Запеканка манная технологическая карта


Запеканка из крупы (ТТК3429) технологическая карта

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №  Запеканка из крупы

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Запеканка из крупы вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

           I II III
          БРУТНЕТТБРУТНЕТТБРУТНЕТТ
          ТООТООТОО
 Крупа рисовая или манная45455757
 Вода6565210210
 Молоко 100100
 или      
 Крупа пшено или50506666
 пшеничная      
 Вода6060210210
 Молоко 100100
 Сахар 10101010
 Яйца1/4101/58
            шт. шт. 
 Изюм 10,510
 Маргарин столовый 3355
 Сухари пшеничные4455
           
 Сметана3355
 Масса полуфабриката225280
 Масса готовой200250
 запеканки      
 Сметана30303030
 или      
 Маргарин столовый или      
 масло сливочное  10101010
        
 Выход: со сметаной230280
 с жиром210260

 

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Готовую вязкую кашу охлаждают до 60—70 °С, добавляют в нее сырые яйца, подготовленный изюм, маргарин и перемешивают. Приготовленную массу выкладывают на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают.

Подают запеканку со сметаной, жиром, с соусом абрикосовым или клюквенным.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид — Характерный данному блюду.

 

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

 

 

Инженер-технолог:

Оборудование для производства муки из манной крупы в домашних условиях

Машины для домашнего использования манной муки

Технологический процесс:


Общая мощность: 10 кВт

Потребляемая мощность на тонну пшеницы: 10 кВт.ч, напряжение: 380 В, 50 Гц.

Оборудование для производства манной крупы в домашних условиях

Мукомольная машина типа 6FD-35/40 - это новейшая продукция, разработанная нашей фабрикой.

Преимущество этого: отсутствие земляной ямы, подъем пшеницы, прием отрубей и муки на землю,

в эксплуатации, обслуживании и эксплуатации просты, что позволяет обрабатывать пшеницу автоматически и снижает интенсивность труда

.

Нет

стиль

выход

мощность

Размер упаковки: Д × Ш × В (мм)

20-дюймовый контейнер

1

6FD-30

300 кг / ч

8,6

2000x950x1400

1/10

2

900D -35

300-400 кг / ч

8.6

2300x1000x1400 / 900 × 800 × 800

1/9

3

6FD-40

350-450 кг / ч

12,5

2300x1020x1400 / 950 × 900 × 900

1/9

4

6FD-50

450-550 кг / ч

17,2

1150x800000

1/8

5

6FD-60

550-650 кг / ч

20.7

1250x800x750 / 2300x1100x1400

1/7

0 Производственная мощность за год

Наши достижения

20-летний опыт работы в мукомольной промышленности

Лучшее решение для системы переработки пшеницы и кукурузы

Крупнейший производитель и экспортер мукомольных машин в Китае

Экспорт в более чем в 40 странах мира.

Высококачественная и эффективная техника

Детали упаковки:
:

FCL: Мы будем упаковывать защитной пленкой внутри, водоотталкивающим пластиком снаружи.

LCL: Деревянная упаковка необходима, если отправлено меньше контейнера. Машина будет закреплена стальным тросом в контейнере. Убедитесь, что она в хорошем состоянии по прибытии в пункт назначения

Сведения о доставке:

2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ первоначального взноса

Информация о компании

1

. C Компания профилей
Luohe zhongzhiyuan Grain and Oil Machinery Co., Ltd.является производством и продажей, внутренней и внешней торговлей на одном из профессиональных предприятий. Наша компания расположена в городе Луохэ, Провинция Хэнань в Китае имеет долгую историю. Компания занимается исследованиями и разработками и производством машин для обработки кормов для пищевых продуктов, нефтехимического оборудования и другого оборудования, которое имеет богатый технический опыт и теоретические основы технологий для всех видов мукомольных работ и всех видов предварительной обработки масла, добычи масла, выщелачивания. , Переработка, биодизель, полное инженерное проектирование, производство, установка, ввод в эксплуатацию, техническое обучение.
Компания занимает территорию в 120 акров, имеет более 800 сотрудников, в том числе 50 старших инженеров, более 80 технических специалистов. Компания создала центр исследований и разработок в области технологий, центр производства и управления, центр рыночных операций, центр управления установкой и послепродажным обслуживанием и другие отделы. Наша маркетинговая сеть охватывает весь мир, и продукция хорошо продается по всему миру. Имея независимые права на импорт и экспорт, полную систему электронного оформления портов в Китае, наша продукция экспортируется в Латинскую Америку, Африку, Юго-Восточную Азию, более чем в 40 стран. страны и регионы.И мы сотрудничаем с Пекинским университетом науки и технологий, Зерновым колледжем Чжэнчжоу и другими авторитетными научно-исследовательскими учреждениями, чтобы удовлетворить различные требования различных клиентов в стране и за рубежом.
Наша компания всегда следует принципам качества: новаторство, изысканность, стремление к первому и удовлетворение потребностей клиентов. И мы настаиваем на внедрении технологий, усвоении, абсорбции и стратегии исследований и разработок независимых инноваций. У нас есть ряд патентов, технологий и стандартов качества нашей продукции, которые занимают лидирующую позицию в стране.Качество во-первых, клиент во-первых, профессиональное качество, стремление к совершенству с целью обеспечить безупречную техническую поддержку и высококачественное послепродажное обслуживание для клиентов.

