Запеканка из яиц и лука зеленого


Запеканка с зеленым луком и яйцом

Один из моих самых любимых несладких пирогов — это пирог с начинкой из зеленого лука и вареных яиц. Причем всегда же хочется теста поменьше, а начинки побольше! Так, экспериментируя в сторону уменьшения теста, я решила испечь луково-яичный пирог вообще без теста! Теперь это, конечно, не пирог, но вкусненькая питательная запеканочка с сыром, зеленым луком и яйцами, готовится очень просто. Хороша для тех, кто соблюдает белковую диету. Можно подавать с салатом, если готовите на ужин, или со сладким чаем, если на завтрак.
Советы:
— сырно-яичную смесь в сыром виде можно использовать как начинку для полноценного пирога,
— следует учесть: рекомендуемое количество яиц на человека в сутки не больше 2-3-х шт. Включить духовку нагреваться на 200 С
Тем временем подготовим ингредиенты:
сыр натереть на крупной терке. Диаметр формы у меня около 22см, но можно брать меньше.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Это можно сделать при помощи бумажной салфетки, смоченной в масле.

Супер легкая запеканка из яиц

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
.

запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком - smitten kitchen

Одной из лучших кулинарных книг, которые я читал в прошлом году, но в грубой форме так и не удосужился вам рассказать (в свою защиту, на этот раз прошлый год был немного чокнутым), был 135-страничный простой и понятный путеводитель без фотографий под названием День благодарения: как «Готовить хорошо» Сэма Сифтона, бывшего ресторанного критика, а иногда и редактора редакции New York Times. И хотя я понимаю, что прямо сейчас рядом с вами едва ли есть страница в Интернете или печатных материалах, которые в настоящее время не хотят быть той, которая проведет вас через самый большой праздник домашней кухни в году на следующей неделе, мне нравится эта еще одна.Возможно, это потому, что одна из самых ранних строк в книге гласит: «Ты можешь прожить всю свою жизнь, а потом проснуться однажды утром, посмотреть в холодильнике на тушу животного размером с малыша и подумать: Я должен приготовить это сегодня . . Не о чем беспокоиться. День благодарения не обязательно должен быть утомительным », - и продолжает сочувственным, но не отдаленно покровительственным тоном всю оставшуюся часть книги, подбадривая вас покупками индейки и самодельными товарами, классическими и новыми, достойными внимания, планами на игру и даже лакомые кусочки о рассадке, например, можно ли отдельно рассадить фракции республиканцев, марксистов и свободных духов вашей расширенной семьи (короче: да, абсолютно да).


Но это более вероятно, потому что книга компактная, что-то, что вы можете бросить в сумку и прочитать позже в метро, ​​и перенести его от толпы и безвоздушности в светлый вечер в конце каждого ноября, когда вы можете сбросить все обычно необходимые костыли. чтобы прожить день (ярлыки, ирония, спешка, мега-латте в стаканчике с собой, навсегда прилипший к руке), накрыть стол (подойдет любая фанера над ящиками для молока), отказаться от закусок (Сифтон категорически анти-салат или что-нибудь еще на День Благодарения, которое займет ценное пространство в желудке, лучше сэкономленное для продуктов, драпированных маслом, сливками, кленовым сиропом и беконом *), и вспомните то глупое время, которое вы потратили полдня на приготовление изысканного овощного конфи су-вид когда все, что кому-то действительно нужно, это запеканка, которую они всегда тайно любили и которую могут пересматривать только раз в год.


Кстати, я не думаю, что до прочтения этой книги я когда-нибудь подумал бы о том, чтобы приготовить запеканку из зеленой фасоли дома, так как я не очень заботился о них. В книге нет даже его рецепта; Может быть, Сифтона заподозрили в консервированных или замороженных зеленых бобах, смешанных с консервированными сгущенными грибными сливками и покрытых банками с хрустящим жареным луком? Не понимаю, почему. Но чтение этой книги вызовет у вас ностальгию даже по самым разборчивым (уступающим только сладкому картофелю с зефиром, и да, у меня тоже есть планы на эту неделю) блюд на День Благодарения, и вам придется задуматься, а не заслужил пересмотр.



