Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.
Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите на дно половину картошки, сверху распределите фарш и покройте оставшейся картошкой. Полейте молочной смесью и посыпьте тёртым сыром.
Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут, чтобы сыр покрылся корочкой.
Опустите картошку в кипящую воду и варите 20–25 минут почти до готовности.
В сотейнике растопите масло на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте пару минут, помешивая венчиком. Влейте молоко и, помешивая, варите 2–3 минуты до загустения.
Снимите соус с огня, добавьте соль, перец и 200 г тёртого сыра. Перемешайте до однородной консистенции.
Очистите остывшую картошку и нарежьте тонкими кружочками. Выложите треть картофеля в форму, смазанную маслом. Приправьте солью и перцем и полейте частью сырного соуса. Таким же образом сделайте ещё два слоя. Посыпьте оставшимся тёртым сыром и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.
Нарежьте лук небольшими дольками и слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Порубите грибы тонкими пластинками или крупными кусочками. Добавьте их к луку, перемешайте и готовьте, пока не выпарится жидкость.
Тем временем нарежьте очищенную картошку кубиками. На другой сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель почти до готовности.
Приправьте грибы солью и перцем, влейте сливки и молоко, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, ещё несколько минут.
Выложите обжаренную картошку в форму для выпечки и посыпьте приправой. Сверху выложите грибы с соусом и разровняйте. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C 15–20 минут.
Нарежьте очищенную картошку и морковь тонкими брусочками, а курицу — небольшими кубиками.
Выложите овощи и мясо в миску. Добавьте яйца, молоко или сливки, измельчённый чеснок, соль, перец и прованские травы (их можно заменить другими приправами). Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда подготовленные продукты. Распределите сверху сметану и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на полчаса. Затем посыпьте запеканку тёртым сыром и готовьте ещё 20–30 минут.
Нарежьте очищенную картошку тонкими кружочками и переложите в миску. Добавьте соль, перец и приправу для картофеля и хорошенько перемешайте.
Взбейте яйца, сметану и соль до однородной консистенции. Залейте смесью картошку, перемешайте и переложите в форму для выпечки.
Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите на картофель. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C примерно 30–40 минут, пока картошка не станет мягкой.
Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, добавьте молоко и измельчите толкушкой в пюре. Введите масло, яйцо и соль и тщательно перемешайте.
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте фарш и, помешивая, обжаривайте до готовности. Переложите фарш с луком в миску, влейте соевый соус и кетчуп и перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину картофельного пюре. Посыпьте половиной тёртого сыра, выложите мясную начинку и оставшийся сыр. Сверху распределите пюре и смажьте сметаной. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Нарежьте филе крупными кусочками и выложите в миску. Добавьте соль, перец и лимонный сок, перемешайте и оставьте, пока подготавливаете остальные ингредиенты.
В сотейнике или небольшой кастрюле растопите масло. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте пару минут. Продолжая помешивать, постепенно влейте молоко. Добавьте мускатный орех и сливочный сыр и, помешивая, варите соус на медленном огне до загустения.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а варёную картошку — кружочками. Выложите рыбу в форму, смазанную маслом. Сверху распределите лук, часть соуса, картошку и полейте оставшимся соусом. Поставьте запеканку в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.
Лук измельчите и слегка обжарьте на разогретом масле. Грибы и курицу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку и обжаривайте до золотистого цвета. Приправьте солью и специями.
Соедините половину тёртого сыра, яйцо, 2 измельчённых зубчика чеснока и майонез или сметану. Добавьте очищенный картофель, натёртый на крупной тёрке, соль и перец и перемешайте.
Отдельно смешайте оставшийся тёртый сыр и измельчённый чеснок, рубленый укроп, яйцо.
В форму для выпечки выложите начинку из грибов и курицы, сверху распределите картофельную смесь и покройте сырной смесью.
Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 200 °C около часа. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.
Нарежьте баклажан и очищенную картошку небольшими брусочками и переложите в миску. Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте. Выложите в форму, смазанную маслом.
Взбейте сливки и яйцо. Всыпьте треть тёртого сыра, перемешайте и залейте массой овощи. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Посыпьте запеканку оставшимся тёртым сыром и готовьте ещё 10−20 минут.
Натрите очищенный картофель, тыкву и сыр на крупной тёрке. Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.
Выложите подготовленную массу в форму для выпечки и смажьте сверху сметаной или майонезом. Запекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.
