ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Запеканка из крупы
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Запеканка из крупы вырабатываемое объектом общественного питания.
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
3. РЕЦЕПТУРА
Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
I | II | III | |||||||||||||
БРУТ | НЕТТ | БРУТ | НЕТТ | БРУТ | НЕТТ | ||||||||||
ТО | О | ТО | О | ТО | О | ||||||||||
Крупа рисовая или манная | — | — | 45 | 45 | 57 | 57 | |||||||||
Вода | — | — | 65 | 65 | 210 | 210 | |||||||||
Молоко | — | — | 100 | 100 | — | — | |||||||||
или | |||||||||||||||
Крупа пшено или | — | — | 50 | 50 | 66 | 66 | |||||||||
пшеничная | |||||||||||||||
Вода | — | — | 60 | 60 | 210 | 210 | |||||||||
Молоко | — | — | 100 | 100 | — | — | |||||||||
Сахар | — | — | 10 | 10 | 10 | 10 | |||||||||
Яйца | — | — | 1/4 | 10 | 1/5 | 8 | |||||||||
шт. | шт. | ||||||||||||||
Изюм | — | — | 10,5 | 10 | — | — | |||||||||
Маргарин столовый | — | — | 3 | 3 | 5 | 5 | |||||||||
Сухари пшеничные | — | — | 4 | 4 | 5 | 5 | |||||||||
Сметана | — | — | 3 | 3 | 5 | 5 | |||||||||
Масса полуфабриката | — | — | — | 225 | — | 280 | |||||||||
Масса готовой | — | — | — | 200 | — | 250 | |||||||||
запеканки | |||||||||||||||
Сметана | — | — | 30 | 30 | 30 | 30 | |||||||||
или | |||||||||||||||
Маргарин столовый или | |||||||||||||||
масло сливочное | — | — | 10 | 10 | 10 | 10 | |||||||||
Выход: со сметаной | — | — | — | 230 | — | 280 | |||||||||
с жиром | — | — | — | 210 | — | 260 |
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Готовую вязкую кашу охлаждают до 60—70 °С, добавляют в нее сырые яйца, подготовленный изюм, маргарин и перемешивают. Приготовленную массу выкладывают на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают.
Подают запеканку со сметаной, жиром, с соусом абрикосовым или клюквенным.
Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.
6.1 Органолептические показатели качества:
Внешний вид — Характерный данному блюду.
Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.
6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :
По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)
Инженер-технолог:
Технологический процесс:
Общая мощность: 10 кВт
Потребляемая мощность на тонну пшеницы: 10 кВт.ч, напряжение: 380 В, 50 Гц.
Оборудование для производства манной крупы в домашних условиях
Мукомольная машина типа 6FD-35/40 - это новейшая продукция, разработанная нашей фабрикой.
Преимущество этого: отсутствие земляной ямы, подъем пшеницы, прием отрубей и муки на землю,
в эксплуатации, обслуживании и эксплуатации просты, что позволяет обрабатывать пшеницу автоматически и снижает интенсивность труда
.
Нет |
стиль |
выход |
мощность |
Размер упаковки: Д × Ш × В (мм) |
20-дюймовый контейнер |
1 |
6FD-30 |
300 кг / ч |
8,6 |
2000x950x1400 |
1/10 |
2 900D -35 |
300-400 кг / ч |
8.6 |
2300x1000x1400 / 900 × 800 × 800 |
1/9 |
|
3 |
6FD-40 |
350-450 кг / ч |
12,5 |
2300x1020x1400 / 950 × 900 × 900 |
1/9 |
4 |
6FD-50 |
450-550 кг / ч |
17,2 |
1150x800000 |
1/8 |
5 |
6FD-60 |
550-650 кг / ч |
20.7 |
1250x800x750 / 2300x1100x1400 |
1/7 |
20-летний опыт работы в мукомольной промышленности
Лучшее решение для системы переработки пшеницы и кукурузы
Крупнейший производитель и экспортер мукомольных машин в Китае
Экспорт в более чем в 40 странах мира.
Высококачественная и эффективная техника
Детали упаковки: |
|
||
---|---|---|---|
Сведения о доставке: |
2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ первоначального взноса |
Информация о компании
1. C Компания профилей
Luohe zhongzhiyuan Grain and Oil Machinery Co., Ltd.является производством и продажей, внутренней и внешней торговлей на одном из профессиональных предприятий. Наша компания расположена в городе Луохэ, Провинция Хэнань в Китае имеет долгую историю. Компания занимается исследованиями и разработками и производством машин для обработки кормов для пищевых продуктов, нефтехимического оборудования и другого оборудования, которое имеет богатый технический опыт и теоретические основы технологий для всех видов мукомольных работ и всех видов предварительной обработки масла, добычи масла, выщелачивания. , Переработка, биодизель, полное инженерное проектирование, производство, установка, ввод в эксплуатацию, техническое обучение.
