Запеканка картофельная без всего


Картофельная запеканка без мяса в духовке: рецепты простых, но вкусных блюд

В холодильнике не оказалось ничего мясного, на вашей кухне нет никаких экзотических продуктов, а вам необходимо приготовить шикарный ужин? Не беда! Для такого случая замечательно подойдет картофельная запеканка без мяса в духовке. Рецепт этого вкусного блюда в разных вариациях читайте ниже. Приготовить его вы сумеете даже при отсутствии кулинарного опыта.

Очень вкусный картофельный гарнир

Картофель можно отварить, поджарить, но чтобы приготовить его одновременно и вкусно, и полезно, и не слишком калорийно, лучше всего сделать картофельную запеканку с сыром в духовке. Блюдо выходит легким и необычайно аппетитным. Из кухонной утвари для него требуется разделочная доска, нож, венчик для взбивания либо миксер. Из продуктов будет достаточно всего трех основных компонентов.

Ингредиенты:

  • картофельные клубни — 4 штуки;
  • сметана 80-100 г;
  • соль;
  • яйца — 1 штука;
  • сыр — 100 г;
  • масло подсолнечное либо оливковое — 2-3 стол. ложки;
  • перец молотый.

Приготовление:

  1. Возьмите картофель (хорошо, если все клубни будут одинаковой величины). Промойте его под холодной водой. Снимите кожуру.
  2. Нарежьте каждую картофелину круглыми слайсами толщиной около 5 мм.
  3. Включите духовку. Выставите в ней нагрев до 200°.
  4. Пока духовой шкаф разогревается до необходимой температуры, сделайте заливку для будущей запеканки.
  5. Выложите в глубокую посуду сметану (если вы больше предпочитаете майонез, то можно использовать и его, но он не слишком подходит для горячих блюд).
  6. В сметану вбейте яйцо. Посолите.
  7. С помощью миксера (или вручную, используя венчик) взбейте сметанно-яичную смесь.
  8. Натрите сыр на терке с мелкими ячейками.
  9. Добавьте сыр в приготовленный сметанный соус, смешайте все его компоненты.
  10. Дно и бортики огнеупорной формы смажьте маслом.
  11. Выложите в нее половину картофельных кружочков в виде рыбьей чешуи.
  12. Присыпьте этот слой перцем и другими специями. Не забудьте о соли!
  13. Залейте картофель половиной подготовленного соуса.
  14. Выложите оставшуюся порцию картофеля.
  15. Полейте его оставшейся заливкой.
  16. Отправьте запеканку в горячую духовку примерно на 40 минут.
  17. Когда картофель станет мягким (это можно проверить вилкой или ножом), доставайте блюдо.
  18. Украсьте его свежей зеленью и подавайте к столу!

Запеканка с французским колоритом — только картофель и сливки!

Вы не узнаете, какой нежный вкус может иметь обычный картофель, пока не попробуете приготовить картофельную запеканку без мяса по этому рецепту. А весь секрет — в сливках, которыми пропитываются картофельные дольки. Они придают привычному овощу новые вкусовые оттенки, а добавление чеснока наделяет блюдо изумительно вкусным ароматом!

Совет! Если хотите сделать кушанье более сытным, то добавьте еще сметану или кусочки сливочного масла!

Ингредиенты:

  • картофель — 1 килограмм;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • сливки — 400 мл;
  • масло, чтобы смазать форму — 50 г.

Приготовление:

  1. Вымойте картофель.
  2. Очистите клубни. Нарежьте их тонкими «монетками» толщиной в 3 мм.
  3. Чесночные дольки нарежьте вдоль на 2-3 части (в зависимости от их размера).
  4. Внутреннюю поверхность формы для запекания обработайте маслом и хорошо натрите чесночком.
  5. Выложите в два яруса картофельные ломтики (по принципу черепицы).
  6. Разложите поверх них чеснок.
  7. На него выложите весь остальной картофель.
  8. Все залейте сливками.
  9. Запекайте свое кулинарное изделие в духовке при 180° около 1,5 часов.

Совет! Чтобы запеканка была сочной, но картошка не осталась жесткой, прикройте верх формы фольгой, а через 30 минут ее снимите.

