Запеканка картофельная с


10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус

1. Картофельная запеканка с фаршем

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
  • 600 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 чайные ложки хмели-сунели;
  • 10–12 картофелин;
  • 300 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.

Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите на дно половину картошки, сверху распределите фарш и покройте оставшейся картошкой. Полейте молочной смесью и посыпьте тёртым сыром.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут, чтобы сыр покрылся корочкой.

Попробуйте 🥩

2. Картофельная запеканка с сыром

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8–10 картофелин;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 360 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 250 г твёрдого сыра;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Опустите картошку в кипящую воду и варите 20–25 минут почти до готовности.

В сотейнике растопите масло на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте пару минут, помешивая венчиком. Влейте молоко и, помешивая, варите 2–3 минуты до загустения.

Снимите соус с огня, добавьте соль, перец и 200 г тёртого сыра. Перемешайте до однородной консистенции.

Очистите остывшую картошку и нарежьте тонкими кружочками. Выложите треть картофеля в форму, смазанную маслом. Приправьте солью и перцем и полейте частью сырного соуса. Таким же образом сделайте ещё два слоя. Посыпьте оставшимся тёртым сыром и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.

Выберите лучший 🥔

3. Картофельная запеканка с грибами

Фото: Lapina Maria / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 5–6 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 мл нежирных сливок;
  • 50 мл молока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 2–3 чайные ложки приправы для картофеля;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук небольшими дольками и слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Порубите грибы тонкими пластинками или крупными кусочками. Добавьте их к луку, перемешайте и готовьте, пока не выпарится жидкость.

Тем временем нарежьте очищенную картошку кубиками. На другой сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель почти до готовности.

Приправьте грибы солью и перцем, влейте сливки и молоко, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, ещё несколько минут.

Выложите обжаренную картошку в форму для выпечки и посыпьте приправой. Сверху выложите грибы с соусом и разровняйте. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C 15–20 минут.

Наслаждайтесь 🍄

4. Картофельная запеканка с курицей

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4–5 картофелин;
  • 1–2 моркови;
  • 400 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки молока или сливок любой жирности;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • немного растительного масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 50–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте очищенную картошку и морковь тонкими брусочками, а курицу — небольшими кубиками.

Выложите овощи и мясо в миску. Добавьте яйца, молоко или сливки, измельчённый чеснок, соль, перец и прованские травы (их можно заменить другими приправами). Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда подготовленные продукты. Распределите сверху сметану и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на полчаса. Затем посыпьте запеканку тёртым сыром и готовьте ещё 20–30 минут.

Читайте также 🍗

5. Картофельная запеканка с помидорами

Фото: Elena Trukhina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка приправы для картофеля или других специй;
  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1–2 помидора;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте очищенную картошку тонкими кружочками и переложите в миску. Добавьте соль, перец и приправу для картофеля и хорошенько перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и соль до однородной консистенции. Залейте смесью картошку, перемешайте и переложите в форму для выпечки.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите на картофель. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C примерно 30–40 минут, пока картошка не станет мягкой.

6. Запеканка с картофельным пюре и фаршем

Фото: StockphotoVideo / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10–12 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • 200–300 мл молока;
  • кусочек сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
  • 1 кг любого мясного фарша;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 4 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, добавьте молоко и измельчите толкушкой в пюре. Введите масло, яйцо и соль и тщательно перемешайте.

Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте фарш и, помешивая, обжаривайте до готовности. Переложите фарш с луком в миску, влейте соевый соус и кетчуп и перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину картофельного пюре. Посыпьте половиной тёртого сыра, выложите мясную начинку и оставшийся сыр. Сверху распределите пюре и смажьте сметаной. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Добавьте в закладки 🍝

7. Картофельная запеканка с рыбой

Фото: Maslova Valentina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6–8 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • 500 г филе любой белой рыбы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1½ столовой ложки муки;
  • 400 мл молока;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 100 г плавленого сливочного сыра;
  • 1 луковица;
  • немного растительного масла;

Приготовление

Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Нарежьте филе крупными кусочками и выложите в миску. Добавьте соль, перец и лимонный сок, перемешайте и оставьте, пока подготавливаете остальные ингредиенты.

