Гречневая крупа 300 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Куриное яйцо 3 штуки
Белая рыба 200 г
Лук 1 головка
Соль щепотка
Паприка щепотка
Молотый черный перец щепотка
Молотый кориандр щепотка
Петрушка сушеная щепотка
Сушеная морковь щепотка
Сушеный майоран щепотка
Сушеный базилик щепотка
Сушеный тимьян щепотка
Сливочное масло 50 г
Сыр моцарелла 50 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Маринованные огурцы 10 штук
Молотый имбирь щепотка
Зелень 1 пучок
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Это восхитительно разное картофельное пюре является дополнением к моим черным отбивным из свинины и прекрасным сопровождением.
Чтобы получить рецепт череной свиной отбивной, нажмите здесь. Чтобы узнать, как приготовить этот картофель, продолжайте читать.
Я избавлю вас от долгой истории, потому что я уже сделал это в своем посте о свиных отбивных 😉 Видите? Я могу быть кратким ... время от времени ~ ухмыляется ~
Вам понадобится 4 больших красновато-коричневых картофелина (или эквивалентное количество), масло, чесночный порошок и сгущенное молоко.
У вас есть два варианта: вы можете притвориться, что не видите бекон, потому что я забыл его использовать, или вы можете использовать его и представить, что видели, как я использовал его в этом рецепте. В любом случае, мы должны задействовать ваше особое воображение 🙂
Вам также понадобится чашка тертого сыра моцарелла.
Еду с колодкой. Я узнал самую причудливую вещь, когда снимал «Beat The Chefs». Все повара и домашние повара использовали тертый сыр каждый раз, когда им это было нужно, но, так как мне не хватало времени, я был удивлен, что люди не использовали предварительно измельченный сыр.
Я сказал об этом Брэду, моему со-критику в сериале, и он сказал «Ну, это из-за опилок». o, O Опилки?
Очевидно, тертый сыр обычно покрывают опилками, указанными на упаковке как целлюлоза, чтобы предотвратить образование комков. Это также препятствует равномерному и плавному плавлению сыра. Придя домой, я приготовила лазанью и добавила в нее свежую тертую моцареллу. ВОТ ЭТО ДА. хорошо, это действительно имеет огромное значение. Я верующий.
Смогу ли я снова использовать тертый сыр? Вы держите пари, что я буду! Но хорошо знать, что этот небольшой дополнительный шаг действительно имеет значение, которое вы можете почувствовать.
Очистите картофель, нарежьте кубиками и поместите его в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на средний огонь, чтобы довести до кипения.
После закипания уменьшите температуру до средней и готовьте примерно полчаса, следя за тем, чтобы они оставались покрытыми водой, пока вилка не станет мягкой.
Натереть сыр.
Когда картофель будет готов, слейте воду.
Теперь, пока картофель горячий (это важно), переложите его в миску и добавьте молоко, масло, соль, перец и чесночный порошок.
С помощью машины для измельчения картофеля немного размять их.
Пока они не выглядят примерно так.
Не волнуйтесь, мы не собираемся делать пюре полностью.Несколько комочков добавят ему красивую текстуру.
Добавьте моцареллу, а если вы используете бекон, добавьте и его сейчас.
Немного разомните, чтобы это было лучше.
Затем переключитесь на ложку и помешивайте, пока все хорошо не смешается и сыр полностью не смешается. Это займет всего минуту.
Подавать немедленно. 🙂
Очистить и нарезать картофель.Поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите температуру до средней и варите до готовности, примерно тридцать минут.
Слейте воду и поместите картофель в миксерную чашу (или вы можете сделать это в кастрюле, если хотите).
Измельчите картофель в картофельном пюре. Добавьте молоко, масло, соль, перец и чесночный порошок. Снова разомните, пока масло не растает.
Добавьте сыр и покрошенный бекон.
Подавать немедленно.
* Можно использовать предварительно измельченный, но он также не тает на картофеле.
Ням.«Успешные люди не одарены - они просто много работают,
затем добиваются успеха».
- Г.К. Нильсон
Шпинат со сливками - это роскошный декадентский способ съесть листовую зелень. Обычно это гарнир, который мы ассоциируем с праздниками, но нет причин, по которым мы не можем наслаждаться этим круглый год. Добавив картофель и тонну сыра, мы можем превратить это в сытный гарнир, который идеально подходит для званого обеда или ужина в будние дни. Кроме того, есть ли лучший способ есть овощи, кроме как со сливочным соусом и тремя разными видами сыра? Думаю, нет.
Есть несколько способов приготовить крем из шпината. В этом конкретном рецепте мы используем сливочно-сметанный и майонезный соус, который стал еще богаче за счет добавления яиц и сочетания пармезана и сыра романо. Сыры соленые, поэтому для придания большей глубины нам очень нравится добавлять приправы с одной или двумя чайными ложками кайенского перца, которые добавят немного остроты во взбитый шпинат. Ломтики картофеля, уложенные на дно блюда, придают чудесную текстуру и, конечно же, делают запеканку еще более сытной.Щедрая порция сыра моцарелла идет сверху, а затем в духовку отправляются наш шпинат со сливками и картофель.
То, что выходит из духовки, поистине удивительно. Порция этой богатой сливочной кремовой запеканки из шпината и картофеля, несомненно, приведет к секундам или третям, если что-то еще останется. Этот рецепт наверняка понравится даже нашим самым скептически настроенным критикам шпината. Запеканка из шпината и картофеля со сливками - идеальный гарнир к стейку или курице, и в ней достаточно деревенской элегантности, чтобы придать ей немного фантазии и декаданса.Уберите этот рецепт в коробку с рецептами для особого случая или на будний вечер, когда у вас будет немного дополнительного времени, чтобы положить что-то особенное на стол.
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.