Запеканка из жирного творога


Творожная запеканка 6 рецептов с оригинальными вкусами

Творожная запеканка, идеальный вариант для утреннего или вечернего приема пищи. Она не потребует слишком больших временных затрат, а польза от нее существенная. К тому же, внося любимые ингредиенты, можно всегда получить на своем столе новое лакомство. Единственное, что всегда следует учитывать при изготовлении такого блюда – это свежий творог. Это главный секрет, забывая, или не зная который, многие используют тот продукт, который не был съеден и уже успел залежаться. Как результат – не вкусная еда. Поэтому, не стоит допускать таких ошибок.

Содержание:

А для того, чтобы побаловать домочадцев, можно использовать необычную подборку рецептов запеканок из творожка любой жирности.

Классический рецепт

Это самый простой способ получить на своем столе такое блюдо. Он занимает минимум времени и не требует сложных составляющих. Всего лишь несколько минут для того, чтобы смешать составляющие и около 1 часа в духовом шкафу – и еда готова.

Классический рецепт творожной запеканки
  • Свежий творожок той жирности, которая является предпочтительной – 500 г.
  • Сахар-песок – около 60 г, в зависимости от индивидуальных пожеланий к итоговой сладости блюда.
  • Соль – 1 маленькая щепоточка и стоит обратить внимание на то, что брать следует мелкую, так как крупная может не распределиться равномерно по массе.
  • Йогурт без добавления сахара и фруктов, при отсутствии можно заменить сметаной – 1-2 ст.л. Но если творожная масса достаточно мягкая, то можно не вносить этот компонент.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло крестьянское – 60 г.
  • Маннка – 3 ст.л.

Приготовление:

  1. В глубокой емкости размять творожную массу при помощи рук или картофелемялки. Постараться сделать консистенцию предельно однородной. Если компонент сух и крупинчат, то можно использовать погружную ногу блендера.
  2. Когда структура станет подходящей, в нее вносят сахар, молоко, соль, вбивают яйца.
  3. Руками или ложкой все смешивают до распределения составляющих.
  4. Затем на духовом шкафу выставить отметку в 180°С и дать хотя бы 5 минут равномерно разогреться. Подготовить форму. Для этого ее обрабатывают по краям и дну животным жиром и мукой или манной крупкой. Перевернув вверх дном стряхивают излишки.
  5. Творожно-яичную смесь выкладывают в форму и отправляют все на запекание в духовой шкаф.
  6. Выставляют в духовой шкаф и оставляют на 50 минут, периодически контролируя процесс.
  7. Когда пройдет указанное время, и она станет золотисто-коричневой ее достают и слегка остужают. Нарезают небольшими кусочками и подают к столу вместе со сметаной, медом или вареньем.

С абрикосами

Творожная запеканка с такими фруктами – оригинальный вариант, который безусловно придется по душе детям. Выполнить ее можно не только летом, но и в зимний период времени, если в морозилке есть замороженные фрукты.

  • Абрикосы с достаточно плотной мякотью в свежем или замороженном виде – 1 кг.
  • Творожок любой жирности, но в обязательном порядке свежий – 0,5 кг.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Манки – 4 ст.л.
  • Сахара – 5 столовых ложек, но если абрикосы сладкие, то количество сахара можно немного уменьшить.
  • Соли – 1 большая щепотка.
  • Сметаны – ½ стандартного стакана.
  • Соды пищевой – 1/3 чайной ложки.
  • Свежевыжатого лимонного сока – 1 столовая ложка.
  • Измельченной цедры – по вкусу и по желанию.
Запеканка с абрикосами

Приготовление:

