Запеканка картофельная с яйцом и зеленым луком


картофельная запеканка с зеленым луком и яйцом

Данный рецепт картофельной запеканки, нам понравился своей простотой в приготовление и приятным вкусом. Ещё это запеканка превосходно разнообразит блюда из картофеля.

Приготовление картофельной запеканки с фаршем из зеленого лука и яиц можно упростить за счет накануне приготовленного картофельного пюре и отваренных яиц.

Данное блюдо может с легкостью заменить  пирожки с зеленым луком и вареными яйцами.

Эта запеканка очень нежная и вкусная, её с удовольствием будут кушать как взрослые, так и дети.

Готовиться картофельная запеканка в духовке.

Это довольно таки простой рецепт !

Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте приступим к его приготовлению….

Первоначальный состав продуктов:

первоначальный состав продуктов

Наша запеканка имеет простой состав: картофельное пюре, зеленый лук, укроп, яйца.

Пошаговое описание картофельной запеканки с фото.

1. Подготовка продуктов.

картофельное пюревыкладываем картофельное пюреразмягчаем пюре

При приготовлении картофельной запеканки, я обычно использую пюре, которое было использовано вчера во время ужина. Правда толченка остыла и выглядит как монолитный комок, но это ничего страшного. Для придания картошки нужной консистенции, её мы выкладываем в миску и разминаем толкушкой.

Если вдруг картофельного пюре в наличии нет, то давайте его приготовим:

- картошку нужно вымыть и очистить от кожуры – должно получиться 1 кг. Очищенный картофель режим кусочками,  выкладываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Всё варим до готовности.

- сливаем воду, картошку разминаем до состояния пюре.

- добавляем 5 ст. ложек сливочного масла – разминаем до впитывания масла.

- добавляем 0,5 стакана горячего молока – разминаем до впитывания.

- в пюре делаем углубление, заливаем туда яйцо и при помощи вилки энергичными движениями вбиваем яйцо в толченку. Теперь её нужно охладить до теплого состояния.

2. Готовим начинку.

отвариваем яйцачистим яйцачистим яйца

Для начинки нам понадобятся вареные яйца. Их нужно очистить и нарезать.

Если вареных яиц нет, то давайте их сварим:

- в кастрюлю с кипящей водой добавляем 1 ст. ложку  9% уксуса.

- яйца нужно помыть и осторожно опускаем в кипящую воду и с момента закипания варим 15 минут.

- охлаждаем в холодной воде……

 режим яйца кружочкамирежим яйца брусочкамирежим яйца брусочкамирежим яйца кубикамивыкладываем яйца в тарелку

Очищенные яйца нужно нарезать поэтапно:

- шинкуем яйца на пластинки.

- затем один фрагмент убираем в сторону – это для устойчивой нарезки, шинкуем яйца на бруски.

- пришло время шинковать яйца средними кубиками.

- выкладываем порезанные яйца на тарелочку.

делим пучок зеленого лука на три частирежим пучок зеленого лука пополамшинкуем пучок зеленого лука колечками

Перо зеленого лука промываем в воде, берем порциями, разрезаем поперек на две части и шинкуем средними фрагментами.

свежий укропшинкуем укроп шинкуем укроп

Свежий укроп промываем в воде и нарезаем не очень мелко. Оставляем на доске для дальнейшего использования.

выкладываем сливочное масло в сковородкутопим сливочное маслозакладываем лук на сковородкуслегка обжариваем лук

В сковородку выкладываем 4 ст. ложки сливочного масла – растапливаем и добавляем порезанный лук. Обжариваем на среднем огне 3 минуты. Лук должен осесть и слегка поджариться.

Полезная информация! Как понять, что сливочное масло настоящее? После того, как масло начнет топиться, то на поверхности должна образовываться пенка.

добавляем укроп к лукуобжариваем укропобжариваем укроп в течение 1 минуты

К луку добавляем укроп, перемешиваем и поджариваем на среднем огне 1 минуту.

3. Собираем запеканку.

вареные яйцадобавляем к яйцам обжаренный укроп и лукначинка из яиц и лукаперемешиваем начинку

К нарезанным яйцам добавляем остывший лук, солим 0,25 ч. ложки соли и 0,5 ч. ложки черного молотого перца. Соль добавляйте аккуратно, чтобы не пересолить блюдо. Здесь надо учесть насколько соленое картофельное пюре. Хорошо перемешиваем ингредиенты.

смазываем форму для запекания масломсмазываем форму для запекания маслом

Форму для запекания (дно и бортики) смазываем растопленным сливочным маслом или растительным маслом.

сухари для посыпкиизмельчаем сухариизмельчаем сухариобсыпаем форму сухарямиобсыпаем форму сухарями

Теперь форму нудно обсыпать сухарями. Для этих целей я использую сухари собственного приготовления, которые нужно затем перемолоть в блендере или перетереть скалкой. Можно воспользоваться молотыми сухарями из магазина.

