Запеканка из вермишели и кабачков


Запеканка из макарон с кабачками и помидорами в духовке.

Всем привет. Сегодня я приготовлю на завтрак очень вкусную запеканку из макарон с кабачками, которая получается очень нежной, ароматной и сочной.

Ингредиенты для приготовления запеканки из макарон

  • Макароны (перья) — 200 гр
  • Кабачок — 450 гр
  • Помидоры — 120 гр
  • Перец сладкий — 100 гр
  • Лук — 70 гр
  • Чеснок — 2 зубка
  • Маленький пучок петрушки
  • Яйца отборные — 3 шт
  • Соль , перец , приправы по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. ложки

Запеканка из макарон с кабачками и помидорами в духовке

Как сделать запеканку из макарон в духовке? Для начала кабачок нужно хорошо помыть и натереть на крупной терке. Если у вас кабачок довольно старый с жесткой кожурой, то его нужно очистить от кожуры и удалить семена. Добавляем в кабачок 1 ч. л. соли, перемешиваем и и пока оставим в покое.

Теперь нужно отварить макароны. У нас закипела в кастрюле вода. Добавляем в нее 1 ст. ложку соли и засыпаем макароны. Варить их нужно до полу-готовности. Если на пачке написано что нужно варить 10 минут, то мы их варим только 5 минут.

Сладкий перец следует очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Лук мы берем молодой с перьями, и нарезаем белую часть колечками. Чеснок давим и тоже нарезаем мелко, если хотите то можете пропустить его через чеснокодавку.

Макароны у нас сварились до полу-готовности. Теперь их нужно откинуть на дуршлаг. Ставим на огонь сковороду и наливаем немного растительного масла, около 2 ст. ложек, не больше. Выкладываем сразу чеснок на сковороду. Как только услышали приятный аромат чеснока, добавляем к нему лук и следом сладкий перец. Убавляем огонь под сковородой до минимального и оставляем овощи томиться.

Кабачки у нас пустили сок. Добавляем к ним три яйца. Посыпаем смесью четырех перцев, смесью трав и немного острого молотого перца чили. Если вы не любите острое то не добавляйте перец. И все это хорошо перемешиваем, как бы взбивая. Затем в яично-кабачковую смесь отправляем отваренные до полу-готовности макароны. Тоже хорошо перемешиваем. И вконец выкладываем подрумяненные на сковороде овощи. И опять все нужно хорошо перемешать. Теперь добавляем нарезанные не крупно помидоры и зелень петрушки и снова перемешиваем.

Запеканку будем запекать в стеклянной жаропрочной форме. Форму обязательно смазываем растительным маслом, и выкладываем будущую запеканку в форму. Равномерно распределяя по форме немного придавливая, чтобы все находилось в жидкости. По желанию можно сверху посыпать тертым сыром. И ставим форму в заранее разогретую духовку до 200 С на 30-35 минут. Чтобы у нас не подгорел верх запеканки, накрываем сверху фольгой.

Запеканка из макарон с кабачками готова и получилась нежной, ароматной, сочной и очень вкусной. Приготовьте на завтрак такую запеканку и вы не пожалеете.

Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями! Пишите комментарии нравиться или нет, ваши рецепты тоже присылайте. Ждем Вас снова на нашем сайте!

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 206Регистрация: 01-09-2016

Запеканка с лапшой и цуккини с курицей - 12 помидоров

Если вы ищете идеальное летнее блюдо, в котором израсходованы все вкусные овощи, растущие в вашем саду, то это то, что вам нужно. Это блюдо, наполненное кабачками, морковью и луком, а также курицей, лапшой и нарезанным кубиками хлебом (для некоторого удивительно восхитительного контраста), серьезно поражает. Это наполняет вас, но не слишком тяжело - и это здорово, потому что нет ничего хуже, чем быть слишком сытым в жаркий душный вечер.Независимо от того, какие овощи вы в конечном итоге добавите сюда, этот рецепт сделает ваш день лучше!

.

Здоровая запеканка из кабачков и кабачков с пармезаном

Рецепт здоровой запеканки из кабачков , которая готовится из желтых кабачков, кабачков, хрустящей панировочной крошки и посыпки из пармезана, а затем запекается в духовке до хрустящей корочки! Эта запеченная запеканка - прекрасный рецепт гарнира на летние пикники или к столу в День Благодарения!

Хотите еще рецептов кабачков и летних кабачков ? Вам также могут понравиться обжаренные кабачки и сквош, запеченные в духовке овощи и рулетики с лазаньей из кабачков.

Рецепт запеканки из кабачков

Кабачки и желтые кабачки - это некоторые из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом снова появляются в летние месяцы и на столе в День Благодарения.

Я впервые открыл для себя свою любовь к приготовлению пищи с помощью этого восхитительного комбо, когда Коул начал возвращаться домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе несколько лет назад.

После приготовления нескольких партий обжаренных кабачков и кабачков у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.

Запеканка Easy Baked Casserole

Через неделю Коул пришел домой, и его сумка была забита до краев желтыми летними кабачками и кабачками.

Было бы грехом позволить им всем испортиться, поэтому мне пришлось придумать новый летний рецепт.

Запеканка из кабачков всегда была одним из моих любимых летних гарниров.

На этот раз я хотел попробовать сделать более здоровую версию, которую все же было бы просто приготовить и запечь в духовке.

.

Запеканка из цукини и рикотты Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Easy 10 Minute Asian Zucchini Noodles

Быстро и легко приготовить «зудли» с азиатским вкусом, которые готовы менее чем за 10 минут и представляют собой идеальный низкоуглеводный гарнир.

С тех пор, как я наконец получил спирализатор, я раскатал все, что было видно! Я смогла включить в свой рацион гораздо больше овощей, заменив жирные углеводы овощами. Это самая крутая вещь на свете, и я обещаю, что она вам никогда не надоест!

Сегодня я решил, что пора попробовать приготовить азиатскую лапшу из цуккини.Мои дочери любят лапшу, поэтому я хотела посмотреть, смогут ли они заметить разницу. Я приготовила эту лапшу с гарниром из их любимой курицы и брокколи, и им это понравилось!

Чтобы приготовить лапшу из цукини, просто раскатайте по спирали 2 цукини с помощью сприализатора. Это тот, который мне нравится использовать, и вы можете купить его на Amazon здесь или в большинстве домашних магазинов. Затем приготовьте соус, смешав темный соевый соус, шрирачу и коричневый сахар, и отставьте. На большой сковороде, помешивая, обжарьте небольшую луковицу и немного чеснока, затем добавьте соус и лапшу на сковороду и готовьте всего минуту, и все готово!

Easy 10 Minute Asian Zucchini Noodles (низкоуглеводная, палео)

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 2

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Для соуса:
  • 1/4 стакана темного соевого соуса
  • 1 чайная ложка соуса шрирача
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара используйте мед для палео
  • 1 чайную ложку масла
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 больших спиральных цукини

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте соевый соус, шрирача и коричневый сахар; отложить.
  • В большую сковороду добавьте 1 чайную ложку масла (любого типа) и лук. Варить лук в течение 2 минут или до готовности. Добавить чеснок и варить 30 секунд. Затем добавьте соус в сковороду и готовьте около 1 минуты, затем добавьте спиралевидную лапшу из кабачков и готовьте 1-2 минуты или пока полностью не покроете соусом. Подавать немедленно!

.

Смотрите также