То есть: зеленые бобы необязательно доставать из морозильной камеры, на самом деле маленький рынок возле моей квартиры весь месяц завален идеальными бобами, и на их приготовление уходит пять минут. Итак: это блюдо сезонное. Соус не обязательно должен быть из банки; на самом деле, если задуматься, это действительно смесь велуте (того великолепного соуса на основе бульона, который делает такие замечательные пироги) и бешамеля (подумайте: отличная лазанья или макароны с сыром без сыра), а грибы придают ему насыщенную глубину вкуса, почти невообразимую для постного блюда.Итак: это блюдо на самом деле является запеканкой; мы любим гратен. Наконец, мне, вероятно, не нужно говорить вам, что лук, нарезанный тонкими кусочками, посыпанный небольшим количеством муки, соли и панировочных сухарей, перед жаркой или запеканием до тех пор, пока он не станет хрустящим, как волокнистые картофельные чипсы, удивительно хорош в домашнем приготовлении. Вы даже представить себе не можете, насколько вкусен бутерброд с остатками индейки. Наконец, если вы думаете, что было бы утомительно брать простейшие стороны Дня благодарения и усложнять их, подумайте, что это можно сделать в одной сковороде, если вы любите такие вещи.Итак: я думаю, вы знаете, что нужно делать.





* И я цитирую: «Нет ничего более раздражающего в День Благодарения, чем потратить целый день на приготовление пищи для людей, только чтобы увидеть, как они подавляют свой голод за час до обеда, вдыхая фунт сыра, оливок или фаршированных яиц. Нет ничего мрачнее, чем увидеть, как кто-то откажется от второй тарелки заправки, мяса бедра, ямса и брюссельской капусты во имя соломенной руколы, заправленной орехами и сыром, залитой оливковым маслом.»(Стр. 48-49)

Рецепты на День Благодарения: Здесь перечислены мои любимые, но если вы думаете, что я что-то упустил, перейдите в поле поиска (вверху слева, под логотипом) и введите ингредиент - держу пари, у нас что-то есть. Если вы не ищете рецепт целой индейки ... в следующем году, обещаю. [Рецепты на День Благодарения]

Еще раз День Благодарения на этой неделе: Ближе к концу прошлой недели я понял, что у меня осталось пяти блюд на День Благодарения, чтобы поделиться с вами, и разве не было бы забавно публиковать каждый день на этой неделе примерно по одному? К сожалению, я не знаю, будет ли мой календарь (дантисты, школьные экскурсии, встречи, собеседования и другие скучные вещи) сотрудничать, но я так надеюсь, что у меня получится.Я слишком люблю эти блюда, чтобы больше скрывать их от вас.

Год назад: Оладьи из цветной капусты и фета с гранатом
Два года назад: Тушеная в дижоне брюссельская капуста
Три года назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козий сыр
Четыре года назад: Швейцарский мангольд и сладкое Potato Gratin
Пять лет назад: Pepita Brittle
Шесть лет назад: Самый простой яблочный пирог
Семь лет назад: Dreamy Cream Scones

Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком
Немного адаптировано из опыта Альтона Брауна и немного из опыта проб и ошибок

На 6 или более порций, если у вас: а) много сторон на столе, и я уверен, что вы будете, или б) используете большее количество (1.5 фунтов) зеленой фасоли

Хрустящий лук
2 средних желтых лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки панко или панировочных сухарей
1/2 чайной ложки столовой соли
Свежемолотый черный перец
Рапс, сафлор, арахис или другое жаркое масло для жарки во фритюре

Грибной соус
3 столовые ложки сливочного масла
12 унций грибов, тонко нарезанных или крупно нарезанных
Немного натертого свежего мускатного ореха (по желанию)
Свежемолотый черный перец
3/4 чайной ложки поваренной соли
2 измельченных зубчика чеснока
3 столовые ложки все- мука специального назначения
1 1/2 стакана овощного или куриного бульона
1/2 стакана жирных сливок