В сотейнике или небольшой кастрюле растопите масло. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте пару минут. Продолжая помешивать, постепенно влейте молоко. Добавьте мускатный орех и сливочный сыр и, помешивая, варите соус на медленном огне до загустения.

Нарежьте лук тонкими полукольцами, а варёную картошку — кружочками. Выложите рыбу в форму, смазанную маслом. Сверху распределите лук, часть соуса, картошку и полейте оставшимся соусом. Поставьте запеканку в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.

Станьте шеф-поваром 🐟

8. Картофельная запеканка с курицей и грибами

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 куриная грудка;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка приправы для курицы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • 6–7 картофелин;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка укропа.

Приготовление

Лук измельчите и слегка обжарьте на разогретом масле. Грибы и курицу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку и обжаривайте до золотистого цвета. Приправьте солью и специями.

Соедините половину тёртого сыра, яйцо, 2 измельчённых зубчика чеснока и майонез или сметану. Добавьте очищенный картофель, натёртый на крупной тёрке, соль и перец и перемешайте.

Отдельно смешайте оставшийся тёртый сыр и измельчённый чеснок, рубленый укроп, яйцо.

В форму для выпечки выложите начинку из грибов и курицы, сверху распределите картофельную смесь и покройте сырной смесью.

Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 200 °C около часа. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Угостите близких 🥯

9. Картофельная запеканка с баклажанами

Фото: Cesarz / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 небольшой баклажан;
  • 2–3 крупные картофелины;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 250 мл жирных сливок;
  • 1 яйцо;
  • 200–250 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте баклажан и очищенную картошку небольшими брусочками и переложите в миску. Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте. Выложите в форму, смазанную маслом.

Взбейте сливки и яйцо. Всыпьте треть тёртого сыра, перемешайте и залейте массой овощи. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Посыпьте запеканку оставшимся тёртым сыром и готовьте ещё 10−20 минут.

10. Картофельная запеканка с тыквой

Фото: A_Lein / Shutterstock

Ингредиенты

  • 5 картофелин;
  • 200 г мякоти тыквы;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 80–100 г сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки сметаны или майонеза.

Приготовление

Натрите очищенный картофель, тыкву и сыр на крупной тёрке. Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.

Выложите подготовленную массу в форму для выпечки и смажьте сверху сметаной или майонезом. Запекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Читайте также 👩‍🍳

Загруженный рецепт запеканки из картофельного пюре (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ гарнир выводит картофельное пюре на новый уровень! Запеканка из сырного картофельного пюре наполнена картофелем, сливочным сыром, сметаной, маслом, сыром, беконом и многим другим. Никакая другая запеканка не бывает такой сливочной, сырной и вкусной, как эта сырно-картофельная запеканка!

Кто откажется от картошки ?! Эта запеканка из картофельного пюре незаменима на всех праздничных мероприятиях и отлично подходит для любого любителя картофеля, который любит обычное картофельное пюре!

easy, Cheesy Potato Potato Casserole

Я уже упоминал о своей любви к картофелю ?! Крахмалистый овощ - мой любимый, и, наверное, ваш любимый, потому что я не встречал человека, который не любил бы картошку.😉 Картофельное пюре было любимым гарниром, но, поскольку нам нравятся все блюда из картофеля, мы хотели приготовить сырную запеканку из картофельного пюре.

Каким получилось ??? Эта запеканка из картофельного пюре была ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ !! На самом деле, мне показалось, что это немного проще, чем обычный картофель, и что он даже более ароматный. Наверное, потому, что к нему были добавлены сливочный сыр, масло, сметана, сыр и бекон.

На самом деле, это в значительной степени напомнило мне дважды запеченный картофель, но это была очень ароматная, сливочная и вкусная сырная картофельная запеканка.

