Нежная и вкусная мясная запеканка как в детском садике хорошо усваивается организмом. Несомненно лапшевник с мясом имеет ненавязчивый и легкий вкус, знакомый с детства. Да и готовится по рецепту не сложно и вся семья будет рада.
Для начала сварим вермишель, сольем воду и не промываем.
Сразу добавляем в макароны кусочек сливочного масла, так они слипнутся не сразу.
Мясо отвариваем и перекручиваем через мясорубку.
Лук немного притушиваем на растительном масле.
Соединяем перекрученное мясо, макароны и лук.
Яйца разбалтываем с молоком и вливаем в макароны с мясом.
Хорошо перемешаем, посолим, выложим в смазанную заранее форму и сверху смажем сметаной.
Выпекаем в заранее разогретой духовке около 35-40 минут при 180-200°С.
Мясная запеканка как в детском садике готова. Приятного вам аппетита!
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Эта простая и легкая запеканка с курицей и рисом станет элегантным и вкусным ужином. Вы не поверите, насколько восхитительно это блюдо, приготовленное из лука, моркови, риса басмати и курицы!
Если вы ищете простой, но вкусный и сытный куриный ужин, эта запеканка с курицей и рисом - именно то, что вам нужно.Он сделан из простых ингредиентов и без суеты. Пока запеканка находится в духовке, можно быстро приготовить салат и накрыть на стол.
Я так хочу, чтобы ты попробовал этот рецепт, друг! Давайте просто обсудим основные ингредиенты.
Я рекомендую использовать куриные бедра без костей в этом рецепте запеканки из курицы и риса. Темное куриное мясо намного нежнее и сочнее, поэтому здесь оно лучше всего работает. Тем не менее, вы можете использовать мясо куриной грудки, если оно есть у вас под рукой.
Рис басмати - определенно тот рис, который можно использовать для запекания с курицей и рисом. Он быстро готовится и не содержит крахмала, поэтому в итоге вы получите идеально слоеный рис. Я не предлагаю использовать в этом рецепте какой-либо другой рис. Хорошая новость заключается в том, что рис басмати продается почти в каждом продуктовом магазине, поэтому его несложно найти. Конечно, вы можете купить рис басмати на Amazon, и он будет доставлен прямо к вашей двери (это всего 9,59 доллара за 4-фунтовый мешок !!!).
Сделайте эту Сковородку с курицей и желтым рисом и Спанакоризо с любым дополнительным рисом басмати.🙂
1. Разогрейте духовку до 450 ° F.
2. В большой сковороде обжарьте нарезанный лук с оливковым маслом на среднем или сильном огне в течение примерно 3 минут.Добавить морковь и варить еще 3 минуты.
3. Добавьте курицу и приправьте ее солью, перцем и вашей любимой приправой для курицы (оригинальная приправа миссис Дэш, приправа тако, приправа Old Bay и т. Д.). Варить курицу 5-7 минут.
4. Переложите курицу в среднюю форму для запекания и добавьте рис и куриный бульон. Размешайте как следует.
5. Накрыть запеканку фольгой и выпекать 40 минут.
Подавать с:
Салат. Садовые и греческие салаты - мои любимые!
Овощи на пару. Я люблю добавлять немного спаржи или брокколи на пару.
Cole slaw. Купленные в магазине или самодельные. Вы не ошибетесь с капустой капусты!
Как долго он будет храниться в холодильнике? До 4 суток.
Можно ли заморозить? Да. Просто поместите плотно закрытую форму для запекания (крышкой или фольгой) в морозильную камеру, когда она остынет.Когда он будет готов к повторному нагреву, прогрейте его в духовке примерно 15 минут при температуре 350 ° F.
Могу ли я использовать другой рис? Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте рис басмати. Однако вы можете попробовать заменить его другим длиннозерным рисом.
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
Эта простая и легкая запеканка из куриного риса станет элегантным и вкусным ужином.Вы не поверите, насколько восхитительно это блюдо, приготовленное из лука, моркови, риса басмати и курицы!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Основное блюдо
Украинская кухня
Порции 4 порции
Калорий 549 ккал
Разогреть духовку до 450 ° F.
В большой сковороде обжарьте нарезанный лук с оливковым маслом на среднем или сильном огне в течение примерно 3 минут.Добавить морковь и варить еще 3 минуты.
Добавьте курицу и приправьте ее солью, перцем и вашей любимой приправой для курицы (оригинальная приправа миссис Дэш, приправа для тако, приправа Old Bay и т. Д.). Варить курицу 5-7 минут.
Переложите курицу в среднюю форму для запекания и добавьте рис и куриный бульон. Размешайте как следует.
Накройте запеканку фольгой и запекайте 40 минут.
* ГоспожаОригинальная приправа Dash, приправа для тако, приправа Old Bay и т. Д.