Картофельная запеканка с овощами и секретным ингредиентом

Если вы любите острое, то вам может понравиться картофельная запеканка без мяса в духовке, рецепт которой включает добавление такого необычного компонента, как лечо. Оно придаст блюду остроту и пикантный вкус. Использовать это кушанье можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • картофель — 0,6 кг;
  • фасоль стручковая — 300 г;
  • брокколи — 200 г;
  • лук-репка — 2 головки;
  • морковь — 1 штука;
  • молотый острый перец — на ваш вкус;
  • сыр (по желанию) — 150 г;
  • лечо или кетчуп — 4 стол. ложки;
  • сметана (йогурт) — 150 мл.

Совет! Рекомендуем добавить к овощной поджарке немного картофельного бульона, чтобы лук и морковь томились, а не жарились.

Приготовление:

  1. Очистите картофель. Отварите до готовности в воде без добавления соли.
  2. Очищенную морковь натрите на крупной терке.
  3. Снимите с лука шелуху и нарежьте его маленькими кубиками.
  4. Разогрейте в сковороде масло.
  5. Обжарьте лук до появления характерного запаха, затем бросьте в сковороду морковь.
  6. Отварите стручковую фасоль.
  7. Брокколи нарежьте.
  8. Готовый картофель разомните в пюре. Для вкуса положите в него масло и молоко. Поперчите. Добавьте соль.
  9. Вымытый помидор нарежьте тонкими пластинками.
  10. Готовую фасоль измельчите ножом.
  11. Подготовьте жаропрочную форму — смажьте ее изнутри маслом.
  12. Уложите на ее дно слой картофельного пюре.
  13. На него положите пару ложечек лечо. Совет! Если у вас нет такого компонента, то замените его кетчупом или томатным соусом.
  14. Выложите брокколи, обжаренные лук и морковь.
  15. Добавьте пряности.
  16. Положите отваренную фасоль.
  17. Сделайте еще одну картофельную прослойку.
  18. На нее положите две ложечки лечо и распределите его по всему пюре.
  19. Сверху уложите кусочки томатов.
  20. Полейте запеканку сметаной или йогуртом.
  21. Натрите твердый сыр и посыпьте изделие, чтобы получить хрустящую румяную корочку.
  22. Запекайте блюдо в духовом шкафу при 200 градусах. Доставать его можно уже через 20-25 минут, так как все ингредиенты используются в готовом виде.

Постная картофельная запеканка — лучший рецепт!

Для этого блюда, кроме картошки, вам потребуется любое рыбное филе. Рыба может быть речной или морской, единственное условие — удалите из нее кости.

Ингредиенты:

  • рыба — 350 г;
  • картофель — 0,5 кг;
  • томаты свежие — 2 штуки;
  • сыр — 70 г;
  • горчица — 1 чайн. ложечка;
  • сметана — 3 стол. ложки;
  • лимонный сок — 1 стол. ложка;
  • сливки (20-процентные) — 7 стол. ложек.

Приготовление:

  1. Для приготовления соуса соедините в одной миске сметану, сливки, горчицу. Долейте ложку лимонного сока. Все перемешайте.
  2. Картофель очистите от кожуры.
  3. Нарежьте его кружочками.
  4. Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее картофельную нарезку.
  5. Следующий слой — кусочки рыбного филе. Их следует хорошо подсолить.
  6. Сверху выложите помидоры, нарезанные в поперечном направлении.
  7. Помидорный слой накройте кусочками картофеля.
  8. Очистите луковицу. Ее также нарежьте кольцами и выложите на картофель.
  9. Залейте все слои приготовленной заливкой.
  10. Засыпьте все тертым сыром.
  11. Когда духовка раскалится до 180°, ставьте в нее запеканку.
  12. На приготовление блюда обычно уходит 40 минут.

