Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.
Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите на дно половину картошки, сверху распределите фарш и покройте оставшейся картошкой. Полейте молочной смесью и посыпьте тёртым сыром.
Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут, чтобы сыр покрылся корочкой.
Опустите картошку в кипящую воду и варите 20–25 минут почти до готовности.
В сотейнике растопите масло на среднем огне. Всыпьте муку и готовьте пару минут, помешивая венчиком. Влейте молоко и, помешивая, варите 2–3 минуты до загустения.
Снимите соус с огня, добавьте соль, перец и 200 г тёртого сыра. Перемешайте до однородной консистенции.
Очистите остывшую картошку и нарежьте тонкими кружочками. Выложите треть картофеля в форму, смазанную маслом. Приправьте солью и перцем и полейте частью сырного соуса. Таким же образом сделайте ещё два слоя. Посыпьте оставшимся тёртым сыром и выпекайте 20–25 минут при температуре 180 °C.
Нарежьте лук небольшими дольками и слегка обжарьте на сковороде с разогретым маслом. Порубите грибы тонкими пластинками или крупными кусочками. Добавьте их к луку, перемешайте и готовьте, пока не выпарится жидкость.
Тем временем нарежьте очищенную картошку кубиками. На другой сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель почти до готовности.
Приправьте грибы солью и перцем, влейте сливки и молоко, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, ещё несколько минут.
Выложите обжаренную картошку в форму для выпечки и посыпьте приправой. Сверху выложите грибы с соусом и разровняйте. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C 15–20 минут.
Нарежьте очищенную картошку и морковь тонкими брусочками, а курицу — небольшими кубиками.
Выложите овощи и мясо в миску. Добавьте яйца, молоко или сливки, измельчённый чеснок, соль, перец и прованские травы (их можно заменить другими приправами). Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда подготовленные продукты. Распределите сверху сметану и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на полчаса. Затем посыпьте запеканку тёртым сыром и готовьте ещё 20–30 минут.
Нарежьте очищенную картошку тонкими кружочками и переложите в миску. Добавьте соль, перец и приправу для картофеля и хорошенько перемешайте.
Взбейте яйца, сметану и соль до однородной консистенции. Залейте смесью картошку, перемешайте и переложите в форму для выпечки.
Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите на картофель. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 180 °C примерно 30–40 минут, пока картошка не станет мягкой.
Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, добавьте молоко и измельчите толкушкой в пюре. Введите масло, яйцо и соль и тщательно перемешайте.
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте фарш и, помешивая, обжаривайте до готовности. Переложите фарш с луком в миску, влейте соевый соус и кетчуп и перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину картофельного пюре. Посыпьте половиной тёртого сыра, выложите мясную начинку и оставшийся сыр. Сверху распределите пюре и смажьте сметаной. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Нарежьте филе крупными кусочками и выложите в миску. Добавьте соль, перец и лимонный сок, перемешайте и оставьте, пока подготавливаете остальные ингредиенты.
В сотейнике или небольшой кастрюле растопите масло. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте пару минут. Продолжая помешивать, постепенно влейте молоко. Добавьте мускатный орех и сливочный сыр и, помешивая, варите соус на медленном огне до загустения.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а варёную картошку — кружочками. Выложите рыбу в форму, смазанную маслом. Сверху распределите лук, часть соуса, картошку и полейте оставшимся соусом. Поставьте запеканку в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.
Лук измельчите и слегка обжарьте на разогретом масле. Грибы и курицу нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку и обжаривайте до золотистого цвета. Приправьте солью и специями.
Соедините половину тёртого сыра, яйцо, 2 измельчённых зубчика чеснока и майонез или сметану. Добавьте очищенный картофель, натёртый на крупной тёрке, соль и перец и перемешайте.
Отдельно смешайте оставшийся тёртый сыр и измельчённый чеснок, рубленый укроп, яйцо.
В форму для выпечки выложите начинку из грибов и курицы, сверху распределите картофельную смесь и покройте сырной смесью.
Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 200 °C около часа. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.
Нарежьте баклажан и очищенную картошку небольшими брусочками и переложите в миску. Добавьте измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте. Выложите в форму, смазанную маслом.
Взбейте сливки и яйцо. Всыпьте треть тёртого сыра, перемешайте и залейте массой овощи. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Посыпьте запеканку оставшимся тёртым сыром и готовьте ещё 10−20 минут.
Натрите очищенный картофель, тыкву и сыр на крупной тёрке. Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте.
Выложите подготовленную массу в форму для выпечки и смажьте сверху сметаной или майонезом. Запекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.
Сырная куриная запеканка с картофельной запеканкой - один из лучших рецептов запеканки на свете! Ингредиенты: куриные грудки, картофель, сыр чеддер, бекон, ранчо и сливки.
Курица и картофель - два замечательных ингредиента для запеканки.
Эта легкая куриная запеканка с картофельной запеканкой пользуется успехом, потому что она такая сливочная, сырная и вкусная.