Сборка
Зеленые бобы от 1 до 1 1/2 фунта, обрезанные и разрезанные пополам (см. Примечание о томе)

Сделайте хрустящий лук: Перемешайте лук с мукой, панировочными сухарями, солью и перцем.Нагрейте около 1/2 дюйма масла в 12-дюймовой чугунной сковороде до тех пор, пока капля воды не зашипит и не начнет шипеть. Добавьте лук, по горстке, примерно в один слой и обжарьте до светло-золотистого цвета (в духовке он станет более ярким; я немного переварила свой, забыв об этом). Удалите его пауком или большой шумовкой, дайте маслу немного стечь, верните его обратно в сковороду, затем разложите лук на бумажных полотенцах, чтобы он высох. Повторите то же самое с оставшимся луком. Отложите, пока не понадобится; это очень много.

Нагреть духовку до 400 градусов F.

Приготовьте фасоль: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и варите зелень в течение 5 минут (для стандартной стручковой фасоли) или 2–3 минут (для фасоли верта или тонкой). Слейте воду из бобов, затем погрузите их в ледяную воду, чтобы они полностью перестали готовиться. Снова слейте воду и отложите в сторону. (Если вы непреклонны в использовании только одной кастрюли, вы можете варить их в 12-дюймовой чугунной сковороде, которую вы используете для других этапов. Но кастрюля может быть проще.)

Приготовьте грибной соус: На среднем или сильном огне растопите масло на дне 12-дюймовой чугунной сковороды. Добавьте грибы, соль и перец и обжарьте их, пока они не начнут выделять жидкость, от 3 до 5 минут, в зависимости от того, как они были нарезаны. Добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте муку и перемешайте, пока она полностью не покроет грибы. Добавьте бульон по 1/4 стакана за раз, все время помешивая. Варить смесь на медленном огне в течение 1 минуты, затем добавить сливки и снова довести до кипения, варить, пока соус немного не загустеет, около 5-6 минут, часто помешивая.

Собрать и выпекать: Добавить вареную стручковую фасоль в соус и перемешивать, пока она не покроется. Сверху посыпать хрустящим луком. Выпекайте 15 минут или пока соус не закипит, а лук не станет немного темнее. Ешьте сразу.

Сделайте вперед, несколько способов: Лук можно приготовить заранее (до суток) и хранить при комнатной температуре в неплотно завернутой упаковке (в герметичном контейнере он станет мокрым). Зеленую фасоль можно приготовить и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится, по крайней мере, один день.Зеленую фасоль также можно смешать с грибным соусом и хранить в холодильнике до одного дня. Добавьте лук и запекайте незадолго до подачи. Наконец, это не так идеально, но все блюдо можно приготовить, неплотно завернуть (чтобы хрустящая поверхность не стала мокрой), а затем снова разогреть в низкой духовке перед подачей на стол. Следите за начинкой, чтобы она не стала слишком коричневой при разогреве.

Несколько примечаний:

  • Я приготовил половину рецепта этого блюда (на 9-дюймовой сковороде), так как нас всего трое.Ваш будет больше. Это было так хорошо, хотелось бы больше.
  • Я рекомендую различные количества стручковой фасоли; Если вы хотите, чтобы в запеканке было больше соуса и меньше овощей, используйте меньшее количество. Если вы хотите более обильное овощное блюдо, слегка или умеренно покрытое соусом (как у меня на фотографиях), используйте большее количество.
  • Получится немного хрустящего лука. Мы не возражали. Но вы, вероятно, могли бы растянуть половину объема лука более тонким слоем на всю запеканку (оставив вторую половину для закусок / бутербродов) или просто сказать: «Сегодня День Благодарения.Давай сделаем это »и используем их все. В любом случае вы выиграете.
  • [Извините, это изначально было в рецепте, и я хотел сделать это сноской из-за неравномерности результатов.] Если вы хотите запечь лук, а не жарить его, Альтон Браун рекомендует разложить его на 1 на 2 промасленных противня (но в следующий раз я бы использовал пергаментную бумагу) и запекал их при 475 (но я мог бы попробовать и более низкую температуру) примерно 30 минут (хотя я бы проверял это через 20 минут), бросая их несколько раз для равномерного приготовления.Однако мне это показалось немного неприятным - гораздо сложнее сделать их хрустящими и золотистыми, и они склонны слишком темнеть до того, как большинство из них будет приготовлено. Я закончил жарку остальных и ни о чем не жалею. Это День Благодарения. Давайте сделаем это как следует.
  • О толщине соуса: оригинальный соус Альтона был тонким (2 тонны масла на 2 тонны муки). Когда я делал это, я сделал его густым, чтобы получился умеренно густой соус - он покрывает бобы (как вы можете видеть на фотографиях), но он немного драпируется после запекания (т.е. когда она выйдет из духовки, на нижней половине сковороды будет больше, чем на верхней). Если вы нервничаете и хотите убедиться, что ваш соус определенно очень густой, вы можете сделать это, добавив в соус 1 дополнительную столовую ложку сливочного масла и 1 дополнительную столовую ложку муки, т. Е. Чем больше рукс, тем более густые соусы. Хорошенько слейте воду из стручковой фасоли и даже постучите ее полотенцем, чтобы избежать слишком сильного «разжижения» соуса.

Связанные

.

Юго-западная низкоуглеводная яичная запеканка - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 6 января 2020

Низкоуглеводная юго-западная яичная запеканка из ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой, чтобы приготовить сырную запеканку на завтрак с юго-западными ароматами!

PIN Низкоуглеводная запеканка из юго-западных яиц, чтобы сделать это позже!

В течение многих лет я был фанатом готовить какую-нибудь запеканку на завтрак по выходным, поэтому я готовлю завтрак хотя бы на часть недели, и когда мне удастся сделать этот кусок готовой еды на выходных, я знаю, что легче оставаться на верном пути в течение недели.И я стараюсь, чтобы в моем холодильнике было много овощей, и вы найдете в блоге ассортимент яичных запеканок, в том числе такие овощи, как брокколи, шпинат, сладкий перец, грибы и капуста.

Но эта запеканка для яиц с низким содержанием углеводов - это рецепт, который я придумал, когда овощной картофель был пуст, и я не хотел идти в магазин. И поскольку эта неделя является началом новых усилий по низкоуглеводному питанию для многих людей, я подумал, что это прекрасное время, чтобы напомнить вам об этой вкусной идее завтрака, в которой используются ингредиенты, которые многие из вас, вероятно, держат под рукой.И фотографии определенно нуждались в переделке, поэтому я сделал это снова и сделал несколько новых, чтобы поделиться ими в новом году.

В этом рецепте используется большая запеканка из 14 яиц на 8 порций. (Первоначально я использовал 18 яиц, но с годами остановился на 14, как на правильном количестве.) В нем используются консервированные помидоры, нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка), зеленый лук, сыр и, конечно же, яйца, плюс я всегда добавляю немного Spike Приправа (партнерская ссылка), но это совершенно необязательно.Он будет храниться в холодильнике в течение недели, но если вы не хотите столько порций, я бы сократил рецепт пополам и заменил небольшую банку помидоров Ro-Tel на зеленый перец чили (партнерская ссылка) для меньшей версии. .

Я знаю, что в наши дни многие люди едят больше постных блюд, и это тоже рецепт без мяса! И, как вы можете видеть на фотографиях, я люблю это с щедрой ложкой сметаны и сальсы, чтобы продолжить юго-западные ароматы; Надеемся, вам понравится!


