ужасу, поскольку шпинат - такой отличный выбор), пока они не поняли, насколько он вкусен, когда его слегка готовят на пару и обильно заправляют маслом.

    Можно ли использовать в этом рецепте замороженные листья шпината?

    Не рекомендую.Мне нравится использовать в этом рецепте предварительно промытые листья шпината, просто чтобы облегчить себе жизнь (я ленивый готовить!). Вы, безусловно, можете использовать любой свежий шпинат, который вам нравится, но лучше используйте свежий - замороженный будет хуже.

    Как украсить шпинат на пару

    Как видите, мне нравится добавлять топленое масло, свежий лимонный сок и чеснок. Другие вкусные варианты включают щепотку хлопьев красного перца, немного тертого сыра пармезан или даже немного голландского соуса.Вы также можете заменить масло оливковым маслом первого холодного отжима, хотя я считаю, что масло в этом рецепте лучше всего на вкус.

    Идеи основного блюда

    Итак, какое основное блюдо можно подавать со шпинатом на пару? Ничего действительно! Такой универсальный гарнир. Я часто подаю его с обжаренными гребешками, с соте из морепродуктов или с креветками с лимоном и чесноком. Но он действительно сочетается со многими основными блюдами, и он отлично сочетается с курицей, говядиной или свининой, как и с морепродуктами.

    А что насчет остатков?

    Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре в течение 3-4 дней.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Шпинат на пару

    Простой рецепт приготовления шпината на пару, заправленного маслом, лимонным соком и чесноком. Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими!

    Время приготовления 2 минуты

    Время приготовления 5 минут

    Общее время7 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: шпинат

    Порции: 4 порции

    л л

    калорий: 76 ккал. ,предварительно промытые листья шпината
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • Положите листья шпината в очень большую глубокую сковороду. Добавьте 2 столовые ложки воды.

    • Накройте (в идеале прозрачную крышку, чтобы вы могли выглядывать) и включите средний огонь. Когда шпинат начнет готовиться на пару, включите средний огонь и продолжайте готовить, пока листья не повянут, примерно 5 минут.

    • Переложите приготовленный шпинат на дуршлаг. Надавите на него тыльной стороной большой сервировочной ложки, чтобы извлечь как можно больше жидкости.

    • Переложите приготовленный на пару шпинат на сервировочную тарелку. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком, сбрызнуть топленым маслом и лимонным соком. Смешайте и подавайте.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Шпинат на пару

    Количество на порцию

    Калорий 76 калорий из жиров 54

    % дневной нормы *

    Жир 6 г 9%

    натрия 229 229

    Углеводы 4 г 1%

    Волокно 2.5 г 10%

    Сахар 0,5 г 1%

    Белок 3 г 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Соте из шпината Шпинат со сливками .

    Смотрите также