Запеканка мясная с капустой для детей


Детская запеканка из мяса и капусты.

Ингредиенты:
1. Мясо без костей – 100 гр.
2. Капуста белокочанная – ½ листа
3. Масло сливочное – 2 чайные ложки
4. Лук репчатый –1/8 шт.
5. Молоко – ¼ стакана
6. Яйцо – ½ шт.
7. Раствор соли – ½ чайной ложки
8. Сметана 1 чайная ложка

Приготовление.
Готовое вареное мясо надо вынуть из бульона. Репчатый лук порезать и притушить. Потом мясо и лук пропустить через мясорубку. Отдельно готовят капусту. Её необходимо мелко нашинковать, положить в кастрюлю, налить туда горячего молока, закрыть крышкой. Все это потушить на небольшом огне в течение 15 минут. Затем в тушеную капусту добавить сливочное масло, подготовленное мясо, раствор соли и, добавив взбитое яйцо, интенсивно перемешать. Полученную однородную массу выложить на сковородку, которую необходимо предварительно смазать маслом. Чтобы запеканка получилась привлекательнее, сверху ее смазывают яйцом. Запекают в духовом шкафу до готовности примерно 30 минут.

При подаче на стол запеканку можно полить сметаной, а также посыпать мелко порезанной зеленью укропа.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Запеканка из голубцов в медленноварке

ЛЕГКАЯ, МЕДЛЕННАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Запеканка из голубцов! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!

Голубцы были большим делом в моем доме. Моя мама полька, поэтому рецепт передавался из поколения в поколение и в итоге стал одним из моих любимых блюд, которые она готовила. Как и моя запеканка с фаршированным перцем, это еще один из известных маминых рецептов, который любит моя семья! А еще лучше то, что эта запеканка из голубцов в медленном огне занимает в мультиварке всего 4 часа!

Как приготовить голубцы в мультиварке (видео)

Моя мама добавляла говяжий фарш, рис и томатный соус в большой кусок капусты, скатывала его, бросала в холодильник на ночь, чтобы посидеть, а затем мы съесть их на воскресный обед.Просто запах капусты возвращает меня в детство!

Эта запеканка из голубцов является прямым дополнением рецепта моей матери Halupkies, но вместо этого мы готовим ее в форме запеканки в мультиварке.

Ингредиенты для запекания из голубцов в медленноварке

  • 1 фунт сырого говяжьего фарша
  • 1 нарезанный кочан капусты среднего размера
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 банка нарезанных кубиками 15 унций или тушеные помидоры неосушенные
  • 2 банки томатного соуса по 15 унций
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чашка сырого белый рис (не растворимый)

Как приготовить голубцы в медленном приготовлении

Все, что вам нужно сделать, это добавить все ингредиенты (кроме белого риса) в мультиварку и варить на высокой скорости в течение 1 часа.Добавить рис, перемешать и варить на сильном огне еще 3 часа.

Некоторые называют этот рецепт «ленивыми голубцами», а я просто восхитительным! Хорошая теплая миска запеканки из голубцов - идеальный ужин для холодной зимней ночи.

Наслаждайтесь этой запеканкой из голубцов в медленном приготовлении! А если вам нравится, попробуйте мою запеканку из голубцов!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Суп из ветчины и капусты

Колбаса и квашеная капуста в медленном приготовлении

Куриные бедра в медленном приготовлении BBQ

Чизбургер-суп

Сыр чеддер

0002 Запеканка с перцем

Запеканка с перцем

Прикрепите эту запеканку из голубцов в медленном темпе для последующего использования:

Запеканка из голубцов в медленном приготовлении

Распечатать

Запеканка из голубцов в медленном огне! Этот легкий рецепт готовится в мультиварке за 4 часа! Это польский семейный рецепт под названием Halupkie!

Время приготовления: 0 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время 4 часа

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты, кроме белого риса, в мультиварку.Хорошо перемешайте. Варить на сильном огне 1 час. Добавить рис, перемешать и варить на сильной скорости еще 3 часа. Подавать в мисках.

Информация о питании:

Калорийность: 263 ккал (13%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, польская

Ключевое слово: запеканка из голубцов, полированный рецепт, голубцы из мультиварки

.