Как приготовить яичную запеканку с низким содержанием углеводов на юго-западе:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C и опрыскайте форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Откинуть помидоры на дуршлаг (партнерская ссылка) и дать хорошо стечь.
  3. Нарежьте зеленый лук ломтиками (и я рекомендую использовать все количество).
  4. Положите в форму для запекания осушенные помидоры, нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка).
  5. Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и добавьте соль, перец и приправу с шипами (партнерская ссылка).
  6. Посыпьте овощи 3/4 стакана сыра Монтерей Джек и 3/4 стакана сыра Моцарелла.
  7. Затем залейте яичной смесью остальные ингредиенты и перемешайте вилкой до однородного состояния.
  8. Посыпьте остальные 1/4 стакана каждого сыра сверху и запекайте около 30 минут, или пока яйца полностью не застынут, а запеканка не подрумянится сверху.
  9. Подавать в горячем виде, украсив зеленью лука и по желанию со сметаной и сальсой.

Еще идеи для завтрака без мяса:

Низкоуглеводные и безглютеновые кексы для завтрака с цукини и фетой ~ Kalyn's Kitchen
Брокколи, грибы, яйца и сырная запеканка для завтрака ~ The Perfect Pantry
Яйцо со шпинатом и моцареллой ~ Kalyn's Kitchen
Острые яичницы-болтуньи ~ Leitena's Culinaria
Кексы для завтрака с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки ~ Kalyn's Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 14.5 унций. банка нарезанных кубиками помидоров, очень хорошо истощенных
  • 14 яиц
  • 1 4 унции. банка нарезанного кубиками зеленого чили (см. примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Слейте помидоры в дуршлаг (партнерская ссылка), установленный в раковину, и дайте им хорошо стечь.
  2. Нарежьте зеленый лук ломтиками (я рекомендую использовать его полностью, потому что он придает много аромата).
  3. Положите высушенные помидоры, нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка) в форму для запекания и перемешайте. (Если хотите, оставьте несколько зеленых луковиц для украшения.)
  4. Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и добавьте соль, перец и приправу с шипами (партнерская ссылка).
  5. Посыпьте овощи 3/4 стакана сыра Монтерей Джек и 3/4 стакана сыра Моцарелла.
  6. Затем полейте яичной смесью и перемешайте вилкой до однородного состояния.
  7. Посыпьте сверху другой 1/4 стакана каждого вида сыра.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375F / 190C около 30 минут или до тех пор, пока яйца полностью не застынут, а запеканка не подрумянится сверху.
  9. Подавать горячими, по желанию со сметаной и сальсой.

Банкноты

Нарезанный кубиками зеленый перец чили (партнерская ссылка) - это чили Анахайма, а не острый перец Халапеньо.Если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка), используйте любую универсальную смесь приправ, подходящую для яиц.

Яичные запеканки можно хранить в холодильнике не менее недели и разогревать в микроволновой печи или в горячей духовке с тостером.

Рецепт, созданный Калин. (Юго-западная яичная запеканка с низким содержанием углеводов была впервые опубликована в 2006 году и последний раз обновлена ​​в январе 2020 года.)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 242 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 350 мг Натрий: 822 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Этот рецепт отлично подходит для низкоуглеводной или кето-диеты, если вы используете жирный сыр. Если вы делаете это для диеты Саут-Бич, они рекомендуют использовать сыр с пониженным содержанием жира; Это сделало бы этот рецепт одобренным для любой фазы диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 6 января 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Куриная запеканка с луком по-французски {Всего 10 минут приготовления!}

Перейти к рецепту

Всего 10 минут времени на приготовление, и у вас есть восхитительный сливочный коктейль из курицы, сельдерея и сыра, покрытый хрустящим жареным луком! Куриная запеканка с луком по-французски станет новым любимым ужином!

Если вы думаете, что не любите запеканки, то вы, вероятно, просто не пробовали нужную… У нас есть несколько любимых куриных запеканок, например, запеканка из куриного полумесяца, запеканка из курицы и брокколи, а также этот рецепт!