Некоторые из вас могут не знать, что я никогда не заучиваю рецепты наизусть. У меня есть друзья, которые могут сразу дать вам любой рецепт, который вы попросите! Я же не могу. Когда я хочу приготовить рецепт, я на самом деле захожу в свой блог и ищу его или раскопаю свою небольшую рукописную коллекцию рецептов (если рецепт, который я ищу, еще не в блоге)
Возвращение в поисках рецепта иногда напоминает воспоминания, которыми поделились в Facebook.Картинки, цитаты, статусы, которые вы написали много лет назад и о которых совершенно забыли, заставляют вас улыбаться, думать, плакать или размышлять о том, как далеко вы продвинулись в этом приключении, которое мы называем жизнью. Поиск рецептов в моем блоге, чтение маленьких отрывков и рассказов, которые идут с ними, вызывают у меня те же эмоции
Помимо того, что я разделяю мою страсть к кулинарии и выпечке со всеми вами, мои замечательные читатели, моей любимой частью написания этого блога на протяжении более пяти лет всегда была возможность замедлить и записать маленькие моменты, которые меня волнуют, будь то немного о моей культуре и прекрасном Ближнем Востоке, прекрасном восходе солнца или захватывающих дух закатах, сумасшедшей песчаной буре, замечательной вехе, которой достигли дети, или просто маленьком откровении, одном из тех моментов AHA, которые меняют ваш взгляд на мир.
Это одна из причин, по которой я иногда пропадаю на несколько недель. Порой жизнь просто безумна, и мне кажется, что я не могу найти время или душевное спокойствие, чтобы написать значимый пост. Этот блог никогда не задумывался как простой сборник рецептов. У каждого рецепта есть душа, история, связь с воспоминаниями или человеком, и я чувствую, что они заслуживают поста, который отдаст им должное, особенно когда это традиционные палестинские или ближневосточные рецепты. Так что в некотором смысле это извинение за всех. времена, когда я, кажется, исчезаю с лица земного шара, и спасибо, что оставались рядом и следили за моим скромным блогом после всех этих лет
Поскольку я разглагольствую о нехватке времени, я подумал, что поделюсь одним из моих рецептов ( экспресс-рецептов ) Это рецепты, которые я делаю, когда у меня очень мало времени, потому что для этого требуется очень много мало активного рабочего времени.Вы можете приготовить его накануне вечером и оставить в холодильнике до следующего дня, когда все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку. В качестве дополнительного бонуса это действительно здоровый способ насладиться картофелем, без жарки, без сливок, но еще много аромата
Этот рецепт также является одним из фирменных рецептов моей мамы. Моя мама любит готовить медленно и медленно, что не гарантирует, что все, что вы готовите, будет красиво, но вкусы разных слоев сочетаются по-настоящему восхитительно.
• 1 кг картофеля очистить и нарезать тонкой соломкой
• 1 луковицу нарезать соломкой
• 3 помидора нарезать тонкой соломкой
• 400 граммов стейка нарезать тонкими полосками против волокон)
• 1 ½ чайной ложки соли
• 1 чайная ложка всех специй
• стакана оливкового масла
• стакана воды
1. Начните с покрытия дна кастрюли одним слоем полоски помидоров.
2. Сверху на помидоры положить картофельные полоски.
3.Сверху выложите ломтики стейка на картофель, приправьте небольшим количеством соли и всех специй.
4. Положите на стейк полоски лука
5. Добавьте последний слой картофеля, затем положите несколько ломтиков помидора поверх картофеля.
6. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и всеми специями.
7. Накройте фольгой и поместите ее на нижнюю решетку духовки на час 15 минут при 180 C.
8. Снимите фольгу и поместите на пару минут под жаровню.
9.подавайте с салатом, лавашем и прекрасным йогуртом и наслаждайтесь
ينيه البطاطا طبقات من وصفات والدتي الحبيبه و انا احبها لانها وصفة سهله و سريعه. بامكانك تحضيرها في الليله السابقه و ل ما عليك فعله في اليوم التالي هو وضعها في الفرن
• 1 البطاطا مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة
1 بصلة مقطعه إلى شرائح
3 حبات من الطماطم (البندورة) مقطعه إلى رائح رقيقة
• 400 رام لحم (بامكانكم استخدام شرائح الستيك او ع اللحم)
• 1 ½ ملعقة يره ملح
• 1 ملعقة يرة بهار حلو
• كوب زيت زيتون
• وب ماء
Нравится Загрузка...
Картофель довести до кипения в кастрюле с подсоленной водой. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 40 минут или до мягкости. Слить воду, остудить, очистить от кожуры и нарезать толстыми ломтиками.
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить сосиски и варить 2 минуты или до светло-золотистого цвета. Слейте на бумажном полотенце.
Разогрейте духовку до 200 ° C. Глубокую круглую форму для запекания 40 см смазать сливочным маслом. Выложите в блюдо треть картофеля, сверху положите половину яиц и половину сосисок.Приправить солью и перцем. Ложка более 200 г сметаны. Сверху выложите половину оставшегося картофеля, затем оставшиеся яйца, сосиски и картофель. Приправить и намазать оставшимися 400 г сметаны. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. Обслуживать.
Примечание
• Колбасы чабай производятся в Бекешчабе и имеют этикетку Защищенное обозначение происхождения (PDO). В гастрономах они доступны как в пряных, так и в простых блюдах.
Как видно из журнала Feast, выпуск 9, стр. 56.
Фотография Алана Бенсона.
,Эта запеканка из многослойного картофельного пюре - идеальный гарнир. Серьезно, это так хорошо, что вы можете просто съесть это как основное блюдо.