FAQ

Q1. Вы торгуете или производитель?

Мы являемся производителем и имеем более чем 60 производственный опыт.

2 кв. Каковы основные функции этого оборудования?

Эта машина в основном используется для помола зерна.

3 кв. Как насчет послепродажного обслуживания?

Гарантия на нашу машину составляет один год, а некоторые детали можно бесплатно заменить в течение одного года. Кроме того, наши инженеры едут в вашу страну, чтобы установить машину, и вам просто нужно заплатить дополнительную плату.

4 кв. Как насчет цены?

Мы можем обещать предложить конкурентоспособную цену; конечно, цена зависит от конфигурации машины и ее мощности; наш инженер может предоставить идеальный план в соответствии с вашими возможностями и бюджетом.

.

калорий в Запеканка из манной крупы и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

127

% дневных значений *

Всего жиров

3.09g

4%

Насыщенные жиры

1,659 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,235 г

Мононенасыщенные жиры

0,95 г

Холестерин

41 мг

14%

Натрий

372 мг

16%

Всего углеводов

12.42 г

5%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,36 г

Белок

11,63 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

60 мг

5%

Утюг

0,39 мг

2%

Калий

102 мг

2%

Витамин А

33 мкг

4%

Витамин C

3 мг

3%

6%

RDI *

(127 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (40%)

Жиры (22%)

Белки (38%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

127

жир

3.09g

Углеводы

12,42 г

Белок

11,63 г

В 100 граммах запеканки из русской манной крупы 127 калорий .
Распределение калорий: 22% жира , 40% углеводов, 38% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы запеканок:
См. Также:
Вы искали "Запеканка из манной крупы" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Русская кухня

© shutterstock.com

Россия - многонациональная страна, где можно попробовать самые разные, иногда очень экзотические блюда многих национальностей - от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежемороженая рыба или мясо). Однако традиционную русскую кухню вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые обязательно нужно попробовать в России.

Щи (Щи)

© shutterstock.com

Щи - это щи, датируемые XI веком. В список ингредиентов входит мясо, приправы и заправка из квашеного рассола. Однако состав компонентов может варьироваться в зависимости от типа варки (нежирная, рыбная, зеленая) и кулинарного искусства шеф-повара - многие россияне готовят этот суп по собственным рецептам. Едят щи с ржаным хлебом, заправляют сметаной или специями.

Пельмени (Пельмени)

© shutterstock.com

Пельмени - русское блюдо, наиболее известное за рубежом.Он появился на Урале в начале 14 века. Само название «пельмени» происходит от аналогичного слова в финно-угорских языках, что в буквальном переводе означает «хлебное ухо». В классических пельменях используются фарш из говядины, баранины и свинины, завернутый в неферментированное тесто из пшеницы, яиц и воды. Готовые пельмени варят в кипящей подсоленной воде. Их подают с маслом, горчицей, майонезом или другими заправками. Традиция лепки пельменей для всей семьи насчитывает многие поколения.Чем больше семья, тем больше создается объем. Часть приготовленных пельменей тут же варится, остальное замораживается.

Каша

© shutterstock.com

Каша, как и суп, - неотъемлемая часть русской кухни. Даже в детстве русские всегда едят на завтрак кашу, полезную и питательную. Скорее всего, вам предложат манную кашу, перловку, овсяную, гречневую и несколько десятков сортов каши на завтрак в отеле, в кафе, студенческой столовой или в гостях у друзей.Подается горячим, обильно сдобренным маслом. В России говорят, что кашу сливочным маслом не испортишь, а значит, вреда она не принесет, даже в большом количестве.

Русские Пироги

© shutterstock.com

В русской кухне пироги имеют такое же значение, как и пицца в Италии. Русские пироги в основном готовят из несладкого теста с различными начинками, от мяса и рыбы до фруктов и творога. Чизкейк, кулибиак, пирожки, лепешки, шанги, калитки, курники: это далеко не полный список разновидностей этого блюда.Если вы делаете домашние пироги, считайте, что вам повезло. Однако во многих заведениях общепита они ничем не уступают самодельным образцам.

