Запеканка манная технологическая карта


Запеканка из крупы (ТТК3429) технологическая карта

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №  Запеканка из крупы

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Запеканка из крупы вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

                      I   II   III
                    БРУТ НЕТТ БРУТ НЕТТ БРУТ НЕТТ
                    ТО О ТО О ТО О
  Крупа рисовая или манная 45 45 57 57
  Вода 65 65 210 210
  Молоко   100 100
  или            
  Крупа пшено или 50 50 66 66
  пшеничная            
  Вода 60 60 210 210
  Молоко   100 100
  Сахар   10 10 10 10
  Яйца 1/4 10 1/5 8
                        шт.   шт.  
  Изюм   10,5 10
  Маргарин столовый   3 3 5 5
  Сухари пшеничные 4 4 5 5
                     
  Сметана 3 3 5 5
  Масса полуфабриката 225 280
  Масса готовой 200 250
  запеканки            
  Сметана 30 30 30 30
  или            
  Маргарин столовый или            
  масло сливочное     10 10 10 10
               
  Выход: со сметаной 230 280
  с жиром 210 260

 

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Готовую вязкую кашу охлаждают до 60—70 °С, добавляют в нее сырые яйца, подготовленный изюм, маргарин и перемешивают. Приготовленную массу выкладывают на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень, поверхность смазывают смесью яйца со сметаной и запекают.

Подают запеканку со сметаной, жиром, с соусом абрикосовым или клюквенным.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид — Характерный данному блюду.

 

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

 

 

Инженер-технолог:

Оборудование для производства муки из манной крупы в домашних условиях

Машины для домашнего использования манной муки

Технологический процесс:


Общая мощность: 10 кВт

Потребляемая мощность на тонну пшеницы: 10 кВт.ч, напряжение: 380 В, 50 Гц.

Оборудование для производства манной крупы в домашних условиях

Мукомольная машина типа 6FD-35/40 - это новейшая продукция, разработанная нашей фабрикой.

Преимущество этого: отсутствие земляной ямы, подъем пшеницы, прием отрубей и муки на землю,

в эксплуатации, обслуживании и эксплуатации просты, что позволяет обрабатывать пшеницу автоматически и снижает интенсивность труда

.

Нет

стиль

выход

мощность

Размер упаковки: Д × Ш × В (мм)

20-дюймовый контейнер

1

6FD-30

300 кг / ч

8,6

2000x950x1400

1/10

2

900D -35

300-400 кг / ч

8.6

2300x1000x1400 / 900 × 800 × 800

1/9

3

6FD-40

350-450 кг / ч

12,5

2300x1020x1400 / 950 × 900 × 900

1/9

4

6FD-50

450-550 кг / ч

17,2

1150x800000

1/8

5

6FD-60

550-650 кг / ч

20.7

1250x800x750 / 2300x1100x1400

1/7

0 Производственная мощность за год

Наши достижения

20-летний опыт работы в мукомольной промышленности

Лучшее решение для системы переработки пшеницы и кукурузы

Крупнейший производитель и экспортер мукомольных машин в Китае

Экспорт в более чем в 40 странах мира.

Высококачественная и эффективная техника

Детали упаковки:
:

FCL: Мы будем упаковывать защитной пленкой внутри, водоотталкивающим пластиком снаружи.

LCL: Деревянная упаковка необходима, если отправлено меньше контейнера. Машина будет закреплена стальным тросом в контейнере. Убедитесь, что она в хорошем состоянии по прибытии в пункт назначения

Сведения о доставке:

2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ первоначального взноса

Информация о компании

1

. C Компания профилей
Luohe zhongzhiyuan Grain and Oil Machinery Co., Ltd.является производством и продажей, внутренней и внешней торговлей на одном из профессиональных предприятий. Наша компания расположена в городе Луохэ, Провинция Хэнань в Китае имеет долгую историю. Компания занимается исследованиями и разработками и производством машин для обработки кормов для пищевых продуктов, нефтехимического оборудования и другого оборудования, которое имеет богатый технический опыт и теоретические основы технологий для всех видов мукомольных работ и всех видов предварительной обработки масла, добычи масла, выщелачивания. , Переработка, биодизель, полное инженерное проектирование, производство, установка, ввод в эксплуатацию, техническое обучение.
Компания занимает территорию в 120 акров, имеет более 800 сотрудников, в том числе 50 старших инженеров, более 80 технических специалистов. Компания создала центр исследований и разработок в области технологий, центр производства и управления, центр рыночных операций, центр управления установкой и послепродажным обслуживанием и другие отделы. Наша маркетинговая сеть охватывает весь мир, и продукция хорошо продается по всему миру. Имея независимые права на импорт и экспорт, полную систему электронного оформления портов в Китае, наша продукция экспортируется в Латинскую Америку, Африку, Юго-Восточную Азию, более чем в 40 стран. страны и регионы.И мы сотрудничаем с Пекинским университетом науки и технологий, Зерновым колледжем Чжэнчжоу и другими авторитетными научно-исследовательскими учреждениями, чтобы удовлетворить различные требования различных клиентов в стране и за рубежом.
Наша компания всегда следует принципам качества: новаторство, изысканность, стремление к первому и удовлетворение потребностей клиентов. И мы настаиваем на внедрении технологий, усвоении, абсорбции и стратегии исследований и разработок независимых инноваций. У нас есть ряд патентов, технологий и стандартов качества нашей продукции, которые занимают лидирующую позицию в стране.Качество во-первых, клиент во-первых, профессиональное качество, стремление к совершенству с целью обеспечить безупречную техническую поддержку и высококачественное послепродажное обслуживание для клиентов.

FAQ

Q1. Вы торгуете или производитель?

Мы являемся производителем и имеем более чем 60 производственный опыт.

2 кв. Каковы основные функции этого оборудования?

Эта машина в основном используется для помола зерна.

3 кв. Как насчет послепродажного обслуживания?

Гарантия на нашу машину составляет один год, а некоторые детали можно бесплатно заменить в течение одного года. Кроме того, наши инженеры едут в вашу страну, чтобы установить машину, и вам просто нужно заплатить дополнительную плату.

4 кв. Как насчет цены?

Мы можем обещать предложить конкурентоспособную цену; конечно, цена зависит от конфигурации машины и ее мощности; наш инженер может предоставить идеальный план в соответствии с вашими возможностями и бюджетом.

.

калорий в Запеканка из манной крупы и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

127

% дневных значений *

Всего жиров

3.09g

4%

Насыщенные жиры

1,659 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,235 г

Мононенасыщенные жиры

0,95 г

Холестерин

41 мг

14%

Натрий

372 мг

16%

Всего углеводов

12.42 г

5%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,36 г

Белок

11,63 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

60 мг

5%

Утюг

0,39 мг

2%

Калий

102 мг

2%

Витамин А

33 мкг

4%

Витамин C

3 мг

3%

6%

RDI *

(127 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (40%)

Жиры (22%)

Белки (38%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

127

жир

3.09g

Углеводы

12,42 г

Белок

11,63 г

В 100 граммах запеканки из русской манной крупы 127 калорий .
Распределение калорий: 22% жира , 40% углеводов, 38% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы запеканок:
См. Также:
Вы искали "Запеканка из манной крупы" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Русская кухня

© shutterstock.com

Россия - многонациональная страна, где можно попробовать самые разные, иногда очень экзотические блюда многих национальностей - от татарского чак-чака (десерт из теста с медом) до якутской строганины (свежемороженая рыба или мясо). Однако традиционную русскую кухню вы найдете в любом уголке страны. Вот 12 блюд, которые обязательно нужно попробовать в России.

