Запеканка картофельная с сердцем говяжьим


Картофельная запеканка с фаршем из сердца, рецепт с фото

Рецепты из сердца пользуются в нашей семье большой популярностью. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной и нежной картофельной запеканки с фаршем из сердца. Очень ароматная, сытная, она не оставит равнодушной семейство, а приготовить такую запеканку по моему рецепту с фото весьма просто. Чем-то она похожа на пастуший пирог от Гордона Рамзи, скажем так - это вариация на его тему в моем вольном исполнении.

Для приготовления картофельной запеканки с сердцем нам понадобится:
- картофель - 2,5 кг.;
- сердце говяжье или свиное - 1 кг.;
- лук - 2 крупные шт.;
- морковь - 2 крупные шт.;
- молоко - 200 мл.; (в пюре)
- масло сливочное - 50гр.; (в пюре)
- лавровый лист - 4 шт.;
- перец горошком - 10 шт.;
- соль, молотый перец, специи - по вкусу;
- масло растительное - 3 ст.л.;
- вустерский соус - 2 ст.л.

Первым делом моем, режем на крупные кусочки и ставим вариться на 2 часа сердце. Не важно, будет сердце говяжье или свиное, результат будет одинаково вкусным. Как закипит вода, снимите образующуюся пену, уменьшите огонь до среднего, положите по вкусу соль, приправы (я беру 1 ч.л. без горки тимьяна), положите лавровый лист и перец горошком (2 шт. лаврового листа и 5 горошин перца). Варите до готовности, чтобы сердце стало мягким и было само по себе готово к употреблению.

Из отварного сердца делаем фарш, я использую обыкновенную мясорубку, т.к. электрические у меня не прижились. Оставьте немного бульона, чтобы добавить его в фарш из сердца для сочности. Также добавьте в фарш вустерский соус для аромата и вкуса.

Пока варится сердце, готовим картофельное пюре. Картофель моем, чистим, кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности 35-40 минут. Как вода закипит - кладем 2 листика лаврушки и 5 горошин перца, солим по вкусу, добавляем ложечку сахара, тогда пюре будет более вкусным.

После того, как картофель сварился, сливаем воду, оставив 200мл. отвара для пюре. Толкушкой и миксером делаем воздушное и однородное картофельное пюре, добавляем в процессе отвар, а также нагретое в микроволновке молоко со сливочным маслом. Пюре должно получиться нежным, чтобы запеканка не была сухой.

Лук режем средними кубиками, а морковь натираем на крупной терке.

 

На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем - добавляем к нему морковь и обжариваем все вместе минут 5-6. Добавляем соль и молотый черный перец по вкусу.

 

К луку и моркови добавляем приготовленный фарш из сердца, перемешиваем.

В большой тефлоновый лоток, смазанный маслом, выкладываем половину подготовленного картофельного пюре. Сверху - фарш из сердца с луком и морковью, поверх него - остаток картофельного пюре. Я не зря показываю именно такое фото - выложив равномерно картофельное пюре, его проще распределить по запеканке, не нарушив слои.

Разравниваем ложкой или вилкой картофельное пюре, наносим какой-то рисунок для большей красивости.

Ставим картофельную запеканку с фаршем из сердца в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, до румяного цвета картофельного пюре.

Режем лопаточкой на порционные куски, раскладываем по тарелкам и кушаем с удовольствием, наша картофельная запеканка с сердцем удалась на славу, приятного аппетита!

Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК, присылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Создавайте вместе с нами Вашу собственную поваренную книгу :)

Смотрите также другие вкусные рецепты из субпродуктов:
Тушеное говяжье сердце                                         Куриная печень терияки
Печеночный торт                                                      Печень по-берлински


ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!
Просмотров: 4122

Запеканка из говядины и сладкого картофеля

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
Подписывайся

.

Запеканка из говядины и картофельного пюре

Мне потребовалось время, чтобы придумать название для этого рецепта. В Бразилии мы называем это «escondidinho», что в буквальном переводе означает «маленький спрятанный». Наверное, потому что говядина скрыта под картофельным пюре. Я мог бы также назвать его «Пирог Шеппарда», потому что он вроде как похож, но не совсем… Итак, я остановился на общем названии запеканки из говядины и картофельного пюре, которое, как мы говорим в Бразилии, понравится грекам и троянцам! :)

Эскондидиньо можно приготовить из огромного разнообразия мяса - курицы, рыбы, вяленой говядины, креветок, свинины - и с различными видами пюре, такими как юкка, сладкий картофель и т. Д.Я считаю, что в оригинале используется карне сека (похожая на вяленую говядину) и пюре из юкки. Но сегодня я делюсь с вами очень простым, но восхитительным блюдом, приготовленным из говяжьего фарша и картофельного пюре, идеально подходящего для наступающих холодов.