Лучшая картошка для пюре - это RUSSET. Красный картофель более воскообразный, но красновато-коричневый цвет распадается намного легче, создавая самую сливочную картофельную запеканку.

Как приготовить картофельное пюре с начинкой:

Самое замечательное в этом запеченном картофельном пюре заключается в том, что вы можете приготовить его заранее и заморозить. Это полезно, если вы готовите несколько блюд для праздничного обеда или ужина большой семьей.

Для приготовления начните с очистки и нарезания картофеля кубиками, затем поместите его в кастрюлю и добавьте воды, чтобы картофель был покрыт только слоем.Доведите их до кипения, убавьте огонь и варите около 20 минут.

Оттуда слейте воду и размять картофель с помощью пюре, ложки или ручного миксера. Добавьте сметану, масло, сливочный сыр и молоко, затем перемешайте до однородной массы. Добавьте соль и перец. Затем добавьте половину бекона, 1 стакан сыра чеддер и сыр пармезан. Хорошо перемешать.

Затем выложите картофель ложкой в ​​слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер и бекон и запекайте при температуре 20-25 минут.

Часто задаваемые вопросы и советы по рецептам

Какие гарниры лучше всего подходят к этой запеканке из картофельного пюре? Нам нравится добавлять зеленый лук или чеснок, а сверху еще больше сыра и бекона!

Можете ли вы сделать раньше времени? Конечно! Мы рекомендуем делать это не более чем за 48 часов, накрыв и охладив. Если при помещении в духовку все еще остыло, запекайте еще 10 минут.

Как заморозить запеченное картофельное пюре? Зачерпните в пакет Ziploc для морозильной камеры и выдавите как можно больше воздуха.Чтобы разогреть, дайте картофелю оттаять в холодильнике на ночь. Выложите картофель в форму для запекания и запекайте при температуре 350 градусов около 25 минут. Добавьте еще сыра и верх и запекайте еще 5 минут.

Заменители бекона? Замените бекон нарезанным кубиками ветчиной или колбасой. Вы также можете добавить больше овощей, таких как кукуруза, горох, соцветия брокколи или нарезанный кубиками сладкий перец.

Сколько заработать на праздники?

Думаю, это может зависеть от того, насколько ваша семья любит картофельное пюре.😉 Вот краткое руководство, которое поможет:

  • Для 10 человек - 1 блюдо
  • Для 20-25 человек - Двойной рецепт
  • Для 35-40 - Тройной рецепт

Нам нравится, что этот рецепт питает много. Это здорово, если у вас есть компания, и, как я уже упоминал ранее, это очень просто !! Если вы так же любите картофельное пюре, как я, этот рецепт ОБЯЗАТЕЛЬНО входит в ежемесячную ротацию, особенно для праздничных обедов. 😉

Дополнительные рецепты картофельного пюре:

Рецепт запеканки из картофельного пюре

Этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ гарнир выводит картофельное пюре на новый уровень! Запеканка из сырного картофельного пюре наполнена картофелем, сливочным сыром, сметаной, маслом, сыром, беконом и многим другим.Никакая другая запеканка не бывает такой сливочной, сырной и вкусной, как эта сырно-картофельная запеканка!

  • 5 фунтов очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана масла
  • 8 унций нарезанного кубиками сливочного сыра
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чайных ложки чесночной соли
  • перец по вкусу
  • 12 нарезанный ломтиками бекон
  • 2 части сыра чеддер
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • зеленый лук для украшения
  1. Положите в кастрюлю и добавьте воды, пока она не покроет картофель.Довести до кипения. После закипания уменьшить до кипения и варить 18-20 минут.

  2. Слить воду и размять картофель с помощью пюре или ложки. Добавьте сметану, масло, сливочный сыр и молоко до однородной массы. Добавьте соль и перец. Добавьте ½ бекона, 1 стакан сыра чеддер и сыр пармезан. Хорошо перемешать.