Читайте также:

Запеканку можно «соорудить» практически из любых ингредиентов, но самыми популярными считаются творог и картофель. Причем последний «дружит» не только с мясом. Он гармонично сочетается с рыбой, грибами и другими овощами. А если ничего из перечисленного у вас нет, чтобы превратить запеканку во вкусное блюдо, будет достаточно и сливок.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепт запеканки из сладкого картофеля с безе

Эта облегченная версия классической запеканки из сладкого картофеля на День Благодарения с добавлением измельченного ананаса и поджаренных орехов пекан. Сверху добавляем воздушное, слегка сладкое безе. Вы можете протереть безе, чтобы оно выглядело необычно, или просто аккуратно разложите его резиновым шпателем. Источник: EatingWell Magazine, ноябрь / декабрь 2010 г.

Джесси Прайс .

Облегченная запеканка из сладкого картофеля

от Джессика 7 ноября 2011 г. 333

Сегодня я начинаю работать на 30-м году жизни. По крайней мере, я думаю, что это так, верно? Мне 29 лет, но это значит, что я работаю на 30-м году жизни, верно? Я чертовски надеюсь на это, поскольку я структурирую весь блог об этом.

Это серьезно заставляет мой мозг взорваться, когда я думаю о том, что хожу по этой земле почти 30 лет. Может быть, это потому, что я ужасно разбираюсь в математике (я застыл на заднем сиденье такси в Сан-Франциско в прошлые выходные, когда мне пришлось дать водителю чаевые… катастрофа), или, может быть, это потому, что я обычно сохраняю идею «30 лет» для длительных браков (которые, кстати,… как, черт возьми, эти люди не убивали друг друга? они не должны быть храпящими или похитителями прикрытия).Но

ТРИДЦАТЬ лет ?! Достойна ли эта запеканка из сладкого картофеля?

Как всегда, я пришел на эту вечеринку совершенно неподготовленным. Если бы я был суперкреативным или мог подумать о чем-то другом, кроме следующих пяти минут перед моим лицом, я бы сделал что-то полностью покрытое шоколадом, беконом, сахаром и соленым. Потому что соль - это рай.

Но я этого не сделал. Я приготовила запеканку из сладкого картофеля.Скучная запеканка из сладкого картофеля. Ничего достойного празднования дня рождения. Можно мне помощника? Не потому, что я достаточно занят, а потому, что мне нужен второй мозг. Это помогло бы нам всем. В самом деле.

Итак, весь этот поворотный 29 штука? Я никогда не беспокоился о днях рождения. Меня никогда не пугала мысль о том, что мне исполнится 30, 40 или даже 50. Я имею в виду, вчера я провел шесть часов в самолете, слушая Kenny G на своем iPod во второй раз за 48 часов. Я почти уверен, что мне больше 50, чем 29, не так ли? Без всякой мудрости и прочего.

Как типичный продукт интернет-поколения, я вырос, уверяя себя, что к этому возрасту я бы провел годы учебы в колледже, будучи даже круче, чем Джессика Уэйкфилд, большая часть моих 20-летних скиталась в популярных клубах в еще более популярном городе, а в остальное время зарабатывать миллионы долларов, владеть каким-то особняком где-то на воде, жениться на ком-то, у кого нет фаршированной индейки, выскакивать четыре или десять Ральфа Лорена в футболке дети, и украшая всю мою жизнь а-ля Марта Стюарт.

Поднимите руку, если считаете, что я прочитал слишком много художественных романов.

И вам огромное спасибо, MTV.

Я точно выпил кулаида.

Тооооо. А вот и я. Я готовлю слишком много еды на кухне, а потом говорю своим невидимым интернет-друзьям о чем-то совершенно другом, кроме этой еды. Я притворяюсь, что знаю, что делаю, хотя много дней я, честно говоря, понятия не имел… никогда. Я не ношу бальные платья каждые выходные, не сижу в крутых кофейнях, у меня нет дома в Малибу, и у меня нет гардероба, как у Кэрри Брэдшоу.Денежное дерево, которое я посадил, должно быть началось с дефектных семян, потому что ... э-э ... я не вижу счетов, лежащих на заднем дворе. Потерпеть поражение.

29 в 29 настолько отличается от того, что я думал, что будет в 7, 15 и даже 21. Но это как раз то, что мне нужно, и это определенно… вкусно? Да. Так что я доеду.