  1. В одной емкости до однородной структуры смешивать при помощи венчика или миксера творог, яйца, сахарный песок и соль.
  2. Капая лимонный сок в соду таким образом ее гасят и вносят этот состав в творожную массу.
  3. С лимона натирается желтая шкурка, исключая попадание белой части под ней и также добавляется к запеканке.
  4. Еще раз все смешивается самым тщательным образом.
  5. После всего этого абрикосы разделяются на половинки и режутся произвольными частичками.
  6. Фруктовая часть вносится в творожную и все смешивают, чтобы распределить компоненты.
  7. Включается духовка на отметку 175°С.
  8. Традиционно, как для выпечки готовится форма или противень. Туда выкладывается и разравнивается сверху масса их фруктов и молочного продукта.
  9. Печется все на протяжении не более 1 часа. Хотя необходимо контролировать весь процесс, чтобы изделие не подгорало ни по боковой поверхности, ни сверху.
  10. Когда выйдет указанное время или чуть раньше, можно доставать блюдо и оно готово к употреблению. Она вкусна, как в холодном, так и в теплом состоянии.

Розовая запеканка

Этот вариант блюда можно называть праздничным, настолько он вкусен. Но стоит учесть, что калорийность в этом случае будет гораздо выше, чем в других рецептах.

Праздничная запеканка
  • Магазинная творожная масса достаточно мягкой консистенции. Не стоит использовать крупинчатый сухой творог – 1 кг.
  • Манная крупка – 5 столовых ложек.
  • Сливки жирностью 30% — 150 мл.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Яичные белки – 2 штуки.
  • Яичные желтки – 5 штук.
  • Варенье из малины – 300 г.
  • Малиновый ликер – 3 столовые ложки.
  • Ванилин – очень маленькая щепотка.

Приготовление:

  1. Творожную часть вместе с 5 желтками и манкой смешать ложкой. Правда лучше включить комбайн для размешивания массы. Если не используется данная кухонная техника, то придется размешивать компоненты при помощи блендера.
  2. Варенье растирается через сито для того, чтобы избавиться от косточек малины. То, что получилось после перетирания, вносят в творог и сразу вливают малиновый ликер. Еще раз смешивают.
  3. 2 белка взбить с щепоткой соли до состояния крутых пиков. Масса не должна оседать, а, наоборот, хорошо держать форму. Сразу все белки не стоит вносить в творог, а делать это небольшими количествами. Каждый раз совершая движения в массе исключительно в одном направлении и только снизу в верх по кругу.
  4. Включить духовку на отметку 180°С и подготовить форму для выкладывания в нее запеканки. Для этого необходимо смазать борта и донышко сливочным маслом и притрусить слегка мукой.
  5. Выложить весь объем и отправить форму в духовой шкаф. Выдерживать не менее 40 минут. Периодически заглядывать внутрь, чтобы удостовериться в том, что изделие не пригорает. Золотисто-коричневый цвет сигнал того, что все готово.

На стол можно поставить как теплое кушанье, так и полностью остывшее. К нем отлично подходят крепко сбитые сливки.

С яблоками

Несмотря на то что этот вариант рецепта предельно простой, его вкусовые качестве просто отменные. Помимо это очевидным преимуществом является то, что в любой сезон года доступны яблоки, которые являются одним из основных компонентов. Летом берут ароматные сорта, которые придают в результате особый запах. А зимой можно добиться кисло-сладкого сочетания, добавляя побольше сахарка в творожную часть и выбирая кислые семеренко.

  • Творога жирного – 500-600 г.
  • Сахара-песка – 3 столовые ложки.
  • Яиц – 2 штуки.
  • Соли – 1 щепотка.
  • Манки – 3 столовые ложки.
  • Яблочек – 5-6 штук среднего размера.
Запеканка с яблоками

Приготовление:

  1. Готовить можно двумя способами. Первый наиболее простой. Он подходит в том случае, когда нет возможности уделить процессу много времени. В этом случае все составляющие, за исключением яблок выкладываются в одну большую кастрюлю или миску и при помощи рук смешивается все до однородности. Есть один основной момент, которые необходимо учитывать в этом случае. Готовое блюдо будет слегка крупинчатым. Это обусловлено тем, что руками не удастся добиться максимально однородной гладкой массы.
  2. Второй вариант – это разделить яйца на белки и желтки. Оставить желтки, а все остальное смешать вместе.
  3. Белки отдельно взбить и только потом внести в массу, смешивая вращательными движениями снизу-вверх.
  4. Еще один момент на который необходимо обратить внимание – это когда творог слишком сухой и плотный, то придется его перетереть через мелкое сито. Так масса станет более воздушной, а запеканка получится нежной и сочной.
  5. Яблоки следует помыть, промокнуть бумажными полотенцами излишки влаги и снять с них шкурку.
  6. Разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Порезать яблоки мелкими кубиками.
  7. Выложить их в творожную часть и распределить равномерно помешиванием по всему объему.
  8. Духовку включить на отметку 180°С и подготовить форму для выпечки. Выложить в нее полученную яблочно-творожную массу. И выпекать на протяжении 45-50 минут.
  9. При желании сверху запеканку можно украсить тонкими дольками яблок, слегка выдавив их в творог и смазав тонко сметаной. Так она становится больше похожа на настоящий пирог.

Шоколадно-вишневая

Творожная запеканка может быть приготовлена по оригинальному рецепту с добавлением кислых ягод вишни. В этом случае изделие получается похожим на десерт, поэтому может быть использовано в том случае, когда хочется сладкого, но не желательно употреблять слишком большое количество калорий.

Шоколадно вишневая запеканка
  • Творог жирный – 1 кг.
  • Яйца куриные – 5 штук.
  • Сахар – 6-7 столовых ложек.
  • Манная крупа – 4 столовые ложки.
  • Разрыхлитель для теста – 1/2 чайной ложки.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Вишня свежая или размороженная – 250 г.
  • Какао порошок – 4 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Яйца вбивают в глубокую миску и добавляют к ним сахар с солью. Все взбивают до увеличения массы приблизительно в 2 раза.
  2. Творог перетирают через сито 2 раза для получения максимально однородной консистенции и разбивания всех комочков.
  3. Смешивают яйца с творогом. Вносят туда разрыхлитель и манную крупу и смешивают все еще раз.
  4. Затем массу разделяют на 2 одинаковые части. Одну оставляют белой, а в другую добавляют какао порошок, который был предварительно просеян через мелкое сито. Массу еще раз смешивают для того, чтобы какао распределилось по всему творогу.
  5. Затем духовку включают на отметку 190°С и смазывают форму сливочным маслом и присыпают манной крупой по бортам и донышку.
  6. Из вишни достают косточку. Сок необходимо с ягод отцедить и использовать каким-либо другим способом. Если вишня была предварительно замороженная, то стоит учесть то время, которое ей потребуется на разморозку. Ее нужно будет достать из морозилки приблизительно за 30 минут до начала приготовления блюда.
  7. В подготовленную форму выкладывают на нижний слой белую массу творога. По верху выкладывают равномерно слой вишни. Сверху – слой творога с какао.
  8. Запекают на протяжении 45 минут.
  9. Когда запеканка будет готова полностью, ее нарезают на куски и подают к столу.

Традиционная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом – это классический рецепт, в который добавляют не только изюм, но, по желанию, можно использовать любые другие сухофрукты, которые должны быть предварительно подготовлены.

  • Жирный творог – 600 г.
  • Яйца куриные – 3 штуки.
  • Манка – 3 столовые ложки.
  • Сахар-песок – 3 столовые ложки.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Изюм – 2 большие пригоршни.
Запеканка с изюмом

Приготовление:

  1. Творог разбивают от комочков при помощи блендера.
  2. К нему добавляют яйца, сахар, соль и манку одновременно. И при помощи ложки или все того же блендера, продолжают добиваться однородной консистенции смеси.
  3. Изюм перебирают и промывают под проточной водой. Затем его заливают кипятком на 1 минуту и процеживают через дуршлаг.
  4. Добавляют изюм в творожную массу и размешивают все еще раз.
  5. В предварительно разогретую до 190°С выставляю запеканку в предварительно смазанной сливочным маслом и присыпанной мукой форме.
  6. Выпекание длится на протяжении 45 минут. Если запеканка не подрумянилась сверху, то можно выдержать еще около 10 минут в духовке.
  7. Подается такое изделие со сметаной, медом, сгущенкой, любым вареньем по желанию.