выкладываем картофельное пюре в формувыкладываем часть картофельного пюре в формувыкладываем часть картофельного пюре в форму

В подготовленную форму выкладываем слой (0,5 кг картошки) – разравниваем по всей поверхности.

на слой картошки выкладываем начинку из яиц и лукана слой картошки выкладываем начинку из яиц и лукана слой картошки выкладываем начинку из яиц и лука

На слой картошки выкладываем всю начинку из лука, яйца и укропа.

поверх начинки выкладываем оставшееся пюреповерх начинки выкладываем оставшееся пюреповерх начинки выкладываем оставшееся пюре

На начинку выкладываем оставшуюся картошку 0,5 кг, полностью закрывая поверхность.

на поверхности запеканки делаем насечкипо поверхности запеканки раскладываем кусочки маслапо поверхности запеканки раскладываем кусочки масла

На поверхности запеканки вилкой делаем неглубокие надсечки. Выкладываем по всей поверхности кусочки масла или смазываем растопленным маслом.

Ставим запеканку, в заранее разогретую духовку до 220 градусов,  на 20 минут и выпекаем при этой температуре.

смазываем запеканку яйцомсмазываем запеканку яйцомсмазываем запеканку яйцомзапекаем 10 минут при температуре 220 градусов

Прошло 20 минут, запеканка слегка схватилась корочкой, теперь осталось смазать её ячным желткам и поставить духовку для дальнейшего приготовления.

Продолжаем готовить картофельную запеканку при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут.

Нам  нужно добиться поджаристой корочки.

достаем запеканку из духовкинарезаем запеканку вдоль на 3 частиразрезаем запеканку пополам

Запеканка готова, даем остыть в течение 20 минут и нарезаем её на 3 части вдоль и поперек.

выкладываем запеканку на тарелочкувыкладываем запеканку на тарелочкувыкладываем запеканку на тарелочку

Запеканка из картошки готова!

Приятного аппетита!

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром

Мое любимое время года наконец настало. Да, я люблю все, что касается курортного сезона. Больше всего я люблю вкусную еду и угощения. Этот рецепт запеканки из зеленой фасоли не только для праздников. Это блюдо настолько вкусное, что вы, вероятно, захотите съесть его в любое время года.

Калорий: 275 Жиры: 18 г Углеводы: 15 г Белки: 10 г

Почему я использовал Instant Pot? Потому что я хотел.Конечно, вы можете приготовить запеканку из зеленой фасоли без быстрого приготовления. Точно так же, как вы делаете массу других рецептов без Instant Pot. Мне нравится использовать Instant Pot, потому что это удобно для меня и моего образа жизни. Скороварки также отлично справляются с задачей создания невероятного аромата. Многие мои друзья-фанаты Instant Pot согласятся со мной в этом.

Мне нравится иметь возможность приготовить что-нибудь, а затем уйти. Это отличается от мультиварки, потому что мне не нужно ждать несколько часов, пока еда закончится.Я, может быть, смогу постирать стирку и вернуться или тем временем приготовить другие гарниры или блюда.

Эти льготы очень пригодятся в такие праздники, как День Благодарения и Рождество. Обычно я отвечаю за несколько различных пунктов меню для семейных праздников. Приготовление пищи вполне может занять целый день по нескольким причинам: разная температура духовки, необходимая для выпечки, время, необходимое для правильного приготовления определенных блюд и т. Д.Наличие автономного устройства может очень помочь.

Эта запеканка из зеленой фасоли может немного отличаться от той, к которой вы привыкли. Я добавила тертый сыр. Я не удержался! Если вы не употребляете молочные продукты или веган, просто не добавляйте ингредиенты. Запеканка по-прежнему остается таким замечательным гарниром. Я люблю время от времени делать ремиксы на свои любимые детские рецепты.

Другие рецепты для праздников:

Клюквенный соус быстрого приготовления

Грудка индейки быстрого приготовления

Картофельное пюре быстрого приготовления

9000

000

000 пошаговая видео инструкция здесь!

См. Карту рецептов ниже, где приведены инструкции для плиты в дополнение к инструкциям по приготовлению растворимых горшков.

Прикрепите этот рецепт для дальнейшего использования.

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром

Запеканка из зеленой фасоли быстрого приготовления с сыром - это быстрый и простой рецепт скороварки с жареным луком, грибным кремом и творогом.