Запеканка из картофеля и капусты с зубчатыми краями

Дайан Смит 9 комментариев

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Подкачайте свой зубчатый картофель этой версией из капусты и картофеля. Сливочный соус из немолочного молока, пищевых дрожжей и небольшого количества горчицы делает это блюдо очень комфортным.

Эта S запеканка из картофеля и капусты отлично подойдет для любого праздничного обеда и наверняка порадует и порадует толпу за обедом.

Ломтики красновато-коричневого картофеля и хрустящая зеленая капуста сливаются с ароматом трав и сливочного соуса, что делает это блюдо таким насыщенным и солидным. Вы даже можете добавить свои любимые маленькие добавки, такие как свежие веточки тимьяна или шалфея.

Попробуйте добавить эти рецепты картофеля в свой растительный рацион:

Питательные дрожжи в сливочном соусе придают ему сырный вкус. И он также предлагает дозу B12, витамина, который необходим для наблюдения за теми из нас, кто предпочитает не есть мясо.

Некоторые люди считают, что необходимо есть мясо, чтобы получить этот важный витамин, который важен для производства красных кровяных телец, поддерживает функцию мозга и поддерживает здоровье нервных клеток и генетической структуры нашего тела.

B12 на самом деле сделан из бактерий, а не из мяса, и если вы веган или едите только растения, вам следует принимать добавки. Очень немногие растительные продукты содержат витамин B12, за исключением натто. Это ферментированное азиатское блюдо, которое не нравится большинству жителей Запада.

Полезен ли картофель?

Картофель обычно не считается суперпродуктом, и его иногда избегают из-за содержания в нем крахмала и сложных углеводов, но картофель действительно предлагает так много. Картофель:

  • низкокалорийный
  • практически не содержит жира , натрия или холестерин
  • содержат половина нашей суточной нормы витамина C и B6,
  • предлагает больше калия, чем банан, клетчатка , магний и антиоксиданты.
Давайте проясним «крахмал - это плохо» миф

Картофель содержит резистентный крахмал, а это означает, что он не расщепляется и не всасывается, а превращается в короткоцепочечные жирные кислоты или полезные волокна, которые снижает уровень сахара в крови, снижает аппетит и поддерживает пищеварение, питая полезные бактерии в кишечнике.

И не забывайте, что капуста питательна!

Итак, теперь вы можете спокойно добавлять картофель в свой рацион.Вам обязательно понравится это блюдо!

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте запеканки из картофеля и капусты ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Instagram, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу!


Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим рекомендациям.

Знак доверия для
Растительное питание

  • Должен быть цельнопищевым растительным, не содержать продуктов животного происхождения
  • Может подвергаться минимальной переработке
  • Без добавления масла
  • Без добавления сахара
  • Без искусственных добавок или консерванты
  • Соотношение натрия (мг) к калориям, 1 ≤ 1
  • Всего клетчатки к калориям, 2 г ≥ 100 калорий

Распечатать рецепт

Запеканка из картофеля и капусты с гребешками

Подкачайте свой зубчатый картофель этим вариантом из капусты и картофеля.Сливочный соус из немолочного молока, пищевых дрожжей и небольшого количества горчицы делает это блюдо очень комфортным.

Голосов: 6
Рейтинг: 4.33
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля для запекания, очищенных, если не органических, и тонко нарезанных
  • 1 кочан савойской или зеленой, разрезанный на четвертинки и очищенный от сердцевины
  • 1 большая желтая луковица, очищенная, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 1/2 ч.л. паприки (или копченой паприка)

Сырный соус

  • 1/2 стакана сырых кешью ИЛИ
  • 1 банка бобов каннеллини емкостью 15 унций, высушенных и ополоснутых (вместо кешью для снижения содержания жира)
  • 1/2 стакана старомодного овса
  • 1/2 стакана несладкого немолочное молоко
  • 1 1/2 стакана фильтрованной воды
  • 1 красный болгарский перец без семян и крупно нарезанный (жареный перец тоже подойдет)
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • Сок из 1 лимона
  • 1 столовая ложка яблока яблочный уксус
  • 2 чайные ложки желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/3 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки (по желанию)

