Запеканка макаронная с колбасой и сыром


Запеканка из макарон с колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Вкусное и питательное блюдо из простых ингредиентов. Простые ингредиенты, которые всегда найдутся в каждом доме, легко превратить в оригинальное, но при этом легкое и быстрое по способу приготовления блюдо, тем самым разнообразив меню. Детям такие запеканки особенно нравятся, потому что они состоят из любимых ими продуктов. Кроме того это отличный способ пристроить остатки от обеда вареных макарон, а кусочек колбасы и сыра точно найдутся.

Запеканка из макарон с колбасой и сыром

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Паста с колбасой и капустой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 августа 2011

В этой пасте с колбасой и капустой также есть хлопья чеснока и красного перца, которые усиливают вкус, и это, наверное, самая вкусная вещь, которую я когда-либо делал из капусты! И я обновил рецепт, чтобы использовать намного больше колбасы и капусты и меньше макарон, так что это блюдо с большим содержанием углеводов!

PIN Паста с колбасой и капустой, чтобы попробовать позже!

Я не мог перестать есть эту пасту с острой итальянской колбасой, капустой, чесноком и хлопьями красного перца , поэтому я сразу же публикую рецепт в качестве объявления для всех, у кого в саду или в коробке CSA есть капуста. .Я ел это на обед два дня подряд, и я почти уверен, что съел бы это снова на следующий день, но мой брат Рэнд зашел, и я дал ему остатки.

Рецепт начался как не что иное, как идея, вдохновленная огромным пучком капусты, который я обрезал со своих растений, и некоторыми из моих любимых итальянских колбасок с индейкой, которые нужно было использовать. Я просмотрел несколько рецептов с капустой и итальянской колбасой, прежде чем решил приготовить пасту, а затем просто составил рецепт по мере продвижения.

Если у вас нет капусты, вы также можете приготовить это с рукколой, шпинатом или мангольдом, но то, как капуста становится нежной и сладкой в ​​этом блюде, вероятно, превратит вас в капусту, если вы не уверены, что вы нравится это! (Примечание: в 2020 году я обновил этот рецепт, чтобы использовать больше колбасы и капусты, чтобы сделать это блюдо более углеводным.)


Как приготовить пасту с колбасой и капустой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Изначально я использовал только три звена сосиски, но теперь я использовал все 19,5 унций. пакет моей любимой итальянской колбасы из индейки по этому рецепту. Обжарьте колбасу в небольшом количестве оливкового масла, пока она не подрумянится.
  2. В очень большую сковороду положите оливковое масло, шесть больших зубчиков крупно нарезанного свежего чеснока и несколько хлопьев красного перца.Включите огонь и готовьте, пока не почувствуете запах чеснока. (Не позволяйте чесноку подрумяниваться.)
  3. Затем добавьте один фунт нарезанных тонкими ломтиками листьев капусты или молодой капусты.
  4. Обжарьте капусту с чесноком, перевернув ее несколько раз, пока вся капуста не увянет.
  5. Затем добавьте обжаренную колбасу в сковороду с 2 стаканами домашнего куриного бульона (или используйте банку куриного бульона). Сделайте слабый огонь и дайте ему слегка покипеть, пока готовите макароны.
  6. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, затем приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду, сэкономив 1/2 стакана воды для приготовления макарон.(Используйте любой вид цельнозерновых, безглютеновых или обычных макарон на ваш выбор. Я бы выбрал такую ​​форму или короткие макароны, например пенне.)
  7. Осторожно смешайте высушенные макароны со смесью капусты и колбасы, добавив столько воды для приготовления макарон, сколько вы хотите, чтобы получить желаемое количество влаги.
  8. Затем добавьте крупно натертый сыр пармезан и подавайте пасту в горячем виде с дополнительным сыром для добавления к столу.
  9. Это очень хорошо хранилось в холодильнике на ночь, и я только что разогрел его в микроволновой печи в стеклянной посуде, накрытой бумажным полотенцем.