Урожайность: от 6 до 8, возможно больше + можно легко удвоить

слой сладкого картофеля

  • 2 фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 / 3 стакана консервированного кокосового молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла

овсянки кокосовая крошка с пеканом

  • 1 / 2 стакана цельных несоленых пеканов, нарезанных
  • 1 1/2 столовых ложки коричневого сахара
  • 1/4 стакана несладких кокосовых хлопьев
  • 1 столовая ложка цельнозерновой муки для выпечки
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 1/2 чайная ложка корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка мини-зефира
  1. Pe el и нарезать сладкий картофель кубиками размером 1 1/2 дюйма.Добавьте в кастрюлю с холодной водой, затем доведите до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким, около 20-30 минут, затем процедить. Пока сладкий картофель готовится, добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю на среднем огне. Постоянно взбивая, варить, пока на сковороде не появятся маленькие коричневые кусочки - около 4-5 минут. Немедленно снимите с огня и отставьте.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  3. В чашу электрической смеси (или большую чашу, используя ручной миксер) добавьте сладкий картофель.Добавьте все оставшиеся ингредиенты - сахар, сироп, специи, соль, экстракт ванили, кокосовое молоко и коричневое масло - и перемешайте на низкой скорости примерно 30 секунд. Перемешивать на средней скорости еще 1-2 минуты, пока картофель не взбивается. Выложите на сковороду или блюдо, пригодное для использования в духовке. Я использовал круглую форму для торта 9 x 2 1/2.

  4. Смешайте в миске овес, муку, орехи пекан, кокос, специи и соль и тщательно перемешайте. Добавьте размягченное масло и руками, чтобы полностью увлажнить смесь и смешать ее вместе.Посыпьте крошкой внешнюю часть блюда, оставив место в центре для зефира. В середину добавить зефир. Выпекайте 20-25 минут, пока крошка не станет золотистой, а зефир не станет липким.

  5. Примечания: Если вы хотите пропустить зефир, я предлагаю удвоить смесь для крошки и покрыть ею всю верхушку. Если вы не можете найти несладкий кокос в хлопьях (я использую бренд Bob’s Red Mill), можно использовать подслащенный, но я бы уменьшил количество сахара на 1/2 столовой ложки (или больше / меньше, в зависимости от вкуса).Вы также можете добавить молоко, сливки или половину кокосового молока, если хотите. Однако кокосовое молоко НЕ придает запеканке кокосовый привкус.

Поскольку, как всегда, я провел так много времени, рассказывая о себе, я забыл рассказать вам об этой оранжевой штуке наверху. Это хорошо. В ней меньше половины сахара и масла, чем в обычной запеканке из сладкого картофеля. Я бросил в тарелку кучу всякой всячины и помолился, чтобы получилось. В нем прекрасное кокосовое молоко.Ммммм. Но! ЕГО КОРИЧНЕВОЕ МАСЛО. Этого должно быть достаточно. Делать. Сейчас.

.

Готовый рецепт запеканки из картофельного пюре (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ гарнир выводит картофельное пюре на новый уровень! Запеканка из сырного картофельного пюре наполнена картофелем, сливочным сыром, сметаной, маслом, сыром, беконом и многим другим. Никакая другая запеканка не бывает такой сливочной, сырной и вкусной, как эта сырно-картофельная запеканка!

Кто откажется от картошки ?! Эта запеканка из картофельного пюре незаменима на всех праздничных мероприятиях и отлично подходит для любого любителя картофеля, который любит обычное картофельное пюре!

easy, Cheesy Potato Potato Casserole

Я уже упоминал о своей любви к картофелю ?! Крахмалистый овощ - мой любимый, и, наверное, ваш любимый, потому что я не встречал человека, который не любил бы картошку.😉 Картофельное пюре было любимым гарниром, но, поскольку нам нравятся все блюда из картофеля, мы хотели приготовить сырную запеканку из картофельного пюре.

Каким получилось ??? Эта запеканка из картофельного пюре была ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ !! На самом деле, мне показалось, что это немного проще, чем обычный картофель, и что он даже более ароматный. Наверное, потому, что к нему были добавлены сливочный сыр, масло, сметана, сыр и бекон.

На самом деле, это в значительной степени напомнило мне дважды запеченный картофель, но это была очень ароматная, сливочная и вкусная сырная картофельная запеканка.