Запеканку легко приготовить. Остаток идеален в качестве ланч-бокса на следующий день и отлично подходит для обеда.
Попробуйте рецепт, и я уверен, они будут просить вас еще!
Это один из лучших рецептов куриной запеканки, и вы должны добавить его в свою очередь на ужин!
Этот рецепт был обновлен для рецепта и фотографий с момента его первоначальной публикации в 2014 году .
Этот рецепт нарезанного сладкого картофеля состоит из нескольких компонентов. Нет ничего сложного, но вам нужно, чтобы каждый компонент был готов, прежде чем вы начнете собирать пикантную запеканку из сладкого картофеля. Я обычно запекаю бекон в духовке - мне это проще и менее грязно, чем жарить на сковороде. К тому же, пока бекон готовится, я могу заняться другими компонентами. (Указания по приготовлению запеченного бекона см. В разделе примечаний). Начните с того, что пропитайте половину и половину зеленью и дайте ей немного загустеть.Пока половина с половиной кипит, обжарьте яблоки и мускатный орех, пока они не станут мягкими, но не мягкими.
Очистите сладкий картофель и нарежьте ломтиками. Вам нужно сделать ломтики как можно тоньше. Это можно сделать с помощью насадки для нарезки на кухонном комбайне, но, честно говоря, я думаю, что острый нож лучше всего подходит для этого рецепта нарезанного сладкого картофеля. Далее идет сыр - грюйер - один из моих любимых. Этот сыр особенный. У него ореховый привкус, и он тает, как сон.Если вы не можете найти грюйер, вы можете заменить его на эмменталь или швейцарский, но если у вас есть доступ к нему, я бы потратил на это деньги. Натереть на мелкой терке, чтобы получить красивые пушистые холмики сыра.
Для заварной части этого рецепта нарезанного сладкого картофеля вам нужно смешать яйца и настоянные половинки вместе, но если вы делаете это без предварительного темперирования , яйца откроются из горячих сливок.Вот как избежать взбивания яиц:
Накройте соленую запеканку из сладкого картофеля фольгой и запекайте в течение 40 минут. Затем снимите фольгу и продолжайте варить еще 20 минут или пока верхняя часть запеканки из сладкого картофеля не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Эта запеканка из сладкого картофеля и яблок с заварным кремом, настоянным на беконе, сыре и травах, имеет шелковистый и ароматный вкус.В отличие от своего двоюродного брата, покрытого зефиром, этот рецепт нарезанного сладкого картофеля имеет более тонкий вкус. Вместо шоколадной бомбы, сладкий картофель и яблочный вкус прекрасно сочетаются с небольшим количеством сладкого и терпкого в каждом укусе. Им дымность и хруст придает бекон великолепную текстуру и, ну, БЕКОН. Однако самая удивительная часть этого блюда - заварной крем. Он связывает все блюдо воедино, но не слишком агрессивен. Для меня это больше похоже на легкое связующее для остальных ингредиентов.
Эта пикантная запеканка из сладкого картофеля - настоящая находка. Попробуйте это с индейкой на День Благодарения.
Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Сладкий картофель, яблоки и бекон, завернутые в заварной крем с травами и ореховым сыром грюйер.
Ключевое слово запеканка, запеканка, сладкий картофель.Эта аппетитная запеканка из картофельного пюре наполнена сливочным картофельным пюре и покрыта хрустящими куриными лапками, кукурузой, сыром чеддер и небольшим количеством коричневого соуса! Легко приготовить заранее и испечь позже для быстрого семейного ужина!
Любите рецепты запеканок? Обязательно попробуйте мой рецепт дважды запеченной картофельной запеканки!
В последнее время моим джемом было приготовление воскресных обедов, и я очень рад, что пополняю свою коллекцию запеканок, которые легко сложить вместе и которые можно приготовить заранее.
Не говоря уже о том, что если вы обнаружите, что у вас осталось немного картофельного пюре, то этот ужин не составит труда.
Ингредиенты
- Картофельное пюре - Мой домашний рецепт идеально подходит для этого рецепта.
- Кукуруза - Замороженная или высушенная из банки
- Сыр Чеддер - Измельченная из блока для достижения наилучших результатов
- Куриные тендеры - Это ОТЛИЧНО с моими домашними куриными тендерами, но вы также можете использовать замороженные.
- Коричневая подливка - Моя домашняя коричневая подливка НАСТОЛЬКО проста и занимает 10 минут! (Но пакет тоже работает.)
Сделайте это с нуля!
Все: от до типа картофеля , который вы используете, как вы варите картофель, и даже до как вы делаете пюре из них важно. Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом картофельного пюре для получения всей информации!
Подготовительные работы:
Когда готово к выпечке:
Попробуйте следующее!
У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest!
Эта аппетитная запеканка из картофельного пюре украшена кукурузой, сыром Чеддер, куриными полосками Tyson® и немного коричневым соусом! Легко приготовить заранее и испечь позже для быстрого семейного ужина!
.