Более вкусные рецепты с капустой капусты:

Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Низкоуглеводная запеканка с колбасой и капустой, имитирующая лазанью
Пирог с артишоками, капустой и рикоттой с яйцами и пармезаном

Состав

  • Упаковка 19,5 унций горячая индейка итальянская колбаса
  • 16 унций. листья капусты, тонко нарезанные (см. примечания)
  • 6 крупных зубчиков чеснока, крупно нарезанные
  • 3 т. + 2 ч. Л.оливковое масло
  • 1/4 ч. Л. хлопья красного перца (примерно по вкусу)
  • 2 стакана домашнего куриного бульона (см. Примечания)
  • 12 унций. Ротини паста (см. Примечания)
  • соль для приготовления пасты вода (не менее 1-2 ч. л. соли)
  • 1/2 стакана крупно тертого сыра Пармезан, плюс еще для подачи

Инструкции

  1. Нагрейте 2 ч. Л.оливкового масла в маленькой сковороде, выдавить колбасу из оболочки и варить, пока колбаса не станет хорошо подрумяненной, ломаясь при помощи токаря во время приготовления.
  2. Пока колбаса готовится, вымойте листья капусты и встряхните их насухо (они не обязательно должны быть полностью сухими). ​​Сложите стопку листьев и затем нарежьте их тонкими ломтиками крест-накрест, продолжая, пока вы не нарежете всю капусту.
  3. Нарежьте зубчики чеснока и затем крупно нарежьте.
  4. В большую толстую сковороду (достаточно большую, чтобы вместить всю пасту, когда она была приготовлена) положите 3 ст. Оливкового масла, чеснок и хлопья острого перца.
  5. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока не почувствуете запах чеснока. (Не позволяйте чесноку подрумяниваться.)
  6. Затем добавьте тонко нарезанную капусту. Варить капусту и чеснок 2-3 минуты, перевернув несколько раз, пока капуста не увянет.
  7. Добавьте куриный бульон или бульон и вареную колбасу к капусте и убавьте огонь. Подождите, пока готовите пасту.
  8. Наполовину наполните кастрюлю среднего размера водой, добавьте большое количество соли и доведите воду до кипения.
  9. Добавьте макароны, перемешайте, уменьшите огонь и готовьте, пока не станет почти альденте, следуя указаниям на упаковке относительно времени приготовления. Сохраните 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду.
  10. Осторожно смешайте приготовленную пасту со смесью колбас и капусты, добавив столько воды для приготовления макарон, сколько вам нужно, чтобы она была достаточно влажной. (Я использовал примерно половину воды.)
  11. Затем добавьте сыр пармезан и подавайте пасту в горячем виде с дополнительным количеством сыра пармезан для добавления к столу.
  12. Это очень хорошо хранится в холодильнике на ночь.Я разогрел его в микроволновой печи в стеклянной миске, накрытой бумажным полотенцем.

Банкноты

Вы также можете использовать молодую капусту, которую не нужно будет нарезать. Если у вас нет домашнего куриного бульона, используйте 1 банку куриного бульона. Используйте ваши любимые макаронные изделия из цельнозерновой муки, без глютена или обычные макаронные изделия такой формы.

Рецепт, созданный Калин на основе множества рецептов, которые она видела в Интернете.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 304 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 71 мг Натрий: 746 мг Углеводы: 25 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если вы готовите пасту с колбасой и капустой для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич, используйте горячую итальянскую колбасу с индейкой и цельнозерновые или паста с низким содержанием углеводов. Это не очень обезжиренное блюдо из-за колбасы, оливкового масла и пармезана, поэтому я бы ограничился умеренным размером порции с большим зеленым салатом на стороне.Это было бы слишком высоким содержанием углеводов для большинства планов низкоуглеводной диеты, но я обновил рецепт, сделав его версией с большим количеством колбасы и капусты и намного меньшим количеством макарон для блюда с гораздо большим содержанием углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты макарон, чтобы получить больше идей, подобных этой. Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 11 августа 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Легкая запеканка для завтрака с колбасой - 10 минут до приготовления! (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Запеканка для завтрака с колбасой - яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями на полумесяце! Идеальный способ начать утро !!