Щи (Щи)

© shutterstock.com

Щи - это щи, датируемые XI веком. В список ингредиентов входит мясо, приправы и заправка из квашеного рассола. Однако состав компонентов может варьироваться в зависимости от типа варки (нежирная, рыбная, зеленая) и кулинарного искусства шеф-повара - многие россияне готовят этот суп по собственным рецептам. Едят щи с ржаным хлебом, заправляют сметаной или специями.

Пельмени (Пельмени)

© shutterstock.com

Пельмени - русское блюдо, наиболее известное за рубежом.Он появился на Урале в начале 14 века. Само название «пельмени» происходит от аналогичного слова в финно-угорских языках, что в буквальном переводе означает «хлебное ухо». В классических пельменях используются фарш из говядины, баранины и свинины, завернутый в неферментированное тесто из пшеницы, яиц и воды. Готовые пельмени варят в кипящей подсоленной воде. Их подают с маслом, горчицей, майонезом или другими заправками. Традиция лепки пельменей для всей семьи насчитывает многие поколения.Чем больше семья, тем больше создается объем. Часть приготовленных пельменей тут же варится, остальное замораживается.

Каша

© shutterstock.com

Каша, как и суп, - неотъемлемая часть русской кухни. Даже в детстве русские всегда едят на завтрак кашу, полезную и питательную. Скорее всего, вам предложат манную кашу, перловку, овсяную, гречневую и несколько десятков сортов каши на завтрак в отеле, в кафе, студенческой столовой или в гостях у друзей.Подается горячим, обильно сдобренным маслом. В России говорят, что кашу сливочным маслом не испортишь, а значит, вреда она не принесет, даже в большом количестве.

Русские Пироги

© shutterstock.com

В русской кухне пироги имеют такое же значение, как и пицца в Италии. Русские пироги в основном готовят из несладкого теста с различными начинками, от мяса и рыбы до фруктов и творога. Чизкейк, кулибиак, пирожки, лепешки, шанги, калитки, курники: это далеко не полный список разновидностей этого блюда.Если вы делаете домашние пироги, считайте, что вам повезло. Однако во многих заведениях общепита они ничем не уступают самодельным образцам.

Блины

© shutterstock.com

Блины - старейшее блюдо русской кухни, появившееся еще в 11 веке. Рецепт одного из самых известных русских блюд прост: молоко, яйца, соль, но процесс приготовления требует навыков, которыми обладает далеко не каждая хозяйка. В сковороду с раскаленным маслом наливают жидкое тесто, а задача повара - испечь румяный плоский блин без комочков и не дать ему пригореть слишком быстро.Чем тоньше блины, тем выше уровень мастерства повара. Русские говорят, что первый блин всегда комковат, а это значит, что любое начинание обычно начинается с провала.

Блины обычно подаются горячими со сметаной, маслом, медом или мясом, в них закладывают рыбу, овощи, сладкие, фруктовые и другие начинки. Блины с икрой - особенно гламурное блюдо.

Оливье (Русский салат)

© shutterstock.com

Подобно тому, как американцам трудно представить День Благодарения без традиционной индейки, а итальянцам - рождественский стол без чечевицы и зампонь, так и новогодний стол во многих русских семьях немыслим без «оливье», известного за рубежом как «русский салат».Названный в честь своего создателя - французского шеф-повара Люсьена Оливье, работавшего в Москве в 19 веке, он получил широкую популярность в советское время. Его особая популярность во многом объясняется простотой приготовления и доступностью всех ингредиентов. Классический советский «Оливье» включал вареный картофель и морковь, колбасу, яйца вкрутую, соленые огурцы, зеленый горошек и укроп. Все это было нарезано небольшими кубиками и заправлено майонезом.

Винегрет

© shutterstock.com

Салат появился в русской кухне еще в 19 веке. Он сделан из вареной свеклы, картофеля, фасоли, моркови, солений и лука. Все это заправлено подсолнечным маслом. По виду он похож на сухой борщ.