Запеканка с зеленым чаем

Это экзотический вариант блюда, который придется по душе любителям всего необычного. У нее оригинальный вкус чая матча и, к тому же, очень своеобразный оттенок светло-зеленого цвета.

Запеканка из творога
  • Свежий творог – 500 г.
  • Сливки жирные – 100 г.
  • Сахарный песок – 4 столовые ложки.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Манная крупа – 3 столовые ложки.
  • Чай матча в порошке – 5 чайных ложек.
  • Яйцо куриное – 1 штука.

Приготовление:

  1. Сливки взбиваются с сахарным песком. Желательно, чтобы масса существенно увеличилась в объеме. Но, при всем при этом нужно следить за структурой, не допуская перебивания массы, в противном случае сливки начнут отслаиваться. Естественно, что их жирность должна быть не менее 30%.
  2. Творог перетирается через мелкое сито 2 раза для получения однородной текстуры.
  3. Затем эти две части смешиваются и к ним добавляется соль, манная крупа и куриные яйца, которые необходимо предварительно смешать.
  4. Затем, когда получается однородная консистенция высыпается порошок матча и все еще раз хорошо смешивается. Для более однородной консистенции и быстрого процесса можно воспользоваться блендером.
  5. Духовка включается на отметку 180°С.
  6. Форма смазывается сливочным маслом и обильно просыпается мукой.
  7. Выкладывается в нее творожная масса зеленого цвета.
  8. Все убирается в духовой шкаф на 45-50 минут. Запекается до появления румяной корочки сверху.
  9. Затем запеканка по истечении времени достается из духовки и слегка остужается. Потом нарезается на порционные куски и подается к столу. Внутри она имеет очень оригинальный зеленоватый оттенок, что удивит даже самых искушенных гурманов.

Необходимо учитывать, что творожная запеканка – это диетическое блюдо, которое может быть использовано для лечебного или низкокалорийного питания. К тому же польза от творога несомненна. Она заключается в том, что человек получает большое количество минералов и белка. А способ приготовления исключает излишки жира, что также благотворно сказывается на общем состоянии человека.

Запеканки с творогом | Здоровое питание

Осень и зима - прекрасное время, чтобы насладиться теплой, простой в приготовлении запеканкой, наполненной полезными и вкусными ингредиентами. Запеканки с творогом, приготовленные быстро и без особых усилий, вкусны и питательны. Чтобы убедиться, что вы используете самые полезные ингредиенты, используйте 2-процентный творог вместо полножирного.

Преимущества использования творога в запеканках

Для приготовления запеканок часто используются жирные сыры, которые при приготовлении выделяют жир.Творог - более здоровая альтернатива, которая придает запеканкам аромат и питательные свойства. Сыр относительно низкокалорийный, а полстакана 2-процентного творога содержит в среднем около 100 калорий. Такое же количество тертого сыра чеддер, например, содержит около 230 калорий. Одна чашка 2-процентного творога содержит 4,5 грамма жира. Например, такое же количество сыра Колби почти в 10 раз больше. Творог также содержит высокое соотношение кальция и белка к калориям, что позволяет посетителям получать необходимые им питательные вещества, не беспокоясь о лишних калориях.