Запеканка даже для самых придирчивых едоков

Я действительно не люблю быть разборчивым в еде, но я люблю.Да, это правда ... Я терпеть не могу лук. Они меня раздражают. НО, сказав, что я действительно люблю жареный лук ... может быть, тот факт, что они панированные и жареные, делает их хорошими. 😉

Следующий рецепт, которым я поделюсь, увенчан восхитительным жареным луком и наполнен всеми видами полезных веществ, такими как курица, сыр, сметана, майонез и миндаль. Это вкусно!

Самое лучшее в этой французской запеканке с курицей с луком - это то, что она не требует много времени на приготовление. Буквально, если курица уже приготовлена, на то, чтобы собрать ее, уйдут минуты.Вы можете купить приготовленную рубленую курицу, но я люблю запекать курицу пораньше.

Подготовка за 10 минут

Несмотря на то, что выпечка занимает некоторое время, на самом деле подготовка занимает всего около 5 минут. Добавьте к этому 5 минут, которые потребуются на приготовление запеканки, и вы получите около 10 минут работы.

ПОДВ. Разогрейте духовку до 350 и покройте форму для выпечки 9 × 13 кулинарным спреем.

КАССЕРОЛЬ. В большой миске перемешайте сельдерей, сыр, сметану, майонез и куриные сливки.Добавьте курицу и миндаль. Ложка в блюдо. Выпекать без крышки 30 минут.

ТОПЛИВ. Посыпать обжаренным луком и варить еще 5 минут. Дать постоять 5-10 минут. Наслаждайтесь!

Советы и варианты

Вот несколько идей, чтобы изменить рецепт, чтобы сделать его немного более полезным:

  • Используйте майонез с низким содержанием жира и сметану
  • Замените весь майонез или его часть небольшим жирный греческий йогурт
  • Добавьте овощи - нарезанная морковь, горох, соцветия брокколи и тертые цуккини - хороший выбор
  • Сделайте его еще более дружественным к кето и посыпьте сверху нарезанными кусочками бекона
  • Подавайте с белым или коричневым рисом, макаронами и т. д. рис с цветной капустой или макароны из цуккини

Сделайте это впереди. Накройте крышку кастрюли полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике в течение суток. Если замерзает, то добавьте еще один слой алюминиевой фольги и заморозьте 2-3 месяца. Перед запеканием разморозьте в холодильнике на ночь. Не добавляйте жареный лук до последних 5 минут выпекания.

Хранение остатков. Мне нравится делить остатки на порционные порции. Храните порции в герметичных контейнерах и храните в холодильнике в течение нескольких дней. Чтобы быстро разогреть, используйте микроволновую печь.Если у вас есть еще немного времени, разогрейте в духовке.

Жареный лук может стать мягким в холодильнике. Чтобы они снова стали хрустящими, просто засуньте запеканку под жаровню. Внимательно следите за тем, как они могут быстро превратиться из мокрых в обгоревшие.

Мы использовали сельдерей для этого рецепта, но я думаю, что попробую зеленую фасоль по-французски, когда сделаю это в следующий раз. Думаю, даже брокколи будет отличным дополнением!

НЯМ!

Подавайте запеканку с курицей с французским луком и любым из следующих ингредиентов:
Чтобы узнать больше о великолепных рецептах запеканки с курицей, посмотрите:

Куриная запеканка с луком по-французски

Всего 10 минут на приготовление, и вы получите вкусную сливочную смесь из курицы. сельдерей и сыр с хрустящим жареным луком!

  • 3 стакана нарезанной курицы
  • 1 стакан нарезанного сельдерея (или стручковой фасоли по-французски)
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан майонеза
  • 1 банка куриных сливок
  • 1 / 2 стакана нарезанного миндаля
  • 6 унций жареного лука по-французски
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и покройте форму для выпечки 9x13 кулинарным спреем.

  2. В большой миске перемешайте сельдерей, сыр, сметану, майонез и куриные сливки. Добавьте курицу и миндаль. Ложка в блюдо.

  3. Выпекать без крышки 30 минут. Посыпать обжаренным луком и варить еще 5 минут. Дать постоять 5-10 минут. Наслаждайтесь!

.

Смотрите также