Запеканка из яблок рецепт


Запеканка с яблоком, 42 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Картофель 1 кг

Морская соль на кончике ножа

Сливочное масло 50 г

Молоко 200 мл

Мускатный орех на кончике ножа

Репчатый лук 2 головки

Квашеная капуста 500 г

Яблочный сок 100 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотая паприка ½ столовой ложки

Лавровый лист 2 штуки

Хлебные крошки 80 г

Яблоко 2 штуки

Рецепт яблочной запеканки | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецепт запеканки французских тостов с клюквой и яблоком

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Рецепт запеканки с яблоками и фасолью | Паула Дин

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Равиоли а ля Бетси
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
,

Яблоко, корица, запеканка из французских тостов

Этот пост спонсируется The Incredible Egg. Все высказанные мнения принадлежат мне. Наслаждайтесь этой более легкой запеканкой из французских тостов с яблоком и корицей для следующего праздничного бранча. Менее обильный завтрак без молочных продуктов, который вы можете приготовить заранее или испечь прямо сейчас!

Вот самый вкусный и невероятный завтрак, который когда-либо был !!

Было время, когда блины были моей жизнью. Я не мог дождаться утра выходных, потому что они значили одно и только одно: великолепные стопки блинов.Хорошо и КОФЕ! Но с тех пор, как я попробовал домашние французские тосты, я уже не оглядывался.

Все, что я хочу холодным осенним утром, - это сладкое, сытное яйцо, которое представляет собой запеканка из французских тостов с яблоком и корицей. Так идеально подходит для праздничного бранча!

Вдохновением для этого рецепта послужила моя мама. Раньше она всегда готовила нам французские тосты из халы, посыпанные сахарной пудрой. Я помню, как проснулся от его запаха!

Мы так ждали ее французских тостов, вегетарианских страт, больших тарелок фруктов и квадратов сыра брокколи.Сегодня я продолжу ее наследие с этой более легкой запеканкой из французских тостов с яблоком и корицей!

Теперь, когда я впервые приготовил французские тосты для себя и Джеффа, я приготовил их на закваске на сковороде с яблоками, пузырящимися в кокосовом масле, корице и кленовом сиропе на другой сковороде. Это было FAB.

В этом варианте выпечка выполняется в духовке, а не на плите, поэтому вам не нужно готовить каждый кусок по отдельности. Самым крутым является то, что когда ребенок готов, и после того, как вы дадите ему отдохнуть (очень важно, не пропустите!), Вы перевернете его вверх дном на блюдо, и все чудесные липкие яблоки окажутся сверху!

Насколько волшебно это звучит? Он идеально подходит для толпы и, уверяю вас, произведет впечатление.

Французский тост означает французский хлеб. Правильно? Ну, я не совсем уверен. Но я знаю, что для этого вам понадобится вкусный хлеб, а хрустящая буханка французского хлеба в магазине звала меня по имени.

Это как если бы не готовили с вином, которое не стали бы пить, не делайте французские тосты с хлебом, который вы бы не ели.

Закваска, французская, булочки, хала, чиабатта, ДА! Всем претендентам на невероятные французские тосты. Сухой хрустящий в задней части морозильника? Нет, спасибо.

Выберите более сухой хлеб, чтобы он пропитал все это вкусное тесто в каждой дырке. Здесь нет свежего хлеба!

Купите буханку в четверг и оставьте ее на прилавке до выходных, чтобы получить идеальный французский тост. Чтобы приготовить этот рецепт без глютена, просто используйте свой любимый безглютеновый хлеб.

Эта запеканка из французских тостов с яблоком и корицей немного более питательна, чем типичные рецепты французских тостов, поскольку она сделана из миндального молока и чистого кленового сиропа (намного меньше, чем в аналогичных рецептах), в отличие от очищенных подсластителей и сливок.