Бранч запеканка с творогом

Творог придает этому блюду пикантный вкус и кремовую текстуру, но без добавления жира и калорий по сравнению с другими видами сыра. Перемешайте яйца, муку, яичные белки, нежирный творог, мягкий зеленый перец чили и томатную сальсу в форму для запекания, чтобы получился этот вариант с начинкой и творогом для позднего завтрака.

Запеканка для завтрака с творогом

Запеканка для завтрака, наполненная овощами и обладающая обильным свежим вкусом, - это здоровое начало дня.Смешайте листья шпината, яйца, лук-порей, оливковое масло, перец и нежирный творог, чтобы получить вкусную и насыщенную питательными веществами запеканку.

Сливочная запеканка для гамбургеров с творогом

В этой сытной запеканке сочетаются протеин, молочные продукты, овощи и злаки для полноценного обеда или ужина. Добавьте в форму для запекания лук, нежирный говяжий фарш, нежирный сливочный сыр, нарезанные помидоры, булгур, сметану, соль, измельченный чеснок и цельнозерновую лапшу и подавайте в теплом виде для получения питательной еды.

Советы по использованию творога в запеканках

Творог имеет более высокое содержание влаги, чем большинство других сыров. При замене творога на другие сыры, такие как чеддер или проволоне, слейте жидкость с сыра перед добавлением его в запеканку. Если влага по-прежнему остается проблемой, добавьте в запеканку немного муки. Комковатая текстура творога не будет заметна в запеканке после запекания, но если требуется более гладкая текстура, просто смешайте творог в кухонном комбайне, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам.

.

Изображения, фотографии и векторные изображения для запекания с творогом

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страницаДизайнВидео .

Яйцо без муки и сырные пикантные кексы на завтрак (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 сентября 2015

Приготовьте кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными блюдами на выходных и возьмите один или два на быстрый завтрак в течение недели. Эти восхитительные кексы на завтрак станут отличным началом вашего дня.

PIN Кексы для завтрака с яйцом без муки и творогом, чтобы приготовить их позже.

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
кексов для завтрака с яйцом без муки и творогом!

Мой главный рецепт простых низкоуглеводных и кето-яичных «кексов» долгое время был одним из самых популярных рецептов на Kalyn’s Kitchen, и мне до сих пор нравится быстро готовить на вынос. Но даже лучшая идея для завтрака может наскучить, если вы готовите ее годами, поэтому еще в 2012 году я решил создать соленый кекс для завтрака без муки.Я хотел кексы с яйцами, но с большей текстурой и более питательной, чем оригинальные яичные кексы.

Мне потребовалось пять попыток, чтобы придумать комбинацию, которую я считал подходящей, но я сделал эти Яйцо без муки и сырные пикантные кексы с тех пор, как закончил рецепт, и я надеюсь, что некоторым из вас понравится эти новые кексы столько же, сколько и я.

Я предполагаю, что из-за необычных ингредиентов, таких как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи (вместе с яйцами, коттеджем, пармезаном и зеленым луком), некоторые из вас с подозрением отнесутся к этому пикантному завтраку без муки. Маффины.Но я обещаю, что эти кексы на завтрак с низким содержанием углеводов тоже очень вкусные!


Как приготовить несладкие кексы на завтрак из яиц и творога без муки:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, муку из семян льна, пармезан, пищевые дрожжи, разрыхлитель, соль и приправу для шипов (партнерская ссылка), если используете.
  2. В отдельной миске меньшего размера взбейте яйца, а затем добавьте в коттедж и нарезанный зеленый лук.
  3. Затем перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Используйте лопатку, чтобы наполнить чашки для кексов с брызгами, пока они не станут почти полными.
  5. Выпекать при температуре 375F / 190C около 30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся. Подавать горячим.

Они хранятся в холодильнике не менее недели и могут быть снова нагреты в микроволновой печи или тостере.