Компания занимает территорию в 120 акров, имеет более 800 сотрудников, в том числе 50 старших инженеров, более 80 технических специалистов. Компания создала центр исследований и разработок в области технологий, центр производства и управления, центр рыночных операций, центр управления установкой и послепродажным обслуживанием и другие отделы. Наша маркетинговая сеть охватывает весь мир, и продукция хорошо продается по всему миру. Имея независимые права на импорт и экспорт, полную систему электронного оформления портов в Китае, наша продукция экспортируется в Латинскую Америку, Африку, Юго-Восточную Азию, более чем в 40 стран. страны и регионы.И мы сотрудничаем с Пекинским университетом науки и технологий, Зерновым колледжем Чжэнчжоу и другими авторитетными научно-исследовательскими учреждениями, чтобы удовлетворить различные требования различных клиентов в стране и за рубежом.
Наша компания всегда следует принципам качества: новаторство, изысканность, стремление к первому и удовлетворение потребностей клиентов. И мы настаиваем на внедрении технологий, усвоении, абсорбции и стратегии исследований и разработок независимых инноваций. У нас есть ряд патентов, технологий и стандартов качества нашей продукции, которые занимают лидирующую позицию в стране.Качество во-первых, клиент во-первых, профессиональное качество, стремление к совершенству с целью обеспечить безупречную техническую поддержку и высококачественное послепродажное обслуживание для клиентов.
FAQ
Q1. Вы торгуете или производитель?
Мы являемся производителем и имеем более чем 60 производственный опыт.
2 кв. Каковы основные функции этого оборудования?
Эта машина в основном используется для помола зерна.
3 кв. Как насчет послепродажного обслуживания?
Гарантия на нашу машину составляет один год, а некоторые детали можно бесплатно заменить в течение одного года. Кроме того, наши инженеры едут в вашу страну, чтобы установить машину, и вам просто нужно заплатить дополнительную плату.
4 кв. Как насчет цены?
Мы можем обещать предложить конкурентоспособную цену; конечно, цена зависит от конфигурации машины и ее мощности; наш инженер может предоставить идеальный план в соответствии с вашими возможностями и бюджетом.
.
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Россия - многонациональная страна, где можно попробовать самые разные, иногда очень экзотические блюда многих национальностей - от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежемороженая рыба или мясо). Однако традиционную русскую кухню вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые обязательно нужно попробовать в России.
Щи - это щи, датируемые XI веком. В список ингредиентов входит мясо, приправы и заправка из квашеного рассола. Однако состав компонентов может варьироваться в зависимости от типа варки (нежирная, рыбная, зеленая) и кулинарного искусства шеф-повара - многие россияне готовят этот суп по собственным рецептам. Едят щи с ржаным хлебом, заправляют сметаной или специями.
Пельмени - русское блюдо, наиболее известное за рубежом.Он появился на Урале в начале 14 века. Само название «пельмени» происходит от аналогичного слова в финно-угорских языках, что в буквальном переводе означает «хлебное ухо». В классических пельменях используются фарш из говядины, баранины и свинины, завернутый в неферментированное тесто из пшеницы, яиц и воды. Готовые пельмени варят в кипящей подсоленной воде. Их подают с маслом, горчицей, майонезом или другими заправками. Традиция лепки пельменей для всей семьи насчитывает многие поколения.Чем больше семья, тем больше создается объем. Часть приготовленных пельменей тут же варится, остальное замораживается.
Каша, как и суп, - неотъемлемая часть русской кухни. Даже в детстве русские всегда едят на завтрак кашу, полезную и питательную. Скорее всего, вам предложат манную кашу, перловку, овсяную, гречневую и несколько десятков сортов каши на завтрак в отеле, в кафе, студенческой столовой или в гостях у друзей.Подается горячим, обильно сдобренным маслом. В России говорят, что кашу сливочным маслом не испортишь, а значит, вреда она не принесет, даже в большом количестве.
В русской кухне пироги имеют такое же значение, как и пицца в Италии. Русские пироги в основном готовят из несладкого теста с различными начинками, от мяса и рыбы до фруктов и творога. Чизкейк, кулибиак, пирожки, лепешки, шанги, калитки, курники: это далеко не полный список разновидностей этого блюда.Если вы делаете домашние пироги, считайте, что вам повезло. Однако во многих заведениях общепита они ничем не уступают самодельным образцам.