Так что же такое слоеная запеканка из картофельного пюре? Это именно то, что предлагает название, за исключением того, что в этом случае я добавил слой сладкого картофеля, а также обычный картофель, а затем, конечно, сверху сыр и бекон. Это вкусно !!
Вы также можете варьировать слои, просто делайте обычный картофель, если вам не нравится сладкий картофель, или весь сладкий картофель, если вы предпочитаете прекрасную сладость сладкого картофеля.
Я не использую полностью полезную добавку сыра на человека для начинки, так как я не чувствую, что она ему нужна, что дает вам половину полезной добавки, которую можно использовать в другом месте в течение дня.
Или, если хотите, вы можете синхронизировать сыр, чтобы получить полноценную полезную добавку для чего-то еще.
Ищете основные блюда, с которыми можно было бы это подать? Тогда ознакомьтесь с моими рецептами основных блюд для вдохновения.
Эта запеканка из слоеного картофельного пюре не содержит глютена. Если вы не добавляете бекон сверху, она также подходит для вегетарианцев.
Гарниры не должны быть скучными, забудьте о простом картофельном пюре и приготовьте эту слоеную запеканку из картофельного пюре сегодня.
Слоеная картофельная запеканка без Syn
Extra Easy - ½ HEa на порцию (или 3 синна)
G reen / Vegetarian - ½ HEa на порцию (или 3 синса) - без бекона
WW Smart Points -9
Ингредиенты
Метод
Примечания
Варианты: используйте весь белый картофель или весь сладкий картофельПищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.
Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не снимайте скриншоты, не публикуйте рецепт или содержимое полностью
Информация о питании
Размер порции: 1 Калорий: 284 Жиры: 7,8 г Насыщенные жиры: 4,2 г Углеводы: 42 г Сахар: 6,4 г Натрий: 561,4 мг Клетчатка: 6,3 г Белки: 13 г Холестерин: 77,9 мг
3.5.3226
Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютена, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.
Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях
Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.
Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы можете просмотреть более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, точкам WW Smart и т. Д.
Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.
* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.
,Эта запеканка из ветчины, сыра и картофеля - наше новое определение декадентской комфортной еды. Слои приготовленной ветчины, тонко нарезанного картофеля, лука-шалота и липкого сыра запекаются в сливочном соусе до хрустящей корочки и золотистого цвета.
В этой запеканке из ветчины, сыра и картофеля сочетаются (почти) все любимые пороки Дэвида, также известного как Толстый Папа, основателя Leite’s Culinaria. Углеводы. Сыр. Сливочное масло. (Мы не можем разглашать другие его любимые пороки, хотя можем сказать вам, что они не подходят для запекания.) И поскольку картофельная запеканка с чрезмерным вкусом, которую некоторые могут охарактеризовать как немного неприличное, все же не была слишком уж снисходительной, он добавил ветчину, чтобы было легче считать тарелку этого блюда правильный ужин. Это не обычная картофельная запеканка. Это подход Marvie к использованию остатков ветчины, который дает достаточное вдохновение, чтобы приготовить ветчину только на остатки! Хотя, если у вас нет под рукой, толстых нарезок ветчины более чем достаточно - Рене Шеттлер Росси
Говорят, картинка стоит тысячи слов.Мы не могли больше согласиться.
Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).Установите решетку духовки в среднее положение и выстелите противень с бортиком фольгой.
Растопите сливочное масло В сковороде среднего размера, поставленной на средний огонь, обжарьте лук-шалот до мягкости и золотисто-коричневого цвета в течение 5–10 минут. Переложите лук-шалот в миску, добавьте ветчину и перемешайте.
Потрите зубчиками чеснока дно и стенки формы для запекания емкостью 2 литра или формы для запекания.Дайте блюду постоять несколько минут, а затем натрите дно и стенки сливочным маслом.
Очистите картофель и нарежьте крест-накрест толщиной около 3 мм (1/8 дюйма). Мандолина или ручной слайсер быстро справятся с этим.
Выложите один слой картофеля внахлест, как колоду карт, на дне формы для запекания. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпьте картофель примерно 1/3 смесью ветчины и лука-шалота, а затем примерно 1/3 сыра.Продолжайте выкладывать слоями картофель, смесь ветчины и лука-шалота и сыр, приправляя каждый слой солью и перцем и заканчивая сыром. (У вас должно получиться 3 набора слоев). Слегка надавите на запеканку, если она угрожает подняться над краем формы для запекания.
Поместите форму на противень с фольгой и окантовкой и полейте сливками все стороны формы, стараясь не сдвинуть сыр. Прекратите добавлять сливки, когда увидите, что они поднимаются вместе с картофелем, но не топят их.
Поставьте запеканку без крышки в духовку и выпекайте до тех пор, пока крем не начнет радостно пузыриться по краю блюда, верх станет хрустящим и золотистым, а нож легко проткнет все слои, 60–80 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Рецепт запеканки из ветчины, сыра и картофеля © Дэвид Лейте. Фото © Дэвид Лейте. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
.