Лучшая картошка для пюре - это RUSSET. Красный картофель более воскообразный, но красновато-коричневый цвет ломается намного легче, создавая самую сливочную картофельную запеканку.

Как приготовить картофельное пюре с начинкой:

Самое замечательное в этом запеченном картофельном пюре заключается в том, что вы можете приготовить его заранее и заморозить. Это полезно, если вы готовите несколько блюд для праздничного обеда или ужина большой семьей.

Для приготовления начните с очистки и нарезания картофеля кубиками, затем поместите его в кастрюлю и добавьте воды, чтобы картофель был покрыт только слоем.Доведите их до кипения, убавьте огонь и варите около 20 минут.

Оттуда слейте воду и размять картофель с помощью пюре, ложки или ручного миксера. Добавьте сметану, масло, сливочный сыр и молоко, затем перемешайте до однородной массы. Добавьте соль и перец. Затем добавьте половину бекона, 1 стакан сыра чеддер и сыр пармезан. Хорошо перемешать.

Затем выложите картофель ложкой в ​​слегка смазанную маслом сковороду 9 × 13. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер и бекон и запекайте при температуре 20-25 минут.

Часто задаваемые вопросы и советы по рецептам

Какие гарниры лучше всего подходят к этой запеканке из картофельного пюре? Нам нравится добавлять зеленый лук или чеснок, а сверху еще больше сыра и бекона!

Можете ли вы сделать раньше времени? Конечно! Мы рекомендуем делать это не более чем за 48 часов, накрыв и охладив. Если при помещении в духовку все еще остыло, запекайте еще 10 минут.

Как заморозить запеченное картофельное пюре? Зачерпните в пакет Ziploc для морозильной камеры и выдавите как можно больше воздуха.Чтобы разогреть, дайте картофелю оттаять в холодильнике на ночь. Выложите картофель в форму для запекания и запекайте при температуре 350 градусов около 25 минут. Добавьте еще сыра и верх и запекайте еще 5 минут.

Заменители бекона? Замените бекон нарезанным кубиками ветчиной или колбасой. Вы также можете добавить больше овощей, таких как кукуруза, горох, соцветия брокколи или нарезанный кубиками сладкий перец.

Сколько заработать на праздники?

Думаю, это может зависеть от того, насколько ваша семья любит картофельное пюре.😉 Вот краткое руководство, которое поможет:

  • Для 10 человек - 1 блюдо
  • Для 20-25 человек - Двойной рецепт
  • Для 35-40 - Тройной рецепт

Нам нравится, что этот рецепт питает много. Это здорово, если у вас есть компания, и, как я уже упоминал ранее, это очень просто !! Если вы так же любите картофельное пюре, как я, этот рецепт ОБЯЗАТЕЛЬНО входит в ежемесячную ротацию, особенно для праздничных обедов. 😉

Дополнительные рецепты картофельного пюре:

Рецепт запеканки из картофельного пюре

Этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ гарнир выводит картофельное пюре на новый уровень! Запеканка из сырного картофельного пюре наполнена картофелем, сливочным сыром, сметаной, маслом, сыром, беконом и многим другим.Никакая другая запеканка не бывает такой сливочной, сырной и вкусной, как эта сырно-картофельная запеканка!

  • 5 фунтов очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана масла
  • 8 унций нарезанного кубиками сливочного сыра
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чайных ложки чесночной соли
  • перец по вкусу
  • 12 нарезанный ломтиками бекон
  • 2 части сыра чеддер
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • зеленый лук для украшения
  1. Положите в кастрюлю и добавьте воды, пока она не покроет картофель.Довести до кипения. После закипания уменьшить до кипения и варить 18-20 минут.

  2. Слить воду и размять картофель с помощью пюре или ложки. Добавьте сметану, масло, сливочный сыр и молоко до однородной массы. Добавьте соль и перец. Добавьте ½ бекона, 1 стакан сыра чеддер и сыр пармезан. Хорошо перемешать.

  3. Ложку в слегка смазанную маслом кастрюлю 9x13. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер и оставшийся бекон.