Больше маффинов для здорового завтрака:

Безглютеновые маффины для завтрака с цуккини, фетой и киноа из Kalyn's Kitchen
Цельнозерновые маффины Morning Glory из The Kitchn
Яичные «маффины» с ветчиной, сыром и зеленым сладким перцем из Kalyn's Kitchen
Яичные и сырные кексы для завтрака с грибами и тимьян из The Perfect Pantry

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Сухие ингредиенты
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана сырых семян конопли (см. Примечания)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана муки из семян льна
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 1/2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (необязательно, но полезна; может заменить любую универсальную смесь приправ)
  • 1/4 ч. Л. соль
Влажные ингредиенты
  • 6 яиц, взбитых
  • 1/2 стакана творога
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Обрызгайте формы для выпечки или форму для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал для этого только силиконовые чашки для выпечки, но я думаю, что они могут работать нормально в металлических формах для кексов с хорошо обработанным напылением. Чашки для маффинов, которые я использовал, имеют диаметр чуть более 2 дюймов, поэтому, если вы используете больший размер, вы получите меньше кексов и, возможно, придется готовить их немного дольше.)
  3. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, сыр пармезан, муку из семян льна, хлопья пищевых дрожжей, разрыхлитель, приправу для шипов (если используется) и соль.
  4. В небольшой миске взбейте яйца, затем добавьте обезжиренный творог и тонко нарезанный зеленый лук.
  5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  6. Зачерпните смесь небольшой мерной чашкой и наполняйте чашки для кексов почти до полного заполнения, равномерно распределяя смесь между чашками для кексов.
  7. Выпекать 25-30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся.
  8. Эти яичные кексы без муки и пикантные творожные кексы на завтрак можно хранить в холодильнике не менее недели. Их можно разогреть в микроволновой печи или тостере.

Банкноты

Я использовал Manitoba Harvest Shelled Hemp Hearts (партнерская ссылка). В последний раз я использовал миндальную муку (партнерская ссылка) для этого рецепта, но и миндальная мука тоже подойдет. Я рекомендую Spike Seasoning (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любую имеющуюся у вас универсальную смесь приправ.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 148 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я проверил, что такие ингредиенты, как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи, являются хорошим выбором с низким содержанием углеводов, поэтому я чувствую Можно с уверенностью сказать, что эти соленые кексы на завтрак без муки подойдут для низкоуглеводных или низкогликемических диет. И все эти ингредиенты очень питательны, особенно в отношении омега-жирных кислот.Ореховая мука технически не разрешена для первой фазы диеты Саут-Бич, но я, вероятно, все равно буду есть ее для первой фазы.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 11 сентября 2015

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом, сыром фета и зеленым луком восхитительна, и ее достаточно легко приготовить даже со сломанной рукой! Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните, чтобы ПИН-код Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и сыром фета!

Я создал этот рецепт запеканки для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой после того, как поскользнулся на ледяной ступеньке и приземлился на спину со сломанной рукой.До этого у меня все хорошо получалось, когда я придерживался более углеводной еды, но, признаюсь, сломанная рука вызвала несколько дней полного комфорта.

Потом я преодолел это и решил, что действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу оставаться в курсе. Я был даже более благодарен, чем обычно, за то, что Джейк помогал с рецептами, но бывают случаи, когда мне приходится готовить для себя, если я хочу придерживаться здорового питания.

Но эта запеканка для завтрака со сломанной рукой с творогом, беконом и фетой оказалась настолько простой, что я смогла приготовить ее сама! Я был горд и счастлив иметь вкусный вариант завтрака в течение нескольких дней.А если вы хотите приготовить это для приготовления еды на выходные и у вас есть остатки еды в течение недели (и у вас не сломана рука!), Просто удвойте рецепт и приготовьте блюдо большего размера.

Советы по приготовлению пищи со сломанной рукой:

  1. Даже маленькая сковорода тяжелее, чем вы думаете, если поднимаете ее одной рукой. Делайте меньшие суммы!
  2. Ингредиенты, требующие частой измельчения или специальной обработки, создают слишком много проблем.
  3. Если вам нужно что-то немного сладкое (например, бекон), чтобы заставить вас готовить, пока у вас сломана рука, это совершенно нормально.