  3. Ложку в слегка смазанную маслом кастрюлю 9x13. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер и оставшийся бекон.

  4. Выпекайте при 350 ° С в течение 20-25 минут.Украсьте зеленым луком и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Если готовить заранее, охладите до готовности и выпекайте 30-35 минут.

.

Рецепт запеканки из сладкого картофеля | Моя пекарская зависимость

Приготовьте немного свежего сладкого картофеля, чтобы приготовить запеканку из сладкого картофеля с топпингом Штрейзель. Нежный коричневый сахар и штрейзель с орехами пекан - восхитительное дополнение к традиционной начинке из зефира, которое понравится вашим друзьям и семье!

Этот пост спонсируется Challenge Butter. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Я не знаю, где вы находитесь, но здесь, на Среднем Западе, наконец - НАКОНЕЦ - ощущение падения.

Погода более прохладная и идеально подходит, чтобы прижаться к одеялу за чашкой кофе. Листья меняются. Носят свитера.

И мой мозг уже думает о Дне Благодарения.

Знаю, знаю. Нам еще предстоит пережить Хэллоуин. Но потом попадаем в один из лучших праздников в году!

Итак, я собираюсь сказать, что еще не рано начинать планировать меню ужина на День Благодарения. Правильно? Начиная с классической запеканки из сладкого картофеля.

КАССЕРОЛЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ С ДВУМЯ НАЧИНОЙ

В детстве я не слишком любил сладкий картофель, поэтому на каждый праздничный ужин я брал ложку сладкой картофельной запеканки моей Наны и систематически вынимал и съедал каждый поджаренный мини-зефир из своей порции, оставляя после себя кучу нетронутых консервов. сладкий картофель.

На самом деле, я почти уверен, что это то, что делали 10 из 12 членов семьи.

Я решил попробовать запеканку Наны, которая была наполнена коричневым сахаром, ванилью и небольшим количеством корицы, но пошла еще дальше, используя свежеиспеченный сладкий картофель и не одну, а две начинки.

Сначала я положил на запеканку слой стрейзеля с добавлением орехов пекан для придания текстуры и сладости. Эта первая добавка сделана из коричневого сахара, корицы и моего любимого соленого масла Challenge.

Я стараюсь уделять внимание качеству ингредиентов, которые использую ежедневно, но особенно в особые праздники. Я искренне доверяю Challenge Butter и много лет использую их продукты на своей кухне, поэтому, конечно же, я обращаюсь к ним, когда готовлю праздничные гарниры, такие как запеканка из сладкого картофеля.

Я полагаю, если бы вы не были поклонником зефира на сладком картофеле, вы могли бы остановиться на этом, используя только штрейзель.

Но я? Внутри я все еще маленький ребенок, который любит эти мини-зефирки.

Итак, после некоторого времени в духовке, чтобы штрейзель стала хрустящей, я для хорошей меры посыпала горсть здорового зефира.

В результате получилась великолепная запеканка из сладкого картофеля с топпингом Штрейзель - идеальный сладкий картофель, который станет желанным гарниром к любому праздничному блюду.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ КАССЕРОЛИ

Мне понравилось, как моя Нана приготовила множество своих рецептов, но я просто не могла заставить себя использовать консервированный сладкий картофель в качестве основы для моей запеканки из сладкого картофеля с топпингом Штрейзель.

Вместо этого я решил использовать свежий сладкий картофель и испечь его перед тем, как делать запеканку.

Чтобы приготовить сладкий картофель для запекания, наколите вымытый сладкий картофель вилкой и выложите его на противень, застеленный фольгой.Запекайте картофель 75-90 минут или пока он не станет мягким, мягким и прожаренным.

Когда сладкий картофель будет готов, дайте ему немного остыть, прежде чем использовать его для приготовления запеканки.

Да, 75-90 минут - это время, чтобы подождать, пока запечется картофель, но мне нравится использовать это время для уборки дома или приготовления других блюд, таких как зубчатый картофель, сырный шарик фета или сладко-соленый чизкейк.