  4. Выпекайте при 350 ° С в течение 20-25 минут.Украсьте зеленым луком и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Если готовить заранее, охладите до готовности и выпекайте 30-35 минут.

.

Запеканка из сладкого картофеля Whole30 с орехами пекан (Paleo)

Эта запеканка из сладкого картофеля Whole30 с орехами пекан обязательна для любого стола в День Благодарения Whole30! Без подсластителей и начинки с корицей и пеканом вы можете съесть остатки на завтрак (мы это сделали!). Эта запеканка из сладкого картофеля Whole30 натурально подслащена и очень вкусна. Новая классика на День Благодарения Whole30!

Хорошо, серьезный вопрос. Тот, который определяет, кем вы являетесь по своей сути, что для вас важно, что делает вашу жизнь достойной жизни.

Подгоревший зефир на запеканке из сладкого картофеля или нет?

Это может вас удивить, но я полностью против подгоревшего зефира. Я их копаю, конечно! Но затяжные мешочки с кукурузным сиропом и тетранатрием мне не поют. Крем-брюле из свежего зефира? Сейчас мы говорим. Да, черт возьми.

Но дебаты о зефире или нах вызвали разногласия в моей семье. Во-первых, у нас были веганы, так что это было отрицательно. Потом у нас было слишком много «лишних ожогов». Моя мама делает половину с, половину без.Поэтому, когда я начал проводить День Благодарения много лет назад, у меня возникла идея угодить всем.

Запеканка из сладкого картофеля.

Гений, да? Вот мое видение: простая запеканка из сладкого картофеля, обогащенная качественным маслом, небольшим количеством подсластителя и соли, готовая к заправке домашним зефиром, засахаренными орехами пекан, сложным маслом (с петрушкой, чесноком и луком-шалотом!), Настоящим кленовым сиропом, свежий тимьян, сушеная клюква - придумайте, а я поставлю на батончик, друг мой.

Теперь мне просто нужно заняться этим.

Но в этом году я хотел чего-то другого: запеканку из сладкого картофеля Whole30 без каких-либо подсластителей, завершенную имитацией пралине. Пекан, топленое масло, корица и немного нарезанных фиников для хорошего удовольствия от Whole30. Это волшебно.

Фактически, я приготовила эту запеканку из сладкого картофеля Whole30 для моей лучшей подруги и мамы, не входящей в Whole30, на ранний День Благодарения (жизнь кулинарного блоггера), и это было их любимое блюдо из всех! Не уверен, как они могут даже превзойти магию моей запеканки из зеленой фасоли Whole30, но эй! Это действительно кое-что говорит об этой запеканке из сладкого картофеля Whole30.

Банан и яйца укрепляют сладкий картофель и его текстуру, добавляя блюду немного сладости и упругости. Если хотите, можете не добавлять финики в пралине, но я настоятельно рекомендую положить их туда. Только будьте осторожны, чтобы не съесть весь пакет, пока готовите. Это может превратить все в катастрофу Whole30!

Из-за бананов это блюдо лучше всего готовить в свежем виде; охлажденный на ночь, он может стать немного коричневым.По-прежнему имеет прекрасный вкус, но окисление бананов как бы мешает визуальной привлекательности.

Чтобы приготовить эту запеканку из сладкого картофеля Whole30, я использовал…

Запеканка из сладкого картофеля Whole30 с начинкой из пекан-фиников (Paleo)

Эта запеканка из сладкого картофеля Whole30 с орехами пекан обязательна для любого стола в День Благодарения Whole30! Без подсластителей и начинки с корицей и пеканом вы можете съесть остатки на завтрак (мы это сделали!). Эта запеканка из сладкого картофеля Whole30 натурально подслащена и очень вкусна.Новая классика на День Благодарения Whole30!

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты запеканки из сладкого картофеля. В небольшой миске смешайте все ингредиенты топпинга с финиками пекан, пока они хорошо не смешаются и не покроются.

  2. Обрызгайте сковороду 9x9 дюймов кулинарным спреем. Выложите запеканку из сладкого картофеля на сковороду и равномерно распределите по поверхности. Выпекайте при 350º F в течение 30 минут.

Примечания к рецепту

В качестве альтернативы кокосовому сахару вы можете используйте

.

Смотрите также