Ключ к аромату этой французской запеканки из тостов? Конечно, приготовленные яблоки, но также и экстракт миндаля! Придает неповторимую аппетитность. Обязательно приобретайте высококачественный чистый экстракт миндаля, не являющийся искусственным. Вы должны увидеть «масло горького миндаля» в списке ингредиентов.

Еще один ключевой компонент вкуса и текстуры? Конечно же, невероятные яйца! С 6 граммами качественного белка и девятью незаменимыми аминокислотами в одном большом яйце, у нас есть доступный источник питания.

Знаете ли вы, что яйца - один из единственных естественных источников витамина D? Они также являются одним из богатейших источников холина, важного питательного вещества для оптимального функционирования мозга. И желток не выбрасывайте!

Здесь не только концентрированный холин, B12 и селен, но и 40% белка. Посетите сайт Incredible Egg для получения дополнительной информации и вдохновения для рецептов!

И знаете что? Вы можете воссоздать этот рецепт, чтобы получить шанс выиграть потрясающий праздничный приз, включая форму для выпечки Le Crueset! Опубликуйте свой рецепт отдыха в Instagram с хэштегом #IncredibleHolidayBaking, чтобы войти и выиграть! Чтобы просмотреть полные правила конкурса, нажмите здесь.

Теперь вы можете испечь эту более здоровую запеканку из французских тостов прямо сейчас или оставить на ночь и выпекать утром - что проще! Этот рецепт было бы так здорово проснуться рождественским утром.

В преддверии новогодних праздников я ТАК рад преподнести вам простой и сытный рецепт позднего завтрака, который вы сможете подарить тем, кого любите больше всего. Давайте праздновать!

Печать

Описание

Насладитесь этой более легкой запеканкой из французских тостов с яблоком и корицей для следующего праздничного бранча.Менее обильный завтрак без молочных продуктов, который вы можете приготовить заранее или испечь прямо сейчас!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 6 столовых ложек чистого кленового сиропа, разделенных
  • 2 чайных ложки корицы, разделенных на части
  • 5 яблок Грэнни Смит, нарезанных тонкими ломтиками
  • 5 больших яиц
  • 1 1 / 4 чашки несладкого ванильного миндального молока (или молока по выбору)
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 8 ломтиков дневного французского хлеба, закваски или хлеба халы (1 фунт хлеба)
  • Гранатовые зерна, для гарнир

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Сбрызните большую форму для запекания (я использовала 11x17 дюймов) кулинарным спреем.
  2. Растопите кокосовое масло, 4 столовые ложки кленового сиропа и 1 чайную ложку корицы в большой сковороде на среднем медленном огне. Когда все станет горячим, добавьте яблоки и перемешайте. Уменьшите огонь до кипения и готовьте под крышкой 10 минут. Вылить яблочную смесь в форму для запекания.
  3. В средней миске взбить яйца до образования пены. Добавьте миндальное молоко, оставшиеся 2 столовые ложки кленового сиропа, ванильный и миндальный экстракт и оставшуюся 1 чайную ложку корицы. Взбейте до однородной массы.
  4. Обмакните в смесь каждый ломтик хлеба, а затем положите ломтики хлеба в два ряда поверх яблок, перекрывая ломтики.Вы можете сломать несколько кусочков, чтобы он лучше поместился. Вылейте оставшуюся яичную смесь и пальцами прижмите хлеб, чтобы он впитал смесь.
  5. Выпекать 35 минут. Кроме того, вы можете накрыть запеканку полиэтиленовой пленкой, поставить в холодильник на ночь и выпекать утром (дайте ей постоять при комнатной температуре, пока вы разогреваете духовку). Перед подачей дайте запеканке постоять 10 минут.
  6. После того, как запеканка остыла, поставьте сервировочное блюдо на запеканку и осторожно переверните так, чтобы сверху были яблоки.Посыпьте гранатовыми дольками для яркого цвета. Для индивидуальной подачи используйте лопатку, чтобы удалить порцию и перевернуть на тарелку. Подавать со взбитыми сливками!

.

Смотрите также