Это одна из самых популярных запеканок на завтрак (например, запеканка из бисквитного яйца и запеканка из оладьи). Этот рецепт завтрака с колбасой отлично подходит для праздников и выходных!

Запеканка для завтрака с колбасой и яйцом

Невозможно сосчитать, сколько раз мы говорили о нашей любви к рецептам завтрака!

От кексов и блинов до французских тостов и яиц - нам все это нравится! И одни из наших любимых блюд - запеканки на завтрак.Сегодняшний рецепт включает несколько наших любимых ингредиентов, в том числе колбасу, яйца и рулеты в форме полумесяца.

Мы увидели рецепт Hello Happiness и решили попробовать. Запеканку действительно было просто приготовить, и она была готова за 20 минут.

Как приготовить запеканку для завтрака с колбасой и яйцом

Если вам нравится колбаса, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать его вместо него или включить оба - что мы любим делать.Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:

  • колбаса
  • серповидный лист или серповидные булочки
  • сыр
  • яйца
  • молоко
  • итальянская приправа
  • соль и перец

Начните запекание с приготовления колбасы. Пока колбаса подрумянивается, разверните лист в виде полумесяца и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Выложите колбасу на тесто и посыпьте сверху сыром.

Взбейте в миске яйца, молоко и приправы и вылейте их поверх запеканки.Выпекать при 400 градусах 15-20 минут. Когда яйца застынут и корочка станет золотистой, запеканка готова.

Колбаса для завтрака Запеканка FAQ

Можете ли вы приготовить эту колбасную запеканку заранее? Да, можно! Вы можете сделать это за 24 часа до времени приготовления. Просто накройте и поместите в холодильник до готовности.

Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но для этого подходит большинство комбо. Вы даже можете использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.

Как хранить запеканку с серповидными булочками? После приготовления накройте крышкой и храните в холодильнике 4-5 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли использовать предварительно приготовленную колбасу для этого рецепта? Да, можно. Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете изменить колбасу, если хотите более мягкий или острый вариант.

Можно ли использовать серповидные ролики вместо серповидных листов? Конечно. Просто не забудьте зажать швы вместе, когда кладете на дно сковороды.

Еще одна простая, вкусная и сырная запеканка для завтрака, идеальная для праздников, бранчей и многого другого!

Для еще более вкусных блюд на завтрак посетите:

Рецепт запеканки для завтрака с колбасой

Запеканка для завтрака с колбасой - яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, выложенные слоями в виде полумесяца! Идеальный способ начать утро !!

  • 1 фунт колбасы
  • 1 пакет серповидного листа
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 5 яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  1. Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, ломая ее во время приготовления.Раскатайте серповидный лист и выложите на дно смазанной маслом сковороды 9 × 13. Равномерно распределите колбасу по тесту. Сверху посыпать сыром.

  2. В миске взбейте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте поверх запеканки

  3. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут, пока яйца не застынут, а корочка не станет золотистой.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Запеканка колбаса | Рецепты колбас

  1. Нагрейте масло в мелкой запеканке, затем добавьте лук и сосиски. Жарьте на среднем огне 5 минут, регулярно помешивая, пока лук не станет мягким, а сосиски не подрумянятся.
  2. Добавьте чеснок и розмарин и готовьте 1 мин. Добавьте помидоры и покрошите в бульоне. Хорошо перемешайте все и доведите до кипения, прежде чем добавить перец. Тушить без крышки на слабом огне 20 мин, периодически помешивая.
  3. Добавьте мед, горчицу и капусту; сезон. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, пока капуста и сосиски полностью не пропарятся.

См. Другие рецепты запеканок

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Следуйте рецепту до конца шага 2. Добавьте мед и горчицу, но не капусту. Дайте полностью остыть, затем переложите в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.Чтобы разогреть и подавать, поставьте на средний огонь, периодически помешивая, пока блюдо не прогреется. Добавьте капусту и завершите приготовление, как в шаге 3.

Основные советы по защите вас и вашей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы см. В разделе «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях». .

Смотрите также