Блины - старейшее блюдо русской кухни, появившееся еще в 11 веке. Рецепт одного из самых известных русских блюд прост: молоко, яйца, соль, но процесс приготовления требует навыков, которыми обладает далеко не каждая хозяйка. В сковороду с раскаленным маслом наливают жидкое тесто, а задача повара - испечь румяный плоский блин без комочков и не дать ему пригореть слишком быстро.Чем тоньше блины, тем выше уровень мастерства повара. Русские говорят, что первый блин всегда комковат, а это значит, что любое начинание обычно начинается с провала.
Блины обычно подаются горячими со сметаной, маслом, медом или мясом, в них закладывают рыбу, овощи, сладкие, фруктовые и другие начинки. Блины с икрой - особенно гламурное блюдо.
Подобно тому, как американцам трудно представить День Благодарения без традиционной индейки, а итальянцам - рождественский стол без чечевицы и зампонь, так и новогодний стол во многих русских семьях немыслим без «оливье», известного за рубежом как «русский салат».Названный в честь своего создателя - французского шеф-повара Люсьена Оливье, работавшего в Москве в 19 веке, он получил широкую популярность в советское время. Его особая популярность во многом объясняется простотой приготовления и доступностью всех ингредиентов. Классический советский «Оливье» включал вареный картофель и морковь, колбасу, яйца вкрутую, соленые огурцы, зеленый горошек и укроп. Все это было нарезано небольшими кубиками и заправлено майонезом.
Салат появился в русской кухне еще в 19 веке. Он сделан из вареной свеклы, картофеля, фасоли, моркови, солений и лука. Все это заправлено подсолнечным маслом. По виду он похож на сухой борщ.
Любой стол в России редко обходится без соленых огурцов. Домашние маринованные огурцы, помидоры, капуста и грибы часто являются предметом гордости хозяев. Традиционный русский дижестив - водка - обычно сопровождается хрустящими солеными огурцами, ароматизированными укропом и хреном.
Варенье - это разновидность домашнего десерта. Это как конфитюр или варенье, только жидкое и с целыми ягодами или кусочками фруктов. Варенье часто делают из фруктов и ягод, выращенных на собственном приусадебном участке или собранных в лесу. Консистенция, вкус и рецепт во многом зависят от навыков и предпочтений хозяйки. Если вам когда-нибудь предлагали мамины или бабушкины консервы, не отказывайте себе в этом удовольствии.
Пастила - традиционная русская сладость, известная с 14 века. По форме и консистенции напоминает зефир, но имеет свой неповторимый вкус. Первоначально его готовили из антоновских яблок, выращиваемых только в России. С 19 века этот эксклюзивный русский десерт экспортируется в Европу. Позже пастилу изготавливали из других сортов яблок и ягод. Позднее важным компонентом стали мед, а впоследствии и сахар.
До революции 1917 года особой популярностью пользовались коломенская, ржевская и белевская пастилы (воздушные). Сегодня возродили производство пастилок по старинным рецептам. В российских магазинах можно купить всевозможные пастилки.
Квас - один из древнейших русских напитков, которым наслаждаются все, от крестьян до царей. Впервые упоминается в летописях в 1056 году. До конца 19 века его готовили как слабоалкогольный напиток (2-3 степени) из ржаного солода с добавлением трав, ягодных и фруктовых соков.Впоследствии квас варили из готового хлеба и корабельного печенья. Некоторые россияне до сих пор любят варить квас дома. Напиток очень освежает в жаркое время года. Его следует подавать охлажденным.
Холодец - это мясной кисель. Его готовят из плотного мясного бульона с кусочками мяса, мясо варят несколько часов, а затем охлаждают. Подается в холодном виде в качестве закуски.
.Смешайте все ингредиенты теста, чтобы получилось вязкое тесто.
Замесить гладкое, довольно крутое тесто. В миксере с крючком для теста это займет около 6 минут. Вы также можете замесить тесто в хлебопечке, включив цикл замеса.
Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в закрытой миске примерно на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.
Осторожно спустите тесто и разделите его пополам.
Сформируйте каждую половину в 18-дюймовую веревку.
Работая с одним куском теста, отметьте центр веревки и сверните один конец к центру.
Сверните другой конец, как показано на рисунке, чтобы получилась буква «S».
Положите хлеб на пергаментный противень или слегка смазанный жиром противень и накройте слегка смазанной пластиковой пленкой или большую форму для запекания, например, одноразовую форму для лазаньи большого размера.
Дайте хлебам подняться примерно на час, пока они не станут красивыми и пухлыми. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.
Смажьте буханки взбитым яичным белком и обильно посыпьте кунжутом или семенами льна.
Выпекайте буханки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.