** В зависимости от того, насколько солен ваш куриный бульон, вам может потребоваться больше или меньше соли.
Калорий: 549 ккалУглеводы: 44 г Белки: 23 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 111 мг Натрий: 1127 мг Калий: 540 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 5215IU, витамин C 2,17, витамин C:? не могу дождаться услышать от вас! ,
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] )) , ВЫБЕРИТЕ ОДИН СОУЧАРК: 1 банка (10 3/4 унции) грибного крем-супа, неразбавленного ВЫБРАТЬ ОДИН ОВОЩ: 1 банка (14 1/2 унций) нарезанной зеленой итальянской фасоли, высушенной ВЫБЕРИТЕ ОДНУ ПАСТА / РИС: 2 стакана сырых макарон с локтями ВЫБЕРИТЕ ОДНО МЯСО / РЫБА (6 унций) банки твердого белого тунца в родниковой воде, слить и обжарить ВЫБРАТЬ ОДИН ИЛИ БОЛЬШЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): 1 (3 унции.) банка нарезанных грибов, высушенных ВЫБЕРИТЕ ОДНУ ИЛИ ДВЕ НАЧИНЫ: 1/2 стакана тертого сыра моцарелла ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАССЕРОЛЯ: 1 (8 унций.) емкость сметаны Выпекайте под крышкой при температуре 350F в течение 1 часа 20 минут. Раскройте крышку и посыпьте выбранной начинкой; запекать еще 10 минут. Придумывайте свои собственные комбинации блюд из одного блюда, меняя ингредиенты для разнообразия. Мы перемешали следующие смеси, и нам понравилась легкость приготовления. Каждая запеканка запекается за 1 час 20 минут, избавляя от необходимости предварительно готовить макароны или рис. Но не ограничивайте себя этими проверенными на вкус рецептами - экспериментируйте с разными вкусами и создавайте любимые блюда для всей семьи. Предлагаемые комбинации: Куриная запеканка: крем из куриного супа, спаржа, рис, курица, сыр пармезан, панировочные сухари.Запеканка с ветчиной: суп из сельдерея, стручковая фасоль, широкая яичная лапша, ветчина, чеснок, 2 порции швейцарского сыра. Запеканка из индейки: 3 банки нарезанных кубиками помидоров, душистый горошек, небольшие макаронные изделия, индейка, лук, чеснок, 2 порции сыра моцарелла, смесь для начинки с травами или круглые масляные крекеры. Запеканка из говяжьего фарша: суп из сыра Чеддер, кукуруза, макароны по локоть, говяжий фарш, нарезанные грибы, зеленый перец чили, смесь приправ для тако, 2 порции сыра моцарелла. Запеканка без мяса: нарезанные кубиками помидоры, кукуруза, рис, спелые оливки, 4 части болгарского перца, 4 части сельдерея, чеснок, сыр пармезан. Запеканка из тунца: суп из грибов, душистый горошек, макароны по локоть, тунец, нарезанные грибы, сыр моцарелла, панировочные сухари. |
отправлено Калин Денни Февраль 24, 2020
Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром понравится всем, кто любит сливочный плавленый козий сыр, и это так вкусно!
PIN Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром, чтобы попробовать позже!
Сегодня я рад обновлять фотографии этой низкоуглеводной запеканки для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром .Я впервые сделал это почти десять лет назад, и в течение многих лет каждый раз, когда я делал это сам, я чувствовал, что он должен был стать более популярным. Конечно, я понимаю, что козий сыр не является победителем для некоторых, но если вы, как и я, фанат козьего сыра, поверьте мне, когда я говорю, что сливочно-плавленый козий сыр делает его таким вкусным, а добавление творога увеличивает белок! Конечно, вы можете приготовить это с другим сыром, если хотите.
Когда я обновил рецепт с Кара, чтобы получить значительно улучшенные фотографии, мы в конечном итоге немного изменили его, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать рецепт более удобным для пользователя.В оригинальном рецепте был лук-порей, который мы заменили нарезанным зеленым луком. Мы также превратили это в подходящую запеканку для завтрака Weekend Food Prep, которая составляет 8 порций (и я наслаждаюсь остатками в течение нескольких дней!). Вы все еще можете увидеть версию для печати оригинального рецепта, если хотите сравните или были поклонником оригинального рецепта!
Надеюсь, людям понравится эта новая и улучшенная версия запеканки для завтрака со шпинатом и козьим сыром, и для тех, кому это небезразлично, в ней очень мало углеводов (см. Информацию о питании).Если козий сыр вам не подходит, попробуйте выпечку со шпинатом и моцареллой, которая является одним из самых популярных рецептов завтрака в блоге!
Запеканки для завтрака - излюбленное блюдо для меня, когда я хочу съесть низкоуглеводный завтрак в течение нескольких дней, и у меня есть полезный пост с основными инструкциями и рецептами запеканок для завтрака с низким содержанием углеводов, в котором есть инструкции, блюдо размеры и время приготовления различных размеров запеканок для завтрака, если вы хотите импровизировать.Или посмотрите «Рецепты завтрака», чтобы увидеть множество других комбинаций, которые я придумал!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)
Брокколи, ветчина и моцарелла, запеченные с яйцами
Запеканка из брокколи, грибов, яиц и сыра ~ The Perfect Pantry
Запеканка для завтрака Power Greens
Запеканка из запеченного яйца на завтрак с брокколи и фета ~ Cookin 'Canuck
Кето-завтрак из брокколи и трех сыров Запеканка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Используйте жирный или нежирный творог, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Обязательно покрошите козий сыр, пока он еще остыл, из холодильника.
Этот рецепт придумал Калин.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Исторические заметки для этого рецепта:
Эта запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром была впервые опубликована 4 января 2010 г .; обновлен лучшими фотографиями и несколькими изменениями, чтобы сделать рецепт более удобным для пользователей 24 февраля 2020 г.
Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканка для завтрака, такая как эта Запеканка для завтрака со шпинатом, творогом и козьим сыром, идеально подходит для низкоуглеводных и кето-диеты.Лично я бы ел его на любом этапе диеты Саут-Бич, а козий сыр с низким содержанием жира, но вы можете использовать творог с пониженным содержанием жира, если соблюдаете оригинальную диету Саут-Бич.
Найти другие подобные рецепты:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни февраля 24, 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.