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля для запекания, очищенных, если не органических, и тонко нарезанных
  • 1 кочан савойской или зеленой, разрезанный на четвертинки и очищенный от сердцевины
  • 1 большая желтая луковица, очищенная, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 1/2 ч.л. паприки (или копченой паприка)

Сырный соус

  • 1/2 стакана сырых кешью ИЛИ
  • 1 банка бобов каннеллини емкостью 15 унций, высушенных и ополоснутых (вместо кешью для снижения содержания жира)
  • 1/2 стакана старомодного овса
  • 1/2 стакана несладкого немолочное молоко
  • 1 1/2 стакана фильтрованной воды
  • 1 красный болгарский перец без семян и крупно нарезанный (жареный перец тоже подойдет)
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • Сок из 1 лимона
  • 1 столовая ложка яблока яблочный уксус
  • 2 чайные ложки желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/3 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки (по желанию)

Голосов: 6
Рейтинг: 4.33
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкция

Сырный соус

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Замочите кешью в кипящей воде на 15 минут, процедите.

  2. Поместите кешью (или бобы каннеллини), овес, немолочное молоко, водные пищевые дрожжи, болгарский перец, лимонный сок, горчицу, специи и соль в блендер и перемешайте несколько минут до однородной массы. Если соус кажется слишком густым, добавьте еще немного немолочного молока или воды.Попробуйте и при необходимости добавьте еще приправ. Отложите в сторону.

  3. ПРИМЕЧАНИЕ: из этого получается большое количество сырного соуса, и вам может не понадобиться использовать его полностью. Сохраните для посыпки тушеными овощами или для сервировки с макаронами.

Наполнение

  1. Очистите картофель, если он не является органическим, и нарежьте тонкими ломтиками. Положите в холодную воду, если не собираетесь использовать их в ближайшее время.

  2. Нарежьте лук тонкими ломтиками и отложите.

  3. Нарежьте капусту на четвертинки и удалите сердцевину.Затем нарежьте капусту крест-накрест на кусочки шириной 1/2 дюйма.

Сборка и выпечка

  1. В большой сковороде или в голландской духовке добавьте немного воды и обжарьте капусту и лук примерно 10 минут или пока они не увянут. Добавьте нарезанный картофель и тщательно перемешайте. Обязательно слейте воду с картофеля, если он в воде).

  2. Покройте дно большой формы для запекания небольшим количеством кулинарного спрея.

  3. На дно выложите примерно 1/2 стакана сырного соуса.Сверху выложите слой картофеля, нарезанного лука и капусты. Сверху полейте еще сырным соусом и повторите слои один или два раза в зависимости от того, заканчивая слоем соуса.

  4. Накрыть фольгой и запекать 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 25 минут, пока стороны не начнут пузыриться, а верх не станет светло-золотистым. Проверьте картофель на степень готовности и вернитесь для запекания еще через 10 минут, если он не мягкий

  5. Посыпать сверху паприкой.

Питание / Примечания

Примечания:
1. Если вы хотите легкий сырный соус, вы можете заменить кешью бобами каннеллини.
2. Картофель обычно требует довольно много соли, если только ваши вкусовые рецепторы не привыкли к низкому содержанию соли. Вы можете настроить соответственно.

Пищевая ценность

Запеканка из гребешка из картофеля и капусты

Сумма на порцию

калорий 461 Калорий в составе жиров 156

% Дневная стоимость *

Всего жиров 17.3g 27%

Насыщенные жиры 3,1 г 16%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 247 мг 10%

Всего углеводов 67,1 г 22%

Пищевые волокна 14,7 г 59%

Сахар 11,5 г

Протеин 16,5 г 33%

Витамин А 9%

Витамин C 190%

Кальций 11%

Железо 27%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Свиные отбивные кето с капустной запеканкой - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • Диетический план
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • Диетический план
    • Поддержка и программы
      • Скачать приложение DD
      • Задача начала работы
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
      • Для врачей
      • Курс CME
    • Наука
    • Visual low-carb guides
.

Смотрите также