Вы также можете запечь картофель за день или два до того, как собираетесь приготовить запеканку из сладкого картофеля.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ КАССЕРОЛЬ ОПЕРЕЖАЕТ?

Самый большой вопрос, который я задаю по поводу праздничных рецептов, - можно ли их приготовить заранее. Никто на самом деле не хочет на 100% готовить праздничный ужин в день.

К счастью, вы можете приготовить эту запеканку из сладкого картофеля с топпингом Штрейзель заранее. Просто приготовьте запеканку со сладким картофелем, выложите ее в подготовленную форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник до запекания.

В отдельной миске смешайте стрейзель, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Когда вы будете готовы запекать запеканку, посыпьте запеканку топпингом и запекайте, как указано, заканчивая зефиром.

Если вы используете стеклянную форму для запекания, я рекомендую дать запеканке нагреться до комнатной температуры, прежде чем помещать ее в духовку.

Наслаждайтесь этой запеканкой из сладкого картофеля с топпингом Штрейзель в этот праздничный сезон. Я знаю, что вам понравится сладкая начинка с пеканом и зефиром со сливочно-сладким картофелем.

Состав

ДЛЯ ТОПЛИВА:

  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки сливочного масла CHALLENGE, размягченного
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 2 чашки мини-зефира, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противень фольгой. Сладкий картофель помыть, наколоть вилкой и выложить на подготовленный противень. Запекайте картофель в разогретой духовке 75-90 минут или пока он не станет мягким и мягким. Дайте картофелю немного остыть, пока он не станет комфортным на ощупь.
  2. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для запекания размером 11x7 дюймов и отложите ее в сторону.
  3. Когда сладкий картофель достаточно остынет, переложите внутренности в большую миску и выбросьте кожуру.Если вы хотите, чтобы сладкий картофель был очень гладким, вы можете протолкнуть его через картофелесодержатель.
  4. Добавьте к сладкому картофелю сахар, яйцо, соль, корицу, масло, молоко и ваниль. Используйте электрический миксер и перемешивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной.
  5. Выложите смесь в подготовленную форму для запекания и разровняйте верх ровным слоем.
  6. В средней миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу. Добавьте масло, пока смесь не образует крупную крошку.Добавьте орехи пекан. Посыпьте смесью сладкий картофель.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока посыпка не подрумянится.
  8. Выньте сковороду из духовки, положите сверху мини-зефир и верните в духовку еще на 10 минут или пока зефир не станет тающим и не станет золотисто-коричневым.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8
Количество на порцию Калории 483 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 51 мг Натрий 248 мг Углеводы 81 г Волокно 7 г Сахар 44 г Белки 7 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

,

Куриная запеканка с картофелем (экстра-сливочный рецепт!)

Сырная куриная запеканка с картофельной запеканкой - один из лучших рецептов запеканки на свете! Ингредиенты: куриные грудки, картофель, сыр чеддер, бекон, ранчо и сливки.

Куриная запеканка

Курица и картофель - два замечательных ингредиента для запеканки.

Эта легкая куриная запеканка с картофельной запеканкой пользуется успехом, потому что она такая сливочная, сырная и вкусная.

Запеканку легко приготовить. Остаток идеален в качестве ланч-бокса на следующий день и отлично подходит для обеда.

Попробуйте рецепт, и я уверен, они будут просить вас еще!

Это один из лучших рецептов куриной запеканки, и вы должны добавить его в свою очередь на ужин!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт куриной запеканки

В этом рецепте используются следующие ингредиенты:

  • Куриные грудки
  • Картофель
  • Бекон
  • Заправка для ранчо
  • Сыр чеддер
  • Сливки для взбивания

В этом рецепте вкусной комфортной еды нет ничего, что могло бы не понравиться.Запеканка покрыта тонной сыра чеддер, беконом, сливочным картофелем и курицей с заправкой Ranch!

.

Запеканка из сладкого картофеля II Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
.

Смотрите также