Картофель 600 г
Репчатый лук 1 штука
Куриное яйцо 6 штук
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
7 утра | 6c
7:30 | 6: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
17:00 | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
Любите ли вы использовать лепешки для приготовления оберток, тако, пиццы, кесадильи, сэндвичей, начо или любого другого любимого блюда, хороший рецепт тортильи - это основа. Но рецепт тортильи без кукурузы или пшеницы бывает сложно найти. В этом рецепте скромный картофель является звездой наряду с маниокой и мукой из нута. В результате получаются вкусные и гибкие лепешки, которые можно готовить снова и снова.
Картофель не только универсален, он также богат калием и витамином B6, а также является фантастическим источником аминокислот, особенно лизина в его биоактивной форме.Лизин - мощное оружие против рака, заболеваний печени, воспалений и вирусов, таких как Эпштейн-Барр и опоясывающий лишай, которые являются причиной ревматоидного артрита, боли в суставах, аутоиммунных заболеваний и т. Д. Картофель станет вашим союзником, если вы хотите бороться с любым хроническим заболеванием - бороться с заболеваниями печени, укреплять почки, успокаивать нервы и пищеварительный тракт и лечить болезнь Крона, колит, СРК или пептические язвы.
Картофельные лепешки
Ингредиенты:
2-3 картофеля среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками (получается 1 стакан пюре)
1 1/2 стакана муки из маниоки, при необходимости больше
1/2 стакана нутовой муки
1 чайная ложка морская соль
1 столовая ложка - 1/4 стакана теплой воды, при необходимости
Дополнительные дополнения:
1 чайная ложка сушеных трав (орегано, тимьян, базилик, розмарин)
Указания:
Поместите картофель в пароварку.Накрыть крышкой и готовить на пару 15-20 минут до готовности. Снимите и полностью остудите.
Положите картофель в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Смесь будет довольно липкой. Отмерьте 1 стакан картофельного пюре, а остальное оставьте для другого рецепта.
Добавьте чашку пюре в большую миску с мукой из маниоки, нутовой мукой, морской солью и травами. Используя картофельный пюре, разомните, пока не получите рассыпчатую смесь. Отложите картофельный пюре и, работая руками, при замешивании добавляйте воду по столовой ложке.В зависимости от содержания влаги в муке и картофельном пюре, возможно, вам вообще не понадобится добавлять воду.
Замесите тесто, пока оно не станет гладким и однородным, примерно 3-5 минут. Тесто не должно быть липким - в этом случае добавьте еще муки из маниоки. Когда все будет готово, разрежьте тесто на 4 равных части.
Раскатайте каждый кусок между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Оставшиеся кусочки храните в полиэтиленовой пленке, чтобы они не высыхали. Снимите верхний лист и закройте сверху крышкой кастрюли (диаметром 7 дюймов).Обведите крышку ножом, чтобы получилась лепешка. Удалите лишнее тесто.
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Переверните лепешку на сковороду и сразу же осторожно удалите пергаментную бумагу. Если оставить его слишком долго, бумага может прилипнуть к тесту.
Варить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите то же самое с остальным тестом. Лучше всего хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Делает 4-5 лепешек среднего размера
Чтобы узнать больше о целебных свойствах различных продуктов, ознакомьтесь с моей книгой-бестселлером №1 NY Times, Life-Changing Foods
Этот предмет размещен: 12-сен-2019
Поделитесь этим постом:
Распечатать этот пост
Энтони Уильям, Inc.- Заявление об ограничении ответственности для блога Medical Medium
Этот блог, его содержание и любые связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах.Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, или переходом к какой-либо диете, упражнениям или программе приема добавок, или если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не рассматривало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов.Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или его основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве цитат и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы заявить или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом аффилирован или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, посетите наш сайт http://www.medicalmedium.com
Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.
<Вернуться к блогу Medical Medium
Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com
. .7 утра | 6c
7:30 | 6: 30c
8 утра | 7c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
17:00 | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2 часа ночи | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
Запеканка из картофельного пюре. Самое сливочное и сырное картофельное пюре КОГДА-ЛИБО! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлен плавленый сыр, хрустящий бекон и чеснок. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любого обеда!
Эта запеканка из картофельного пюре тает во рту, становится сливочной и гладкой, наполнена тоннами плавленого сыра, хрустящими панировочными сухарями панко, посыпанными хрустящим соленым беконом и кусочками чеснока для цвета и свежего аромата.
Я знаю, что картофельное пюре - это обычно гарнир, но я думаю, что в случае с этим блюдом мы можем приготовить из него весь обед. Здесь нет суждения! Вполне возможно, что я набросился на это блюдо вилкой, когда все было готово!
Картофельное пюре всегда было моим любимым гарниром. Есть много способов насладиться ими. Обычный. Заправлен маслом. Облитый соусом. Но я думаю, что сочетание пюре с сыром и беконом - мое самое любимое блюдо!
Посмотрим правде в глаза, отпуск может быть немного беспокойным, не так ли? Одна вещь, о которой нужно меньше беспокоиться, определенно сделает день более приятным.Вы можете приготовить это блюдо накануне, просто сварить картофель и размять его, затем добавить в форму для запекания, накрыть крышкой и запечь на следующий день и добавить все начинки. Был!
Этот картофель самый сливочный и сырный, и я настоятельно рекомендую вам сразу же погрузиться вилкой в саму форму для запекания!
Еще рецепты гарниров:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КАССЕРОЛЯ?
PIN I T НА ВАШУ БОКОВУЮ ДОСКУ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
РаспечататьЗапеканка из картофельного пюре.Самое сливочное и сырное картофельное пюре КОГДА-ЛИБО! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлен плавленый сыр, хрустящий бекон и чеснок. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любого обеда!
*** Этот рецепт можно приготовить заранее.Выложите картофель в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Продолжите с этого момента, добавив панко и сыр непосредственно перед выпечкой.
Ключевые слова: запеканка из картофельного пюре
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.