Если вы видели мой пост о Chicken Fricasée Casserole, вы уже знаете, что я очень люблю запеканки не только потому, что они восхитительны, но и потому, что они простые и идеально подходят для напряженных дней. Вы можете сделать это заранее, оставить в холодильнике и испечь в конце дня, когда придете домой с работы!

Нет ничего лучше горячей запеканки, только что вынутой из духовки, холодной ночью.Должен сказать, что читал много сообщений от друзей на Facebook, в которых они жаловались на конец лета. Ничего против Саммер - это круто! Барбекю! Пикники! 4 июля! - но я очень обрадовался Падению. И в последние два дня я наконец почувствовал, что он почти здесь! Я выпила свой первый теплый латте со специями из тыквы! Да, я говорю «теплый», потому что я обманул, и в августе у меня был ледяной, потому что на этот раз Starbucks принесла его раньше. Так что я нарушил свое правило «без PSL до осени» и даже не заботился об этом, потому что это было вкусно!

Но в любом случае речь идет о запеканках, а не о латте со специями из тыквы.Все же! (У меня миссия воссоздать PSL дома! Да, да!)

Как вы можете видеть на моих фотографиях, я сделал два разных размера этой запеканки, оба в чугунных сковородах. Я люблю чугунную посуду и считаю, что она потрясающе выглядит. Хотелось бы, чтобы у меня было много разных размеров и хотя бы 8 индивидуальных, но у меня только один! :( (Мой день рождения на следующей неделе ... Подсказка, подсказка! Lol) Итак, хотя в приведенном ниже рецепте говорится, что вы должны использовать 12-дюймовую чугунную сковороду, вы можете полностью использовать отдельные (вероятно, около 6) или обычная форма для выпечки (небольшая форма для лазаньи подойдет!).

Так что еще я могу сказать? Закройте глаза и представьте: ложка мясистой, сливочной, творожной теплой запеканки на пути ко рту. Вы счастливы / взволнованы? Это оно! Больше нечего сказать. Это чистая сказка!

Урожайность: 6

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Для ингредиентов

Для ингредиентов мясо:

  • 1.5 фунтов говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченных помидоров
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 1,5 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 1 веточка розмарина, измельченная
  • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 яичный желток
  • Соль и перец по вкусу

Для картофельного пюре:

  • 1,5 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1 упаковка 8 унций сливочного сыра
  • 1 стакан жирных сливок
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 стакана тертой моцареллы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Чтобы приготовить пюре:

    1. В большой кастрюле варите картофель в подсоленной воде до готовности вилки. Когда картофель готов, дайте ему немного остыть (ровно настолько, чтобы вы могли с ним справиться), а затем очистите его.
    2. Пока они еще горячие, разомните их в миске и отложите.
    3. В кастрюле нагрейте жирные сливки и сливочный сыр, взбивая, пока сливочный сыр не растворится.
    4. Добавьте жирные сливки / сливочный сыр к картофелю и хорошо перемешайте, пока не получите однородную смесь.
    5. Приправить солью, перцем и отложить.

    Для приготовления говядины:

    1. В большой неглубокой сковороде нагрейте масло и обжарьте чеснок и лук до полупрозрачности.
    2. Добавьте помидоры и зелень и готовьте около 2 минут.
    3. Добавить говяжий фарш и готовить до коричневого цвета (около 10 минут).
    4. Добавьте муку, сыр пармезан и измельченные помидоры.
    5. Готовьте, пока соус не загустеет.
    6. Добавить яичный желток, приправить солью и перцем.
    7. Перелейте говядину в закаленную 12-дюймовую чугунную сковороду.
    8. Сверху посыпьте картофельным пюре, а затем моцареллой.
    9. Выпекайте 30 минут или пока сыр не растает и не подрумянится.

    .

    Запеканка из картофельного пюре - House of Yumm

    Запеканка из картофельного пюре. Самое сливочное и сырное картофельное пюре КОГДА-ЛИБО! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлен плавленый сыр, хрустящий бекон и чеснок. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любого обеда!

    Эта запеканка из картофельного пюре тает во рту, становится сливочной и гладкой, наполнена тоннами плавленого сыра, хрустящими панировочными сухарями панко, посыпанными хрустящим соленым беконом и кусочками чеснока для цвета и свежего аромата.

    Я знаю, что картофельное пюре - это обычно гарнир, но я думаю, что в случае с этим блюдом мы можем приготовить из него весь обед. Здесь нет суждения! Вполне возможно, что я набросился на это блюдо вилкой, когда все было готово!