Соленые огурцы

© shutterstock.com

Любой стол в России редко обходится без соленых огурцов. Домашние маринованные огурцы, помидоры, капуста и грибы часто являются предметом гордости хозяев. Традиционный русский дижестив - водка - обычно сопровождается хрустящими солеными огурцами, ароматизированными укропом и хреном.

Консервы

© Лариса Пашкова

Варенье - это разновидность домашнего десерта. Это как конфитюр или варенье, только жидкое и с целыми ягодами или кусочками фруктов. Варенье часто делают из фруктов и ягод, выращенных на собственном приусадебном участке или собранных в лесу. Консистенция, вкус и рецепт во многом зависят от навыков и предпочтений хозяйки. Если вам когда-нибудь предлагали мамины или бабушкины консервы, не отказывайте себе в этом удовольствии.

Пастила

© Лариса Пашкова

Пастила - традиционная русская сладость, известная с 14 века. По форме и консистенции напоминает зефир, но имеет свой неповторимый вкус. Первоначально его готовили из антоновских яблок, выращиваемых только в России. С 19 века этот эксклюзивный русский десерт экспортируется в Европу. Позже пастилу изготавливали из других сортов яблок и ягод. Позднее важным компонентом стали мед, а впоследствии и сахар.

До революции 1917 года особой популярностью пользовались коломенская, ржевская и белевская пастилы (воздушные). Сегодня возродили производство пастилок по старинным рецептам. В российских магазинах можно купить всевозможные пастилки.

Квас

© Лариса Пашкова

Квас - один из древнейших русских напитков, которым наслаждаются все, от крестьян до царей. Впервые упоминается в летописях в 1056 году. До конца 19 века его готовили как слабоалкогольный напиток (2-3 степени) из ржаного солода с добавлением трав, ягодных и фруктовых соков.Впоследствии квас варили из готового хлеба и корабельного печенья. Некоторые россияне до сих пор любят варить квас дома. Напиток очень освежает в жаркое время года. Его следует подавать охлажденным.

Холодец (кисель из бульона)

© Лариса Пашкова

Холодец - это мясной кисель. Его готовят из плотного мясного бульона с кусочками мяса, мясо варят несколько часов, а затем охлаждают. Подается в холодном виде в качестве закуски.

.

Кунжутная семолина Lunettas | Король Артур Выпечка

  • Смешайте все ингредиенты теста, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Замесить гладкое, довольно крутое тесто. В миксере с крючком для теста это займет около 6 минут. Вы также можете замесить тесто в хлебопечке, включив цикл замеса.

  • Сформируйте из теста шар и дайте ему подняться в закрытой миске примерно на 90 минут, пока оно не увеличится вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и разделите его пополам.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте каждую половину в 18-дюймовую веревку.

  • Работая с одним куском теста, отметьте центр веревки и сверните один конец к центру.

  • Сверните другой конец, как показано на рисунке, чтобы получилась буква «S».

  • Положите хлеб на пергаментный противень или слегка смазанный жиром противень и накройте слегка смазанной пластиковой пленкой или большую форму для запекания, например, одноразовую форму для лазаньи большого размера.

  • Дайте хлебам подняться примерно на час, пока они не станут красивыми и пухлыми. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте буханки взбитым яичным белком и обильно посыпьте кунжутом или семенами льна.

  • Выпекайте буханки примерно 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  • .

    Смотрите также

    • Как понять что готовы сырники
    • Запеканка из батата
    • Сырники вареные из творога рецепт
    • Сколько запекается запеканка
    • Сырники из творога быстро и вкусно рецепты с фото
    • Запеканка картофельная с морковью
    • Почему растекаются сырники
    • Запеканка из творога при диабете
    • Сырники с ванилином из творога
    • Запеканка творожная без сахара с бананом
    • Творожно манная запеканка как в детском саду