Блины

© shutterstock.com

Блины - старейшее блюдо русской кухни, появившееся еще в 11 веке. Рецепт одного из самых известных русских блюд прост: молоко, яйца, соль, но процесс приготовления требует навыков, которыми обладает далеко не каждая хозяйка. В сковороду с раскаленным маслом наливают жидкое тесто, а задача повара - испечь румяный плоский блин без комочков и не дать ему пригореть слишком быстро.Чем тоньше блины, тем выше уровень мастерства повара. Русские говорят, что первый блин всегда комковат, а это значит, что любое начинание обычно начинается с провала.

Блины обычно подаются горячими со сметаной, маслом, медом или мясом, в них закладывают рыбу, овощи, сладкие, фруктовые и другие начинки. Блины с икрой - особенно гламурное блюдо.

Оливье (Русский салат)

© shutterstock.com

Подобно тому, как американцам трудно представить День Благодарения без традиционной индейки, а итальянцам - рождественский стол без чечевицы и зампонь, так и новогодний стол во многих русских семьях немыслим без «оливье», известного за рубежом как «русский салат».Названный в честь своего создателя - французского шеф-повара Люсьена Оливье, работавшего в Москве в 19 веке, он получил широкую популярность в советское время. Его особая популярность во многом объясняется простотой приготовления и доступностью всех ингредиентов. Классический советский «Оливье» включал вареный картофель и морковь, колбасу, яйца вкрутую, соленые огурцы, зеленый горошек и укроп. Все это было нарезано небольшими кубиками и заправлено майонезом.

Винегрет

© shutterstock.com

Салат появился в русской кухне еще в 19 веке. Он сделан из вареной свеклы, картофеля, фасоли, моркови, солений и лука. Все это заправлено подсолнечным маслом. По виду он похож на сухой борщ.

Соленые огурцы

© shutterstock.com

Любой стол в России редко обходится без соленых огурцов. Домашние маринованные огурцы, помидоры, капуста и грибы часто являются предметом гордости хозяев. Традиционный русский дижестив - водка - обычно сопровождается хрустящими солеными огурцами, ароматизированными укропом и хреном.

Консервы

© Лариса Пашкова

Варенье - это разновидность домашнего десерта. Это как конфитюр или варенье, только жидкое и с целыми ягодами или кусочками фруктов. Варенье часто делают из фруктов и ягод, выращенных на собственном приусадебном участке или собранных в лесу. Консистенция, вкус и рецепт во многом зависят от навыков и предпочтений хозяйки. Если вам когда-нибудь предлагали мамины или бабушкины консервы, не отказывайте себе в этом удовольствии.

Пастила

© Лариса Пашкова

Пастила - традиционная русская сладость, известная с 14 века. По форме и консистенции напоминает зефир, но имеет свой неповторимый вкус. Первоначально его готовили из антоновских яблок, выращиваемых только в России. С 19 века этот эксклюзивный русский десерт экспортируется в Европу. Позже пастилу изготавливали из других сортов яблок и ягод. Позднее важным компонентом стали мед, а впоследствии и сахар.

До революции 1917 года особой популярностью пользовались коломенская, ржевская и белевская пастилы (воздушные). Сегодня возродили производство пастилок по старинным рецептам. В российских магазинах можно купить всевозможные пастилки.

Квас

© Лариса Пашкова

Квас - один из древнейших русских напитков, которым наслаждаются все, от крестьян до царей. Впервые упоминается в летописях в 1056 году. До конца 19 века его готовили как слабоалкогольный напиток (2-3 степени) из ржаного солода с добавлением трав, ягодных и фруктовых соков.Впоследствии квас варили из готового хлеба и корабельного печенья. Некоторые россияне до сих пор любят варить квас дома. Напиток очень освежает в жаркое время года. Его следует подавать охлажденным.

Холодец (кисель из бульона)

© Лариса Пашкова

Холодец - это мясной кисель. Его готовят из плотного мясного бульона с кусочками мяса, мясо варят несколько часов, а затем охлаждают. Подается в холодном виде в качестве закуски.

.

Кунжутная семолина Lunettas | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Замесить гладкое, довольно крутое тесто. В миксере с крючком для теста это займет около 6 минут. Вы также можете замесить тесто в хлебопечке, включив цикл замеса.

  • Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в закрытой миске примерно на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и разделите его пополам.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте каждую половину в 18-дюймовую веревку.

  • Работая с одним куском теста, отметьте центр веревки и сверните один конец к центру.

  • Сверните другой конец, как показано на рисунке, чтобы получилась буква «S».

  • Положите хлеб на пергаментный противень или слегка смазанный жиром противень и накройте слегка смазанной пластиковой пленкой или большую форму для запекания, например, одноразовую форму для лазаньи большого размера.

  • Дайте хлебам подняться примерно на час, пока они не станут красивыми и пухлыми. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте буханки взбитым яичным белком и обильно посыпьте кунжутом или семенами льна.

  • Выпекайте буханки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  • .

    Смотрите также