    Картофельное пюре всегда было моим любимым гарниром. Есть много способов насладиться ими. Обычный. Заправлен маслом. Облитый соусом. Но я думаю, что сочетание пюре с сыром и беконом - мое самое любимое блюдо!

    Как приготовить запеканку из картофельного пюре:

    • Начнем с , чтобы сделать пюре .Мы собираемся заправить картофельное пюре сладким сливочным маслом, сметаной, чтобы сделать его более сливочным, немного молока, немного чесночного порошка и соли для придания аромата. Вы определенно можете отказаться от чеснока, если не являетесь его поклонником, но чем больше чеснока, тем лучше.
    • Смешать немного сыра чеддер с картофельным пюре . Это поможет сделать все блюдо более сырным.
    • I также поджарил немного панировочных сухарей панко и посыпал ими сверху .Они придают чудесный тостовый вкус, а также добавляют немного текстуры. Посыпьте панировочными сухарями и тертым сыром, затем запекайте.
    • После выпечки добавить покрошенный бекон и чеснок. Подавать блюдо теплым. Гарантирую, это будет изюминкой трапезы!

    Могу ли я приготовить эту запеканку из картофельного пюре заранее?

    Посмотрим правде в глаза, отпуск может быть немного беспокойным, не так ли? Одна вещь, о которой нужно меньше беспокоиться, определенно сделает день более приятным.Вы можете приготовить это блюдо накануне, просто приготовьте картофель и разомните его, затем добавьте в форму для запекания, накройте крышкой и запекайте на следующий день и добавьте все начинки. Был!

    Этот картофель самый сливочный и сырный, и я настоятельно рекомендую вам сразу же погрузиться вилкой в ​​саму форму для запекания!

    Еще рецепты гарниров:

    ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КАССЕРОЛЯ?

    PIN I T НА ВАШУ БОКОВУЮ ДОСКУ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!

    НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

    Распечатать

    Описание

    Запеканка из картофельного пюре.Самое сливочное и сырное картофельное пюре КОГДА-ЛИБО! В этот несложный в приготовлении гарнир добавлен плавленый сыр, хрустящий бекон и чеснок. Лучшая часть? Вы можете приготовить это блюдо заранее, а затем просто поставить его в духовку, чтобы снова нагреться! Это блюдо станет изюминкой любого обеда!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 3 фунта красновато-коричневого картофеля
    • вода
    • 7 столовых ложек сливочного масла
    • 3/4 стакана сметаны
    • 1/4 стакана молока
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    Топпинг
    • Панко 1/4 стакана
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки измельченного чеснока
    • Приготовленный бекон, 5 полосок
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

    1. Картофель очистить и нарезать.Добавьте в большую кастрюлю. Залить водой и нагреть на сильном огне, отварить в воде картофель минут 20 или до размягчения.
    2. Духовку разогреть до 350 градусов.
    3. Слейте воду из картофеля и добавьте в большую миску. Добавьте масло, сметану, молоко, чесночный порошок и соль. Смешайте с картофельным пюре или для более сливочного картофеля используйте ручной или настольный миксер.
    4. Добавьте тертый сыр чеддер и перемешайте.
    5. Обрызгайте форму для выпечки на 2 литра кулинарным спреем.Выложите картофельную смесь в блюдо. Разгладьте верх тыльной стороной ложки.
    6. В маленькой кастрюле добавьте столовую ложку сливочного масла и панировочные сухари панко. Готовьте на среднем огне, пока не поджарится. Посыпать сверху картофелем.
    7. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте без крышки около 15 минут, пока сыр не расплавится.
    8. Сверху с беконом и чесноком. Подавать теплым и наслаждаться!

    Банкноты

    *** Этот рецепт можно приготовить заранее.Выложите картофель в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности. Продолжите с этого момента, добавив панко и сыр непосредственно перед выпечкой.

    • Категория: гарнир
    • Способ приготовления: запеченный
    • Кухня: американская

    Питание

    • Размер порции: 1
    • калорий: 347
    • Натрий: 353 мг
    • Жиры: 19 г
    • Углеводы: 37 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белок: 10 г
    • Холестерин: 42 мг

    Ключевые слова: запеканка из картофельного пюре

    СохранитьСохранить

    House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    Это лучший способ подарить кому-то (настоящее) сердце на День святого Валентина

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования Предыдущий

      Исследуйте

      • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
        5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
      • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
        Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
      • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
        Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
    • Завтрак и бранч Предыдущий

      Завтрак и бранч

      Посмотреть все Завтрак и Бранч
      • Запеканка на завтрак
      • Блинчики и блины
      • Французский тост
      • Блины
      • Киш
      • Вафли
    .

    Смотрите также