Ужин, обед, гарнир

Ингредиенты

  • 4-5 стаканов свежих стеблей зеленой фасоли без стеблей
  • 1 банка грибного крем-супа
  • 2-3 зубчика чеснока нарезать
  • 1 стакан сыра моцарелла, частично нарезать обезжиренным сыром кубики
  • 1/2 стакана сыра моцарелла, частично измельченного
  • 1 стакан острого измельченного сыра чеддер
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 1/2 стакана жареного лука
  • соль и перец по вкусу
  • кулинарный спрей
  • 1 столовая ложка муки
  • 1-2 чайные ложки воды
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Я не добавлял воду или бульон в быстрорастворимый горшок для стручковой фасоли.Супа мне хватило. При желании можно добавить стакан воды или бульона и слить перед выпеканием.

Инструкции

  • Установите емкость для быстрого приготовления в режим обжарки. Добавьте оливковое масло и чеснок.

  • Готовьте, пока чеснок не станет ароматным.

  • Добавьте в кастрюлю грибной крем и стручковую фасоль. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Закройте горшок и запечатайте. Готовьте в ручном режиме под высоким давлением в течение 15 минут.

  • Когда Instant Pot показывает, что он закончился, быстро выпустите пар. Включите Instant Pot в режим тушения.

  • Смешайте муку и воду в небольшой миске, чтобы получить кашицу. Добавьте суспензию в кастрюлю.

  • Добавьте половину тертого сыра и перемешайте.

  • Варить пару минут, пока сыр не растает.

  • Поместите кубики моцареллы в запеканку. Сверху выложите оставшийся тертый сыр, панировочные сухари панко и жареный лук.Обслуживать.

Дополнительные действия (для хрустящей начинки)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Извлеките запеканку из зеленой фасоли из кастрюли после добавления водной суспензии муки и половины тертого сыра.

  • Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем. Переложить запеканку в форму для запекания. Поместите кубики моцареллы в запеканку. Сверху выложите оставшийся сыр, панировочные сухари и жареный лук.

  • Выпекать 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не станет слегка хрустящим.

  • Охладите перед подачей на стол.

Инструкции для плиты
  • Добавьте чеснок в большую кастрюлю на среднем или сильном огне. Варить до ароматности.

  • Добавьте суп, стручковую фасоль, соль и перец. Варить 4-5 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой. Добавьте половину сыра и перемешайте.

  • Обрызгайте форму для выпечки кулинарным спреем. Перелейте смесь в форму для запекания. Поместите кубики моцареллы в запеканку.Сверху выложите оставшийся сыр и панировочные сухари.

  • Выпекать 20-25 минут.

  • Снимите тарелку. Сверху выложите жареный лук. Выпекайте еще 5 минут.

Примечания

Я покупаю блоки сыра и сам натираю и шинкую. Таким образом сыр плавится намного лучше, чем при покупке предварительно тертого сыра.

Рецептных инструментов, используемых в этом рецепте Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность (отображается с чистыми углеводами)

Калорий: 275 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Рецепт тако оле с беконом, картофелем и яйцом

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

Поделиться - это забота!

Этот сладкий картофельный паштет с колбасой и яйцами на сковороде - сытная, пикантная и полезная еда в любое время дня. Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленные прямо в каше, это дружелюбный Палео и Whole30, плюс очень вкусно!

Иногда так приятно вернуться к классике. С чего мы начали! Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я говорю об олицетворении палео-комфортной еды - сладком картофеле.

Хотите верьте, хотите нет, но только когда я стал палео, я полностью принял идею сладкого картофеля. Я даже не хочу останавливаться, чтобы подумать о годах моей жизни, потраченных впустую, без них.

Я, честно говоря, даже не знал, как их готовить всего 4 года назад, если только мы не говорим о засахаренном батате на День Благодарения.

Колбаса - это совсем другая история. Я давний любитель колбасных изделий, поэтому я ОЧЕНЬ сильно опирался на них, начиная с палеодиеты.То есть иногда я ел его по несколько раз в день. Понимаете, было время, когда мне было немного стыдно за свою любовь к сосискам из-за страха, что она не была женской , или чем-то в этом роде. Вроде смешно, правда?

Как бы то ни было, я сильно развязал свою тягу к колбасе, когда начал заниматься палео, и даже не оглядывался назад.

Делая Whole30, я всегда покупал тонны свиной колбасы для завтрака U.S. Wellness Meats, а когда у меня кончились, я делал свою - попробуйте, если вам нужен легкий вариант без сахара! На мой взгляд, в картофельной каше из сладкого картофеля это не так вкусно, независимо от того, что там еще есть.

Раньше я ел сладкий картофель и колбасу с хрустящей капустой - что я до сих пор ем примерно раз в неделю, но в этом рецепте я хотел в основном сосредоточиться на сладком картофеле и колбасе, а остальные компоненты были вспомогательными. на заднем фоне. Перец и лук отлично дополняют картофельный картофель, а также отлично сочетаются с яйцами, приготовленными прямо в картофельном картофеле.

Вы можете запекать яйца прямо в духовке или на плите, накрыв сковороду и уменьшив огонь.