Как приготовить запеканку для завтрака для сломанной руки с творогом, беконом и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал всего четыре куска предварительно приготовленного бекона, еще больше приготовил в микроволновке. (Вы, конечно, можете использовать больше бекона, особенно если у вас сломана рука.)
  2. Мне сейчас нужно много кальция, поэтому я прополоскал одну чашку творога, чтобы остался только творог.
  3. Я тоже использовал 3 унции. (1/3 стакана) раскрошенного Фета. (Еще фета тоже хороша!)
  4. И я использовал еще 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (измеренного в той же мерной чашке!).
  5. Обрызгайте очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания и смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук.
  6. Приправьте небольшим количеством приправы с шипами (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой, которая хорошо сочетается с яйцами и свежемолотым черным перцем.
  7. Взбить 8 яиц и залить остальными ингредиентами; затем аккуратно «перемешайте», чтобы они хорошо смешались.
  8. Выпекайте при температуре 375F / 190C в течение 30-35 минут или до тех пор, пока смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться.
  9. Не служить. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и может быть снова нагрет в микроволновой печи.

Больше низкоуглеводных рецептов запеканок на завтрак:

Запеканка для завтрака с капустой и фетой
Запеканка для завтрака из зеленого болгарского перца и жареных помидоров с фетой и орегано
Запеканка для завтрака со шпинатом, луком-пореем, творогом и козьим сыром
Запеканка для завтрака с грибами, зеленым болгарским перцем и фета
Запеканка для завтрака с сыром брокколи

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Получается всего четыре порции, но можно легко увеличить вдвое, если вы хотите приготовить еду для приготовления еды, или приготовить одну.Если хотите, в 5 раз больше рецепта.

Состав

  • 4 полоски бекона
  • 1 стакан творога, промытого и высушенного
  • 1/3 стакана измельченного фета
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • Добавьте приправу по вкусу (или используйте другую универсальную смесь приправ)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 8 яиц, хорошо взбитых

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 375F / 190C.Распылите очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Сварите бекон в микроволновой печи, пока он не станет очень хрустящим, и промокните жир бумажными полотенцами, а затем покрошите.
  3. Слейте творог в мелкоячеистый дуршлаг, сбрызните холодной водой до тех пор, пока сливочная часть не смоется и не останется только творог, и дайте стечь.
  4. Покрошить фету, нарезать ломтиками зеленый лук и взбить яйца.
  5. Смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук в форме для запекания.
  6. Приправить ингредиенты приправой Spike (партнерская ссылка) и перцем, залить взбитыми яйцами и осторожно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались.
  7. Выпекайте 30-35 минут или пока смесь не станет твердой и не начнет слегка подрумяниваться. (Пока готовится, он немного вздувается, а затем осядет, когда остынет.
  8. Подавать горячим.

Банкноты

Он хорошо хранится в холодильнике, и его можно разогреть в микроволновой печи около минуты.

Рецепт, созданный Калин, когда она сломала руку, но ей нужно было хорошо позавтракать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 287Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 404 мг Натрий: 743 мг Углеводы: 4 г Волокна: 0 г Сахар: 3 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Запеканки для завтрака, подобные этой, приготовленные из низкоуглеводных ингредиентов, - отличная идея для быстрого завтрака, обеда или ужина при низкоуглеводной диете на любом этапе диеты Саут-Бич. Для диеты Саут-Бич рекомендуется использовать нежирный сыр, а обычный бекон не рекомендуется, но в этом случае подойдет бекон из индейки или канадский бекон. Для традиционных низкоуглеводных и кето-диет используйте жирный сыр и столько бекона, сколько хотите.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь страницами фотоиндекса «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 24 января 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также