Я делал это, используя оба метода много раз, и в конечном итоге предпочитаю запекать яйца, так как я сделал ошибку, слишком много раз сжигая нижнюю часть своего хеша! Однако, если вы поддерживаете необходимый огонь, для ваших яиц подойдет любой метод.

Это одно из тех блюд, которое работает в любое время дня, и, поверьте мне, я иногда ел хеш за каждый прием пищи, потому что они просто ТАК хороши.

Вы можете сочетать с зеленью, если хотите (я люблю это со свежим шпинатом), или просто съесть ее отдельно, прямо из сковороды.Я ем из своих чугунных сковородок чаще, чем должен признаться, но мое терпение не всегда бывает лучшим.

Для этого идеального прикосновения я настоятельно рекомендую несколько тонко нарезанных зеленых луковиц или нарезанного чеснока, чтобы украсить хеш перед подачей на стол. Готовы ли вы к палео-комфортной пище? Я полностью согласен, давайте начнем!

Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

Этот картофельный гашиш на сковороде с колбасой и яйцами является начинкой, пикантной, здоровое питание в любое время суток.Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленные прямо в каше, это дружелюбный Палео и Whole30, плюс очень вкусно!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Курс: завтрак / бранч

Кухня: Paleo, Whole30

Порции: 4 порции

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки разделенного кокосового масла для приготовления
  • 2 маленьких / средних сладких картофеля, нарезанных небольшими кусочками около 1/2 дюйма
  • 1 мед нарезанного лука
  • 1 маленький / средний болгарский перец красный, апельсин, желтый, нарезанный
  • 1/2 фунта свежих колбасных изделий без сахара для Whole30 * - см. примечание
  • 1 / 4–1 / 2 ч.л. паприки или копченой паприки
  • Морская соль и черный перец
  • Щепотка хлопьев красного перца По желанию , для колбасы
  • 4 яйца
  • Тонко нарезанный лук для гарнира

Инструкции

  1. ** Примечание - Вы будете готовить колбасу на одной сковороде с луком и перец и картофель отдельно, до конца.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов (вы будете использовать ее для запекания яиц в сковороде в самом конце)

  3. Нагрейте большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку кокосового масла. плавиться. После того, как колбаса станет шипящей, раскрошите ее на сковороде и помешивайте, пока она не подрумянится. Посыпать щепоткой хлопьев красного перца.
  4. Когда колбаса будет готова на 3/4, добавьте лук и перец и продолжайте готовить и перемешивать, пока колбаса не станет коричневой, а лук и перец не станут мягкими и ароматными.Снимите с огня и отставьте до готовности картофеля.

  5. Тем временем в отдельной сковороде на среднем огне добавьте оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла, чтобы они растопились. Добавьте нарезанный сладкий картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Посыпать копченой паприкой, морской солью и перцем по вкусу.

  6. Готовьте и перемешивайте, не накрывая, пока внешняя сторона не начнет подрумяниваться, затем накройте сковороду (подойдет любое покрытие, которое больше подходит!) И продолжайте готовить, чтобы картофель размягчился изнутри, периодически открывая крышку, чтобы помешивать .При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы предотвратить подгорание, и при необходимости добавьте еще немного кокосового масла. Этот шаг должен занять около 7 минут, плюс-минус.

  7. Как только картофель размягчится и подрумянится, переложите его в колбасную смесь и перемешайте, чтобы смешать. Сделайте 4 углубления, где вы будете раскалывать каждое яйцо, а затем осторожно разбейте яйца на пустоты (мне нравится создавать немного места для яиц, чтобы желтки не ломались, а белки не растекались по всей поверхности!)

  8. Поместите всю сковороду в духовку на 400 градусов, чтобы запекать яйца по своему вкусу, примерно 10-15 минут.Кроме того, вы можете приготовить яйца, накрыв сковороду и готовя на среднем или медленном огне, пока яйца не будут готовы. Я предпочитаю метод духовки, чтобы не поджечь дно хеша, но в любом случае должно работать!

  9. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 399 ккал

Углеводы: 17 г

Белки: 15 г

Жиры: 29 г

Насыщенные жиры: 15 г

Холестерин: 204 мг

мг

Натрий: 46 3 г

Сахар: 5 г

Витамин A: 10495IU

Витамин C: 42 мг

Кальций: 56 мг

Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Хотите больше идей для завтрака Paleo и Whole30? Попробуйте одно из этих!

Хеш с подорожником, яблоком и беконом на завтрак

Хеш из сладкого картофеля с беконом и капустой на одного

Хеш из жареной моркови с беконом и капустой

Хеш с жареным орехом, яблоком и беконом

Скажи мне!

Любите колбасу? Вы часто сочетаете его со сладким картофелем?

Что вы сейчас едите много, чего почти не трогали несколько лет назад?

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

.

Смотрите также